ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
потому что тоже собаку хочуВ жизни должна быть мечта. Что бы потом было счастье, когда она исполнится. Это не повод для расстройства.
Цитата потому что тоже собаку хочу В жизни должна быть мечта. Что бы потом было счастье, когда она исполнится. Это не повод для расстройства.
Ок, убедилДолжно было быть так - Ок, убедил . Держи конфетку.
Цитата Ок, убедил Должно было быть так - Ок, убедил . Держи конфетку. У кого штаны в полоску, тот мне должен папироску Или тот похож на папироску... не помню точно
Штанишки простоКонечно не понимаю. ) Я за клетку! Шотландка самое то )) Юбка в клетку это вобще фетишь А полоска... матрасники из СССР Хотя футболки в полоску мне нравятся на женщинах.
А полоска... матрасники из СССР
.вот это сравнениеЭто мои детские ассоциации. У меня матрас был в полоску и дома, и у бабушки, и в пионер лагере.
обувь это такаяА почему не босоножки ? Для понта ? Эти абаркасы теже босоножки ? не ?
Цитата обувь это такая А почему не босоножки ? Для понта ?
Они разные бывают...ты про какие именноАааа..... зачем я просил... Схватился за голову и убежал в закат
Цитата Они разные бывают...ты про какие именно Аааа..... зачем я просил... Схватился за голову и убежал в закат Я вобще за здоровье! Каблук это не здоровая фигня. Батильоны не в счет... и то ... разве только для фотосессии. Ортопедия - вот эт это да! Недавно на Medi подбирал кожанные кроссы или полуботинки...
спина в нашем возрасте,Начинается Сейчас еще должна зайти Шико, тихо скрипнув дверью. Набросать немного песочка, и скрыться в тумане.
Это как прегабалин?Да, похожие препараты. Прегабалин вроде как имеет более широкий спектр показаний. Не сильно в них разбираюсь.
Если в темноте выскочит, ниче не будет. А так да, нельзя.Да х с ним с лосем))) Машину жалко
что сыну подарила?Деньгами взял слава богу, хоть голову ломать не пришлось) Сказал, закажет монитор игровой, я запомнила только Самсунг одиссей, а какой точно не знаю. У него хобби компы собирать, потом фоткну, у него там в комнате корпуса, всякие запчасти) Друзьям собирает, маме игровой собрал, я грю, а бабушке зачем такой комп? Он грит - ну я же тоже там бываю Крч делает себе везде комфорт по интересам) Ну пусть)
Цитата Если в темноте выскочит, ниче не будет. А так да, нельзя. Да х с ним с лосем))) Машину жалко
ещё лося оплачиватьСсска
Россия, Москва
Как сладко спит
Вот зачем ты Антон, я опять расстроилась, потому что тоже собаку хочу...хххыыыы(((((((
9 июн. 2023 г. в 22:26