ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Витамин,трусы с зимним рисунком ,надо что то летнее
Закладки рыть нужны крепкие и быстро бегать и через заборы еще лазить айнимагу пхаха. Я тут две недели назад выбила стекло в такси ногами и вылезла через окно ,подруге говорю давай тоже в итоге она не успела,таксера уехал с ней,держал ее час пока деньги не перевели за стекло . Позорище было капец
А мое соо на проверке.такая же хрень
Чем ты выбила стекло?. Ногами,была в кроссовках. Оно как то странно вылетело . Я всего лишь два раза ударила и оно как пластик упало,даже не разбилось ,хз что это за стекло
Я всего лишь два раза ударила и оно как пластик упало,даже не разбилось ,хз что это за стекло
Вообщем мне влетело дома,попало моей подруге от мужа ее и от него я еще получила.
Сейчас не туда привезти невозможно.. Я ему показывала адрес назначения что было у меня в приложении,но он нас привез не туда и до места которое нам было нужно надо было идти пешком минут 15 . Нам не жалко было заплатить,просто сам факт.
Во время танца меня задела пьяная дама).Соответственно, своё она получила.С тех пор муж со мной на танцы не ходит))). Все правильно что не ходит
банка фасоли краснойБобовые и мясо одновременно очень тяжелая еда, тем более в нашем возрасте Лучше салатик. К мясу идеально свежие овощи.
В кои-то веки сам сделал фарш, налепил котлеток с батоном и дожариваю уже. На гарнир не останется ни сил, ни времени. А есть банка фасоли красной. Как думаете, можно эту фасоль как гарнир к этим замечательным котлеткам использовать?
Россия, Москва
11 июн. 2023 г. в 10:00