На сайте с
1-11-2021

Магия сайта

Что за волшебство у этого сайта? Как это работает?
Живу полноценной, нормальной жизнью. Со всеми хорошо общаюсь, не жалуюсь на внимание мужчин, и денег на жизнь хватает. Но как только захожу на этот сайт, чувствую себя уставшей старухой, нищебродкой, никому не нужной и списанной. Уж такие утверждёния пишут и женщины и мужчины. Читать страшно. Кто-то бахвалится нон стопом шубами и брульянтами, кто-то утверждает, что женщин после 20 можно списывать, с детьми вобще 3 сорт, постоянно переходят на личности, клеймят дешёвками и женщинами лёгкого поведения. Если не зарабатываешь 130 к - ты неудачник/ца или нищеброд/ка, содержанка. И тд. Любимая песня - эйджизм. А ЧСВ отдельных личностей - это вобще норма.
Мне вот интересно, вы когда встречаетесь сразу в морды друг другу плюете и драться кидаетесь? Или после стаканчика, другого?
Ребят, просто ужас помешанный на похабность и тотальное высокомерие.
Кто задал тенденцию, и как здесь жить-то вобще? Как общаться, знакомиться?
Честно - нигде такого не встречала для + людей.

10 фев. 2022 г. в 13:37
На сайте с
19-06-2017

Посерьёзнее я этот любовь строю

Шуры - муры у меня

12 фев. 2022 г. в 11:32
На сайте с
11-03-2013

Нашёл на ЖД у себя сериал *город на холме*.
Может смотрел кто-то? Отзывы почитал, ни туда ни сюда.

12 фев. 2022 г. в 17:58
На сайте с
20-03-2014

Цитата
  Может смотрел кто-то?

Я смотрел. Мне такие нравятся, но там много внутренних проблем США и он совсем не остросюжетный, думаю, что большинству это не особо интересно. Сериал о Бостоне 90-ых годов. В нём много диалогов, непростых отношений, есть криминал, правоохранители, политики полно и конечно семейная драма. И он не закончен, жду 3 сезон.

12 фев. 2022 г. в 18:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я смотрел. Мне такие нравятся,
Спасибо за отзыв, думаю мне тоже интересно будет. Неплохо было бы тему сделать и делиться там информацией по сериалам хорошим.

Наши сейчас чехам в овертайме уступили, ну да ладно, для нас этот матч был чисто формальным, на мой взгляд.

12 фев. 2022 г. в 19:22
На сайте с
15-06-2021

Цитата
 Как раз размышляю,чоб такого интересного позырить 

сейчас на всех девочковых сайтах обсуждают этот фильм , советую ВСЕМ женщинам ознакомиться

АФЕРИСТ ИЗ ТИНДЕР

https://kinogo.cx/4210-aferist-iz-tinder.html

12 фев. 2022 г. в 20:38
На сайте с
23-12-2016

Символ смотрели?...

12 фев. 2022 г. в 20:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я сегодня обзор на этот фильм от Вероники Степановой смотрела

А что, она уже и в кинокритики подалась???
Как блогер - полный ноль, думаю, что и кинокритик из нее такой же.
Такая омерзительнейшая тетка с безапелляционными, бескомпромиссными
умозаключениями. Даже не представляю, за что ей несут 200т россии за консультацию.
Очередная инфоцыганка.
Моя имха, конечно, же.

12 фев. 2022 г. в 23:52
Удалено пользователем

12 фев. 2022 г. в 23:53
На сайте с
8-06-2014

В целом правильно говорят…
Ты сама чсв, чему ты удивляешься ?

13 фев. 2022 г. в 00:58
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Судя по ее количеству подписчиков она совсем не ноль))

Подписчики в Инстаграмме?) По 9,70 кило?

Цитата
 Малену* она очень интересно разобрала,к примеру.

Не смотрела. Глянула - там Моника Белуччи. Красивая женщина. Как фильм, понравился?

13 фев. 2022 г. в 01:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Сто лет назад смотрела,кажется,еще на кассете))да,оч интересный,рекомендую.

Ок, спасибо, посмотрю.
Цитата
знаю,что стоило написать имя и сразу выяснилось ,что не мне одной она знакома.
И не нам двоим,100%

Мне она знакома, но я не вхожу в число ее фанатов и подписчиц. Впервые ее увидела у Собчак. Тогда она даже вполне симпатичной и достойной показалась.
Но потом, когда она начала свои умозаключения выдавать насчет ориентации Дудя и пр. блогеров, чьи профессиональные способности на порядок выше ее собственных, у того же Суворкина, например, а также, кто из них на чем сидит, то
это полное дно днищенское.

Цитата
меня такое всегда влечет

Ага. Я поняла , что влечет. Ну, норм.
Я в последнее время Игоря Рыбакова слушаю,
мне лучше психологов заходит.

13 фев. 2022 г. в 01:32
На сайте с
23-10-2012

Я тут тоже с 12 года, всё как было так и остаётся, только раньше конфликты решались девочками с девочками, а мальчики с мальчиками. То ли это мужчины стали более опасливыми, то ли мода такая.

13 фев. 2022 г. в 07:19
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Кстати,он тоже много чего выдает из личных умозаключений,все таки канал сплетен...

Вот именно. Сплетен. Выдает по существу и денег за это не берет. Что открытый гей, так это понятно. Степанова *разбирала* его быструю речь. Утверждала, что человек не может говорить без веществ так быстро.
Но, по-моему, она просто мстит и завидует его профессиональным способностям. Что операционка у него работает быстрее, отсюда и скорость речи высокая.
Мне он как раз и импонирует тем, КАК он говорит. Может, и сидит на чем-то, я в этом не разбираюсь, могу вычислить героинового наркомана, там своеобразые телодвижения и замедленная речь.

Цитата
П.с.Рыбаков это не тот,что в коллабе с Катей Гордон одно время вещал?

Тот самый)

Цитата
 всё как было так и остаётся,

Полностью соглашусь.
Как там у Воланда - ** Люди как люди...Ничего не меняется**

13 фев. 2022 г. в 09:55
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Сатива,давайте все таки разделим мух и котлеты))))

Ну, давайте, попробуем.
Цитата
 Почему от Суворкина подобное норм,а от Степановой фу?
Деньги она берет за личные консультации и ни с кого насильно она эти 200 тыр (или сколько там) ,не трясет.
Более того,она профессионал ,именно клинический психолог с практикой работы и т.д. и т.п.
Посмотрите ее ранние видео,там много отличной информации,которую она давала до того,как перестроила канал на более хайповый.
Ее право,в конце концов.

Почему фу?
Да, скорее всего как раз по причине хайпа. Конечно, личное дело каждого, как зарабатывать деньги.
Только вот сравнивать тут Суворкина и Степанову некорректно как-то.
Канал Суворкина изначально настроен на хайп.
К нему вообще никаких претензий.
А вот, когда тетя позиционирует себя профессиональным психологом, а потом занимается хайпожорством в таком ключе, как Степанова, ну извините.
Лично я к такому психологу никогда бы не обратилась, даже, если б ее консультации не стоили таких заоблачных цен. Мне она априори неприятна, несмотря на все ее регалии, заслуженные и незаслуженные.
Как пример. Я подписана на канал Людмилы Петрановской. Мне нужно это для моей работы. Вот к такому психологу я бы при необходимости пошла сама и при той же необходимости не побоялась бы привести своего ребенка.
А так-то, ее, Степановой, право, конечно. Деньги не пахнут)
Цитата
  есть такая функыия *ускорение*.его видео нарезаны и ускорены,это титанический ежедневный труд и никакие нар-тики здесь не при чем.
Наблюдала его еще лет 7 назад,он худел на основном своем канале.речь у него наоборот медленная растянутая и сам он далек от той энергии,которую выдает на сплетнях.

Если так, то очень жаль. Спасибо, что просветили.
Я, на самом деле, только недавно , 2-3 мес назад стала смотреть видосы всяко - разных блогеров, появилось немного свободного времени.
Цитата
 Ой,нет,я такое не смотрю))))
Доносится периодически всякое...кстати,рыбакобус,это тоже про него? Про Рыбакова?

Аглая.
1. Степанова Вам кого-то напоминает. Кого?
2. Доносится периодически всякое. Какое всякое?
Пишите, пожалуйста, прямо, чтоб я не додумывала. Я не умею читать сквозь строки.

13 фев. 2022 г. в 10:54
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Каждый человек имеет право создавать канал,изменять его наполнение,менять собственное мнение и вообще делать все что угодно ровно до тех пор,пока это не наносит вред другим людям.
Степанова причиняет вред?нет.все,на этом можно и остановиться.

Нет, Степанова, Суворкин и пр. не причиняют вред. А где я это утверждала?)))

Цитата
  Кстати,вы тоже можете относиться к ней,к Суворкину,вообще к кому угодно ,ко мне,к инопланетянам,плоскоземельщикам,как хотите,ваше право

Спасибо, что дозволили). Именно этим я тут и занимаюсь. Как и Вы, и остальные форумчане высказываю ТУТ свою ЛИЧНОЕ мнение . И на это Ваше разрешение мне не нужно спрашивать, это открытая площадка, а не Ваш личный ресурс.

Цитата
 Забейте.ваще пофигу,что доносится и кто кого напоминает.
БЛЫМС!память стерта,выдыхаем.

Ок, пофигу взаимно. Забила и выдохнула

13 фев. 2022 г. в 11:39
На сайте с
23-12-2016

Ой про скорость речи... Смотрим-слушаем в ютубе мы с малым всякое на английском, и вот дядька лекцию часовую рассказывает о том как эффективнее учиться, ну полчаса поразбирали попереводили а половину на завтра оставили. И на след день выдает ютуб дальше в предложениях молодого препода который в шапке ролика пишет что за 10 мин расскажет о чем в той лекции час говорилось, показывает конспект (он прям псих все записал)!)... Короче включаю я это и челюсть падает, как он лопотал быстро, как *максим*... ... Потом малому говорю, нашла тут облегченный варик, за 10 мин работы тебе послушать и разобрать... Малый послушал первую мин и... оценил шутку...

13 фев. 2022 г. в 11:43
На сайте с
4-11-2012

[Цитата
 Все,я не могу это серьезно читать и коментировать,привет Рыбакову гг

Цитата
Короче.я напишу свое личное мнение по поводу хайпожорства и тд и на этом закончу или можем отложить до вторника,щас реально некогда и я отвлекаюсь: 

Не понимаю, что Вас так подорвало, что Вы, попрощавщись до вторника, решили вернуться.
Понимаю, что Вам очень важно высказазать свое мнение насчет меня. Я почитала. Это все?
Или еще что-то есть?
Цитата
  Мамочки спасите меня от этой строгой женщины
Цитата

Цитата
Ну если в вашей картине мира люди общаются только дозволениями или запретами ,то ок,я рада,чо...
Цитата

Аглая Липова, если Вы не в состоянии вести обмен мнениями без обесцевания собеседника, предпочту с Вами в обсуждение не вступать, чтоб не опускаться до Вашего уровня.

13 фев. 2022 г. в 12:15
На сайте с
4-11-2012

Валерьяна, как кошак?
Я во флешке тебе писала, но ты, видимо, не читала. Я новую кошку мамке взяла, а она ей все ноги пообдирала, нападает. Молодая, играть хочет.

13 фев. 2022 г. в 12:18
На сайте с
23-12-2016

А я нашла такое явление как Понасенков, уматовый штрих конечно.... сынок, говорю, вот у этого дяди будешь учиться как себя любить надо... ... ну и истории немного нормальной, пока не промыли мозги учебниками...

13 фев. 2022 г. в 12:23
На сайте с
24-08-2020

Цитата
эйджизм  
Ого, словечки Цитата
Живу полноценной, нормальной жизнью. Со всеми хорошо общаюсь 
В Краснодарском крае?

13 фев. 2022 г. в 12:25
На сайте с
24-08-2020

Цитата
под группировкой имела ввиду группу женщин, которые постоянно друг другу  
А шо, в женских коллективах бывает по другому?

13 фев. 2022 г. в 12:26
На сайте с
24-08-2020

Цитата
прекратить безобразие!  
Хулиганьё!!!

13 фев. 2022 г. в 12:28
На сайте с
23-12-2016

У кошака шов ужасный см 7,но сам ниче, жрет и пьет с аппетитом, перенес норм. Сказали киста с жидкостью была, на гистологию не стали отправлять так как не раковое образование явно, оно под кожей было, не прикрепленное к какому-то органу или даже мышце.
Так что еще потрусит шерсти котиха...

13 фев. 2022 г. в 12:28
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 У кошака шов ужасный см 7,но сам ниче, жрет и пьет с аппетитом, перенес норм. Сказали киста с жидкостью была, на гистологию не стали отправлять так как не раковое образование явно, оно под кожей было, не прикрепленное к какому-то органу или даже мышце.
Так что еще потрусит шерсти котиха...

Класс! Видела фото. Кошак зачёный, красавчик!!!

13 фев. 2022 г. в 12:36
На сайте с
18-05-2019

Цитата
А я нашла такое явление как Понасенков  
Маэстро! Удивительная способность человека восхищаться собой безустанно и публично Даже зОвидую Можно его посмотреть, но маленькими порциями, а то заразно очень

13 фев. 2022 г. в 14:11
Ваше сообщение