На сайте с
1-11-2021

Магия сайта

Что за волшебство у этого сайта? Как это работает?
Живу полноценной, нормальной жизнью. Со всеми хорошо общаюсь, не жалуюсь на внимание мужчин, и денег на жизнь хватает. Но как только захожу на этот сайт, чувствую себя уставшей старухой, нищебродкой, никому не нужной и списанной. Уж такие утверждёния пишут и женщины и мужчины. Читать страшно. Кто-то бахвалится нон стопом шубами и брульянтами, кто-то утверждает, что женщин после 20 можно списывать, с детьми вобще 3 сорт, постоянно переходят на личности, клеймят дешёвками и женщинами лёгкого поведения. Если не зарабатываешь 130 к - ты неудачник/ца или нищеброд/ка, содержанка. И тд. Любимая песня - эйджизм. А ЧСВ отдельных личностей - это вобще норма.
Мне вот интересно, вы когда встречаетесь сразу в морды друг другу плюете и драться кидаетесь? Или после стаканчика, другого?
Ребят, просто ужас помешанный на похабность и тотальное высокомерие.
Кто задал тенденцию, и как здесь жить-то вобще? Как общаться, знакомиться?
Честно - нигде такого не встречала для + людей.

10 фев. 2022 г. в 13:37
На сайте с
28-04-2013

Первый!

10 фев. 2022 г. в 13:54
На сайте с
11-12-2009

Мне с этими *товарищами* детей не крестить, пусть хоть весь монитор свой заплюют своей желчью, ваще все равно

10 фев. 2022 г. в 13:58
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  как здесь жить-то вобще? Как общаться, знакомиться?

Не обращайте внимания на неприятных вам
людей, общайтесь с приятными, знакомтесь с
позитивными, коих здесь немало и будет Вам
счастье

Цитата
Ребят, просто ужас помешанный на похабность и тотальное высокомерие.

Этого добра везде хватает

10 фев. 2022 г. в 13:59
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  Сколько помню сайт,он всегда такой был

Вот нифига

10 фев. 2022 г. в 14:06
На сайте с
14-09-2019

Цитата
  Но как только захожу на этот сайт, чувствую себя уставшей старухой, нищебродкой, никому не нужной и списанной.
. Это такой вид терапии: устал от жизни - зайди на сайт, почувствуй себя ещё хуже

10 фев. 2022 г. в 14:13
На сайте с
6-10-2020

Нормальный форум. Мне тут нравится. Многолюдно и весело. ну а знакомиться можно в других местах, если тут не зашло.

10 фев. 2022 г. в 14:15
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Юленька, я вчера вам вопрос задала.

Но вы сделали вид, что не увидели.

Повторяю.

Юленька, а кто здесь местная группировка?

Подскажите, пожалуйста.

А то вы на сайте, судя по анкете, с ноября, а уже все тонкости местного истеблишмента знаете. 

Цитата
Кто-то бахвалится нон стопом шубами и брульянтами

Это явно ко мне претензия.

Так как с осени только я ОДИН раз недавно написала про шубу))))
Опять же непонятно.
Юленька на сайте с ноября.
А меня здесь с конца сентября не было.

Юленька пристально форум штудировала что ли после регистрации и вдумчиво изучала мои пэрлы?

А зачем???

Выводы.
1. Если ,, Юля,, не фейк, то чем разглядывать других под лупой и потом навешивать ярлыки, может лучше заниматься СОБОЙ?

Если все вокруг не те - поищи в себе.
Как поет певица Зиверт.

2. Скорее всего ,, Юленька,, - очередной фейк какого то старичеллы с форума. ,,Полиньки,, например.
Уж больно почерк и шарманки схожи)))

Да и не похожа на новичка.
Слишком резвая птичка)))

И тема создана с единственной целью- помои и провокации.

Надо просто немного подождать, пока ,, юля,, расчехлится..

10 фев. 2022 г. в 14:16
На сайте с
17-11-2007

Нормальный сайт.
Все, как в жизни.

Каждый во вне продуцирует то, чем наполнен.

Фейков бы и персонажей с мульёнами анкет почаще схлапывали.
И все будет вери велл

10 фев. 2022 г. в 14:23
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Со всем своим высокомерием позволю себе не согласиться 

Ну хоть драться не кинулась
Цитата
 Мне вот интересно, вы когда встречаетесь сразу в морды друг другу плюете и драться кидаетесь? Или после стаканчика, другого?  

Сразу, а потом все вместе по двести

10 фев. 2022 г. в 14:25
На сайте с
1-11-2021

ВнучкаХоШиМинаИзСайгона, под группировкой имела ввиду группу женщин, которые постоянно друг другу делают комплименты и защищают по поводу и без. Прям такой патологичекий костяк. Видимо приятельницы по форуму или жизни.
Вас лично увидела не так давно, но поняла, что вы в деньгах не нуждаетесь и очень любите шубы, вы не стесняетесь это расписывать.
Так что раскрытие теорий заговора в стиле нтв, тут не подходят)
Тема создана, чтоб отрезвить общество и прекратить безобразие!) Хватит быть такими озлобленными

10 фев. 2022 г. в 14:30
На сайте с
1-11-2021

Игнат, да вроде хотела пообщаться, но меня уже *обласкали* за попытки

10 фев. 2022 г. в 14:32
Удалено автором темы

10 фев. 2022 г. в 14:38
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Тема создана, чтоб отрезвить общество 
меня трезвить не надо, а то я вам гадости начну говорить, а бухинькая я добраядобрая

10 фев. 2022 г. в 14:50
Удалено автором темы

10 фев. 2022 г. в 14:53
На сайте с
12-08-2020

Я тут не знакомлюсь, познакомиться можно и в реальной жизни, там сразу видно что за человек и что из себя представляет.

10 фев. 2022 г. в 14:57
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Игнат, да вроде хотела пообщаться, но меня уже *обласкали* за попытки

Берите пример с Мисс, она тëтенька опытная

Цитата
 Мне с этими *товарищами* детей не крестить, пусть хоть весь монитор свой заплюют своей желчью, ваще все равно

10 фев. 2022 г. в 14:59
На сайте с
5-11-2018

мне кажется, если у человека с самооценкой все в порядке, его не смущает оценка других, он просто способен ее игнорировать, если критикующий не обладает для него авторитетом

обидеть нельзя, можно только обидеться))

сайт мне нравится, спасибо создателям!
захожу почерпнуть информацию, порою очень даже полезную, ну и повыпендриваться, как без этого))
думаю, у нас здесь срез общества со всеми типажами и со своей спецификой
у некоторых персонажей отличное чувство юмора и жизнелюбие)

мне иногда хочется выступить, когда вижу несправедливость и оскорбления, но понимаю, что адекватный и воспитанный человек так бы не сказал, а доказывать что-то идиоту=время терять и расстраиваться ))

10 фев. 2022 г. в 15:00
На сайте с
1-11-2021

МЭРИonlyMSK, пока срач тут разводите только вы. Если есть, что сказать по теме, или обсудить - пжл. Если нет, и пришли собачиться и нести бред - на выход

10 фев. 2022 г. в 15:03
Удалено автором темы

10 фев. 2022 г. в 15:05
На сайте с
1-11-2021

Марла , наверное немножко не хватает людей *попроще, без понтов *, поэтому так наверное цепляет. Чувствую себя чужой на этом параде. Начинаю даже резко отвечать кому-то и злюсь на себя из-за этого
Слишком круто вобщем

10 фев. 2022 г. в 15:06
На сайте с
5-05-2010

Сайт нормальный, а вот то что позволяется в комментариях вызывает вопросы. Я на сайте новости отслеживаю и жизненные ситуации по вич монитора, как и что может быть. И все...

10 фев. 2022 г. в 15:06
На сайте с
18-05-2019

Да, магия у сайта есть. Я тут много пробелов в знаниях заполнила, даже подчеркнула, что не пробелы, а просто космические чёрные дыры. И позитив тут есть. У кого-то дерзости нахватываюсь, так как растеряла её немного)
Соглашусь, что в последнее время сайт отдаёт *Антибабским форумом*, вроде тихо, спокойно, а потом раз - обожрали и негодования больше, чем у деревенской Фёклы с семечками Смешно же.

10 фев. 2022 г. в 15:07
На сайте с
12-04-2015

Юля, если воспринимать то, что видится неумной дерзостью, как шутливую форму общения, имеющую цель вызвать реакции как у Вас, то воспринимается нормально и вызывает радостный смех.
Это такие игровые фишки на форуме. Не шарманка, а линия приколюхи.)

10 фев. 2022 г. в 15:15
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Чувствую себя чужой на этом параде

а вам значит нравится этот парад, если вы хотите быть тут своей?
я рассматриваю сайт как развлекательный портал и источник информации)
мы здесь все одной крови, но очень своеобразные, а как иначе)

10 фев. 2022 г. в 15:16
На сайте с
12-04-2015

Объяснения пользователей не изменят Ваше восприятие немедленно. Даже наоборот, будете подбирать способы и варианты для утверждения в своем мнении.
Прото думайте что люди несерьёзно и без целей задеть. И, со временем, восприятие изменится.

10 фев. 2022 г. в 15:21
Ваше сообщение