На сайте с
1-11-2021

Магия сайта

Что за волшебство у этого сайта? Как это работает?
Живу полноценной, нормальной жизнью. Со всеми хорошо общаюсь, не жалуюсь на внимание мужчин, и денег на жизнь хватает. Но как только захожу на этот сайт, чувствую себя уставшей старухой, нищебродкой, никому не нужной и списанной. Уж такие утверждёния пишут и женщины и мужчины. Читать страшно. Кто-то бахвалится нон стопом шубами и брульянтами, кто-то утверждает, что женщин после 20 можно списывать, с детьми вобще 3 сорт, постоянно переходят на личности, клеймят дешёвками и женщинами лёгкого поведения. Если не зарабатываешь 130 к - ты неудачник/ца или нищеброд/ка, содержанка. И тд. Любимая песня - эйджизм. А ЧСВ отдельных личностей - это вобще норма.
Мне вот интересно, вы когда встречаетесь сразу в морды друг другу плюете и драться кидаетесь? Или после стаканчика, другого?
Ребят, просто ужас помешанный на похабность и тотальное высокомерие.
Кто задал тенденцию, и как здесь жить-то вобще? Как общаться, знакомиться?
Честно - нигде такого не встречала для + людей.

10 фев. 2022 г. в 13:37
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Соглашусь, что в последнее время сайт отдаёт *Антибабским форумом*

это мода не только этого форума, сижу в ТикТоке, много чего насмотрелась))
особенно советы на тему как женщинам надо себя вести, как сосать, в каком возрасте быть, какой степени стройности, чтобы удержать мужчину, ведь это такая удача -его заполучить))

но в ТикТоке есть замечательная функция /не интересно/ и подобные ролики перестают попадать в твою ленту)

нам всем нужен такой фильтр, чтобы отключать людей, которые нам не интересны или портят настроение, но с другой стороны как без них разобраться в себе, ведь действительно, если бесит, значит что-то в тебе самом из этого есть))

10 фев. 2022 г. в 15:21
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Но как только захожу на этот сайт, чувствую себя уставшей старухой, нищебродкой, никому не нужной и списанной

Зачем тогда заходите, если чувствуете такой негатив? Это же не единственный сайт для ВИЧ положительных. Что мешает покинуть этот, перейти на другой, если так плохо здесь?)

Цитата
Тема создана, чтоб отрезвить общество и прекратить безобразие!) Хватит быть такими озлобленными

Не часто бываю здесь, но в который раз замечаю за Вами попытку навязать свое мнение. Вам правильно сказали, начните с себя.
Нормальный сайт, не скучный, живой уже много лет и форум для общения.
Общаются, дружат, ругаются, спорят и т.д всё как в жизни.

10 фев. 2022 г. в 15:26
На сайте с
26-03-2018

Магия инфицированных людей =)))

10 фев. 2022 г. в 15:28
На сайте с
1-11-2021

Inna, не навязываю, выражаю свое мнение. Оно у меня есть, и может отличаться от вашего. Извините, если вы что-то из мною сказанного на свой личный счёт приняли.

10 фев. 2022 г. в 15:28
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 с другой стороны как без них разобраться в себе, ведь действительно, если бесит, значит что-то в тебе самом из этого есть) 

О, это прям целое направление современного исскуства, когда авторы стараются вывести людей на негативные эмоции по отношению к чему-либо. Для того, чтоб человека торкнуло, он пробурлил внутре себя и задумался о причинах своей реакции. Поковырялся в этом и, возможно, немножкчко разобрался в себе.
Вот такой у нас сайт, в авангарде культуры! Вот.

10 фев. 2022 г. в 15:36
На сайте с
1-11-2021

Вобщем, все тут хорошо, все позитивно
Это надо себя расковыривать! Как грится - Не нравится - вали отседова! Сама такая)

10 фев. 2022 г. в 15:38
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Извините, если вы что-то из мною сказанного на свой личный счёт приняли.

Извиняться не за что, мы все обмениваемся мнением, обсуждаем и это нормально.
Я проще отношусь к общению в интернете и с незнакомыми людьми, на свой счет не принимаю.)

10 фев. 2022 г. в 15:39
На сайте с
1-11-2021

А я по сути человек одинокий, никто о статусе моем не знает, вот и мыкаюсь по сайтам от скуки. Иногда интересно потрещать, что-то обсудить на серьёзном

10 фев. 2022 г. в 15:40
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 это мода не только этого форума, сижу в ТикТоке, много чего насмотрелась 
Мужское Государство/Мужское Движение движутся, они везде! Это помазанники божьи, они горящий куст видели и с ним голос говорил:*Иди сбей с них корону и прикажи слушаться тебя*

10 фев. 2022 г. в 15:40
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Мне вот интересно, вы когда встречаетесь сразу в морды друг другу плюете и драться кидаетесь?  

Тоже негодую
Встретил я тут по осени Маклауда на перроне.В бороде то я его не признал.Смотрю идёт ко мне дядька какойто,в руках дрын,из ноздрей пар пышит.
Я бежать,а он стой кричит,догоню пришибу.
С девочками проще,сразу в койку едим

10 фев. 2022 г. в 15:41
На сайте с
28-04-2013

Необязательно. Можно и не страдать самоанализом.
Вот я, например, вааще не заморачиваюсь! Я вас прост всех нинавижжжу!))

10 фев. 2022 г. в 15:42
На сайте с
12-04-2015

Не нравится - вали отседова! Сама такая) (с)
Не совсем так, как Вы это поняли.
Не нравится, раздражает - можно в это время не читать форум. Может у Вас восприятие обостренно негативное, может у пользователей жёсткие разногласия.

10 фев. 2022 г. в 15:42
На сайте с
12-04-2015

Незачем ожидать, что здесь будет по больничному теплое взаимопдбадривание людей присмерти. Обычное общение разных людей. )

10 фев. 2022 г. в 15:45
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Тема создана, чтоб отрезвить общество и прекратить безобразие 

Вот давно уже хочу написать
Меня вот Вик постоянно делает нервы
Ну сколько я уже могу смотреть на хороший заграничный алкоголь,на вкусную еду
У меня глаз уже дёргается и я плохо сплю после его вкусных фотак

10 фев. 2022 г. в 15:49
На сайте с
12-04-2015

Просто не нужно ожидать от пользователей определенных проявлений, нужных Вам.
И не придется в темах проявлять свои замечания, что многие не искренние. Нормальные люди не должны искренне расписываться в компаниях людей, которых даже не видели. )

10 фев. 2022 г. в 15:57
На сайте с
9-04-2009

Автор очень правильно указала на несовершенство мира,несправедливость распределения материальных ценностей и некоторых несознательных личностей!
Я иначе как негодяями и негодяйками местную интеллегенцию и не называю!
P.S.сам вообще мерзкое домашнее животное,долго над собой работал,чтоб таким стать,ни о чем не жалею и ни капельки не расскаиваюсь

10 фев. 2022 г. в 17:02
На сайте с
19-05-2015

Пчела везде видит цветы а навозный жук огромные,жирные и питательные кучи навоза.
Вот,собственно, я бы так ответил автору. Я,например,ярко выраженный шмель

10 фев. 2022 г. в 17:21
На сайте с
19-01-2022

Автор, а вот мне почему-то вспоминается, что Вы не одиноки. Вроде где-то недавно писали об этом, не помню, где, искать лень. Но вроде там вторая половина и всё норм? Так зачем писать, - я вообще человек одинокий?
Или я путаю?

10 фев. 2022 г. в 17:24
На сайте с
1-11-2021

Я думала мир таков, а он другов, совсем другов... (с)

10 фев. 2022 г. в 17:31
На сайте с
1-11-2021

Снежана, вы путаете

10 фев. 2022 г. в 17:31
На сайте с
12-04-2015

Юля, Вы что-нибудь предприняли, для укрепления волос?

10 фев. 2022 г. в 17:49
На сайте с
1-11-2021

Евгений, да. Анализы сдала на гормоны, и маслом пользуюсь для укрепления волос.

10 фев. 2022 г. в 17:58
На сайте с
17-05-2020

Цитата
 Юля, Вы что-нибудь предприняли, для укрепления волос? 
А что она лысая?Непорядок.Где наши врачи боб и теди?

10 фев. 2022 г. в 17:58
На сайте с
12-04-2015

Масло бессмысленно. Лучше шапку носить на морозе. На гормоны - это хорошо. Может быть причина в щитовидке. Лучше витамины и минералы есть. И проштудировать инфу о том, по каким причинам они могут неусваиваться и как это можно исаравить.

10 фев. 2022 г. в 18:02
На сайте с
12-04-2015

что она лысая? (С)
Нет. Просто волосы сыпятся.

10 фев. 2022 г. в 18:03
Ваше сообщение