На сайте с
1-11-2021

Магия сайта

Что за волшебство у этого сайта? Как это работает?
Живу полноценной, нормальной жизнью. Со всеми хорошо общаюсь, не жалуюсь на внимание мужчин, и денег на жизнь хватает. Но как только захожу на этот сайт, чувствую себя уставшей старухой, нищебродкой, никому не нужной и списанной. Уж такие утверждёния пишут и женщины и мужчины. Читать страшно. Кто-то бахвалится нон стопом шубами и брульянтами, кто-то утверждает, что женщин после 20 можно списывать, с детьми вобще 3 сорт, постоянно переходят на личности, клеймят дешёвками и женщинами лёгкого поведения. Если не зарабатываешь 130 к - ты неудачник/ца или нищеброд/ка, содержанка. И тд. Любимая песня - эйджизм. А ЧСВ отдельных личностей - это вобще норма.
Мне вот интересно, вы когда встречаетесь сразу в морды друг другу плюете и драться кидаетесь? Или после стаканчика, другого?
Ребят, просто ужас помешанный на похабность и тотальное высокомерие.
Кто задал тенденцию, и как здесь жить-то вобще? Как общаться, знакомиться?
Честно - нигде такого не встречала для + людей.

10 фев. 2022 г. в 13:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и не только,ещё и перебродившую пшеницу и перебродивший виноград.Да вообще пофиг,работаю на любом топливе  

Рис, яблоки, черноплодная рябина....

11 фев. 2022 г. в 13:56
На сайте с
9-04-2009

Ой,все такое вкусное!

11 фев. 2022 г. в 14:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Настоящие пионЭры всегда верны партии и заветам Ленина.А ты посмел предать великую идею коммунизмаТебе захотелось вкусно кушать и пить хорошее заграничное спиртоеа ещё целовать белы рученьки богатеньких графинь
Стыд и позорто какой
Вот за это то тебя и лишили почётного звания модератоп
Говорят щя Маклауд модер. 

папаныч,я каждый день там жизнью рискую здоровье жертвуя,подрываю кулЮтурные устои,морально разлагаю их ряды и уничтожаю вкусную санкционную продукцию

11 фев. 2022 г. в 14:43
На сайте с
12-04-2015

Раньше..
Когда деревья были большими...
Раньше и художественная литература была лучше. Сейчас также, но не заходит как прежде. )
Схожие обстоятельства воспринимаются неодинаково, в зависимости от внутреннего состояния и касаемости этих обстоятельств лично, их оценивающего.

11 фев. 2022 г. в 15:03
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 я каждый день там жизнью рискую здоровье жертвуя,подрываю кулЮтурные устои,морально разлагаю их ряды и уничтожаю вкусную санкционную продукцию 

На Лубянке это расскажешь

11 фев. 2022 г. в 15:25
На сайте с
19-10-2020

100кг санкционного недоразумения.
Чтоб я так жил

11 фев. 2022 г. в 15:28
На сайте с
19-10-2020

Не будет тебе прощения Родины,пока не подберёшь мне бохатую там графиню

11 фев. 2022 г. в 15:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 На Лубянке это расскажешь

я орден себе куплю,а посмертно меня вообще к лику святых причислють
Цитата
   100кг санкционного недоразумения.

неправда,пока ещё 99
Но ещё не вечер, сегодня у нас крылышки будут запечённые под украинскую водочку
Цитата
   Не будет тебе прощения Родины,пока не подберёшь мне бохатую там графиню

тебе ещё рано ,ты не окончил профессиональные курсы графиневодов

11 фев. 2022 г. в 16:23
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Магия сайта 
Плохая у вас какая то магия. У меня есть хорошая, но мне запрещено её использовать вне стен Хогвартса, поэтому страдайте.

11 фев. 2022 г. в 17:11
На сайте с
5-11-2018

ух ты, какое тут было бурное восстановление исторической справки по сайту))
как я поняла, здесь всегда штормило)

что касается признания авторитетов и влияния их на настроение, скажу только, что лично для меня авторитетом являются люди, которые круче меня в каких-то областях, уважают собеседника и его точку зрения, в том числе его пол и возраст, жизненные обстоятельства, умеют наслаждаться жизнью и представляют интерес как личности

все грубияны, обиженые, без чувства юмора и прочие злые субъекты идут лесом-полем) могу ради стèба попикироваться, не более чем

но ресурс, повторюсь, хорош, он мне очень помог в минуту обретения новой реальности))

11 фев. 2022 г. в 18:24
На сайте с
1-10-2017

Все эти данные из анкеты взяты? Или у вас особый дар есть?

11 фев. 2022 г. в 18:36
На сайте с
12-04-2015

Если здесь будет все ровненько как в хоспесе - дружелюбие, смирение, взаимосочувствие, то обязательно найдутся те, кто этим будет пользоваться.

11 фев. 2022 г. в 18:38
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Все эти данные из анкеты взяты? Или у вас особый дар есть?

если вопрос ко мне по поводу сущностей, то образ складывается, исходя из высказываний на форумах))

11 фев. 2022 г. в 18:48
На сайте с
15-07-2018

Наш сайт как питейное заведение, в нем ты умыт, наряжен, ждёшь отдыха, кто накидался начинает острить, бузить, писаться, к тебе ко мне. Хорошо, что к утру это все
рассеивается. В личных сообщениях, больше ждут других радостей, тепла, понимания, общих интересов и плюшки с супчиком больше в цене, чем самая вкусная закусь. Это моё субьективное мнение, конечно, но я настаиваю.

11 фев. 2022 г. в 18:48
На сайте с
12-04-2015

В лички пишут те, кто на форуме не общается, в основном. Поэтому это несравнимо.

11 фев. 2022 г. в 18:54
На сайте с
15-07-2018

Да пишут, и читают все и всех внимательно.

11 фев. 2022 г. в 19:02
На сайте с
12-04-2015

Есть те, кто активно общается на форуме и те, кто тихо заходят сюда на рыбалку. )

11 фев. 2022 г. в 19:10
На сайте с
15-07-2018

Ну, что будешь делать, активное общение на сайтах не интересно, а под лежачий камень вода не течёт, как правильно заметили. Идут люди другим путем, и лайков им не надо и групп поддержки, а особенно советов.

11 фев. 2022 г. в 20:25
На сайте с
12-04-2015

В тихом омуте черти водятся. )

11 фев. 2022 г. в 20:37
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Да что ты говоришь))и кто ж его тут наполнял лучами добра в 2010?может Арбузик,который всех выстебывал,или стальной нерв?или группировка наркоманов/зеков,общающаяся исключительно на им понятном сленге?)) Или может быть та толпишка постояльцев,которая гнобила всех новеньких,называя это * боевым крещением*?))
Твоя память наверное заботливо стерла воспоминаниях о темах-призывых не кидаться на новичков с ходу и не устраивать прилюдную грызню,а то на форум люди не идут,общаться уже не с кем?))
А ночное вываливание *грязного белья* на всеобщее тоже не помнишь?))
Лиана тут что ли позитив людям устраивала?или Скальд,будучи в должности главного редактора,когда темы на свой вкус сносил?)))))
Короче,давай не будем,а если будем,то давай,как говорится)) 

Будем, от чего же нет.
Ты вот как раньше пилила дичь несусветную, так и сейчас пилишь, только соус изменился, все смешалось кони люди, вернее дичь заправленная от якобы психолога психологу в эзотерической обертке. В постоянном режиме какой-то мутной обиженки. Ну это модно, да и друзья советуют.

Цитата
 П.с.а то,что люди сейчас не подкидываются на встречи с тобой,так поищи причину в себе.
Могу себе представить ту встречу:какой то левый хмырь с упреками,что все не такие и все не так. 

Вот этот бред явное доказательство. Что за чушь ты несешь? В попытке обидеть? Но если ко мне это никаким боком не относится, так на что ты рассчитываешь?
Собрать лайки мымринского кружка? Да пожалуйста, оспади.

11 фев. 2022 г. в 22:13
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Раньше не было жёсткой модерации,поэтому общение было более живым и свободным 

Вик, не было субъективной модерации. Ну т.е. погода на улице +5, и никакого *а по ощущениям как все -7*

11 фев. 2022 г. в 22:15
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 А что бегать-то ?
Вот прямая жалоба. 

Нет, это так себе мелкая провокация, сигнальчик.
Подляночка

11 фев. 2022 г. в 22:22
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Магия сайта 

Иллюзия востребованности,любви,дружбы.Сайт можно использовать только на начальном этапе знакомства,далее любые отношения должны развиваться и переходить в реал .

12 фев. 2022 г. в 09:11
На сайте с
3-10-2011

Цитата

Иллюзия востребованности,любви,дружбы

Мир иллюзорен со всех сторон) (с)

12 фев. 2022 г. в 09:24
На сайте с
9-04-2009

можно использовать чисто поржать

12 фев. 2022 г. в 09:36
Ваше сообщение