Kelli
Пользователь
Австралия
ИЗМЕНА
Что можно считать изменой? Стоит ли признаваться в измене? Всегда ли измена разрушает отношения? Понять и простить, возможны ли отношения после измены))
Всем любви и печенек

Всем любви и печенек

4 фев. 2022 г. в 09:12
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Если есть желание , то изменяй , только не рассказывай. Я всегда так делаю.
4 фев. 2022 г. в 17:48
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Серёга) там знают толк в общении с женщинами )))
4 фев. 2022 г. в 19:11
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
темы подобного рода на нашем сайте, это конечно, как минимум забавно
придерживаюсь мнения, что если брак не открытый, то лучше помалкивать и жестко консперироваться
при этом не залезать в карманы и телефоны друг друга, то есть не заступать за личные границы никогда
придерживаюсь мнения, что если брак не открытый, то лучше помалкивать и жестко консперироваться
при этом не залезать в карманы и телефоны друг друга, то есть не заступать за личные границы никогда
4 фев. 2022 г. в 21:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Что это за брак, если личные границы неприступны? )
4 фев. 2022 г. в 21:49
Евгений
В бане
Ели измена не изменила отношения - значит они были никакими. )
4 фев. 2022 г. в 21:50
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
90 % разведчиков здесь, если брать на веру слова нашего перебежчика Суворова и аквариум.
Марла!Извините,но здесь уже никто себе не поможет)
Все поуши погрязли в песпросветном разврате и чтобы скрывать это мозгов нехватило.
Марла!Извините,но здесь уже никто себе не поможет)
Все поуши погрязли в песпросветном разврате и чтобы скрывать это мозгов нехватило.
4 фев. 2022 г. в 21:51
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ну ладно те бараны и барашки,а вечно любопытные,вынюхивающие,разносящие слухи кончилыги вапще ниже канализации городской.
4 фев. 2022 г. в 21:58
Евгений
В бане
Разврат и измена это не одно и тоже. )
4 фев. 2022 г. в 21:58
vik
Пользователь
Бельгия
Научитесь точить ножи....
И желающих изменять резко поубавится...

Я к тому,что как-то купил на рынке офигенный топор фискарс,с длинной ручкой.Идешь,помахиваешь....и люди вокруг расходятся

И желающих изменять резко поубавится...

Я к тому,что как-то купил на рынке офигенный топор фискарс,с длинной ручкой.Идешь,помахиваешь....и люди вокруг расходятся

4 фев. 2022 г. в 22:00
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если нет доверия, то по моему мнению, на хрен такой брак)
хотя, зная про браки много чего, любой брак на хрен)) и в современных реалиях материальной независимости женщины не актуален
Что это за брак, если личные границы неприступны? )
если нет доверия, то по моему мнению, на хрен такой брак)
хотя, зная про браки много чего, любой брак на хрен)) и в современных реалиях материальной независимости женщины не актуален
4 фев. 2022 г. в 22:01
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
на любой офигенный топор может найтись топор офигеннее и руки его держащие, сильнее)) и провокация может потерпеть фиаско))
на любой офигенный топор может найтись топор офигеннее и руки его держащие, сильнее)) и провокация может потерпеть фиаско))
4 фев. 2022 г. в 22:06
Евгений
В бане
Правильно, Марта. Не нужны близкие отношения, если человек вообще не интересен никак. )
4 фев. 2022 г. в 22:32
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Евгений, я прекрасно знаю знаю все слова,их значения,сочетания и как и в каких целях и для чего их можно употреблять.Не учити отца детей делать.
Будь проще.
Будь проще.
4 фев. 2022 г. в 23:29
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А ну Kelli признавайтесь,кому там изменить хотите,чтобы вас ревновали?

4 фев. 2022 г. в 23:31
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Она тока пароварке с микроволновкой может изменить)
4 фев. 2022 г. в 23:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
подрались физрук и трудовик.Победил трудовик.Потому,что каратэ-это каратэ,а молоток-это молоток!(с)

подрались физрук и трудовик.Победил трудовик.Потому,что каратэ-это каратэ,а молоток-это молоток!(с)

4 фев. 2022 г. в 23:39
валерио
Пользователь
Россия, Москва
Допускаю измену жена но ради секса. Без потери головы и любви. Чисто поймать новые ощущения и новый оргазм
5 фев. 2022 г. в 00:20
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кароче опять кому то не повезло

5 фев. 2022 г. в 00:42
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ну если только тебе

5 фев. 2022 г. в 00:55
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Бан на неделю
5 фев. 2022 г. в 01:02
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Вот все привыкли почему то считать изменой только Секс-физическую измену.Осуждают,порекают,разрушают сразу отношения-это считается недопустимым. Почему же практически все забывают про душевную измену,и считают раз секса не было-значит не было и факта измены?Перед душевной связью мы бессильны. Мы не можем запретить чувства, привычку, влечение. Сексуальную связь на стороне скрывают, дружбу с противоположным полом –практически нет. А многие ведь из вас общаются часами на сайте с подругой или другом осыпают комплиментами,говоря нежные и ласковые слова ,признаваясь порой в любви-ведь секса же нет, значит и нет факта измены..Измена душевная ничем не отличается от физической, она такая же ужасная и неприемлемая,гнусная.Говорят, что нет разницы, изменил человек телом или душой, суть в том, что греховны мысли и желания.Так что прежде чем осуждать за физическую измену,загляните в свою душу-а Вы то верны и честны всегда с кем живёте,никогда не изменяете???Порой душевная боль ещё жёстче ,больше ранит чем физическая!Так что не надо строить из себя ангелов.
5 фев. 2022 г. в 04:05
StIlLBeLiVe
Новичок
Россия, Тольятти
Вадим_NVKZ
Соглашусь. Душевнуя измена тоже измена, Но её сложнее скрыть. Но думать если человек уважает своего партнёра, то сможет справиться. Если конечно это не... Иду такой по улице, бац обухом по голове, люблю не могу... Но и тут думаю знатные психологи смогут при желании излечить. Но такое бывает очень и очень редко особенно когда ты уже достаточно взрослый человек. Единственное, если уважаешь своего партнёра не допускать флирта, не допускать двухсмысленных ситуаций, которые могут намекнуть на наличие чувств у оппонента не из твоей песочницы.
Но если уж случился инцидент на стороне... Физический или душевный, не знаю зависит от отношений внутри пары. Может для них это нормально. Знаю пару. Жена прекрасно знает, что благоверный гуляет. Наверное не устраивает её это, Но ничего живёт, со стороны всё нормально у них.
Соглашусь. Душевнуя измена тоже измена, Но её сложнее скрыть. Но думать если человек уважает своего партнёра, то сможет справиться. Если конечно это не... Иду такой по улице, бац обухом по голове, люблю не могу... Но и тут думаю знатные психологи смогут при желании излечить. Но такое бывает очень и очень редко особенно когда ты уже достаточно взрослый человек. Единственное, если уважаешь своего партнёра не допускать флирта, не допускать двухсмысленных ситуаций, которые могут намекнуть на наличие чувств у оппонента не из твоей песочницы.
Но если уж случился инцидент на стороне... Физический или душевный, не знаю зависит от отношений внутри пары. Может для них это нормально. Знаю пару. Жена прекрасно знает, что благоверный гуляет. Наверное не устраивает её это, Но ничего живёт, со стороны всё нормально у них.
5 фев. 2022 г. в 06:45
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
У Аглаи больше слов не нашлось что ответить ,,,вот так под маской самой невинности и прячутся,а у самих в душе предательство скрыто
5 фев. 2022 г. в 07:50
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Часто ментальная измена-это не только дублирование интимных доверительных отношений с другим человеком, но также разрыв старых. Физически партнёр остаётся рядом, но весь интерес, желание близости, понимания, благодарности и других чувств и эмоций переносится на другого человека, отстраняясь от того, с которым он живет.Физическую измену можно оправдать. Нужда, необходимость, похоть, слабость, выгода, но вот духовную измену нельзя навязать человеку! Невозможно заставить себя любить и тянуться к кому-то другому
5 фев. 2022 г. в 07:54

Женщин за это, в мусульманских странах, до сих пор камня закидывают)