ИЗМЕНА
Что можно считать изменой? Стоит ли признаваться в измене? Всегда ли измена разрушает отношения? Понять и простить, возможны ли отношения после измены))
Всем любви и печенек
Всем любви и печенек
4-02-2022 09:12
Первый муж молочный. Отвалится и будет новый , коренной на постоянку )) его беречь надо
Это всего лишь секс на стороне. Никогда не понимал почему люди такой кипешь из-за этого поднимают.
Понятно, что все будут кричать, да я, да никогда, да сразу развод, ну пока не столкнутся с реальной ситуацией. Я вообще придерживаюсь мнения, никогда не говори НИКОГДА, не знаешь что завтра будет с тобой и как ты себя поведешь.
Нет, граждане или все мое или прощай
Для одних всего лишь,а других смертельно ранит,хотя бы допускаешь?
Может быть за перепихоном на стороне стоит нечто большее, чем *твоя писька принадлежит мне!*?
Первый муж молочный. Отвалится и будет новый , коренной на постоянку )) его беречь надо
Первый муж молочный. Отвалится и будет новый , коренной на постоянку ))
Тогда уж 3-ий. Коренные со временем разрушаются, на замену ставят титановые импланты
И вот это меня сразило - он тоже сказал, что измена это конец для карьеры разведчика
Супруг, как лидер, авторитет, уважаемая личность, поддаётся животному искушению во сладость себе, подрывая доверие супруги, отступая от стойких убеждений единства, порядочности - он теряет уважение и доверие. *Мне всё можно, я хочу, ничего страшного в этом нет*, - думает сладострастец. Перепихоны на стороне - это рубеж, перейдя который впадаешь в другие искушения. Изменяющие мужья уносят ресурсы из дома, как материальные, так и энергию. У разведчиков жизнь сплошная авантюра, где перепихон и в программу по выведыванию информации нужен., правильно, а изменяющие тетки приносят ресурсы))))
а изменяющие тетки приносят ресурсыЭто обоих полов касается. Что-то не нравится - меняй партию
Россия, Брянская обл.
4-02-2022 13:38