ИЗМЕНА
Что можно считать изменой? Стоит ли признаваться в измене? Всегда ли измена разрушает отношения? Понять и простить, возможны ли отношения после измены))
Всем любви и печенек
Всем любви и печенек
4-02-2022 09:12
Я считаю,что нет,но в жизни видела пример,когда укрепи
Это всего лишь секс на стороне Никогда не понимал почему люди такой кипешь из-за этого поднимают.
Это всего лишь секс на стороне. Никогда не понимал почему люди такой кипешь из-за этого поднимают.
Всем любви и печенек
Господи,Ватников,да потому что это была месть тебе))
О,а вот и подтверждение моей версии))
Если мне мужчина изменяет,мы расходимся и тут не может быть никаких ответвлений в виде его честности,признания и прочей чуши.
Измена - это скорее предательство, которое не обязательно связано с сексом
Что можно считать изменой?
Стоит ли признаваться в измене? В
Всегда ли измена разрушает отношения? Понять и простить, возможны ли отношения после измены))
друг друга имеют
Я считаю,что нет,если в планах быть вместе и измена была ошибкой или помутнением рассудка
Но у меня лично так не бывает,
Измеять и метаться слишком изматывает нервную систему,а я люблю душевное равновесие
Ой,я тебя умоляю
Все друг друга имеют,
Помутнение рассудка по синьке считается ? Состояние измененного сознания )
И про ошибку чуть подробнее можно ? Что это значит ? Дала не тому который замуж возьмет или как?
Или он обманул Обещал жениться а сам на видос снял и твоему парню отправил ?)
Цитата
Не бывает сейчас или не было никогда ? )
Первый брак был как война
Я раньше писал один любит -другой позволяет )
Имеют имхо жестковато Даже для меня
Если люди прожили 20 лет, и кто-то по дурости изменил, ни один здравомыслящий человек не будет разводиться из за какой-то левой письки или писюна. Щазз, я нормального мужа выгоню из за дурости, а сама в 50 лет, буду искать потом по сайтам неизвестно кого.
Россия, Москва
4-02-2022 09:56