На сайте с
28-06-2016

О свидании, обоюдный вопрос к женщинам/мужчинам!

Что мужчина/женщина должны сделать на первом свидании для того что бы оно считалось успешным?

Делитесь своими мнениями,
пожеланиям или прошлым опытом.

P.S. Для тех кто в тени портала и не выходит на форум, не комплексуйте, присоединяйтесь к теме, делитесь своим мнением с окружающими.

20 янв. 2022 г. в 07:22
На сайте с
28-06-2016

Цитата
А я думала это и есть свидание)))  

Судя по интересу к моей персоне, я уже тоже начинаю так подумывать.)))

22 янв. 2022 г. в 13:10
На сайте с
3-10-2011

Так женись хороняка (с)
22 янв. 2022 г. в 13:16
На сайте с
12-04-2019

Ну, а что, поигаете в ученика и учителя, прикольно же)))
22 янв. 2022 г. в 13:17
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Так женись хороняка (с)

Знакомый очерк.)))
22 янв. 2022 г. в 13:18
На сайте с
3-10-2011

Как то так
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 янв. 2022 г. в 13:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Как то так  

Бро))))) не,
в семье должен быть хоть один вменяемый
Можно им буду я.))) а с ней я боюсь свихнусь от постоянной грызни гранита науки.))))
22 янв. 2022 г. в 13:50
На сайте с
18-05-2019

Высота горы, на которую поднялся человек определяется глубиной ямы, из которой он выбрался (Сократ)
Ну что там про свидания?)
У меня было свидание, когда ухажёр чаевые, оставленные мной официанту, спёр Он думал я не видела, а я видела
Просто ходила на свидания, заказывала то, что могла сама оплатить. Кавалер заплатил за моё жаркое, а я цену блюда в папку пустую сунула.
Ещё потом *свиданец* цеваваться лез...Но я не такая!
22 янв. 2022 г. в 14:00
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Бро))))) не,
в семье должен быть хоть один вменяемый
Можно им буду я.))) 

Можно)
Ну это как сам
А Вероника , мне нравится, присмотрись внимательнее
22 янв. 2022 г. в 14:03
Удалено модератором
22 янв. 2022 г. в 14:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Можно)
Ну это как сам
А Вероника , мне нравится, присмотрись внимательнее

Бро)) если бы я связывал свою жизнь со всем что мне нравилось))) меня бы тут уже не было))))
22 янв. 2022 г. в 14:59
На сайте с
7-08-2014

Цитата
если бы я связывал свою жизнь со всем что мне нравилось))) меня бы тут уже не было))))  

Правильно, надо связывать жизнь с тем, кто тебе не нравится
У меня у знакомой сын начал встречаться с девушкой. Потом она к нему переехала. Он когда приходит к маме, рассказывает, что это ему в ней не нравится, это не нравится. Получается вообще ничего не нравится в ней. И ей тоже ничего в нём не нравится.
Но живут вместе и жениться собираются
22 янв. 2022 г. в 15:08
На сайте с
22-07-2021

* предмета для большой и чистой любви *. *если бы я связывал свою жизнь со всем что мне нравилось*.Вы же любите заумные слова, повторюсь - у Вас объектофилия?
22 янв. 2022 г. в 15:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
* предмета для большой и чистой любви *. *если бы я связывал свою жизнь со всем что мне нравилось*.Вы же любите заумные слова, повторюсь - у Вас объектофилия?

Можно коротко;

У меня ОБЕД !!!)))
22 янв. 2022 г. в 15:42
На сайте с
5-01-2022

Проявлять активный интерес к тому с кем свидание. Как правило людям очень приятно когда ими интересуются и слушают их. Второй плюс это то что очень много можно узнать о человеке. Успех свидания не в его продолжении а том что после него можно сделать выводы
22 янв. 2022 г. в 15:51
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

22 янв. 2022 г. в 16:20
На сайте с
23-12-2016

Все, Вероника по тихому приговорила Санька...
22 янв. 2022 г. в 16:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Цитата
границах пенитенциарных учреждений всё завязано исключительно на дисциплине, за исключением межличностного общения 
Ты это с сайта УФСИН скопировал?
22 янв. 2022 г. в 16:26
На сайте с
10-01-2013

Цитата

*Дисциплина и специальность это все же разные вещи.*.ВнучкаХоШиМинаИзСайгона, совершенно верно, я об этом задала уточняющий вопрос. Exclusive, * В границах пенитенциарных учреждений всё завязано исключительно на дисциплине, за исключением межличностного общения*, вопрос был о дисциплине, как о предмете образовательного курса по той или иной специальности, а не о дисциплине, как о поведении человека в исправительной колонии. shiva, соглашусь, что*Использование сложноподчиненных предложений длиной в абзац - не есть признак образованности или интеллекта. Составлять их ты не умеешь, путаешься, читать откровенно тяжело*.Exclusive, все в рамках темы, уточняющие вопросы. Ведь если на свидании, Вы купили чашечку кофе и сказали:- *Вот тебе кофе с сахаром.* То на вопрос: *- А сколько ложек?*Вы же не будете отвечать:- *Не твое дело, я же сказал с сахаром ,зачем эти вопросы? *
Как вы все это читаете? Этож невозможно, тут можно стать сильно пьющим человеком! Мало того прочесть,тут же нужно еще понять,кто и что писал
22 янв. 2022 г. в 16:39
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Как вы все это читаете? Этож невозможно, тут можно стать сильно пьющим человеком! 

- либо, начать в шахматы играть.)))

22 янв. 2022 г. в 16:52
На сайте с
19-06-2017

Экс, прям ага расхватали тя не беруть

Если такой классный где твоя семья, дети...в твоем возрасте хоть что то должно быть...за спинкой, да хоть внебрачные...а тут нифига....и знаешь голубчик без второй половины без любви , чел.угасает современем...так что можешь ершится сколько угодно своими планами, планы и смысл жизни есть у многих тут, как и потенциал к чему-то.

Ты себя не восхваляй...и не переворачивай что тя прям все любят...ну смешно ей богу.
Здесь многи с разбитыми мечтами о жизни, с разбитыми судьбами ..вот ты один из них....представляешь но это так
Да стараешься...да молодец...но во всём в этом ты виноват был сам изначально, так что востанавливай что было просрано ранее и нос....носяру опусти
22 янв. 2022 г. в 16:55
На сайте с
28-06-2016

Ага, ты мне ещё про стакан воды расскажи, в старости.))

И если некоторые чужой успех позиционируют как - Понты, а свои достижения как - Их личный успех.
То проблема явно не во мне.))
22 янв. 2022 г. в 17:24
На сайте с
22-07-2021

*Как вы все это читаете? Этож невозможно, тут можно стать сильно пьющим человеком! Мало того прочесть,тут же нужно еще понять,кто и что писал*.Очень мило выглядит, когда без прочтения текстов автора, человек ,который прошёл такой же жизненный путь, понимает его с полувзгляда.Тема о свидании, Александр, а у Вас так же объектофилия или Вы предпочитаете встречаться с людьми?
22 янв. 2022 г. в 17:26
На сайте с
7-08-2014

Интересно, почему люди, которые раньше казались мне нормальными, сейчас только раздражение вызывают?
С чем это может быть связано?
22 янв. 2022 г. в 17:27
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 П.с.не знаю,как вы,люди,в семьях живете,но мне что одной было прекрасно,что взамуже. Везде свои плюсы и минусы. 

Я редко бываю в одиночестве, почти всё окружение всю мою жизнь удивлялись тому что я постоянно с девушкой и надолго один не остаюсь.
Но вот что-то сейчас как раз хочется побыть немного без отношений, тоже вижу свои плюсы в этом.)
22 янв. 2022 г. в 17:46
На сайте с
26-02-2019

Ну чо тут? на свидание кто нить сходил, не? я заварила какой то чай похожий на цветок репейника
22 янв. 2022 г. в 17:47