ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О свидании, обоюдный вопрос к женщинам/мужчинам!
Что мужчина/женщина должны сделать на первом свидании для того что бы оно считалось успешным?
Делитесь своими мнениями,
пожеланиям или прошлым опытом.
P.S. Для тех кто в тени портала и не выходит на форум, не комплексуйте, присоединяйтесь к теме, делитесь своим мнением с окружающими.
Делитесь своими мнениями,
пожеланиям или прошлым опытом.
P.S. Для тех кто в тени портала и не выходит на форум, не комплексуйте, присоединяйтесь к теме, делитесь своим мнением с окружающими.
20 янв. 2022 г. в 07:22
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Переспать?
20 янв. 2022 г. в 08:29
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Почему оно должно быть обязательно успешным? Люди первый раз видят друг друга вживую. Может вообще не зайдёт?))
Цитата
Быть собой.
для того что бы оно считалось успешным?
Почему оно должно быть обязательно успешным? Люди первый раз видят друг друга вживую. Может вообще не зайдёт?))
Цитата
Что мужчина/женщина должны сделать на первом свидании
Быть собой.
20 янв. 2022 г. в 08:31
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Успехи должны быть в спорте, в бизнесе, в работе… На свидании должен прийти ВАШ человек и кстати не факт что свидание будет успешным с ним ..))) Много факторов может повлиять на то что свидание провалилось и все пошло не так … надо суметь за короткий срок разглядеть в человеке гораздо большее чем он пытается показать. Однозначно хорошее настроение, готовность и желание узнать собеседника ближе, правильное место встречи .
20 янв. 2022 г. в 08:35
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А я говорю переспать! И точка!
А те, кто на первом свидании был самим собой - в одиночестве давно померли. От онанизма

А те, кто на первом свидании был самим собой - в одиночестве давно померли. От онанизма

20 янв. 2022 г. в 08:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Зато честно))
Но лучше конечно по видеосвязи пообщаться до первого свидания хотя бы несколько раз
те, кто на первом свидании был самим собой - в одиночестве давно
Зато честно))
Но лучше конечно по видеосвязи пообщаться до первого свидания хотя бы несколько раз

20 янв. 2022 г. в 08:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Для того чтобы свидание прошло успешно, смотри - между мужчиной и женщиной возникла химия (родство душ, взаимный интерес, симпатия) , перерастающая в физику (страстный секс).
Если же химии нет-то с такого свидания нужно уходить.
Сразу.
Ногами.
Встала - и пошла.
Раньше, когда мне было крайне важно выглядеть приличной в глазах окружающих, я сидела на унылых свиданиях до победного, вымучивая из себя хрен пойми кого, стараясь не показать, что мне скучно и чтобы ни в коем случае не обидеть мужчину.
Сейчас, когда я поумнела, перестала быть удобной, поняла, что в этой жизни нужно быть собой и делать только то, что нравится МНЕ , я сразу бы ушла..
И плевать, как бы это выглядело в глазах окружающих.
Если же химии нет-то с такого свидания нужно уходить.
Сразу.
Ногами.
Встала - и пошла.
Раньше, когда мне было крайне важно выглядеть приличной в глазах окружающих, я сидела на унылых свиданиях до победного, вымучивая из себя хрен пойми кого, стараясь не показать, что мне скучно и чтобы ни в коем случае не обидеть мужчину.
Сейчас, когда я поумнела, перестала быть удобной, поняла, что в этой жизни нужно быть собой и делать только то, что нравится МНЕ , я сразу бы ушла..
20 янв. 2022 г. в 08:55
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Быть самим собой.А вообще мерило успеха в этом деле,это взаимный искренний интерес.Это невозможно спланировать,ты лишь можешь со своей стороны сделать всё возможное,чтоб максимально приблизиться к искомому результату,к примеру не начинать врать с порога и не играть того,кем не являешься и т.д.Но понятие успех у всех разное,для кого то успех это просто результат,и не важно посредством чего он достигнут и куда в конечном итоге он ведёт .
20 янв. 2022 г. в 08:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Главное, с такими дамочками, руки не опускать ... и всё остальное ...)))
, я сразу бы ушла..Сломать ногу, на первом же свидании. Но сделать это любя, а пока нога срастается, глядишь и привыкнет ко мне.
Главное, с такими дамочками, руки не опускать ... и всё остальное ...)))
20 янв. 2022 г. в 09:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Сломать ногу, на первом же свиданииСломай себе лоб, чтобы через трещину можно было тебе туда мозг положить

20 янв. 2022 г. в 09:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Как же я тебя ненавижу, временами ...

20 янв. 2022 г. в 09:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Как же я тебя ненавижу, ...Ты не один и мне это очень нравится

20 янв. 2022 г. в 10:13
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слушать, дать человеку выговориться, секс может и не очень быть , а первое впечатление о тебе будет приятным. Жизнь длинная, знакомых много, а позвонить некому. 

20 янв. 2022 г. в 10:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще насрать:)
Слушать, дать человеку выговориться,Не уверена, что мне это нужно)) В первые 10 секунд уже можно сделать вывод норм или с дефектами/проблемами разного рода) Цитата
Вообще насрать:)
20 янв. 2022 г. в 10:57
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Да ты ток на пасть смотришь! Канеш там десятисекундной экспертизы достаточно

20 янв. 2022 г. в 11:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ты ток на пасть смотришь!Сначала хрен в личке пхаха

20 янв. 2022 г. в 11:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вдуть!
Что мужчина долен сделать на первом свидании для того что бы оно считалось успешным?
Вдуть!
20 янв. 2022 г. в 11:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Однозначно! (голосом Жириновского)
А я говорю переспать! И точка!
Однозначно! (голосом Жириновского)

20 янв. 2022 г. в 11:12
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Вопрос странный - ЧТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ , да ни кто ни кому не должен ничего или понравился или нет вот и ПОЕХАЛИ дальше или вместе или нет .
Вам бы пердунам ВДУТЬ сразу - вдуть надо еще понравиться чтоб дали .
Точно если на первой встречи хамство , болтовня с мужика валит не интересная , костерит всех подряд от матери до путина , ноет - нафиг этот негатив . Если зацепило то второй будет лучше
Вам бы пердунам ВДУТЬ сразу - вдуть надо еще понравиться чтоб дали .
Точно если на первой встречи хамство , болтовня с мужика валит не интересная , костерит всех подряд от матери до путина , ноет - нафиг этот негатив . Если зацепило то второй будет лучше

20 янв. 2022 г. в 11:25
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Если вы оказались на свидании с человеком от которого хочется свалить побыстрей, то это ваш недостаток ))
20 янв. 2022 г. в 11:28
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И наша недоработка
то это ваш недостаток ))
И наша недоработка

20 янв. 2022 г. в 11:32
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дааа, мы такие!
Цитата
Вот я подозревал, что где-то есть подводные камни!!
Вам бы пердунам ВДУТЬ сразу
Дааа, мы такие!
Цитата
надо еще понравиться чтоб дали
Вот я подозревал, что где-то есть подводные камни!!
20 янв. 2022 г. в 11:39
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Собрались тут вдувальщики

седомудые

седомудые

20 янв. 2022 г. в 11:43
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Имей увожение к возрасту, ну! У тебя у самой уже полскелета из титана!!
20 янв. 2022 г. в 11:47
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне это ваще не мешает...бегать только не особо получается пока

тебя у самой уже полскелета из титана!!
Мне это ваще не мешает...бегать только не особо получается пока

20 янв. 2022 г. в 11:51
shiva
Пользователь
Россия, Самара