Внучка всё в *яблочко* сказала и дополнить нечего.
Давайте перейдём к историям со свиданиями!)
Меня как-то скучной назвали, попался невротик, который всё время делал странные звуки носом, как больной бульдог, когда моё мнение не совпадало с его, и беспричинно вертел головой, крутил глазами, дёргал ногой. Конечно, я после увиденного больше молчала, вдруг ещё стукнет и обдумывала пути отхода, чтобы совсем уж травмированной не остаться.
Подруга познакомилась с мужчиной в интернете. Мужчина позиционировал себя своими же словами, как *Настоящий Мужчина* и настойчиво предлагал встретиться. Подруга согласилась, встречу назначила после работы недалеко от метро. На вопрос как она его узнает, ответ был:такого мужчину, как я, невозможно не заметить. То ли от болезненного одиночества, то ли от скуки, подруга согласилась. Настоящий Мужчина был маленького роста, с пузиком, лысинкой, красным лицом, источающим свежий алкогольный духан, с пакетом *Фикс прайс*. У девушки тут же заболела голова, и ей срочно захотелось домой. Настоящий Мужчина решил совершить рыцарский поступок и проводить даму до домУ.
В вагоне метро джентльмен показал содержимое пакета, в котором таились чипсы и пиво в пэтах. Предложил даме выпить, на что она деликатно отказалась. Отхлёбывая из бутылки, довольный рыцарь вещал о своих высоких умственных способностях и героических поступках.
Закончилось знакомство тем, что Настоящий Мужчина выронил закрытую бутылку пенистого из рук и с особым азартом ловил её по качающемуся вагону. На следующей станции, за секунду перед закрытием дверей, подруга выбежала, оставив рыцаря в глубине вагона, который понёс его с его высокими умственными способностями, героизмом и пивом в тёмную пасть тоннеля....
20-01-2022 13:26
Россия, Новотроицк
20-01-2022 12:03