Цитата Ответ уже был мной дан ранее, ... или нет,
или нет)
Саш, ответ уважающего себя человека, которому нечего стыдиться, мог бы, например, выглядеть так:
Да, жизнь сложилась так, что к 25 годам у меня не было законченного среднего образования. Что ж поделать, такая биография. Я решил получить его - и сделал это. Получил бы и высшее, но, к сожалению, к лагерю, где я сидел, филиал МГУ забыли пристроить. Так что пришлось довольствоваться тем, что было доступно - курсом *Маркетинг* от Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого на Coursera
А то, что сейчас видят посетители форума - это просто сеанс твоего самозакапывания с выкриками *а кто вы есть, чтоб я вам что-то объяснял?* А нахрена тогда ты вылез со своей портянкой о том, какой ты классный и целеустремленный?
P.S. Совет. Использование сложноподчиненных предложений длиной в абзац - не есть признак образованности или интеллекта. Составлять их ты не умеешь, путаешься, читать откровенно тяжело. Разбивай на составные. 1 предложение - 1 простая мысль. Правило для тех, кого зовут не Лев Толстой. Внучка права. Будь проще, не надо раздувать напрасно щеки. Тут все свои
Россия, Москва
21 янв. 2022 г. в 16:44