На сайте с
28-06-2016

О свидании, обоюдный вопрос к женщинам/мужчинам!

Что мужчина/женщина должны сделать на первом свидании для того что бы оно считалось успешным?

Делитесь своими мнениями,
пожеланиям или прошлым опытом.

P.S. Для тех кто в тени портала и не выходит на форум, не комплексуйте, присоединяйтесь к теме, делитесь своим мнением с окружающими.

20 янв. 2022 г. в 07:22
На сайте с
22-07-2021

*освободившись в 2016году,**в 2011 будучи в колонии за четыре года закончил школу, параллельно три курса по уголовному праву, и попутно получил образование ещё по двум специальностям, менеджмент и маркетинг.*.Скажите пожалуйста, то есть у Вас не было даже неполного среднего образования? И не совсем поняла, объясните пожалуйста,что такое три курса уголовного права. Уголовное право это дисциплина . Так же как и маркетинг, и менеджмент, специальность маркетолог и менеджер(управленец), и юрист по направлению уголовное право.

21 янв. 2022 г. в 16:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
объясните пожалуйста,  

Не на экзамене, объяснять что-то не пойми кому.)))
Я бы мог предложить составить и заключить договор, в рамках которого взял бы на себя обязательства персонально для Вас по соблюдению со своей стороны орфографии, пунктуации, правописания и полного соответствия всей терминологии по своим текстам, но не вижу смысла, то во сколько я оценю свой труд и старания лично для Вас, у Вас на меня не хватит денег.))) Не потяните.))
Я сюда не на работу хожу, иногда пишу на ходу с ошибками и немного потеряв мысль потому что отвлекают. И изъясняться здесь, стараюсь простым общедоступным и понятным для большинства языком, если Вы не в их числе это Ваши проблемы.))
Надеюсь направление заданное мной для Вас в сторону предмета для большой и чистой любви понятно?

21 янв. 2022 г. в 17:49
На сайте с
28-04-2013

Таки ой

21 янв. 2022 г. в 18:27
На сайте с
22-07-2021

Exclusive, по тому, что Вы написали, Вы сами не можете объяснить, что Вы изложили ранее, отсюда уход от ответа.* Надеюсь направление заданное мной для Вас в сторону предмета для большой и чистой любви понятно?*. У Вас объектофилия?

22 янв. 2022 г. в 00:37
На сайте с
28-06-2016

Я смотрю до Вас вообще мало что доходит. И дабы не отклоняться от сути темы, для меня не составит труда выписывать Вам ежедневные путёвки на свидания по чётко определённому направлению в сторону ранее указанной мной для Вас цели.) Но так как понимание прихрамывает, проявлю гуманизм со своей стороны как мужчина в доставлении вам такого регулярного удовольствия с целью исключения передозировки от посещения предмета моего посыла, а то боюсь к храмоте добавиться ещё и покалеченная психика.)
Думаю обычной мухобойки будет достаточно, для обретения понимания между нами.)))

22 янв. 2022 г. в 01:25
На сайте с
5-07-2011

Опять Вероничку обидели,ну давайте хоть я вас пожалею

22 янв. 2022 г. в 02:30
На сайте с
22-07-2021

Дима, совсем не обидно, наоборот я улыбаюсь. Тема же о свидании. И очень похоже на то, как человек пришёл на свидание, стоит перед тобой, пытается что-то изобразить, пыжится, а когда задаешь прямой вопрос, начинает кривляться от того, что ответа то и нет, а вместо ответа звучит - сам дурак, хоть дураком никто никого не называл.

22 янв. 2022 г. в 03:33
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 по тому, что Вы написали, Вы сами не можете объяснить, что Вы изложили ранее 

Таки, похоже, да)
Цитата
 бы мог предложить составить и заключить договор, в рамках которого взял бы на себя обязательства персонально для Вас по соблюдению со своей стороны орфографии, пунктуации, правописания 

Вопрос был про школу и всякое там уголовное право, а совсем не про орфографию, не так ли?

22 янв. 2022 г. в 06:13
На сайте с
23-02-2016

Метлой можно мести бесконечно, нужен результат

22 янв. 2022 г. в 08:02
На сайте с
17-11-2007

Вероника, ну что тебе не понятно?

Мужик попал на зону, заочно закончил там вечернюю школу и пару тройку курсов в платных образовательных организациях ДПО, возможно даже курсы в частных ВУЗах, коих сейчас у нас в стране- как блох на собаке

Просто расписал все красиво и кустисто

Основная масса здешних обитателей не особо образованны, поэтому весь этот пафос с маркетингами и менеджментами должен произвести на них неизгладимое впечатление.

В любом случае молодец, знания всегда пригодятся в жизни.
Не понимаю, че так взъелся на Веронику

22 янв. 2022 г. в 09:21
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Вопрос был про школу и всякое там уголовное право, а совсем не про орфографию, не так ли?

Ответ уже был мной дан ранее, ... или нет, ))) Или у кого-то со слухом плохо или зрением.))
Цитата
   будучи в колонии за четыре года закончил школу,

По остальным дисциплинам не считаю нужным распинаться в подробностях при цеплянии человека за слова а не за общий смысл изложенного, мне за это всё равно не заплатят да и захожу сюда не за этим о чём тоже писал ранее.)))
И если кубический объем мозга пернатой не позволяет обрабатывать простые исходные данные, дальше могу только счелкнуть по клюву, что бы мозг не клевала.))))

Цитата
 Метлой можно мести бесконечно, нужен результат 

Меня мой результат полностью удовлетворяет.))

22 янв. 2022 г. в 09:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  По остальным дисциплинам

Дисциплина и специальность это все же разные вещи.

Специальность- это полученное образование.
Например Экономика и управление на предприятии,,- квалификация ,,Экономист-менеджер,,.

А есть дисциплина ,, Менеджмент,, в рамках получения какой либо специальности.
Например, такой курс лекций может быть и у какого нибудь техника- электрика или дизайнера интерьеров.

Вообще многим надо бы поменьше понтоваться и быть самими собой
Это и выглядит более естественно и окружающие тянутся к таким людям..

22 янв. 2022 г. в 09:39
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Дисциплина и специальность это все же разные вещи. 

Внуча, дальше даже не читал ...) Ссори.

В границах пенитенциарных учреждений всё завязано исключительно на дисциплине, за исключением межличностного общения.)
Но лучше этого не знать и туда не попадать.

Вы бы отдельную тему создали подискутировать по всем эконимическим беспокоящим вас вопросам.) Мне их и в реальной жизни хватает.)
И так скоро не будет времени сюда заглядывать.)

22 янв. 2022 г. в 09:51
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Ответ уже был мной дан ранее, ... или нет, 

или нет)

Саш, ответ уважающего себя человека, которому нечего стыдиться, мог бы, например, выглядеть так:
Да, жизнь сложилась так, что к 25 годам у меня не было законченного среднего образования. Что ж поделать, такая биография. Я решил получить его - и сделал это. Получил бы и высшее, но, к сожалению, к лагерю, где я сидел, филиал МГУ забыли пристроить. Так что пришлось довольствоваться тем, что было доступно - курсом *Маркетинг* от Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого на Coursera

А то, что сейчас видят посетители форума - это просто сеанс твоего самозакапывания с выкриками *а кто вы есть, чтоб я вам что-то объяснял?* А нахрена тогда ты вылез со своей портянкой о том, какой ты классный и целеустремленный?

P.S. Совет. Использование сложноподчиненных предложений длиной в абзац - не есть признак образованности или интеллекта. Составлять их ты не умеешь, путаешься, читать откровенно тяжело. Разбивай на составные. 1 предложение - 1 простая мысль. Правило для тех, кого зовут не Лев Толстой. Внучка права. Будь проще, не надо раздувать напрасно щеки. Тут все свои

22 янв. 2022 г. в 11:05
На сайте с
23-02-2016

Шива, мне кажется, ты забыл чей ты адвокат и сроки договора

22 янв. 2022 г. в 11:23
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Получил бы и высшее, но, к сожалению, к лагерю, где я сидел, филиал МГУ забыли пристроить.  
Бугаггагага 500 лайков Красавчик

22 янв. 2022 г. в 11:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Саш, ответ уважающего себя человека, которому нечего стыдиться, мог бы, например, выглядеть так:  

Вы меня может освободите от учебы хотя бы в выходные дни.)))

Как мне к себе относиться и в какое время это делать, это моё личное дело.))
Касаемо ответа аппоненту, он был ровно таким каким я посчитал нужным его дать исходя из того уважения которое этот аппонент заслуживает в моём лице.)

Давайте не отходить от темы о свиданиях.))

22 янв. 2022 г. в 11:32
На сайте с
22-07-2021

*Дисциплина и специальность это все же разные вещи.*.ВнучкаХоШиМинаИзСайгона, совершенно верно, я об этом задала уточняющий вопрос. Exclusive, * В границах пенитенциарных учреждений всё завязано исключительно на дисциплине, за исключением межличностного общения*, вопрос был о дисциплине, как о предмете образовательного курса по той или иной специальности, а не о дисциплине, как о поведении человека в исправительной колонии. shiva, соглашусь, что*Использование сложноподчиненных предложений длиной в абзац - не есть признак образованности или интеллекта. Составлять их ты не умеешь, путаешься, читать откровенно тяжело*.Exclusive, все в рамках темы, уточняющие вопросы. Ведь если на свидании, Вы купили чашечку кофе и сказали:- *Вот тебе кофе с сахаром.* То на вопрос: *- А сколько ложек?*Вы же не будете отвечать:- *Не твое дело, я же сказал с сахаром ,зачем эти вопросы? *

22 янв. 2022 г. в 12:36
На сайте с
28-06-2016

Вероника, я уже Вас даже не читаю, мне с Вами скучно, всё по шаблону и по линеечке строго придерживаясь научных ординаров, это не ко мне.)))

Раньше люди тоже думали, утверждали и настаивали на том что; Земля плоская.)))

22 янв. 2022 г. в 12:46
На сайте с
3-10-2011

Цитата
   границах пенитенциарных учреждений всё завязано исключительно на дисциплине, за исключением межличностного общения

Ты знаешь там какие педагоги

22 янв. 2022 г. в 12:52
На сайте с
22-07-2021

Exclusive, я читала о том, что Вы писали, что с Вами скучно, и что те, кто Вас знает, говорят, что с людьми скучно Вам. Теперь я поняла о чем Вы, в силу непонимания людей и неумения донести Вами свои мысли, действительно Вы скучный человек. А с людьми Вам скучно, потому как знания заканчиваются примерно на 3-4 минуте общения и более поговорить не о чем, Вы начинаете ерзать как малое дитя на стуле. Я ведь не отхожу от темы разговора, все в рамках , общение на свидании, чтоб понять будет ли второе. Я не конкретно о Вас, я образно.

22 янв. 2022 г. в 12:59
На сайте с
28-06-2016

Займите кто нибудь её)))
утащите с темы, пригласите на свидание.)))

22 янв. 2022 г. в 13:02
На сайте с
12-04-2019

Начали со свидания закончили учебой, высшее образование не самое важное в жизни, лишь бы человек был хороший, как говорил мой свекр, умными рождаются, а грамотными становятся. Так что хоть пять универов закончи, а если нет мозгов, то и не будет. Меня вообще раздражают люди, которые всем зудят, у меня два высших. Недавно одна дама мне сказала эту фразу и написала, я не мАгу на сайт войти. Сразу говорю я не противник образования и оно у меня тоже есть, но поверьте погоды оно для счастья не делает и для нормального общения

22 янв. 2022 г. в 13:02
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Займите кто нибудь её)))  

А я думала это и есть свидание)))

22 янв. 2022 г. в 13:04
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 пригласите на свидание.)))

Очкуют