Феникс
Пользователь
Германия
Милостыня
у меня вот такой вопросик
а подаёте ли вы просящим?
как относитесь к милостыне?
а подаёте ли вы просящим?
как относитесь к милостыне?
4 ноя. 2010 г. в 20:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
если не последний червонец-всегда

16 ноя. 2010 г. в 03:25
Марина
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Интересная тема, я не всегда, но подаю. Парням играющим в переходи подам, все таки работают, старикам и детям стараюсь подать продуктами, булку купить. конфет. А вот пьяницам хоть это будет мужчина или женщина принципиально не подаю, они сами себя до такой жизни довели. Я их не в коем случае не осуждаю, да и не имею на это ни какого права.
17 ноя. 2010 г. в 01:51
GFVGBEC
Пользователь
Россия, Москва
Мне очень трудно смотреть на эту картину,и если так случается мне видеть я обязательно подаю.Слава богу ,что эту картину я не наблюдаю каждый день ,так как живу в провинциальном городе хотя и здесь тоже своих хватает нуждающихся.
19 ноя. 2010 г. в 17:01
GFVGBEC
Пользователь
Россия, Москва
Мне очень трудно смотреть на эту картину,но когда мне всё таки приходиться наблюдать,то я непременно подаю.Слава богу ,что мне не приходиться наблюдать такую картину каждый день ,так как живу в провинциальном городе,хотя у нас здесь достаточно своих ,которые ходят по помойкам ,но не просят
19 ноя. 2010 г. в 17:06
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Всегда подавал,подаю,и подавать буду!От сраного полтинника мы не обедняем.И не важно куда эти деньги потратит обездоленный на максимку или на еду,главное дать.Так в библии написано.)
19 ноя. 2010 г. в 18:23
Lika
Пользователь
Россия, Иваново
деньгами не подаю (исключение парнишка инвалид на гитаре играет - за старание), а продуктами - это всегда пожалуйста. У нас в городе один интересный тип есть - на вид алкаш обыкновенный, но на бутылку никогда не просит, обычно что то конкретное из продуктов просит купить, никогда не отказываю, если есть деньги и возможность в магазин зайти.
21 ноя. 2010 г. в 19:48
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Смотря кому. Если вижу что здоровый мужик - ноги, руки есть, тока што нос сизый и одежда далеко не первой свежести, то не даю. Не жалко. Просто не дам из принципа. Пусть работать идет. Или крадет пусть. Пусть что угодно делает, но я ему не дам денег, даже копейки не дам - лучше выкину!
21 ноя. 2010 г. в 20:59
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
подаю детям.нужно подавать милыстыню или садака не важно как это говорится.важен поступок.будьте милосердны.
22 ноя. 2010 г. в 10:14
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Бог может обратиться к тебе в любом лице. Пару раз промчалась мимо просящих, потом возвращалась, искала их и подавала, и со спокойной совестью мчалась дальше. Отсюда и вывод: подам, помогу.
23 ноя. 2010 г. в 08:43
ЛЕНОЧКА
Новичок
Россия, Орск
В жизни итак слишком много жестокости, безразличия... В наших руках сделать наш мир чуточку добрее.
24 ноя. 2010 г. в 16:35
Луна
Новичок
Россия, Москва

26 ноя. 2010 г. в 22:50
Илона
Пользователь
Украина, Одесса
Я подаю. Особенно маленьким старушкам, которые просто стоят протянув руку...так их жалко!
27 ноя. 2010 г. в 23:01
Новичок
Украина, Черкассы
Всегда подаю, но только тем у кого глаза чесные и кому это действительно необходимо или тем, кто играет на музыкальных инструментах в переходах они всегда поднимают мне настроение
28 ноя. 2010 г. в 12:45
МSK
Пользователь
Россия, Москва
Да не оскудеет рука дающего!По возможности и настроению стараюсь помогать.
29 ноя. 2010 г. в 00:12