Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Как с ними общаться по человески?))
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны
любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...

любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...

15 янв. 2022 г. в 10:45
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата чей то не вырос...(хотя вройде ни кто не жалуется) а чего длина имеет значение? мне кажется что значение имеет желание
15 янв. 2022 г. в 14:19
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И как давно)).. чтоб сразу сантимы подбить
Интересоваться перед знакомством,онанарует ли мальчик

15 янв. 2022 г. в 14:20
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно имеет, до тех пор, пока тебе катетр не начнут пихать туда

а чего длина имеет значение
Конечно имеет, до тех пор, пока тебе катетр не начнут пихать туда

15 янв. 2022 г. в 14:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вдруг он не регулярно занимался. Тогда весь расчёт коту под хвост
А вдруг он не регулярно занимался. Тогда весь расчёт коту под хвост

15 янв. 2022 г. в 14:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Стандартное перестроение женской психики по отношению к мужчине, после выполнения женщиной её природной биологической репродуктивной функции.)
Теряются точки взаимных интересов и соприкосновений которые были в паре ранее, внимание переключается на плод и новые появившиеся заботы, снижается либидо по отношению к мужчине с последующим эмоциональным угасанием.)
Природа))
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...
Стандартное перестроение женской психики по отношению к мужчине, после выполнения женщиной её природной биологической репродуктивной функции.)
Теряются точки взаимных интересов и соприкосновений которые были в паре ранее, внимание переключается на плод и новые появившиеся заботы, снижается либидо по отношению к мужчине с последующим эмоциональным угасанием.)
Природа))
15 янв. 2022 г. в 14:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Экс, у тебя дети есть?
15 янв. 2022 г. в 14:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет.) Пока.))
Экс, у тебя дети есть?
Нет.) Пока.))
15 янв. 2022 г. в 14:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Девчонок не проведёшь 
И как давно)).. чтоб сразу сантимы подбитьИ как правильно подметила Нина - на сколько регулярно
Девчонок не проведёшь 
15 янв. 2022 г. в 14:28
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
Стандартное перестроение женской психики по отношению к мужчине, после выполнения женщиной её природной биологической репродуктивной функции.)воооо.. тут не только либидо. мозги закипят... а чего нельзя прощее. с уважением и пониманием относится друг другу... любые проблемы решаемые... только если их решать
Природа))
15 янв. 2022 г. в 14:30
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это так в книжках написано?
Умная женщина не будет обделять вниманием своего мужчину...а мужчина умный, если дорожит этими отношениями, будет помогать своей женщине
Ну это лично мое мнение
Природа))
Умная женщина не будет обделять вниманием своего мужчину...а мужчина умный, если дорожит этими отношениями, будет помогать своей женщине
Ну это лично мое мнение
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Раз нет детей, то нечего из учебников копировать.
Когда ребёнок появляется, разные ситуации бывают. И помогает ли папа, бабушки.
И что вообще в семье происходит, какой психологический климат.
Так что то, что ты написал не истина в последней инстанции.
И что вообще в семье происходит, какой психологический климат.
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
это все эмоции.. они трезво мешают думать и поступать
15 янв. 2022 г. в 14:31
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это те изменения которые женщина даже не замечает что они в ней происходят.)
Цитата
На будущее,
Я тут высказываю свое мнение, и что-то копировать и перекидывать сюда для меня равнозначно потере своей индивидуальности.
Надеюсь я понятно излогаю?)
Цитата
Раз нет детей, то нечего из учебников копировать.
На будущее,
Я тут высказываю свое мнение, и что-то копировать и перекидывать сюда для меня равнозначно потере своей индивидуальности.
Надеюсь я понятно излогаю?)

15 янв. 2022 г. в 14:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Экс, я хочу тебя стукнуть.
Раз нет детей, значит ничего не знаешь.
Твои познания из учебника к жизни косвенное отношение имеют
Твои познания из учебника к жизни косвенное отношение имеют
15 янв. 2022 г. в 14:34
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
То есть сначала женщина восхищала, возбуждала, заводила, а потом вдруг не удовлетворяетТак кто ж той женщине доктор?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 янв. 2022 г. в 14:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Всё, пойду дела делать, а то правда научусь через инет стукать

15 янв. 2022 г. в 14:35
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот откуда вы знать можете?
Все мы разные
Ну вот откуда вы знать можете?
Все мы разные
15 янв. 2022 г. в 14:35
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
Раз нет детей, то нечего из учебников копировать.у меня нет детей. своих.. зато чужих поднимаю на ноги постоянно... и что ? дети не покозатель.... как ты их воспитал... опять же это очень сложный вопрос... был бы ответ то все бы жили счастливо
15 янв. 2022 г. в 14:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вообще очень нравится, когда люди с конкретной ситуацией не сталкивались и утверждают что-то с пеной у рта.
Очень похоже на нашу власть. Они знают, как надо, но ни разу не делали
Очень похоже на нашу власть. Они знают, как надо, но ни разу не делали
15 янв. 2022 г. в 14:39
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
на сколько регулярно Девчонок не проведёшьЛегко, достаточно заявить о соответствии с графиком крит. дней дамы)
15 янв. 2022 г. в 14:43
Posteriori
В бане
Цитата
Природа))А вероятный последующий статус *РСП*, это от породы?)
15 янв. 2022 г. в 14:45
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
утверждают что-то с пеной у рта.почему утверждают? это просто диалог...и мнение... оно разное как и люди...может ты знаешь как надо? расскажи? Вот только , обьесню еще раз( как П. Вова) знать и делать две большие разницы
15 янв. 2022 г. в 14:47
Валерьяна
Пользователь
Албания
Никакое там либидо не угасает, все еще проще, это тупо работа двух людей над отношениями, насколько симбиоз выгоден, насколько психологически способны *выносить* друг друга, моногамии не существует в природе, и в природе человека также. Как и *любви*. А любовь, так называемая, кстати таки от материнской пошла, немного видоизменилась но *движок* как говорят генетики - тот же.
15 янв. 2022 г. в 14:48
Posteriori
В бане
Цитата
Цитата
соответственно, это:
Цитата
по Вашим же словам, соответствует, этому:
Цитата
...
Раз нет детейКой кому, наличие детей мозгов не прибавило, а дало лишь ещё один инструмент манипуляций) потому как, сами написали:
Цитата
Когда ребёнок появляется, разные ситуации бывают.
соответственно, это:
Цитата
по Вашим же словам, соответствует, этому:
Цитата
...
15 янв. 2022 г. в 14:54
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да у любого мужчины поинтересуйтесь который был в паре и по каким причинам после появления ребенка, пара распалась.
И если думалка соображает, понимает и отдаёт отчёт что к чему, то и ответ будет очевидным, что;
Не ребёнок и его появление, а отношение к мужчине поменялось.
Повторюсь что женщины то и не замечают этих изменений.)
Я это всё вижу и даже некоторые моменты бывает приходится обсуждать в своём окружении, особенно когда заходит вопрос о причинах не позволяющих дальнейшего сохранения пары, которая на мой взгляд вполне благополучная.
Немногие, в моём окружении единицы, кто умудрился сохранить союз, найти компромисс или иной выход в спорных вопросах.
В очень преимущественном большинстве, пары разлетелись и в основном это период когда ребенку 3-5 лет.
И тут не надо даже нос в учебники совать или самому окунаться в опыт совместной жизни отношений, достаточно просто посмотреть что происходит вокруг и послушать первоисточников без преукрашивания сложившихся ситуаций.
Вообще очень нравится, когда люди с конкретной ситуацией не сталкивались и утверждают что-то с пеной у рта. Очень похоже на нашу власть. Они знают, как надо, но ни разу не делали
Да у любого мужчины поинтересуйтесь который был в паре и по каким причинам после появления ребенка, пара распалась.
И если думалка соображает, понимает и отдаёт отчёт что к чему, то и ответ будет очевидным, что;
Не ребёнок и его появление, а отношение к мужчине поменялось.
Повторюсь что женщины то и не замечают этих изменений.)
Я это всё вижу и даже некоторые моменты бывает приходится обсуждать в своём окружении, особенно когда заходит вопрос о причинах не позволяющих дальнейшего сохранения пары, которая на мой взгляд вполне благополучная.
Немногие, в моём окружении единицы, кто умудрился сохранить союз, найти компромисс или иной выход в спорных вопросах.
В очень преимущественном большинстве, пары разлетелись и в основном это период когда ребенку 3-5 лет.
И тут не надо даже нос в учебники совать или самому окунаться в опыт совместной жизни отношений, достаточно просто посмотреть что происходит вокруг и послушать первоисточников без преукрашивания сложившихся ситуаций.
15 янв. 2022 г. в 14:55