Как с ними общаться по человески?))
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...
15-01-2022 10:45
За всю тему не нашла высказывание мужчины по теме, который на мой взгляд, смог бы построить психически здоровые отношения с психически здоровой женщиной.
Так для этого должен был высказаться психически здоровый мужчина)
но спешу вас порадовать, женщин на нашем ресурсе, психически здоровых, практически тоже нет, поэтому найти себе *подобную* женщину очень большая вероятность)
Боже.. откуда такая правда?)
Я начинаю вас любить)
Так для этого должен был высказаться психически здоровый мужчина)Не факт, всего лишь не увидела ожидаемого)
Практически нет*. Значит себя она считает психически здоровойЯ этого не говорила))
За всю тему не нашла высказывание мужчины по теме, который на мой взгляд, смог бы построить психически здоровые отношения с психически здоровой женщиной.Главное, чтобы друг друга понимали)
P.s. но спешу вас порадовать, женщин на нашем ресурсе, психически здоровых, практически тоже нет, поэтому найти себе *подобную* женщину очень большая вероятность)
«За всю тему не нашла»
Очень громкое высказывание, прям за всех?
Есть сотни других, более достойных способов, как можно занять Мужчину.Например: заняться делом самой, а его попросить помочь, если сам вдруг не догадается, увлечённый футболом?)
Значит себя она считает психически здоровой
Она не замужем, следовательно неадекватна(психически не здорова))
нарядиться гейшей и чай ему наливать, приговаривая: Да, господинНа редкого любителя,если равные)
3
А Давайте не будем всех под одну гребёнку грести
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны
А она что за горами
ЮАР
P.s. но спешу вас порадовать, женщин на нашем ресурсе, психически здоровых, практически тоже нет, поэтому найти себе *подобную* женщину очень большая вероятность)
15-01-2022 21:35