На сайте с
9-07-2011

Как с ними общаться по человески?))

Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...

15-01-2022 10:45
На сайте с
12-07-2018

Семейные отношения. очень сложный вопрос.. и ответа на него не существует...горжусь поколением наших родителей... они живут до сих пор в парах и с 18 лет... так что не забивайте голову.. живите и радуйтесь каждому дню...

15-01-2022 15:03
На сайте с
12-04-2019

Согласна, я тоже развелась когда ребенку было 3 года, и действительно отношение к мужу изменилось, мы и раньше были больше друзья чем муж и жена,, но я еще пыталась какую-то романтику внести в жизнь, снимала номер люкс для нас, устраивала романтические вечера, ноооо, чего нет, того нет, а родился ребенок, махнула на квест давайте влюбимся и занялась ребенком, развелись и все рады и счастливы, у каждого своя теперь семья, мой нынешний муж с удовольствием начал растить четырёх летнего ребенка, прошло пять лет, и отношения у нас прекрасные, уделяю внимание всем одинаково

15-01-2022 15:17
На сайте с
12-07-2018

Цитата
Согласна, я тоже развелась когда ребенку было 3 года,   
Лен молодец .. редко встретишь женщину с такими понятиями....Вам скажу что много порядочных и семейных мужчин... просто каждому свое и свое не каждому... Еслиб небыло мужчин. то врятли мы бы жили ( более мение хорошо или плохо)

15-01-2022 15:32
На сайте с
9-07-2011

Экс, конечно, очень много и среди моих знакомых расходятся из за этой бытовухи
О чем я выше и писала, надо уметь говорить и поддерживать друг друга, проще всего разрушить отношения

Цитата
 они живут до сих пор в парах и с 18 лет...

Я восхищаюсь такими парами
Раньше действительно наверное все было по другому
Это сейчас сплошное лядство...на каждом углу, изврат полнейший...кого и чего только нет и все это впихивают ..
Навязывают какие то стандарты и параметры красоты для женщин, она бедная после родов в себя толком прийти не успевает, а ей начинают тыкать на лишние кг, прическа мол не та уже и т.д и т.п.. и вместо того чтоб поддержать ее, мужику проще зайти в инет и выбрать и размеры которые нравятся и бритых и небритых...только плати...
Тьфу, писать даже противно

15-01-2022 15:39
На сайте с
12-07-2018

Вот и я ( вроде понимаю) но разбежались изза бытовухи...Тяжело было.. у нее 2 ребятишек... (и еще узнали что у меня вич) с работой плохо было...и еще седалищный нерв в позвоночнике.. кв сьемная.. и тд... переругались и разбежались.... (столько сил и денег было вложенно в эти оношения)... много всяких ситуаций... но скажу одно ... она меня очень сильно любила... ( даже вичь не поммешал). а теперь только воспоминания.....

15-01-2022 16:02
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Экс, конечно, очень много и среди моих знакомых расходятся из за этой бытовухи
О чем я выше и писала, надо уметь говорить и поддерживать друг друга, проще всего разрушить отношения 

Цитата
  Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...

Я вам Америку отктрою, мужчина по своей природе не прихотлив.))
И для сохранения отношений достаточно ужина и секса.)

Просто немногие сохраняют этот баланс в любой период отношений, у кого то получается как у Елены ... вернуться к этому со временем ...Цитата
уделяю внимание всем одинаково  

))

15-01-2022 16:04
На сайте с
12-04-2019

Да, жить семьёй целая наука. Недавно мой не пришёл ночевать, сразу скажу такое было за пять лет первый раз, чтобы не сказал, на звонки не отвечал, смс да нет, скоро буду, но так и не приехал. Сначала я хотела выкинуть его шмотки в окно, потом собрать вещи и переселить его в гостиную, в конечном итоге когда он явился я ждала его с вином и роллами)))) выяснилось что был у друга, которого я не долюбливаю, и решил что лучше вообще ничего не сказать)))

15-01-2022 16:04
На сайте с
12-04-2019

Exclusive, вы не правы на счет секса, например, бывшего моего мужа в койку не затянешь было, ребенка захотели, так за ухо тянула делать. Ему больше ужин, пивко и телек. У многих подруг такая же я. А вот нынешний муж да, относится к категории обычных нормальных мужчин, ужин и секс, секс и завтрак)))

15-01-2022 16:08
На сайте с
12-07-2018

Кстати вопрос??? для вас женщины??? Не знаю как написать??? попробую.. Вообщем девушка моя ривновала меня к собственному ребенку.т.е.. у меня с ребенком отношения хорошие. мы с ней ин рыбалку и на работу.. и в школу олимпийского резерва и вообще я уделял ей больше внимания....а моя злилась.. мы с дочей понимали это .. старались при ней не угорать и ... но она сильно ревновала...Вот женщины скажите можно ли ревновать собственного ребенка к вообще то посторонниму человеку(я ей не радной отец) так что с вашими тараканами в голове врятли кто разберется

15-01-2022 16:11
На сайте с
26-02-2019

Он игнорит звонки, не ночует дома. А утром вы - вино и роллы. Это ж что получается, как поощрение ему за такое поведение.

15-01-2022 16:15
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 А вот нынешний муж да, относится к категории обычных нормальных мужчин, ужин и секс, секс и завтрак))) 

Я лишь привёл базовые основы для наглядности. У вас сейчас как раз гармония в отношениях, в которых всё есть, и в которых Вы уделяете внимание всем равномерно и значит его всё устраивает удовлетворяет.))

15-01-2022 16:16
На сайте с
12-04-2019

Конечно, я с ним поговорила, объяснила все, но без кипиша, и сказала, что если хочет уйти то просто скажи, а не устраивай такие чудеса. Я вещи соберу и все нормально будет))) но как выяснилось, никто никуда не идет)))

15-01-2022 16:19
На сайте с
26-02-2019

Лучше спокойно всё решать это точно

15-01-2022 16:21
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Кстати вопрос??? для вас женщины??? Не знаю как написать??? попробую.. Вообщем девушка моя ривновала меня к собственному ребенку.т.е.. у меня с ребенком отношения хорошие. мы с ней ин рыбалку и на работу.. и в школу олимпийского резерва и вообще я уделял ей больше внимания....а моя злилась.. мы с дочей понимали это .. старались при ней не угорать и ... но она сильно ревновала...Вот женщины скажите можно ли ревновать собственного ребенка к вообще то посторонниму человеку(я ей не радной отец) так что с вашими тараканами в голове врятли кто разберется

Мой мне однажды сказал, когда поругались, что по Егору (моему сыну) будет скучать даже больше чем по мне))) я не расстроилась)))

15-01-2022 16:21
На сайте с
26-02-2019

Отношения отчима и падчерицы, ну это такая тема.

15-01-2022 16:23
На сайте с
28-06-2016

Елена.)))
Лишать мужчину личного пространства и ограничивать в общении с друзьями, нецелесообразно и бессмысленно.
Лучше привлечь его внимание собой))) аккуратно, не выдавая вида на какое либо посягательство или ущемление.
Просто надо сделать так что бы с любимой ему было интересней и приятнее проводить время, чем с друзьями.))
Но это так, маленький совет.) Мужской.)))

15-01-2022 16:24
На сайте с
5-01-2022

Цитата
 когда он явился я ждала его с вином и роллами)))) выяснилось что был у друга, которого я не 

Поговорить конечно нужно в спокойной обстановке но точно без вина и роллов.
Хотя как правило человек который где то отдыхает не всегда может себе представить степень беспокойства о нем дома

15-01-2022 16:26
На сайте с
12-07-2018

Цитата
будет скучать даже больше чем по мне))) я не расстроилась)))

честно сказать.. любил больше ребенка чем ее.. и до сих пор скучаю по ребенку...( а она не дает нам видится) хотя ребенок мне не радной.... я предлогал помогать буду. но все зря... и как вас понять.Женщины? вы же все такие заебатель.......... ие

15-01-2022 16:27
На сайте с
5-01-2022

Цитата
   .Вот женщины скажите можно ли ревновать собственного ребенка к вообще то посторонниму человеку(я ей не радной отец)

Я бы наверное тоже напряглась в этой ситуации. Но здесь есть нюансы: возраст обоих, степень близости, ну разные мелочи

15-01-2022 16:29
На сайте с
12-04-2019

Exclusive, ни в коем случае не лишаю его пространства и друзей, только за. Мне один не нравится, который нигде не работает, вечно клянчит деньги и жрет наркоту, его одноклассник

15-01-2022 16:30
На сайте с
12-07-2018

Цитата
есть нюансы: возраст обоих, степень близости, ну разные мелочи

возраст ребенка от 2х до 7.... просто мы с ней общий язык нашли и прикаллывались.... можете зайти в О. К Там до сих пор фото есть всякие... там и видео.. заходите посмотрите

15-01-2022 16:33
На сайте с
28-06-2016

Вообще, общение и объяснения по каким-то вопросам кому что нравится в отношениях или что не устраивает очень важно между людьми.
Объяснения важности по некоторым ключевым вопросам, дают партнёру понимание в отношениях.
Только почему то, не все могут найти время, пообщаться, высказаться уже будучи в отношениях. От сюда и недопонимания и доведение отношений до критической точки.

Цитата
Мне один не нравится, который нигде не работает, вечно клянчит деньги и жрет наркоту, его одноклассник

Ну тут надо объясниться, деликатно. С выкладкой всех переживаний на счёт такого друга.)

15-01-2022 16:36
На сайте с
12-04-2019

Я бы порадовалась только, мои тоже любят друг друга, и везде вместе, вон сейчас ворчит и ноги моет ему, а тот визжит из ванной

15-01-2022 16:38
На сайте с
12-07-2018

я если честно с Яной душой отдыхал...было такое ощущение что ей 5 а мне 40.. а понятия одни и теже.... не знаю как обьяснить....скучаю до сих пор.. хотя уже 5 лет прошло... в нете только смотрю на продолжение их жизни...

15-01-2022 16:38
На сайте с
12-04-2019

Ну жаль, что не сложилось у вас

15-01-2022 16:40
закрытьВаше сообщение