Как с ними общаться по человески?))
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...
15-01-2022 10:45
Согласна, я тоже развелась когда ребенку было 3 года,Лен молодец .. редко встретишь женщину с такими понятиями....Вам скажу что много порядочных и семейных мужчин... просто каждому свое и свое не каждому... Еслиб небыло мужчин. то врятли мы бы жили ( более мение хорошо или плохо)
они живут до сих пор в парах и с 18 лет...
Экс, конечно, очень много и среди моих знакомых расходятся из за этой бытовухи
О чем я выше и писала, надо уметь говорить и поддерживать друг друга, проще всего разрушить отношения
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...
уделяю внимание всем одинаково
А вот нынешний муж да, относится к категории обычных нормальных мужчин, ужин и секс, секс и завтрак)))
Кстати вопрос??? для вас женщины??? Не знаю как написать??? попробую.. Вообщем девушка моя ривновала меня к собственному ребенку.т.е.. у меня с ребенком отношения хорошие. мы с ней ин рыбалку и на работу.. и в школу олимпийского резерва и вообще я уделял ей больше внимания....а моя злилась.. мы с дочей понимали это .. старались при ней не угорать и ... но она сильно ревновала...Вот женщины скажите можно ли ревновать собственного ребенка к вообще то посторонниму человеку(я ей не радной отец) так что с вашими тараканами в голове врятли кто разберется
когда он явился я ждала его с вином и роллами)))) выяснилось что был у друга, которого я не
будет скучать даже больше чем по мне))) я не расстроилась)))честно сказать.. любил больше ребенка чем ее.. и до сих пор скучаю по ребенку...( а она не дает нам видится) хотя ребенок мне не радной.... я предлогал помогать буду. но все зря... и как вас понять.Женщины? вы же все такие заебатель.......... ие
.Вот женщины скажите можно ли ревновать собственного ребенка к вообще то посторонниму человеку(я ей не радной отец)
есть нюансы: возраст обоих, степень близости, ну разные мелочивозраст ребенка от 2х до 7.... просто мы с ней общий язык нашли и прикаллывались.... можете зайти в О. К Там до сих пор фото есть всякие... там и видео.. заходите посмотрите
Мне один не нравится, который нигде не работает, вечно клянчит деньги и жрет наркоту, его одноклассник
Россия, Новоалтайск
15-01-2022 15:03