На сайте с
24-12-2009

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ +или -

Читая темы, часто вижу что женщины самостоятельные вызывают не столько * какая молодец*, сколько негатив. Особенно, когда речь идёт о ребенке/ детях. Но, ведь если женщина одна, она рассчитывает только на себя, чтобы поднять этого ребенка/ детей. Содержать себя, свои расходы и т д Так откуда ж столько негатива, и стойкое убеждение,что она желает свесить свое чадо, на кого то из находящихся здесь.
Горе- мамаш опустим. У которых каждый месяц *новые папы* .
Само собой речь идёт о нормальных женщинах.
Ведь многих из нас, воспитала и подняла именно та самая мама, без чьей либо помощи.
Так самостоятельность женщины это плюс, или минус для Вас? И в чем он выражается для Вас именно?
Срач будет удаляться.

27 ноя. 2021 г. в 16:19
На сайте с
7-01-2021

приснюсь кому-нибудь (С) A может, Сергей пухан себе купил и желает блеснуть для молодых и бохатых, бездетных и одиноких

27 ноя. 2021 г. в 21:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А может, Сергей   
Сергей может, конечно. Но спать пора ложиться, да и Шика скоро придёт и начнёт в теме порядки наводить. Пойду ка я пожалуй и приятных всем сновидений!

27 ноя. 2021 г. в 21:35
На сайте с
26-02-2019

мне интересно что за пуховик, и какой наполнитель, пух перо или нет

27 ноя. 2021 г. в 21:40
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  Раньше приходя домой мужчина. Мог отдохнуть, посмотреть телик, почитать газеты. Побыть в своем пространстве. Женщина готовила ужин и не вмешивалась в личное пространство мужчины. Сейчас же это вынос мозга(в случае если ребенок (вмешательство еще больше) 
Сергею-то лет 70, не меньше, в разные эпохи пожил

27 ноя. 2021 г. в 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Разве важно как это называется, важно внутреннее содержание!

Мак, только не поэзия, умоляю!

27 ноя. 2021 г. в 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сергею-то лет 70 не меньше, в разные эпохи пожил

Так поди еще при Сталине на физкультпарадах маршировал.

27 ноя. 2021 г. в 21:44
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  люди по много лет живут в одиночестве,что не так. (про то, что все мужики сво, не говорите, фигня это. И коронную фразу лучше одной, чем с кем попало тоже не надо, фигня и это, полно вокруг не кого попало) 
Смею предположить, что они хотят встретить нечто более весомое, чем просто супер удобный вариант для сожительства, например любовь.

27 ноя. 2021 г. в 21:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Раньше приходя домой мужчина. Мог отдохнуть, посмотреть телик, почитать газеты. Побыть в своем пространстве. Женщина готовила ужин и не вмешивалась в личное пространство мужчины. Сейчас же это вынос мозга(в случае если ребенок (вмешательство еще больше)

Только миллениал мог такое написать о жизни ,, тогда,,))

Глядя с высоты офисного здания, где он просиживает свои штанямбы)))

Надо было текст разбавить еще словами крипово, смузи и краш.

27 ноя. 2021 г. в 21:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Подожду, может Внучка всё-таки согласится .  
Я на всё согласная, если мой голос учитывается.

27 ноя. 2021 г. в 21:50
На сайте с
7-01-2021

Сергею-то лет 70, не меньше, в разные эпохи пожил(С) Ну похоже по нему, да? Гундит и гундит юноша. Я , кстати, думала , он и блеснет пуханом на голое тело.Молодежь

27 ноя. 2021 г. в 21:52
На сайте с
17-11-2007

Ну вот..

Маклауд спать ушел.
И остались мы без пуховика и без стриптиза

27 ноя. 2021 г. в 22:01
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ну похоже по нему, да? Гундит и гундит юноша. Я , кстати, думала , он и блеснет пуханом на голое тело.Молодежь 

Пуховуики в МСК, не практично. Пальто)

27 ноя. 2021 г. в 22:24
На сайте с
17-11-2007

Может нам Сергей танец в пальте покажет?

27 ноя. 2021 г. в 22:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
и какой наполнитель, пух перо или нет  
Сказано же наполнитель в пуховике эротический. Сегодня наверно внутреннее содержание не покажут уже, пойду кино смотреть.

27 ноя. 2021 г. в 22:34
На сайте с
15-07-2018

Детей лучше рожать взрослым людям, когда они созрели морально.
Время сейчас быстрое, играть в игры, кто кого перенагнет, перезаработает не вариант. С ужином, тоже не логично, у многих самый доход во время когда ужин надо готовить.
Когда человек занят, он и чужое время ценит, строится диалог о взаимновыручке, взаимозаменяемости. И если это надо объяснять в семье, успешный, занятый человек делает это жёстко пару раз, или семья перестаёт существовать.
Ещё меня занимает, как люди тщательно ищут пути к органам, кошельку, а к мозгу и душе не надо?
Не надо, тоже вариант, но тогда о какой семье речь, так завертелось, по пьянке не разберёсся.

27 ноя. 2021 г. в 23:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Так самостоятельность женщины это плюс, или минус для Вас? И в чем он выражается для Вас именно?  

Тема из разряда хорошо ли когда здоров и счастлив и плохо ли когда болен и горюешь.
Цитата
   вызывают не столько * какая молодец*, сколько негатив

Негатив может вызвать поведение данного человека,оно к самостоятельности,как к качеству,отношения не имеет

28 ноя. 2021 г. в 00:58
На сайте с
12-04-2015

Читая темы, часто вижу что женщины самостоятельные вызывают не столько * какая молодец*, сколько негатив (с,)

Шико, где такие темы? Не видел подобных проявлений в отношении таких женщин.
Может быть к женщинам, пытающимся показать себя такими? Да и то не часто.

28 ноя. 2021 г. в 01:16
На сайте с
12-04-2015

Вот, Сергей молодец. Все по пунктам, совсем не зануда. Что- нибудь про себя бы рассказали, чего достигли за свой весомый возраст, чтобы других обсуждать (с).

Разве он обсуждал кого-то?
Нередко женщины остаются одни по причине подобного восприятия и реакций в отношениях.

28 ноя. 2021 г. в 01:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 и много лет проходит и трудов , прежде чем они станут самостоятельными и правильными людьми. 

Много, верно, очень много....Считай вся жизнь.

28 ноя. 2021 г. в 01:39
На сайте с
24-12-2009

Sergey.
Вообще то речь шла о самостоятельности, не как о хотелках и том, о чем Вы написали в теме. А о том, где женщина в любой ситуации найдет выход, решение, с детьми она, или без.... Гвоздь ли забить нужно, или собрать мебель, переехать, или починить авто, сама ли она это сделает, иди организует при помощи обученных людей....почувствуйте разницу.....

28 ноя. 2021 г. в 01:43
На сайте с
12-04-2015

Самостоятельность это хорошее качество. Плохо когда женщина в браке себе на уме, считая это самостоятельностью. Но проявления такой самостоятельности не в решении проблем, а в их создании.

28 ноя. 2021 г. в 01:52
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Негатив может вызвать поведение данного человека,оно к самостоятельности,как к качеству,отношения не имеет  
Я так понимаю это многогранный - исчерпывающий ответ на все вопросы заданные по теме автором?) Вообщем я за институт семьи, остальное все эмоции - печальные истории Да, хотелось еще повториться, ну не ведитесь вы на все эти провокации, не заводите вы никаких животных вне *брака*, да и в совместном проживании с человеком можно найти куда более приятные и полезные занятия P.S. Животных люблю, но всему свое место и время

28 ноя. 2021 г. в 04:23
На сайте с
17-01-2014

Здесь причина важна, самостоятельности.А так что ж хорошего в безотцовщине,не война же когда отец на фронте погиб.Читал недавно что у нас на 46000 браков,49000 разводов,инициаторы как правило женщины.Что у всех непутные мужья?Женщины как правило сами стремятся к самостоятельности и полигамности,а государство законами им потакает,я так считаю.

28 ноя. 2021 г. в 06:09
На сайте с
9-08-2015

Когда мужчина берёт на себя всю ответственность- это классно!
Всех МАМОЧЕК с праздником

28 ноя. 2021 г. в 07:19
Удалено пользователем

28 ноя. 2021 г. в 08:05
Ваше сообщение