Цитата Читая темы, часто вижу что женщины самостоятельные вызывают не столько * какая молодец*, сколько негатив. Особенно, когда речь идёт о ребенке/ детях. Но, ведь если женщина одна, она рассчитывает только на себя, чтобы поднять этого ребенка/ детей. Содержать себя, свои расходы и т д Так откуда ж столько негатива, и стойкое убеждение,что она желает свесить свое чадо, на кого то из находящихся здесь.
Тут нет негатива.
1. Важно понимать, что мы живем в разное время. Сравнивать наших родителей и текущих дамочек. Не совсем правильно. В то время да же ноги то не все брили) А сейчас, гуляй душа. Это не секрет, что большинство женщин, сейчас хотят быть красивыми(У некоторых это от природы, но у большинства это вложения денег(Но об этом потом)). Раньше в женщинах ценилась хозяйственность, сейчас сами женщины навязывают секс. Сидеть дома у плиты никто не хочет, все хотят гулять и отдыхать(раньше это подвергалось порицанию), все что есть у женщины... Внешность, за которую она часто так же навязывает, что платить должен мужчина(к этому следует вопрос, для таких женщин, а зачем нужна 30 летняя? Когда есть 21-26 молодые девки, которые предлагают то же самое). Покладистый характер, сменился на образ маленькой принцески, я девочка я не должна ничего решать купите мне платье. В итоге мужчина возвращаясь с работы имеет на свою голову новый геморрой(в случае если с рсп, то геморой двойной(но об этом то же позже.)).
2. Вопрос денег и личного пространства. Образ современной женщины. То, что я заработаю - мое. А твое - общее(в случае рсп, траты в 2-3 раза выше(об этом в конце)). Раньше приходя домой мужчина. Мог отдохнуть, посмотреть телик, почитать газеты. Побыть в своем пространстве. Женщина готовила ужин и не вмешивалась в личное пространство мужчины. Сейчас же это вынос мозга(в случае если ребенок (вмешательство еще больше)).
3. Вопрос детей. Если вы изучали историю народов и развития человеческой расы. Да и не обязательно человеческой). Есть такое понятие как первенец, а есть последыш. Если не вдаваться в подробности, успеха добиваются первенцы, а последыши подыхают в забвении. Так что это не ненависть к женщинам с детьми, это всего лишь не желание брать ответственность за чужие ошибки(за очень маленьким исключением. Если Женщина вдова, при этом муж погиб не из-за рода деятельности или образа жизни(метеорит упал)). Не желание жертвовать своим временем(самый дорогой ресурс в мире), и личным пространством. Не желание тратить на это деньги.
Мое мнение таково. Женщина имеет право слова и возмущения только в том случае. Если она успешна в той же степени, что и мужчина(Шика как я понял как раз не бедствует, так что ей можно). В противном случае... Вы сделали свой выбор.
Россия, Москва
27-11-2021 19:30