На сайте с
24-12-2009

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ +или -

Читая темы, часто вижу что женщины самостоятельные вызывают не столько * какая молодец*, сколько негатив. Особенно, когда речь идёт о ребенке/ детях. Но, ведь если женщина одна, она рассчитывает только на себя, чтобы поднять этого ребенка/ детей. Содержать себя, свои расходы и т д Так откуда ж столько негатива, и стойкое убеждение,что она желает свесить свое чадо, на кого то из находящихся здесь.
Горе- мамаш опустим. У которых каждый месяц *новые папы* .
Само собой речь идёт о нормальных женщинах.
Ведь многих из нас, воспитала и подняла именно та самая мама, без чьей либо помощи.
Так самостоятельность женщины это плюс, или минус для Вас? И в чем он выражается для Вас именно?
Срач будет удаляться.

27-11-2021 16:19
На сайте с
7-01-2021

Цитата
Маклауд,на лоха ты не похож,ты кто,что за неведомо создание?
Опишите свою ситуацию, согласно теме, в которой вы сейчас написали комментарий.

27-11-2021 19:30
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Читая темы, часто вижу что женщины самостоятельные вызывают не столько * какая молодец*, сколько негатив. Особенно, когда речь идёт о ребенке/ детях. Но, ведь если женщина одна, она рассчитывает только на себя, чтобы поднять этого ребенка/ детей. Содержать себя, свои расходы и т д Так откуда ж столько негатива, и стойкое убеждение,что она желает свесить свое чадо, на кого то из находящихся здесь. 

Тут нет негатива.
1. Важно понимать, что мы живем в разное время. Сравнивать наших родителей и текущих дамочек. Не совсем правильно. В то время да же ноги то не все брили) А сейчас, гуляй душа. Это не секрет, что большинство женщин, сейчас хотят быть красивыми(У некоторых это от природы, но у большинства это вложения денег(Но об этом потом)). Раньше в женщинах ценилась хозяйственность, сейчас сами женщины навязывают секс. Сидеть дома у плиты никто не хочет, все хотят гулять и отдыхать(раньше это подвергалось порицанию), все что есть у женщины... Внешность, за которую она часто так же навязывает, что платить должен мужчина(к этому следует вопрос, для таких женщин, а зачем нужна 30 летняя? Когда есть 21-26 молодые девки, которые предлагают то же самое). Покладистый характер, сменился на образ маленькой принцески, я девочка я не должна ничего решать купите мне платье. В итоге мужчина возвращаясь с работы имеет на свою голову новый геморрой(в случае если с рсп, то геморой двойной(но об этом то же позже.)).
2. Вопрос денег и личного пространства. Образ современной женщины. То, что я заработаю - мое. А твое - общее(в случае рсп, траты в 2-3 раза выше(об этом в конце)). Раньше приходя домой мужчина. Мог отдохнуть, посмотреть телик, почитать газеты. Побыть в своем пространстве. Женщина готовила ужин и не вмешивалась в личное пространство мужчины. Сейчас же это вынос мозга(в случае если ребенок (вмешательство еще больше)).
3. Вопрос детей. Если вы изучали историю народов и развития человеческой расы. Да и не обязательно человеческой). Есть такое понятие как первенец, а есть последыш. Если не вдаваться в подробности, успеха добиваются первенцы, а последыши подыхают в забвении. Так что это не ненависть к женщинам с детьми, это всего лишь не желание брать ответственность за чужие ошибки(за очень маленьким исключением. Если Женщина вдова, при этом муж погиб не из-за рода деятельности или образа жизни(метеорит упал)). Не желание жертвовать своим временем(самый дорогой ресурс в мире), и личным пространством. Не желание тратить на это деньги.

Мое мнение таково. Женщина имеет право слова и возмущения только в том случае. Если она успешна в той же степени, что и мужчина(Шика как я понял как раз не бедствует, так что ей можно). В противном случае... Вы сделали свой выбор.

27-11-2021 20:03
На сайте с
7-01-2021

Вот, Сергей молодец. Все по пунктам, совсем не зануда. Что- нибудь про себя бы рассказали, чего достигли за свой весомый возраст, чтобы других обсуждать. Как никак 30 - кажется? Поделитесь, как обрести счастье, семью, детей и чтобы все были счастливы? Ну и бохаты... у вас же это в приоритете.Все остальные счастья не достойны

27-11-2021 20:26
На сайте с
17-11-2007

Я настолько самостоятельная, что сейчас живу одна.
Веду дом, работаю, хожу на трени и в спа.
Все сама.
У меня даже свой счет в банке есть и куар кот..

27-11-2021 20:29
На сайте с
7-01-2021

Обычный кот хоть есть? А то тут все мужики бояться. Ответственность, говорят, сска

27-11-2021 20:33
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Все остальные счастья не достойны  

Достойны, но на своем уровне)

27-11-2021 20:36
На сайте с
21-01-2020

Человек должен быть самостоятельным независимо мужчина это или женщина, есть дети или нет. Рассчитывать в жизни надо всегда только на себя- это и есть самостоятельность. Самостоятельная женщина это не значит, что я и баба я и бык, на мой взгляд самостоятельность всегда вызывает уважение.

27-11-2021 20:36
На сайте с
7-01-2021

Цитата
Человек должен быть самостоятельным независимо мужчина это или женщина, есть дети или нет. Рассчитывать в жизни надо всегда только на себя- это и есть самостоятельность. Самостоятельная женщина это не значит, что я и баба я и бык, на мой взгляд самостоятельность всегда вызывает уважение.
Согласна, но в свете постоянных оскорбительных тем на форуме, вступать здесь в диалог не особенно хочется. Все равно перевернут все с ног на голову идиоты.

27-11-2021 20:45
На сайте с
12-04-2019

Я, конечно работаю и т д. Не пропаду с детьми и не пропадала, но могу честно признать что с мужем проще выживать в финансовом плане и в воспитании ребенка муж большое влияние имеет. Негатива к тем женщинам, которые сами все тянут нет, но иногда странно почему люди по много лет живут в одиночестве,что не так. (про то, что все мужики сво, не говорите, фигня это. И коронную фразу лучше одной, чем с кем попало тоже не надо, фигня и это, полно вокруг не кого попало)

27-11-2021 20:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я настолько самостоятельная, что сейчас живу одна.
Веду дом, работаю, хожу на трени и в спа.
Все сама.
У меня даже свой счет в банке есть и куар кот..  
Я один через напускную браваду слышу крик о помощи: *ну возьмите меня, возьмите!*

27-11-2021 20:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я один через напускную браваду слышу крик о помощи: *ну возьмите меня, возьмите!* 

Эт я специально пух накидываю, типа я бедная и несчастная

27-11-2021 20:59
На сайте с
23-02-2016

И меня на горб закиньте:) Хочу котёнка трясти как грушу

27-11-2021 21:02
На сайте с
7-01-2021

Цитата
Я, конечно работаю и т д. Не пропаду с детьми и не пропадала, но могу честно признать что с мужем проще выживать в финансовом плане и в воспитании ребенка муж большое влияние имеет. Негатива к тем женщинам, которые сами все тянут нет, но иногда странно почему люди по много лет живут в одиночестве,что не так. (про то, что все мужики сво, не говорите, фигня это. И коронную фразу лучше одной, чем с кем попало тоже не надо, фигня и это, полно вокруг не кого попало)
. А как же любофф? Ведь вы же по симпатии и чувствам живете с мужем и заводили детей? А не просто с чумоданом приехали, как здесь, смотрю, практикуют.

27-11-2021 21:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Эт я специально пух накидываю 
Купил себе пуховик. Давно такой искал, могу на голое тело его носить. Покажу как-нибудь ...

27-11-2021 21:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Купил себе пуховик. Давно такой искал, могу на голое тело его носить. Покажу как-нибудь 

Не люблю пуховики.
В них неудобно.
Шубы лучше

27-11-2021 21:09
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Шубы лучше 

Шуба + Агент провокатор) Всяко лучше чем пуховик.. Это да

27-11-2021 21:12
На сайте с
7-01-2021

Купил себе пуховик. Давно такой искал, могу на голое тело его носить. Покажу как-нибудь ...(c) Не надо

27-11-2021 21:13
На сайте с
21-01-2020

Цитата
но иногда странно почему люди по много лет живут в одиночестве,что не так. (про то, что все мужики сво, не говорите, фигня это. И коронную фразу лучше одной, чем с кем попало тоже не надо, фигня и это, полно вокруг не кого попало)
да много хороших мужчин вокруг, никто не спорит. Но, вообще-то на первом месте чувства, а если всё ровно, то такие отношения и будут одиночеством, просто вдвоём)

27-11-2021 21:13
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  Покажу как-нибудь ..
Не надо, пожалуйста

27-11-2021 21:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не надо 
Цитата
 Не надо, пожалуйста  
Подожду, может Внучка всё-таки согласится ...

27-11-2021 21:17
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  может Внучка всё-таки согласится ...
Вухахахахах, ну не нужен тут такой кринж))))

27-11-2021 21:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Подожду, может Внучка всё-таки согласится ...

Это будет стриптиз?

27-11-2021 21:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Вухахахахах, ну не нужен тут такой кринж))))
Вставать лень с дивана, может на днях. Запретить мне этого вы не сможете. Спокойной ночи!
Может приснюсь кому-нибудь ...

27-11-2021 21:25
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Это будет стриптиз? 
Это будет 60 летний Кряк в пуховике без трусов Просто постоит)) Ну какой стриптиз, он же развалится на х

27-11-2021 21:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Это будет стриптиз? 
Разве важно как это называется, важно внутреннее содержание!

27-11-2021 21:28
закрытьВаше сообщение