Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Почему девушки с + приличнее мужчин с +
Всем здравствуйте. Вопрос почему мужчины с вич обычно выглядят хуже женщин с вич?, а женщины наоборот и умницы и красавицы, образованные ведущие бизнес рожающие здоровых детей, с которыми хочется общаться , а мужчины такое ощущение что большинство (не все конечно) либо сидели либо много пьют (или колются) что выглядят худощавыми, неухоженными и злыми, и в основном ни в бизнесе ни с достатком им не везёт и куча претензий к миру
9 ноя. 2021 г. в 22:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Они (*успешные*) просто реже там бывают, что девочки, что мальчики и соответственно, меньше *риск* встретить их в сц.
*Ушатаные* люди, *ушатаны* не только снаружи, но и внутри. Следовательно, показатели низкие, анализы чаще сдавать надо, от сюда и больше посещений сц.
У людей с хорошими анализами, раз в полгода посещение. Грубо говоря - два раза в год, иди вылови))
Тоже последнее время в центре в основном ушатаных
девочек вижу, ещё и нервные такие
Может конечно успешные и красивые в других клиниках наблюдаются
Они (*успешные*) просто реже там бывают, что девочки, что мальчики и соответственно, меньше *риск* встретить их в сц.
*Ушатаные* люди, *ушатаны* не только снаружи, но и внутри. Следовательно, показатели низкие, анализы чаще сдавать надо, от сюда и больше посещений сц.
У людей с хорошими анализами, раз в полгода посещение. Грубо говоря - два раза в год, иди вылови))
10 ноя. 2021 г. в 09:55
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох класс.. еще и девственница она может. Мммм Боже)
Молоденькая-молоденькая, без косметики, но все равно видно, что очень симпотная.
Ох класс.. еще и девственница она может. Мммм Боже)
10 ноя. 2021 г. в 09:56
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А может наоборот! Настолько не девственница, что после того, как зарезала и расчленила сутенера - пошла грехи замаливать в монастырь!
10 ноя. 2021 г. в 09:59
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Да здесь каждая первая богиня, каждая вторая золушка
а по факту пивные феи с гнилыми зубами
из движимого и недвижимого, беби от какого то алкаша колхозника, два беби, есть такие звезды у коих по три беби, все от разных пап, и которые ждут нормального мужика, твердо стоящего на ногах
ага ждите
а по факту пивные феи с гнилыми зубами
из движимого и недвижимого, беби от какого то алкаша колхозника, два беби, есть такие звезды у коих по три беби, все от разных пап, и которые ждут нормального мужика, твердо стоящего на ногах
ага ждите
10 ноя. 2021 г. в 10:37
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Цитата
Это старая заезженная схема трусливых дворняжек,которые гавкают только далеко в спину
Диванные ковбои-неудачники на форуме самые агрессивные На них в вк без слез смотреть невозможноВключая диванных ковбойш,которые виртуально раздают направо налево, а в реальной ситуации лицом к лицу глотают слюну и заикаются
Это старая заезженная схема трусливых дворняжек,которые гавкают только далеко в спину
10 ноя. 2021 г. в 10:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
что у них просто проблемы с печеньюа проблемы с печенью, от интенсивного образа жизни ЗОЖ???

10 ноя. 2021 г. в 10:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Статистика удручающая. По женским анкетам не ходила, но если все так, то печалька печальная.
Да здесь каждая первая богиня, каждая вторая золушкаа по факту пивные феи с гнилыми зубами из движимого и недвижимого, беби от какого то алкаша колхозника, два беби, есть такие звезды у коих по три беби, все от разных пап, и которые ждут нормального мужика, твердо стоящего на ногах
Статистика удручающая. По женским анкетам не ходила, но если все так, то печалька печальная.
10 ноя. 2021 г. в 10:53
Юля
Пользователь
США
Я до попадания на этот сайт и не знала, что среди + есть настолько успешные люди, и в бизнесе и в личной жизни все хорошо, и здоровье, и на сайте сидят круглосуточно
реальность это или понты, я так и не поняла)
В сц картина очень печальная. И по женщинам и по мужчинам. Особо разницы нет. Даже детей горбатых и больных видела, а ухоженных и хорошо одетых людей ни разу. Не повезло. По общению в закрытых группах скажу, что была очень удивлена, когда узнавала, что с виду приличные и даже при деньгах женщины в молодости употребляли все, что можно, и вели беспорядочный половой образ жизни. Вобщем уже ничему не удивляюсь, а даже стала лучше разбираться в людях.
реальность это или понты, я так и не поняла)
В сц картина очень печальная. И по женщинам и по мужчинам. Особо разницы нет. Даже детей горбатых и больных видела, а ухоженных и хорошо одетых людей ни разу. Не повезло. По общению в закрытых группах скажу, что была очень удивлена, когда узнавала, что с виду приличные и даже при деньгах женщины в молодости употребляли все, что можно, и вели беспорядочный половой образ жизни. Вобщем уже ничему не удивляюсь, а даже стала лучше разбираться в людях.
10 ноя. 2021 г. в 10:57
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот да. Мой визит в СЦ длится где-то 5-10 минут (запись через интернет). Прихожу только за таблетками. Ту же флюорографию мне проще за деньги сделать и принести, чем тащиться в СЦ. Стараюсь минимизировать своё нахождение в данном заведении
Вот да. Мой визит в СЦ длится где-то 5-10 минут (запись через интернет). Прихожу только за таблетками. Ту же флюорографию мне проще за деньги сделать и принести, чем тащиться в СЦ. Стараюсь минимизировать своё нахождение в данном заведении
10 ноя. 2021 г. в 10:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и мужчины, которые цепанули вирус почетным половым способом (пихая все что дышит), тоже выглядят вполне пристойно. (Сам себя не похвалишь, так от вас фиг дождешься).
Потому что разные пути заражения.. Мужчины большинство наркоманы, сидельцы.. А девушки уже позже попали под раздачу и заражались половым путем!
Ну и мужчины, которые цепанули вирус почетным половым способом (пихая все что дышит), тоже выглядят вполне пристойно. (Сам себя не похвалишь, так от вас фиг дождешься).

10 ноя. 2021 г. в 11:41
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
На самом деле,это очень сложно примириться с недостатками мужчины, особенно если сама ухоженная,без судимости,не пьющая и т.д.
Говорю по своему опыту,это приходится просто себя ломать...
Говорю по своему опыту,это приходится просто себя ломать...
10 ноя. 2021 г. в 11:57
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Надеюсь, не со всеми сразу недостатками)?
Нужен мужчина - готовься мириться с его недостатками. Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы.
Надеюсь, не со всеми сразу недостатками)?

10 ноя. 2021 г. в 11:57
Матрона
Пользователь
Ух,если ещё и все сразу недостатки....
Захочется сбежать на необитаемый остров)
Подальше от такого кавалера...
Захочется сбежать на необитаемый остров)
Подальше от такого кавалера...
10 ноя. 2021 г. в 12:00
Матрона
Пользователь
О какой короне идёт речь?
Я просто женщина с адекватной самооценкой...
Я просто женщина с адекватной самооценкой...
10 ноя. 2021 г. в 12:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я уточнить, Александр, если девушка не хочет жить с человеком употребляющим, то на ней корона?
Или же, если она сама не имеет недостатков вами описанных и хочет такого же, то корона на голове, я правильно понимаю?
Чтобы не было больно снимать корону, возможно, изначально не стоило ее на себя надевать?
Я уточнить, Александр, если девушка не хочет жить с человеком употребляющим, то на ней корона?
Или же, если она сама не имеет недостатков вами описанных и хочет такого же, то корона на голове, я правильно понимаю?
10 ноя. 2021 г. в 12:18
Матрона
Пользователь
Согласна с Никой)
Прямо с языка сняла...
Ждём ответа Александра...
Прямо с языка сняла...
Ждём ответа Александра...
10 ноя. 2021 г. в 12:22
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Мужчину то можно отмыть, откормить, замотивировать, гляди и жизнь наладится
А вот как с детьми барышни помирится
их куда деть? Да ещё если это не дети, а избалованные чудовисча
как мужчине на легке со всем этим хозяйством помирится
никто не в курсе
На самом деле,это очень сложно примириться с недостатками мужчины, особенно если сама ухоженная,без судимости,не пьющая и т.д. Говорю по своему опыту,это приходится просто себя ломать...
Мужчину то можно отмыть, откормить, замотивировать, гляди и жизнь наладится
А вот как с детьми барышни помирится
их куда деть? Да ещё если это не дети, а избалованные чудовисча
как мужчине на легке со всем этим хозяйством помирится
никто не в курсе
10 ноя. 2021 г. в 12:22
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Единицы, из тех, кто имел зависимость, полностью от неё избавляется. Чаще всего снова и снова возвращается к этой зависимости. Либо меняет эту зависимость на другую.
Ну и о чём речь тогда может идти?
Ну и о чём речь тогда может идти?
10 ноя. 2021 г. в 12:24
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Да погодите вы, не частите! Я еще не определился, кому поддакивать, вы меня с толку сбиваете!! !
10 ноя. 2021 г. в 12:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это исключение, а не правило.
Моя девушка (теперь уже бывшая) жила с наркоманом и вытаскивала меня оттуда, и вытащила. И теперь живет со своим мужем - БЕЗ КОРОНЫ.
Это исключение, а не правило.
10 ноя. 2021 г. в 12:29
Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Ну с одной стороны жаль, но наверно и они есть просто не ходят в сц
Цитата
Цитата
А вы, Золушка, если, например в офисе в Башнефти или в Газпроме работаете, то уверяю вас - людей из этого контингента вы ни здесь на сайте, ни в СЦ не встретите.
Ну с одной стороны жаль, но наверно и они есть просто не ходят в сц
Цитата
20 лет наблюдаюсь в уфимском СЦтак значит всё-таки с Уфы Александр, и ваша осведомленность каким-то уфимским мифическим знакомым теперь ясна)
Цитата
Стараюсь минимизировать своё нахождение в данном заведениивот и я согласна с этим, зашёл и вышел ничего личного)
10 ноя. 2021 г. в 12:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Очень смешно
Давайте покажите мне хотя бы 15 человек из вашего окружения, кто полностью избавился от зависимости
Давайте покажите мне хотя бы 15 человек из вашего окружения, кто полностью избавился от зависимости
10 ноя. 2021 г. в 12:33
Матрона
Пользователь
А может быть мы уже настрадались в предыдущем браке?
Да так горя хватило,что больше не хочется...
От слова СОВСЕМ...
А детей может больше,чем двое)
И обеспечивать нас не надо....
А просто любить,ценить и уважать,быть рядом в трудную минуту жизни...
Да так горя хватило,что больше не хочется...
От слова СОВСЕМ...
А детей может больше,чем двое)
И обеспечивать нас не надо....
А просто любить,ценить и уважать,быть рядом в трудную минуту жизни...
10 ноя. 2021 г. в 12:34
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Это, Нин, на кладбище надо идти
10 ноя. 2021 г. в 12:34

Она, канеш, может быть пришла по доверенности таблы получить какому-нибудь доходяге, который уже не встает, но мое воображение живенько так нарисовало захватывающую и трагическую историю жизни этой девушки!!