На сайте с
27-02-2021

Почему девушки с + приличнее мужчин с +

Всем здравствуйте. Вопрос почему мужчины с вич обычно выглядят хуже женщин с вич?, а женщины наоборот и умницы и красавицы, образованные ведущие бизнес рожающие здоровых детей, с которыми хочется общаться , а мужчины такое ощущение что большинство (не все конечно) либо сидели либо много пьют (или колются) что выглядят худощавыми, неухоженными и злыми, и в основном ни в бизнесе ни с достатком им не везёт и куча претензий к миру

9 ноя. 2021 г. в 22:23
На сайте с
28-04-2013

А я в крайний раз был в СЦ, со мной рядом монашка сидела. Прям натурально монашка, во всем облачении! С талончиком, все как положено. Молоденькая-молоденькая, без косметики, но все равно видно, что очень симпотная.
Она, канеш, может быть пришла по доверенности таблы получить какому-нибудь доходяге, который уже не встает, но мое воображение живенько так нарисовало захватывающую и трагическую историю жизни этой девушки!!

10 ноя. 2021 г. в 09:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Тоже последнее время в центре в основном ушатаных
девочек вижу, ещё и нервные такие
Может конечно успешные и красивые в других клиниках наблюдаются   

Они (*успешные*) просто реже там бывают, что девочки, что мальчики и соответственно, меньше *риск* встретить их в сц.
*Ушатаные* люди, *ушатаны* не только снаружи, но и внутри. Следовательно, показатели низкие, анализы чаще сдавать надо, от сюда и больше посещений сц.
У людей с хорошими анализами, раз в полгода посещение. Грубо говоря - два раза в год, иди вылови))

10 ноя. 2021 г. в 09:55
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Молоденькая-молоденькая, без косметики, но все равно видно, что очень симпотная.

Ох класс.. еще и девственница она может. Мммм Боже)

10 ноя. 2021 г. в 09:56
На сайте с
28-04-2013

А может наоборот! Настолько не девственница, что после того, как зарезала и расчленила сутенера - пошла грехи замаливать в монастырь!

10 ноя. 2021 г. в 09:59
На сайте с
10-06-2018

Да здесь каждая первая богиня, каждая вторая золушка а по факту пивные феи с гнилыми зубами из движимого и недвижимого, беби от какого то алкаша колхозника, два беби, есть такие звезды у коих по три беби, все от разных пап, и которые ждут нормального мужика, твердо стоящего на ногах ага ждите

10 ноя. 2021 г. в 10:37
На сайте с
27-11-2011

Цитата
Диванные ковбои-неудачники на форуме самые агрессивные На них в вк без слез смотреть невозможно
Включая диванных ковбойш,которые виртуально раздают направо налево, а в реальной ситуации лицом к лицу глотают слюну и заикаются Это старая заезженная схема трусливых дворняжек,которые гавкают только далеко в спину

10 ноя. 2021 г. в 10:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
что у них просто проблемы с печенью  
а проблемы с печенью, от интенсивного образа жизни ЗОЖ???

10 ноя. 2021 г. в 10:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Да здесь каждая первая богиня, каждая вторая золушкаа по факту пивные феи с гнилыми зубами из движимого и недвижимого, беби от какого то алкаша колхозника, два беби, есть такие звезды у коих по три беби, все от разных пап, и которые ждут нормального мужика, твердо стоящего на ногах  

Статистика удручающая. По женским анкетам не ходила, но если все так, то печалька печальная.

10 ноя. 2021 г. в 10:53
На сайте с
1-11-2021

Я до попадания на этот сайт и не знала, что среди + есть настолько успешные люди, и в бизнесе и в личной жизни все хорошо, и здоровье, и на сайте сидят круглосуточно реальность это или понты, я так и не поняла)
В сц картина очень печальная. И по женщинам и по мужчинам. Особо разницы нет. Даже детей горбатых и больных видела, а ухоженных и хорошо одетых людей ни разу. Не повезло. По общению в закрытых группах скажу, что была очень удивлена, когда узнавала, что с виду приличные и даже при деньгах женщины в молодости употребляли все, что можно, и вели беспорядочный половой образ жизни. Вобщем уже ничему не удивляюсь, а даже стала лучше разбираться в людях.

10 ноя. 2021 г. в 10:57
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Они (*успешные*) просто реже там бывают, что девочки, что мальчики и соответственно, меньше *риск* встретить их в сц.
*Ушатаные* люди, *ушатаны* не только снаружи, но и внутри. Следовательно, показатели низкие, анализы чаще сдавать надо, от сюда и больше посещений сц.
У людей с хорошими анализами, раз в полгода посещение. Грубо говоря - два раза в год, иди вылови)) 

Вот да. Мой визит в СЦ длится где-то 5-10 минут (запись через интернет). Прихожу только за таблетками. Ту же флюорографию мне проще за деньги сделать и принести, чем тащиться в СЦ. Стараюсь минимизировать своё нахождение в данном заведении

10 ноя. 2021 г. в 10:59
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Потому что разные пути заражения.. Мужчины большинство наркоманы, сидельцы.. А девушки уже позже попали под раздачу и заражались половым путем!   

Ну и мужчины, которые цепанули вирус почетным половым способом (пихая все что дышит), тоже выглядят вполне пристойно. (Сам себя не похвалишь, так от вас фиг дождешься).

10 ноя. 2021 г. в 11:41
На сайте с
15-07-2021

На самом деле,это очень сложно примириться с недостатками мужчины, особенно если сама ухоженная,без судимости,не пьющая и т.д.
Говорю по своему опыту,это приходится просто себя ломать...

10 ноя. 2021 г. в 11:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Нужен мужчина - готовься мириться с его недостатками. Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы.  

Надеюсь, не со всеми сразу недостатками)?

10 ноя. 2021 г. в 11:57
На сайте с
15-07-2021

Ух,если ещё и все сразу недостатки....
Захочется сбежать на необитаемый остров)
Подальше от такого кавалера...

10 ноя. 2021 г. в 12:00
На сайте с
15-07-2021

О какой короне идёт речь?
Я просто женщина с адекватной самооценкой...

10 ноя. 2021 г. в 12:17
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Чтобы не было больно снимать корону, возможно, изначально не стоило ее на себя надевать? 

Я уточнить, Александр, если девушка не хочет жить с человеком употребляющим, то на ней корона?
Или же, если она сама не имеет недостатков вами описанных и хочет такого же, то корона на голове, я правильно понимаю?

10 ноя. 2021 г. в 12:18
На сайте с
15-07-2021

Согласна с Никой)
Прямо с языка сняла...
Ждём ответа Александра...

10 ноя. 2021 г. в 12:22
На сайте с
10-06-2018

Цитата
На самом деле,это очень сложно примириться с недостатками мужчины, особенно если сама ухоженная,без судимости,не пьющая и т.д. Говорю по своему опыту,это приходится просто себя ломать...

Мужчину то можно отмыть, откормить, замотивировать, гляди и жизнь наладится
А вот как с детьми барышни помирится их куда деть? Да ещё если это не дети, а избалованные чудовисча как мужчине на легке со всем этим хозяйством помирится никто не в курсе

10 ноя. 2021 г. в 12:22
На сайте с
7-08-2014

Единицы, из тех, кто имел зависимость, полностью от неё избавляется. Чаще всего снова и снова возвращается к этой зависимости. Либо меняет эту зависимость на другую.
Ну и о чём речь тогда может идти?

10 ноя. 2021 г. в 12:24
На сайте с
28-04-2013

Да погодите вы, не частите! Я еще не определился, кому поддакивать, вы меня с толку сбиваете!! !

10 ноя. 2021 г. в 12:27
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Моя девушка (теперь уже бывшая) жила с наркоманом и вытаскивала меня оттуда, и вытащила. И теперь живет со своим мужем - БЕЗ КОРОНЫ.

Это исключение, а не правило.

10 ноя. 2021 г. в 12:29
На сайте с
27-02-2021

Цитата
  А вы, Золушка, если, например в офисе в Башнефти или в Газпроме работаете, то уверяю вас - людей из этого контингента вы ни здесь на сайте, ни в СЦ не встретите.

Ну с одной стороны жаль, но наверно и они есть просто не ходят в сц
Цитата
 20 лет наблюдаюсь в уфимском СЦ 
так значит всё-таки с Уфы Александр, и ваша осведомленность каким-то уфимским мифическим знакомым теперь ясна)
Цитата
 Стараюсь минимизировать своё нахождение в данном заведении 
вот и я согласна с этим, зашёл и вышел ничего личного)

10 ноя. 2021 г. в 12:32
На сайте с
7-08-2014

Очень смешно
Давайте покажите мне хотя бы 15 человек из вашего окружения, кто полностью избавился от зависимости

10 ноя. 2021 г. в 12:33
На сайте с
15-07-2021

А может быть мы уже настрадались в предыдущем браке?
Да так горя хватило,что больше не хочется...
От слова СОВСЕМ...
А детей может больше,чем двое)
И обеспечивать нас не надо....
А просто любить,ценить и уважать,быть рядом в трудную минуту жизни...

10 ноя. 2021 г. в 12:34
На сайте с
28-04-2013

Это, Нин, на кладбище надо идти

10 ноя. 2021 г. в 12:34
Ваше сообщение