На сайте с
27-02-2021

Почему девушки с + приличнее мужчин с +

Всем здравствуйте. Вопрос почему мужчины с вич обычно выглядят хуже женщин с вич?, а женщины наоборот и умницы и красавицы, образованные ведущие бизнес рожающие здоровых детей, с которыми хочется общаться , а мужчины такое ощущение что большинство (не все конечно) либо сидели либо много пьют (или колются) что выглядят худощавыми, неухоженными и злыми, и в основном ни в бизнесе ни с достатком им не везёт и куча претензий к миру

9 ноя. 2021 г. в 22:23
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  вот как с детьми барышни помирится их куда деть?
. Баламут,привет
Как тебе известно,ту многие барышни взрослые и дети их соответственно тоже. Исходя из этого их никуда девать не надо,они многие уже живут своей жизнью!
Так же многим мужчинам местным уже под сорокет а то и больше и сомневаюсь,что они будут себе искать девушку молодую с маленькими детьми.

10 ноя. 2021 г. в 12:35
На сайте с
1-11-2021

Женщины, не поддавайтесь на эти тирады от том, что мы должны - мыть, брить, тащить на себе, преодолевать - это любимая песня домашних тиранов, сидельцев, и наркоманов. В цивилизованных странах вобще за такое на смех поднимут. Вы никому и ничего не должны, кроме себя. Даже среди + есть нормальные, адекватные мужчины без тёмного прошлого. Лучше дождаться человека своего, соответствующего своему соц статусу, чем кидаться на что попало.

10 ноя. 2021 г. в 12:38
На сайте с
27-02-2021

Цитата
К чему я это? Идеальных не существует. Нужен мужчина - готовься мириться с его недостатками. Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы. Принцам вы даром не нужны.

Слишком уж большие недостатки вам не кажется, и с чего девушки должны мириться с этим, я считаю это ненормальная позиция мужчин говорить что да мы мол неидеальные и меняться не будем и вообще ничего не должны, а раз вы девушки с + любите и такими и ещё спасибо должны говорить что мужик рядом)
Нет уж, принцы принцессам, а хорошие девушки только хорошим мужчинам:) из крестьянина принца не сделаешь, что уж говорить про остальные “весомые» недостатки как наркотики или алкоголь

10 ноя. 2021 г. в 12:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Моя девушка (теперь уже бывшая) жила с наркоманом и вытаскивала меня оттуда, и вытащила.

А сам то что
Если вытащила девушка, то конечно честь ей и хвала. Но если один останешься, опять туда нырнешь
Цитата
И теперь живет со своим мужем

Или она тебя вытащила и вышла за другого?

ПС. На всякий случай, девушкам которые вытаскивают мужиков из наркотиков, алкоголя и тд...
Надо иметь в виду, что пока человек в зависимости он один, когда избавиться он станет другим и часть настолько другим, что уже и не интересен.
Так что не тратьте свое время и порывы души на таких, бесполезно. Если только из сострадания и без мыслей о дальнейшей жизни с ним.

10 ноя. 2021 г. в 12:40
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 А вот как с детьми барышни помирится их куда деть? Да ещё если это не дети, а избалованные чудовисча как мужчине на легке со всем этим хозяйством помирится никто не в курсе 

Если знаете, что не сможете смириться, то лучше действительно не строить отношения, от этого только все выйграют.

10 ноя. 2021 г. в 12:41
На сайте с
1-11-2021

То есть нужно найти себе Баламута, отмыть, побрить, приодеть, замотивировать. А потом выслушивать, как он страдает из-за наличия у вас детей, и какие они балованые) Терпеть и терпеть этот абьюз, пока он в другие ласковые ручки не перейдёт

10 ноя. 2021 г. в 12:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
для них преодолевать трудности в порядке вещей.
А не бежать сразу менять парня, крича, что все мужики козлы и нищеброды.  

Вот ты хитренький, Александр)) Пусть она преодолевает, а я буду кайфовать. Горбик женский вырисовывается))

10 ноя. 2021 г. в 12:45
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Это, Нин, на кладбище надо идти

Скорей всего.

10 ноя. 2021 г. в 12:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 13 лет в ремиссии, думаю, достаточный срок, чтобы утверждать о невозврате. 

Дай то бог.
Есть увлечения, чем радуешься в жизни?

10 ноя. 2021 г. в 12:47
На сайте с
27-02-2021

Цитата
Вот все ваши ответы говорят о том, что вы просто боитесь трудностей. Вам принца подавай, который возьмет вас с двоими чужими детьми и будет обеспечивать до конца жизни. А самой пострадать не хочется?

Почему такие выводы, тут у многих девушек нет ещё детей, работабщиз без материальных проблем и проблем с алкоголем и прочим, и мужчину рассматривают уж точно не как кошелёк, но хоть немного-то соответствовать должен. А так получается она его должна отмыть к себе привести ещё и обеспечивать и радоваться хоть такому что ли . По-моему и мужчина должен кого-то из себя представлять, и что-то иметь и не считать что ему по факту уже должны

10 ноя. 2021 г. в 12:48
На сайте с
11-05-2014

Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы.
Принцам вы даром не нужны.

Ой, а можно, либо худой, либо толстый, без всего остального списка

10 ноя. 2021 г. в 12:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Либо помогает ему и разделяет с ним горе и радость. Но без короны

А почему без короны? Тебе королевы не нравятся
Странно, мне на оборот, королеву такую всю из себя и овладеть ею
Приручить королеву гораздо спортивне чем кухарку..

10 ноя. 2021 г. в 12:50
На сайте с
12-10-2014

Щас в питерском областном сц получаю таблетки , раньше в тамбовском - там грамотней, а здесь загон какой то для отчаявшихся. Так вот, жду я крайний раз рецепта, а людей тьма, одна дама ..вся в чёрном, женщина - вамп походу, объясняет хмыреподобному гражданину как и где процедуру анализную делать и я понимаю что разговор их становится более теплым с каждым предложением ..измаялись бедные от одиночества думаю..с виду не пара, а теплоты и общения хочется. Это я к тому , что ..ммм...второго шанса не будет! Хватайте по калеке и будте счастливы)))

10 ноя. 2021 г. в 12:51
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Мужчина по жизни, с самого детства преодолевает трудности. Страдает.
А женщина хочет сесть к нему на шею - и вези меня окаянный.  

Я услышала ваше мнение, Александр, но я его не разделяю в общем порядке, в частном - не исключаю.

10 ноя. 2021 г. в 12:53
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы.   
ужас))), жизнь боль

10 ноя. 2021 г. в 12:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Хватайте по калеке и будте счастливы))) 
А кто поздоровее, то и две в одни руки калеки отхватить сможет)) Акция от Спид-центра

10 ноя. 2021 г. в 12:54
На сайте с
13-02-2021

Потому что есть Алёшка у тебя.

10 ноя. 2021 г. в 12:56
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Чтобы не было больно снимать корону, возможно, изначально не стоило ее на себя надевать? 
одевать корону и уважать себя- две разные вещи, в которых судя по всему Вы не видите разницы)

10 ноя. 2021 г. в 12:56
На сайте с
29-04-2019

Ещё наверное и пипирки у нас самые маленькие в мире, брат Здравствуйте, форумчане! А вот и нет!! Недавно попалось в инете исследование о длине полового члена у мужчин из разных стран, так самые маленькие у китайцев...а у русских на схеме не было указано, только комментарий чтобы не дискредитировать мужчин из других стран, размер полового члена российских мужчин не указывается, т.к. у них он самый большой (может у кого-то настроение поднимется )

10 ноя. 2021 г. в 12:57
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 Акция от Спид-центра 
. Уверена многие девушки откажутся от такого предложения

10 ноя. 2021 г. в 13:09
На сайте с
28-04-2013

Ээ!! Че за дискриминация?!?
Цитата
Уверена многие девушки откажутся от такого предложения

10 ноя. 2021 г. в 13:12
На сайте с
12-02-2017

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас
закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик,
присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала -
обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а
мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в
магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в
магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца
уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела

10 ноя. 2021 г. в 13:15
На сайте с
12-02-2017

Хватаем кого видим,главное руку в штаны для проверочки

10 ноя. 2021 г. в 13:16
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Нет уж, принцы принцессам, а хорошие девушки только хорошим мужчинам:)  

Трезвым мужчинам, трезвые девушки

10 ноя. 2021 г. в 13:23
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Пушкин муть написал?
Да нет, не муть. Он женщину показал. Всю ее сущность. 

Я полагала, показал в целом жадность (хапужество), как порок. А оказывается именно женскую суть.
Александр, а мужчина таким может быть, как эта бабка в произведении?

10 ноя. 2021 г. в 13:27
Ваше сообщение