На сайте с
27-02-2021

Почему девушки с + приличнее мужчин с +

Всем здравствуйте. Вопрос почему мужчины с вич обычно выглядят хуже женщин с вич?, а женщины наоборот и умницы и красавицы, образованные ведущие бизнес рожающие здоровых детей, с которыми хочется общаться , а мужчины такое ощущение что большинство (не все конечно) либо сидели либо много пьют (или колются) что выглядят худощавыми, неухоженными и злыми, и в основном ни в бизнесе ни с достатком им не везёт и куча претензий к миру

9 ноя. 2021 г. в 22:23
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 мужчин с вич+ появится, чтобы превратить в руины эти убеждения 
Да ща выплывут)) Начнут скрипеть гнилыми зубами

10 ноя. 2021 г. в 07:01
На сайте с
18-05-2019

Кая забыла! Он вообще моложе своих 80 выглядит и красивый.
Как он там? Помню его за ногу спид схватил

10 ноя. 2021 г. в 07:03
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Где Главврач я спрашиваю   

В Египте наверно остался

10 ноя. 2021 г. в 07:12
На сайте с
4-10-2016

А водитель нло - это не главврач случайно ?

10 ноя. 2021 г. в 07:18
На сайте с
7-08-2014

Цитата
   А водитель нло - это не главврач случайно ?

Не, это другой мачо мирплюса

10 ноя. 2021 г. в 07:20
На сайте с
18-05-2019

Цитата
В Египте наверно остался  
Перед верблюдами красуется и заливает о своём уме и высоконравственности

10 ноя. 2021 г. в 07:21
На сайте с
27-11-2011

Цитата
Да ща выплывут)) Начнут скрипеть гнилыми зубами 
- похоже вы из тех девочек,которые любят тыкать и потыкать человеку лишний раз на его слабые стороны Все мы одинаково умираем в тёмных углах,если получаем в бочину заточку..и белозубые,и гнилозубые

10 ноя. 2021 г. в 07:21
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  ну я конечно не общалась со всеми девушками, но по фото красивые девушки, умеют выражать свои мысли без оскорблений (и без ошибок), и выглядят как обычные здоровые девушки, что не скажешь про большинство (не спорю здесь есть и спортсмены атлетичные красавцы) но большинство выглядит старше своих лет (( а на лице отпечаток тяжёлой судьбы ((

На фото они всегда красивые)
В действительности смело дели пополам)

10 ноя. 2021 г. в 07:36
На сайте с
26-09-2016

Что ищите, то и находите.
Нормальные есть мужики.
Континент описываемый автором вряд ли тусуется на сайте, у них другие интересы...
А в СЦ иногда можно таких индивидуумов встретить, что домой в мокрых трусах приходится ехать.

10 ноя. 2021 г. в 07:39
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 которые любят тыкать и потыкать человеку лишний раз на его слабые стороны 
Диванные ковбои-неудачники на форуме самые агрессивные На них в вк без слез смотреть невозможно

10 ноя. 2021 г. в 07:47
На сайте с
21-08-2011

Вопрос почему женщины с вич обычно выглядят хуже мужчин с вич?, а мужчины наоборот и умницы и , образованные ведущие бизнес воспитывающие детей, с которыми хочется общаться , а женщины такое ощущение что большинство (не все конечно) либо сидели либо много пьют (или колются) что выглядят худощавыми или чрезмерно жирными, неухоженными и злыми, и в основном ни в бизнесе ни с достатком им не везёт и куча претензий к миру

На это легко ответить.

Все зависит от круга общения. С кем общаетесь того и видите. И вам кажется, что все, весь мир такой))
Тоже до определенного времени встречал определенных женщин, пока не разобрался отчего именно таких встречаю. Как только понял, сразу и перестал. Стал встречать других.

Вполне возможно, что Золушке необходимо сейчас таких встречать, может её заразил такой и она мстит теперь всем похожим, на того самого .... жутким презрение, что чувствуется в топике.
Бог знает что еще в наших головах. Но если я встречаю таких (определенных) женщин то это моя проблема, а не женщин. Женщины как и мужчины все разные и встречаем мы тех кто нам нужен сейчас, на данном этапе. Но можем и зависнуть. И бесконечно встречать тех кто нам нужен для одного и того же больного места в душе. И это бег по кругу, к сожалению

10 ноя. 2021 г. в 07:55
На сайте с
27-02-2021

Цитата
Что ищите, то и находите. Нормальные есть мужики. Континент описываемый автором вряд ли тусуется на сайте, у них другие интересы... А в СЦ иногда можно таких индивидуумов встретить, что домой в мокрых трусах приходится ехать.

Ну тут соглашусь, а насчёт сайта сейчас у многих есть смартфоны и интернет) поэтому вариативность одинаковая) но соглашусь в сц иногда бывают «опасные личности» и женщины лет 45-50 как будто только с салона красоты ухоженные и модные)

10 ноя. 2021 г. в 07:59
На сайте с
17-11-2007

А вам, Золушка, не пофигу?

Цитата
ведущие бизнес  

Таких единицы на самом деле.

Цитата
и в основном ни в бизнесе  

И мужиков бизнесменов тоже подавляющее меньшинство , не зависимо от вич статуса.

10 ноя. 2021 г. в 08:08
На сайте с
1-04-2011

Семечками на рынке торговать тоже успешный бизнес

10 ноя. 2021 г. в 08:10
На сайте с
27-02-2021

Ответ для Жука: в данном случае говорится о сайте (в реальной жизни слава богу круг моего общения по работе связан с образованными и интеллигентными людьми поэтому я вижу большую разницу ) никак не хочу обидеть или задеть всех мужчин с данного сайта, тк в жизни случаются разные вещи и бывают диагнозы и потери намного хуже +, поэтому раз мой пост вызвал столько обсуждений значит всё-таки есть доля истины в моих словах, и поэтому много мнений.

10 ноя. 2021 г. в 08:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Семечками на рынке торговать тоже успешный бизнес

Нифига ты в бизнесе е понимаешь Если семечками торгуешь это не бизнес.
Вот если ты жену поставишь семечками торговать, а сам будешь из дома руководить.
Тогда да,бизнесмен

10 ноя. 2021 г. в 08:17
На сайте с
12-02-2017

Ага,пожарить их ,потом ноги прогреть и ада их продавать

10 ноя. 2021 г. в 08:18
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Вопрос почему мужчины с вич обычно выглядят хуже женщин с вич?, а женщины наоборот и умницы и красавицы, образованные ведущие бизнес рожающие здоровых детей, с которыми хочется общаться ,
ну, если рожаете, стало быть ,с мужчинами проблем нет

10 ноя. 2021 г. в 08:21
На сайте с
27-02-2021

Ответ для Жука: я имела в виду только этот сайт (по работе и по кругу своего общения у меня образованные и интеллигентные люди поэтому мне видна разница), и ещё хотелось добавить что мужчины с данного сайта почему-то думают что если написали девушке то она должна хотеть с ними общаться или познакомиться, как будто это обязанность что если у неё + и она зарегистрировалась на этом сайте, то значит уже должна какому-то мужчине плюс (я регистрировалась здесь для информации и никакой цели знакомств не было, изначально)

10 ноя. 2021 г. в 08:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ну если рожаете, стало быть ,с мужчинами проблем нет 
действительно че ж вы рожаете от неприличных

10 ноя. 2021 г. в 08:57
На сайте с
12-04-2019

Была вчера в СЦ там такие девушки лазили, жесть))) а мужичок такой интеллигентный сидел в очечках, загляденье. Ну в основном да, мужички бродили стремные))) семейные пары сидели симпатичные, видимо расхватали просто приличных мужичков)))

10 ноя. 2021 г. в 09:28
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Была вчера в СЦ там такие девушки лазили, жесть) 

Тоже последнее время в центре в основном ушатаных
девочек вижу, ещё и нервные такие
Может конечно успешные и красивые в других клиниках наблюдаются

10 ноя. 2021 г. в 09:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Была вчера в СЦ там такие девушки лазили, жесть

Тоже, как не приду, бабы.. как-будто в 90-е попал на Черкизон. Еще бы курить им там разрешили прямо в здании, они бы на корточки сели с сигаретой в зубах.

Сомневаюсь, что здесь на сайте по-другому. Те же самые и сидят, что и туда ходят.

10 ноя. 2021 г. в 09:41
На сайте с
9-04-2009

ага,у меня в СЦ в основном калеки,страшные негритянки и голубые,отсюда вывод:на земле только одни поломанные геи-негры,не осталось красивых белокурых графинь!Одна есть,живёт в Москве и то работает уборщицей,гоняет на форумах папаныча и замуж ни в какую не хочет,распугивая окружающий бомонд асоциальными сексуальными требованиями

10 ноя. 2021 г. в 09:42
На сайте с
14-09-2019

Маскируются, из общей массы не хотят выделяться

10 ноя. 2021 г. в 09:43
Ваше сообщение