Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Почему девушки с + приличнее мужчин с +
Всем здравствуйте. Вопрос почему мужчины с вич обычно выглядят хуже женщин с вич?, а женщины наоборот и умницы и красавицы, образованные ведущие бизнес рожающие здоровых детей, с которыми хочется общаться , а мужчины такое ощущение что большинство (не все конечно) либо сидели либо много пьют (или колются) что выглядят худощавыми, неухоженными и злыми, и в основном ни в бизнесе ни с достатком им не везёт и куча претензий к миру
9 ноя. 2021 г. в 22:23
end
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ох, нет... Это война персональная, Александр. И вытащили вы себя сами. Но читать такие слова о девушке приятно
А насчет жизни с наркоманом. Моя девушка (теперь уже бывшая) жила с наркоманом и вытаскивала меня оттуда, и вытащила. И теперь живет со своим мужем - БЕЗ КОРОНЫ.
Я не призываю всех так поступать. Просто указываю на то, что вам с вашей высоты не видно - простая жизнь простых людей.
Ох, нет... Это война персональная, Александр. И вытащили вы себя сами. Но читать такие слова о девушке приятно

10 ноя. 2021 г. в 13:29
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А если вспомнить того же Пушкина, есть у него ещё одна сказка, про царевну Лебядь, где за счёт женщины, мужчина получил всё готовенькое, не напрягаясь
Это извечный вопрос между мужчиной и женщиной, тут нет ответа.
Пока у двоих искорка не появится, можно говорить всё что угодно...

Это извечный вопрос между мужчиной и женщиной, тут нет ответа.
Пока у двоих искорка не появится, можно говорить всё что угодно...

10 ноя. 2021 г. в 13:30
Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Про потенцию конечно ещё тему не начинали, но это тоже приветствуется и само собой разумеется при выборе принца (или крестьянина) :) у меня нет опыта подобного общения и сравнить я не могу мужчин с + и без, но девушки знающие наверно бы высказались (но скорее всего постесняются)
Оживили тему все комментаторы, интересно прям читать :) чувствуется у людей есть и чувство юмора и мнения такие разные, что читаешь и улыбаешься ) спасибо за активность
Оживили тему все комментаторы, интересно прям читать :) чувствуется у людей есть и чувство юмора и мнения такие разные, что читаешь и улыбаешься ) спасибо за активность

10 ноя. 2021 г. в 13:31
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам не позавидуешь, таких женщин встречаете, что жутко становится. И где вы таких находите? Мне вот не встречаются такие.
Совсем другие встречаются. как думаете почему?
Честно сказать я уже боюсь за вашу ремиссию, с таким в душе жить лучше помереть
Исправлять надо свою душу и тогда другие женщины встречаться будут
сказка о рыбаке и рыбке
И если вы помните, то именно старуха там пыталась за счет мужика и его блатных связей вылезти из крестьянки у разбитого корыта в принцессы-королевны.
Не так ли? Или Пушкин муть написал?
Да нет, не муть. Он женщину показал. Всю ее сущность.
Вам не позавидуешь, таких женщин встречаете, что жутко становится. И где вы таких находите? Мне вот не встречаются такие.
Совсем другие встречаются. как думаете почему?
Честно сказать я уже боюсь за вашу ремиссию, с таким в душе жить лучше помереть
Исправлять надо свою душу и тогда другие женщины встречаться будут
10 ноя. 2021 г. в 13:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пушкин муть написал?А, так это вы с Жириновским согласны с этим высказыванием.
Да нет, не муть. Он женщину показал. Всю ее сущность.
10 ноя. 2021 г. в 13:39
Юля
Пользователь
США
Александр, вам к психологу надо проблемы проработать. А то так с ума сойдёте и выскочите на улицу с ножом женщин пырять

10 ноя. 2021 г. в 13:44
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Юля Баламута вам искать не надо
Не вывезите. Вам надо оленя
Судя по тому что вы кувыркаетесь на мир плюс, в анкете (замужем) , я так понимаю олень уже есть

Не вывезите. Вам надо оленя
Судя по тому что вы кувыркаетесь на мир плюс, в анкете (замужем) , я так понимаю олень уже есть

10 ноя. 2021 г. в 13:47
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Александр, по вашим словам, нужно искать ОБЯЗАТЕЛЬНО бывшего наркомана, алкоголика и без работы, при этом , желательно пострашнее
И будет всем счастье

И будет всем счастье

10 ноя. 2021 г. в 13:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Выбор на сайт невелик...
Предлагаю всем женщинам идти в реальную жизнь.
Там выбор побольше.
И без всех этих, перечисленных выше, кошмаров.
Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы. Принцам вы даром не нужны.
Выбор на сайт невелик...
Предлагаю всем женщинам идти в реальную жизнь.
Там выбор побольше.
И без всех этих, перечисленных выше, кошмаров.

10 ноя. 2021 г. в 14:02
Вероника
В бане
Россия, Москва
Жириновский старый клоун.
10 ноя. 2021 г. в 14:04
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Юля, давайте не будем никуда ни кого посылать))
Хотя бы потому, что чтобы проработать проблему, надо ее осознать.
Александр, вам к психологу надо проблемы проработать.
Юля, давайте не будем никуда ни кого посылать))
Хотя бы потому, что чтобы проработать проблему, надо ее осознать.
10 ноя. 2021 г. в 14:12
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тот редкий в моей жизни момент, когда почувствовал себя принцем...
Идеальных не существует. Нужен мужчина - готовься мириться с его недостатками. Либо сидевший, либо наркоман, либо алкаш, либо без денег, либо худой, либо толстый, либо неухоженный, либо без работы.
Принцам вы даром не нужны.
Тот редкий в моей жизни момент, когда почувствовал себя принцем...

10 ноя. 2021 г. в 14:19
Юля
Пользователь
США
Баламут Шариков.
10 ноя. 2021 г. в 14:22
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я вот тут кое чего не поняла
Цитата
Если она не с вами живёт, то откуда вы знаете, что она без короны живёт? Вы круглосуточно у них в гостях находитесь?
Даже если находитесь, то в курсе, что люди при гостях часто себя ведут более сдержано?
А если её муж это вы, то зачем вы ищете себе девушку при живой и такой хорошей жене, которая фактически вам вашу новую жизнь подарила?
Никакой благодарности не имеется?
Цитата
Цитата
Моя девушка (теперь уже бывшая) жила с наркоманом и вытаскивала меня оттуда, и вытащила. И теперь живет со своим мужем - БЕЗ КОРОНЫ.
Если она не с вами живёт, то откуда вы знаете, что она без короны живёт? Вы круглосуточно у них в гостях находитесь?
Даже если находитесь, то в курсе, что люди при гостях часто себя ведут более сдержано?
А если её муж это вы, то зачем вы ищете себе девушку при живой и такой хорошей жене, которая фактически вам вашу новую жизнь подарила?
Никакой благодарности не имеется?
Цитата
Для меня проблема - найти трезвую некурящую девушку. Без детей.
Их просто нет. А если и есть, то с такой короной, что я просто в а*уе.
Хотя нет. Их просто нет. Все пьют или курят.
10 ноя. 2021 г. в 14:55
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот чисто из моих наблюдений с мужчинами реально тут проблема. Не так и много нормальных мужчин а вот женщин красивых и стройных гораздо больше. В чём то автор прав.
10 ноя. 2021 г. в 15:03
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Админы,спасибо за пользователя!)
10 ноя. 2021 г. в 15:03
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Так что делать-то?! Некрасивым стать красивыми бизнесменами, а красивым стать некрасивыми крестьянами и чтобы без порочного прошлого, детей; старых родителей посадить на льдину и отправить в океан - на фиг проблемы?
10 ноя. 2021 г. в 15:04
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Такой багаж даром не нужен)
кто поздоровее, то и две в одни руки калеки отхватить сможет)) Акция от Спид-центра
Такой багаж даром не нужен)
10 ноя. 2021 г. в 15:07
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ждать своего. Чем дольше ждёшь тем лучше кажутся))) а с годами привыкаешь к контенгенту этого ресурса и махнув рукой думаешь и такой сойдёт))))
10 ноя. 2021 г. в 15:07
_AV_
Пользователь
Цитата
Сейчас Вам отмерят в сантиметрах)) спят пока великие трАхали
Про потенцию конечно ещё тему не начинали,
Сейчас Вам отмерят в сантиметрах)) спят пока великие трАхали

10 ноя. 2021 г. в 15:09
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Всё принцев подавай?)))
10 ноя. 2021 г. в 15:09
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну может кому-то и так сойдёт. Но мне думается, что с возрастом наоборот проблем не хочется и есть понимание, что это не исправишь. И смысл?
с годами привыкаешь к контенгенту этого ресурса и махнув рукой думаешь и такой сойдёт))))
Ну может кому-то и так сойдёт. Но мне думается, что с возрастом наоборот проблем не хочется и есть понимание, что это не исправишь. И смысл?
10 ноя. 2021 г. в 15:10
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Да и всё таки через татуаж подхватить + ну это совсем из области фантастики ну или самоуспокоение.
10 ноя. 2021 г. в 15:12
_AV_
Пользователь
Цитата
Что ж это за мужчина тогда?)
А детей трогать не надо, вас тоже когда то родила та самая, женщина- мама.
Мужчину то можно отмыть, откормить, замотивировать, гляди и жизнь наладится
Что ж это за мужчина тогда?)
А детей трогать не надо, вас тоже когда то родила та самая, женщина- мама.

10 ноя. 2021 г. в 15:13

Уж преувеличивать вы Александр…