На сайте с
8-08-2012

Прививка

Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году

переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.

24-10-2021 20:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
В сезон простуд сидение дома и маски не спасут тех, у кого есть дети, они рано или поздно принесут заразу домой.  

Надо вменяемых врачей слушать, а не продавцов и агитаторов экспериментальной жижи.

Кстати, маска вас не спасёт. А привитый в маске - это просто смех.

25-10-2021 17:40
На сайте с
11-05-2014

Странно, я дневник не заполняла

25-10-2021 17:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Ты мне на вопрос ответь как неофициально это может быть?

А что они тебе ответят? Ты работаешь с ковидными больными, а их привили, но они будут болеть и умирать, пока не привьют остальных.

А пока ходить в масочке.

С ними бесполезно разговаривать. Дональд Трамп недавно сказал в американский ящик, что большинство больных в госпиталях - уколотые. Его просто списали в антиваксеры и мракобесы.

В Питере на днях прошла конференция наших русских врачей. Жесть что говорят.

И их не сажают за фейки, их боится фарма, потому что рано или поздно эта афера рухнет.

Со свиным гриппом они аналогичное мракобесие устраивали. Тогда так массово не зашло.

25-10-2021 17:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А тут официальная стата по смертям и побочках.

https://openvaers.com/covid-data/mortality  

Нет там ничего официального. Это открытая группа, где любой   может внести что хочешь. Инфа не проверяется. Я могу сейчас там написать, что ты умер от вакцины. Вот разбор твоего очередного фейка:

https://voxukraine.org/ru/fejk-cdc-soobshhaet-o-smerty-2-detej-y-eshhe-4178-amerykantsev-ot-vaktsyny-protyv-covid-19/

Вообще кто тебя от койки отвязал и из палаты выпустил? Это большое упущение санитаров.

25-10-2021 17:54
На сайте с
23-02-2016

Ну какие распечатки? Мы же не в 90-х Достаточно скрина на телефоне))

25-10-2021 17:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ученые назвали сроки повторного заражения коронавирусами для уже переболевших

https://naked-science.ru/article/medicine/sroki-povtornogo-zarazheniya 

Эта помойка печатает платные статьи. Пруф был в другой теме. Помойка зарегистрирована на частное лицо.

Авторитетно как и мнение барыг уколами и их слугами из ящика.

25-10-2021 17:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я могу сейчас там написать, что ты умер от вакцины.  

Внеси себя туда)))

Ты же не знаешь что такое антителозависимое усиление.

25-10-2021 18:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Эта помойка печатает платные статьи

Они вообще от себя ничего не пишут. Там ссылка на статью из Lancet - авторитетнейшее издание. В отличии от тебя и твоих пабликов вк. Ты перевозбуждён, не забывай вовремя принимать нейролептики.

Статья взята отсюда:

https://www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666-5247(21)00219-6/fulltext#%20

25-10-2021 18:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Ты перевозбуждён, не забывай вовремя принимать нейролептики.

Вот и попей их, а то у тебя истерика паники от вируса, который вам нарисовали ложно положительными тестами

Цитата
 Там ссылка на статью из Lancet - авторитетнейшее издание. 

Недавно там разоблачили группу пейссателей. Остальные тоже со временем будут выведены на воду и опозорены за призывы к принудительным экспериментам неизученной жижей.

Погоди, придёт время и поржем над тобой и бобкетом))) а то у вас неучами стали даже физики из лос Аламоса. Вы тут два умника, а физики и врачи в США - мракобесы

25-10-2021 18:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Прикольно))

Ага, про мутации вам тоже не сказали)))

Жижа из надпочечников абортированного материала, в которой вырастили аденовируса и к нему примешали шип короны, которую до сих пор не выделили, сильно вам помогает.

Как болели и умирали, так и продолжаете. Только теперь с уколотыми это чаще происходит. Дональд Трамп говорит.

25-10-2021 18:45
На сайте с
19-07-2009

Израильтяне о своих побочках после уколов

https://cloud.mail.ru/stock/eGKkgM4F4GFA6vstbvYk2szL/

25-10-2021 18:47
На сайте с
17-10-2021

Вот это:
попса, предназначенная, для запугивания, введения в заблуждение и т.д. и даже в элементарном лукавит) Тем более в отношении вот этой статьи, хоть журнал себе и дискредитировал:
https://www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666-5247(21)00219-6/fulltext#%20

One, прекращайте заниматься тем, чего не умеете делать хотя бы качественно, подменяя количественным, а так же, беспределить.

25-10-2021 18:52
На сайте с
17-10-2021

Цитата
Говорит:в палате на 20 человек ни одного привитого.она тоже не привита.   
И что?

25-10-2021 18:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Говорит:в палате на 20 человек ни одного привитого.она тоже не привита.  

А в Израиле каждый день в морги складывают трижды уколотых. Те, кто пропустил очередной укол, теперь считаются непривитыми. Так запутывают следы.

25-10-2021 19:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
One, прекращайте заниматься тем, чего не умеете делать хотя бы качественно, подменяя количественным, а так же, беспределить.  

У них сейчас настала фаза агрессивного маркетинга экспериментальной жижи. Тех , кто против уколов, открыто из ящика называют тупыми и любыми способами пытаются маргинализировать.

А не работает это. После провала уколов в Израиле, Великобритании, встали на дыбы канадцы, американцы, итальянцы, австралийцы. Весь мир против. Всех они уже достали со своими уколами, масками, кодами и штрафами.

25-10-2021 19:08
На сайте с
19-01-2020

Цитата
паники от вируса  

Я чипирован, какая паника. Наоборот укол спокойствие и уверенность даёт.

Цитата
Дональд Трамп говорит.

Оу.
Это многое меняет))  

Трамп, да, известный вирусолог. Странно что он еще не запостил Катю Лель и Джигурду, они у антиваксеров тоже вмавторитетах.

Цитата
  а то у вас неучами стали даже физики из лос Аламоса.

Ты забыл написать  1 % физиков.  99% укололись. Отличный результат. Там мракобесов меньше чем в рядовых заведениях.

Цитата
 Вот это:
попс 

Ты двоечник, который не понимает значение слов, которые произносит. Издание научно-популярное, специально для таких как ты. И это хорошо. Потому что в англоязычных оригиналах ты заблудишься.
Но редактура сайта всегда ссылается на научные источники и исследования. И твои вскукареки про дискредитацию, которой не было, никак не отменят вес Lancet в научном мире.

И снова у тебя ожидаемое бла-бла. Знаешь как в научных дискуссиях принято? Факт - контрфакт, аргумент - контраргумент, ссылка - контрссылка. Цитата - обоснованное опровержение. Но это для тебя недостижимый уровень. Ты не дал ни одной ссылки, подтверждающих твою отсебятину, ни опроверг ни одного материала. Общайся с братьями по разуму из местной палаты. Куда ты лезешь?)

25-10-2021 19:09
На сайте с
17-10-2021

Цитата
Прививаться призывала...   
То есть, на тот момент была не в адеквате. Или кого она призывала? Хотя, это не имеет существенного значения, с учётом её психофизического состояния.
Цитата
 я не знаю,как называются все эти мед прибамбасы 
Никто не мешает вам развиваться самостоятельно, к примеру, с помощью поисковиков в инете)

25-10-2021 19:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А в Израиле каждый день в морги складывают трижды уколотых.  

Это тоже фейк. Не забывай называть цифры в абсолютном и процентном кол-ве и ссылочки.

Цитата
Тех , кто против уколов, открыто из ящика называют тупыми  

А разве это не так? Помимо тупости там какая-то психиатрическая патология.

Цитата
встали на дыбы канадцы, американцы, итальянцы, австралийцы. Весь мир против.   

И это фейк. В Канаде 75% уколоты, в других странах тоже близкие цифры и они растут. До 90% будет по-любому.

25-10-2021 19:14
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ужас какой.  

Не надо самодеятельности. Надо работать по методичке. И ни в коем случае не надо сомневаться в жиже))) хоть это эксперимент, но почвовед Гинцбург давно вам прогноз: все будет хорошо, иммунитет пожизненный, но два года, полгода, пока все не привьются )))

25-10-2021 19:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Никто не мешает вам развиваться самостоятельно

А тебе кто мешает, что ты до сих пор как в танке? Кто мешает узнать % привитых и непривитых в ковидных стационарах? Когда освоишь поисковик, увидишь, что эта история есть в любой инфекционке , более 90% - непривитые.

25-10-2021 19:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ты забыл написать 1 % физиков. 99% укололись. Отличный результат. Там мракобесов меньше чем в рядовых заведениях.  

Лос Аламосе работало 10 000 физиков?

Извини, забыл. Вы, уколотые, смертность считать не умеете на калькуляторе. Согласен. Не спорю.

Цитата
 А разве это не так? Помимо тупости там какая-то психиатрическая патология.  

Я вот не побежал первым колоться. Выждал, посмотрел. И все стало ясно. Это хорошо, что я таким как ты не стал

Но вас по определённому типу отобрали. Самых трусливых. И теперь самые трусливые пиарят себя как самых умных.

Это очень смешно выглядит со стороны, когда подопытный в эксперименте себя ощущает сверх-разумом. Но тебе этого уже никогда не понять.

Дороги обратно у вас нет

25-10-2021 19:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Кто мешает узнать %   

50% в ковидных госпиталя вообще без Ковида. Да будет вам известно. А бабули с застойными пневмониями и деменцией , которых заботливые родственники сбагривают по шумок для ухода медикам. Целые шоковые палаты смертников без подтвержденного диагноза.

25-10-2021 19:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А тебе кто мешает, что ты до сих пор как в танке? Кто мешает узнать % привитых и непривитых в ковидных стационарах?  

А какой секрет? Все все узнали. Но ты укололся, у тебя правда по ящику

Цитата
 Так и помру,лет в 100,привитой и слегка недоразвитой гг)) 

А в жизнь вечную ты как попадёшь? Ваша настойка сделана на клетках нерожденных младенцев

Или ты за науку, поэтому не против того, что щупальца дохлого вируса тебе миксанули с графеном?

А зачем он там оказался? Ваши умные головы пояснить могут?

25-10-2021 19:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  10 000 физиков?  

Там 14 000 сотрудников. За исключением уборщиц и поваров конечно в остальном специалисты, зачем там другие.

Цитата
   Я вот не побежал первым колоться

Я тоже. Дождался когда уколят миллионы аргентинцев и прочих венгров, публикации данных и потом уже спокойно вмазался.

Цитата
 50% в ковидных госпиталя вообще без Ковида. Да будет вам известно. 

Нет конечно. У меня есть данные по разным стационарам. А 50% вы придумали. Пинком под зад выпнут без ковида, на тяжелых коек не хватает.
Допускаю, что в вашей больнице пара бабусь валяется таких, но не 50% причем везде.

25-10-2021 19:31
На сайте с
5-09-2020

Я бы вам сфоткала если бы позволяла медицинская этика. Но вы упертый. Есть только два мнения. Ваше и неправильное.
Диалог в конструктивном ключе вы вести не умеете все-равно))

25-10-2021 19:35
закрытьВаше сообщение