Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Прививка
Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
24 окт. 2021 г. в 20:04
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Тем временем в Европе
https://pace.coe.int/en/files/29004/html
Резолюция 2361
Covid-19 vaccines: ethical, legal and practical considerations
https://pace.coe.int/en/files/29004/html
Резолюция 2361
Covid-19 vaccines: ethical, legal and practical considerations
24 окт. 2021 г. в 23:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Там есть одно исключение - первые 4 недели после начала терапии . Других не указано.
ВИЧ - классическое хроническое заболевание, у которого бывают фазы обострения, либо ремиссии.
Там есть одно исключение - первые 4 недели после начала терапии . Других не указано.
24 окт. 2021 г. в 23:12
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Цитата
в частности - дискриминировать и презирать невежественных вредителей .Всё верно, начните с себя и до других не доберётесь)
Цитата
уж точно круче анонима из Омана)Быть якобы круче, это ваши ежедневные болезненные потуги, причём безпонтовые) Вам самоутверждаться больше негде что ли) Что же вы тужитесь самоутвердиться среди, по вашим словам, безграмотных, необучаемых и тд. и тп. Почему не на научном форуме блещете, или люди данного ресурса для вас, как вы сами выразились, *Выше уже некуда*, ваш потолок?)Цитата
Это фейк.Ваши хотелки, прошлого не отменяют)
24 окт. 2021 г. в 23:23
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
One,
тебя по ходу по жизни
так отдискриминировали,
что ты видать как та
уборщица,
которая полы моет
грязной тряпкой
и орет на посетителей
тебя по ходу по жизни
так отдискриминировали,
что ты видать как та
уборщица,
которая полы моет
грязной тряпкой
и орет на посетителей

24 окт. 2021 г. в 23:26
Алекс
Пользователь
Минздрав не утвердил
двойную схему и ты
кричишь что там лохи,
Минздрав утвердил
колоть всех
и теперь они стали богами.
Диссонанс методички.
двойную схему и ты
кричишь что там лохи,
Минздрав утвердил
колоть всех
и теперь они стали богами.
Диссонанс методички.

24 окт. 2021 г. в 23:31
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Утвердил. Причем несколько. Почти год назад)
Нормально бомбит, я вами удовлетворён. Только жаль не видно ни одного аргументированного опровержения информации по ссылкам. Оценочные суждения, переходы на личности - показатель слабости. Кроме трансляции свои обидочек когда найдёте что по теме , приходите.
Минздрав не утвердил
двойную схему
Утвердил. Причем несколько. Почти год назад)
Нормально бомбит, я вами удовлетворён. Только жаль не видно ни одного аргументированного опровержения информации по ссылкам. Оценочные суждения, переходы на личности - показатель слабости. Кроме трансляции свои обидочек когда найдёте что по теме , приходите.
24 окт. 2021 г. в 23:38
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да пусть принимает. У нас они и сертификатами торгуют, ампулу сливают в раковину и ставят отметку о прививке .
А потом 1-ое место в мире по количеству смертей от ковида в сутки. Пенсионный фонд небось не нарадуется такому естественному отбору.
И только врач может принять решение о вакцинации, либо об отказе в вакцинации - по текущему состоянию здоровья
Да пусть принимает. У нас они и сертификатами торгуют, ампулу сливают в раковину и ставят отметку о прививке .
А потом 1-ое место в мире по количеству смертей от ковида в сутки. Пенсионный фонд небось не нарадуется такому естественному отбору.
24 окт. 2021 г. в 23:44
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Твои рекламно-буклетные ссылки (попса - крайне полезное определение) не нуждаются в опровержении, успокойся уже.
Промытые может и поведутся.
аргументированного опровержения информации по ссылкам
Твои рекламно-буклетные ссылки (попса - крайне полезное определение) не нуждаются в опровержении, успокойся уже.
Промытые может и поведутся.
24 окт. 2021 г. в 23:44
Алекс
Пользователь
Цитата
да вас бомбит когнитивных диссонансом,
ты уже оскорбил всех,
кто не поддерживают твою позици,
при чем во всех темах.
по поводу приходите,
Цитата
Так что указывай жене
как борщ варить
Оценочные суждения, переходы на личности - показатель слабости. Кроме трансляции свои обидочек когда найдёте что по теме , приходите.батенька,
да вас бомбит когнитивных диссонансом,
ты уже оскорбил всех,
кто не поддерживают твою позици,
при чем во всех темах.
по поводу приходите,
Цитата
Что посчитаю нужным, то и буду делатьтебе твоими же словами.
Так что указывай жене
как борщ варить

24 окт. 2021 г. в 23:50
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Продолжайте фонтанировать, погружаясь глубже и глубже)
Оценочные суждения, переходы на личности - показатель слабости.Расслабьтесь, вы этим часто блещете) Видите пылинку в чужом глазу, в своём составы идущие в Китай с последним предупреждением не наблюдаете)
Продолжайте фонтанировать, погружаясь глубже и глубже)
24 окт. 2021 г. в 23:53
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Это не отменяет необходимости.но сужает спектр возможностей
25 окт. 2021 г. в 00:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Значит ты не понимаешь значения этого слова. Органы здравоохранения не могут быть попсой. Попса - это отсебятина, типа юзеров форума. Но путаница в терминах это ваши проблемы.
попса
Значит ты не понимаешь значения этого слова. Органы здравоохранения не могут быть попсой. Попса - это отсебятина, типа юзеров форума. Но путаница в терминах это ваши проблемы.
25 окт. 2021 г. в 00:04
A_loner
В бане
Оман
Цитата
но сужает спектр возможностейКонечно. Но они есть. Используются, так сказать очень выборочно-адресно, а не массово.
25 окт. 2021 г. в 00:05
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Всё остальное по прежнему. ПС Предвосхищая вопрос - да, я про Краснодарский СЦ. Вход с Крестьянского пер. На всякий случай 

Я слышалая в понедельник 18.10.2021 ездил. Такого не было. Из нового, ток электронная запись и через раз работающее инфотабло у регистратуры
Всё остальное по прежнему. ПС Предвосхищая вопрос - да, я про Краснодарский СЦ. Вход с Крестьянского пер. На всякий случай 

25 окт. 2021 г. в 01:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У нас официально через полгода пора.
А кто нибудь из присутствующих в курсе,через сколько месяцев надо ревакцинацию делать?
У нас официально через полгода пора.
25 окт. 2021 г. в 01:52
Mia
В бане
Цитата
Ты же ставила спутник. Год кюаркод действителен и сертификат. Ты установила же госуслуги?))
Я слышала,за терой в СЦ пускают только со справкой о прививке... мне как раз в середине ноября ехать...
Ты же ставила спутник. Год кюаркод действителен и сертификат. Ты установила же госуслуги?))
25 окт. 2021 г. в 03:53
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Крч есть печальные новости касательно Картахенского протокола,он будет работать даже для тех,кто купил сертификат,327 ук рф не отмашутся,т.к. они уже есть в базе
25 окт. 2021 г. в 04:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тьфу-тьфу-тьфу ...
Год кюаркод действителен и сертификат. Ты установила же госуслуги?))В субботу ходили в театр, пускали по куаркоду. Очередь была как в Советском Союзе, из-за этого начало задержали минут на 10. Ничего страшного, зато не подхватил ничего.
Тьфу-тьфу-тьфу ...

25 окт. 2021 г. в 05:01
Наташа
Новичок
Россия, Приморский край
Уже беременных начинают вакцинировать!!! Что о нас говорить?
25 окт. 2021 г. в 06:25
Mia
В бане
Цитата
Туда присылают код и сертификат))) но можно и в поликлинике взять сертификат на бумагоносителе)
На всякий случай если проверять будут.)
Неа,мне зачем ?)))))
Туда присылают код и сертификат))) но можно и в поликлинике взять сертификат на бумагоносителе)
На всякий случай если проверять будут.)
25 окт. 2021 г. в 07:50
Mia
В бане
Цитата
Как можно купить сертификат?. Все официально проводят. Заносят в базу, ампулу списывают и утилизируют. Объясните, что значит неофициально?
для тех,кто купил сертификат,327 ук рф не отмашутся,т.к. они уже есть в базе
Как можно купить сертификат?. Все официально проводят. Заносят в базу, ампулу списывают и утилизируют. Объясните, что значит неофициально?
25 окт. 2021 г. в 10:09
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Переболела меньше года назад, отвратительное состояние беспомощности, больше не хочу по стеночке ходить. Сделала лайт, вечером был озноб и ломило руку в месте прививки. Чувствую себя уверенно.
В сезон простуд сидение дома и маски не спасут тех, у кого есть дети, они рано или поздно принесут заразу домой.
В сезон простуд сидение дома и маски не спасут тех, у кого есть дети, они рано или поздно принесут заразу домой.
25 окт. 2021 г. в 10:34
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Объясните, что значит неофициальноНу это типо по блату ты забыла как строчила тут что в красной зоне и без прививки.

25 окт. 2021 г. в 11:09
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А по поводу темыА чем тера отличается от прививки?По мне не чем такое же ген вмешательство как и от терры в организм.Вот мне чтоб сделать прививку придётся врать врачам что я почти здоров чтоб сделали а по другому сразу сдадут на опыты как крысу заразную.А так уже тема старая 2 год живём при ковиде кто тут сдох? По мне всех троллей вижу живыми значит вы зря боитесь как говорят на 1 болячку больше на одну меньше это мало что изменет.

25 окт. 2021 г. в 11:15

Что посчитаю нужным, то и буду делать, в частности - дискриминировать и презирать невежественных вредителей .
Цитата
Нет конечно. Это фейк. А научные коллективы и редактура этих изданий уж точно круче анонима из Омана)