Цитата Пинком под зад выпнут без ковида, на тяжелых коек не хватает.
За них хорошо платят. Дорисуют стату. Не переживай, глав врач знает сколько больных дорисовать
Цитата С ДНК рептилоидов. Что еще интересного ваши умы добавили в воспаленном воображении? Что там говорит группа в вк?
А я думал что ты знаешь зачем тебе вкололи графен ))) там ещё половина состава секретна.
Мне-то пофиг, я на себе эксперименты не ставлю
Цитата Те клетки существовали при Брежневе, они давно исчезли естественным путём. То, что осталось от них спустя полвека, не взято от младенцев.
Таким, как ты , верить - себя не уважать. У вас раньше обколотые не болели, а теперь пришлось вас согласиться, что они мрут пачками.
Ты на себя посмотри сотстороны и увидишь, что ты - аморальный тип, настроенный враждебно к любым людям, которые не делают прививок. Ты преисполнен ненавистью, а ненависть там, где есть страх.
Обкололись, а теперь других вынуждаете, иначе ж вам болеть и колоться до конца жизни
Да, загнал ты себя в западню. Скоро должны появиться реабилитационные центры по лечению вакциномании и реабилитации для жизни в социуме в приличном русле
Россия, Москва и Московская обл.
25-10-2021 19:37