На сайте с
8-08-2012

Прививка

Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году

переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.

24-10-2021 20:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
ущемлены и поражены   

Москвичи отказываются сдавать жилье непривитым гражданам.

Собственники квартир в Москве стали прописывать в своих объявлениях о сдаче жилья в аренду условие о наличии прививки от COVID-19. «Это вполне обосновано, поскольку человек, который заболевает коронавирусом, вынужденно садится на больничный, и у него могут возникнуть проблемы с оплатой жилья», — заявила совладелец инвестиционной компании Garnet Екатерина Сивова.

По словам заслуженного юриста России Ивана Соловьева, требования собственников ничем не ограничены, поэтому обязательное условие о вакцинации не противоречит законодательству. «Арендодатели хотят подстраховать себя в будущем, если вакцинация станет всеобщей и за отказ от прививки будут предусмотрены штрафы», — рассказал он «Российской газете».

В Хакасии ввели комендантский час.

-

П.С. Я буду держать вас в курсе новых угнетений и дискриминаций диссюков)

27-10-2021 07:16
На сайте с
29-05-2017

Цитата
кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело

Тоже переболела в январе, в июне сделала прививку Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) После первой никаких симптомов, после второй вечером поднялась температура до 37, к утру прошла.

27-10-2021 10:58
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
  После первой никаких симптомов, после второй вечером поднялась температура до 37, к утру прошл

В первый раз ввели плацебо, второй раз - характерная реакция на аденовирус, который и вкололи.

У вас это у каждого наблюдается. А должно быть редкой симптоматикой, если бы это была медицина.

27-10-2021 17:32
Цитата
Москвичи отказываются сдавать жилье непривитым гражданам.   

В Москве пару миллионов непривитых узбеков, привёз их твой бордюрыч и бункерный дед)))

Цитата
Комитет Сената Бразилии утвердил уголовные обвинения против президента страны за гибель сотен тысяч человек из-за ковида. Ему инкриминируют ответственностью за преступления против человечества. Новое слово.   

Фашисты обвинили другого в фашизме? Нормально, вы ж привитые

Цитата
 то давно весь с ног до головы под контролем: телефон, гугл, кредитные карты, госууслуги , GPS , предъявление документов во всех инстанциях и при перемещениях.... И такой весь *неуловимо-независимый партизан*. Опомнился 

Миллиарды рублей было выделено на камеры для проверки по номеру авто страховок, штрафов и прочего. Так не работает. Деньги украли как обычно.

Допрививались от барановируса. Всех по домам. Но можно в Турцию

27-10-2021 17:40
На сайте с
19-01-2020

Противник Кремля и соратница Навального гнобит антивакцинаторов . 

27-10-2021 17:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Противник Кремля и соратница Навального гнобит антивакцинаторов .   

Путиноиды и навальнисты наконец-то сошлись по мнению ящика.

Главное, что они за то, чтобы нарушать конституционные права и свободы граждан ради своего обкола жижей от барановируса.

И как? Болеете по-прежнему? По домам посадили? Вы ж достигли стадный иммунитет, Собянин говорил.

Что такое стадный иммунитет науке неизвестно, но вас прикольно слушать

В ваши светлые головы не доходит то, что люди заражаются гепатитом только один раз и вылечиваются, а герпесом болеют всю жизнь.

По -прежнему вам не понятно, что барановирусом болеют только бараны? Ещё не дошло, что от ковида не может быть прививки в принципе на уровне современных технологий?

Ну, тогда продолжайте

27-10-2021 18:24
И собсно что вам антиваксеры?

Уже по ящику объявили, что виноваты те, которые полетели в Турцию отдыхать. Они почти все привитые.

А кто их упустил и опять все испортил? Кто в вашей дурке отвечает за пересечение границ?

One, я тебе говорил ещё летом, что Собянину вас нужно откалывать, а он был преступно халатен.

Во всем виноват Собянин , Гинцбург, Проценко и остальные из этой группировки

27-10-2021 18:29
На сайте с
17-10-2021

Цитата
 Если он не живёт в канализации, то давно весь с ног до головы под контролем: телефон, гугл, кредитные карты, госууслуги , GPS , предъявление документов во всех инстанциях и при перемещениях.... И такой весь *неуловимо-независимый партизан*. Опомнился 

В вашей ограниченной голове, иные варианты и не могли возникнуть, хотя их много, причём вполне законных, даже по *законам* существующего беззакония и домыслам любителей додумывать они не соответствуют)

27-10-2021 18:37
На сайте с
17-10-2021

П.С.
Но для того чтобы это понять, думать своей головой надо учиться, читать и понимать прочитанное, а не шпаргалками трясти)

27-10-2021 18:41
На сайте с
21-09-2013

А может и правда?
Главное же разобраться не так ли?
Давно вирусологом практикуете?
Какое учреждение, стаж, научные степени?
Главное же разобраться?
Я когда делал прививку, сам, в феврале, несколько дней искал хоть одно научно обоснованное, а позже хотя бы внятную теорию вреда прививки.
Я этого не нашёл по этому и слелал.
А так обычные попытки внушения, демагогия, пару умных фраз или подгон фактов по стратегии мол правительство гавно значит и спутник гавно)
А для чего свою охрану в лице МВД и военных наше правительство - анигиляторов привила в первую очередь?
Да, и то я это прочёл в статьях учёных, что прививка минимум 5 лет должна испытываться, минимум, но тут каждый для себя риски того или иного анализирует.
Жду ответа вирусологов с фактами, не надо мне говорить, что не стоило или рассказывать про причины данного псевдо вируса) давайте по существу : спутник не эффективен в следствии..........

27-10-2021 18:42
На сайте с
21-09-2013

И помните, те кто сегодня хает за ограничения, завтра будет говорить, что ограничений было не достаточно как и вакцины)

27-10-2021 18:44
На сайте с
21-09-2013

Мой лечащий врач КА**ов сказал молодец Когда узнал, что я сделал прививку

27-10-2021 18:46
На сайте с
17-10-2021

Цитата
Мой лечащий врач КА**ов сказал молодец Когда узнал, что я сделал прививку  
Вы уверены, что ваш врач знает, что такое вакцина и её отличие от ковидной? Белый халат сделал его небожителем безгрешным?
Спутник не эффективен в следствии отсутствия базовых функций, которые должны быть у любой вакцины, про безопасность, аналогично эффективности.
И я не вирусолог, но приходится сталкиваться)

27-10-2021 19:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Главное же разобраться не так ли?
Давно вирусологом практикуете?
Какое учреждение, стаж, научные степени?
Главное же разобраться?   

Уже разобрались))) послушали профессоров со всего мира, которые вашей жижей не приторговывают.

Цитата
 Я когда делал прививку 

Это не прививка. Называй это экспериментальной жижей. Тем более тебе носить маску и ты все равно заболеешь. Это доказано миллионами случаев по всему миру. Можешь и умереть.

Прививка подразумевает наличие иммунитета, те ты больше не заболеешь.

Цитата
 А для чего свою охрану в лице МВД и военных наше правительство - анигиляторов привила в первую очередь? 

А почему правительство боится на законодательном уровне обязать прививаться экспериментальной жижей? Боятся потом судов за оправдание фашизма?

Цитата
спутник не эффективен в следствии..........  

Гаркалин, трижды привитый, лежит в реанимации. Таких миллионы по всему миру. В вк группа #привитумер, если фейки, то удалите и посадите

Тебе привитому ходить в маске. Конечно. Не эффективен.

И все вопли про то, что вас антиваксеры убьют ковидом, тоже про то, что вы колитесь фуфлом.

Зачем переболевших колят спутником ? Что у вас в голове происходит-то?

27-10-2021 19:09
На сайте с
19-07-2009

Берите пример с Жириновского. Он за полтора года 6 раз привился

https://news.ru/society/zhirinovskij-sdelal-shest-privivok-ot-covid-19-za-poltora-goda/

Это фейк или у вас врачи идиoты?

27-10-2021 19:12
На сайте с
17-10-2021

Цитата
 Во всем виноват Собянин , Гинцбург, Проценко и остальные из этой группировки  
Они, лишь следствие, а причина, это жадность и круговая порука, сами себя в угол загнали. *Жадность фраера сгубила*. Лишь вопрос времени, когда их вытрясут отправив на заклание)

27-10-2021 19:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Главное, что они за то, чтобы нарушать конституционные права и свободы 

Главное, что сектанты-антиваксеры нарушают главное право людей - право на жизнь. Они выступают за аморальное право заражать и убивать других людей, перегружать больницы и врачей своими бестолковыми туловищами. И это право у них отнимают и их будут мочить по всем фронтам. И это хорошо. Будут презренными изгоями для общества, где им и место. Глупость должна быть наказана.

27-10-2021 19:13
На сайте с
17-10-2021

Знаете в чём ваша проблема One, вы не понимаете, что несёте, сами себе противоречите, но продолжаете тупить)
За сорок лет ни одной вакцины от ГРИПП не ставил, и когда болел им последний раз, уже и не помню, а память у меня значительно длиннее вашей *девичьей*)

27-10-2021 19:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 иные варианты 

Тебе обрубят все иные варианты. Можешь купить сертификат потенциально, но он от реанимации не спасет. Как и от тотального контроля за тобой и без QR-кода. Все эти стандартные многобукв ни о чём тоже никого не обманут. Это бздёж в лужу.

Цитата
  мол правительство гавно значит и спутник гавно)

Те, кто против правительства тоже им массово привились.
А непривитые вообще отщепенцами стали. Их одинаково хейтят и путинисты и антипутинисты. Тупых все не любят)

Цитата
   я не вирусолог

Да ты вообще никто и несешь ахинею везде.

Цитата
 Таких миллионы по всему миру 

Это фейк.

27-10-2021 19:25
На сайте с
22-07-2021

One, большей глупости, то что Вы пишете, я еще не читала. Вы глупый, озлобленный и обиженный жизнью человек. Это все из Вас вылезает. Глупее чем лишать людей права свободы выбора - только желать смерти. Вы занимаетесь и тем и другим. Вы каждый раз исключает из всех списков тех, кому вакцинация противопоказана. Вы абсолютно без стыда и совести человек. Смерти Вам не желаю, но и здоровья, и долголетия так же.

27-10-2021 19:27
На сайте с
20-01-2010

Цитата
  сектанты-антиваксеры нарушают главное право людей - право на жизнь. Они выступают за аморальное право заражать и убивать других людей, перегружать больницы и врачей своими бестолковыми туловищами.

Мама дорогая, где вас таких ипанутых делают?

27-10-2021 19:32
На сайте с
17-10-2021

One, для чего нужна вакцина, каковы её функции и на сколько они соответствуют ковидной *вакцине*?)
Только не надо вашей ереси про стадный иммунитет, если вы измеряете создание искусственного иммунитета, в антителах которые быстро исчезают, а организм аналогии этой ереси не воспроизводит)

27-10-2021 19:37
На сайте с
17-10-2021

Цитата
 Да ты вообще никто и несешь ахинею везде.

А кто вы?) Знаете или вам подсказать?)

27-10-2021 19:41
На сайте с
24-08-2020

Цитата
долголетия так же  
А это зря, Вероника. Пожелайте и пусть сбудется . . Пусть выхватит по полной программе, запланированное. Мож это броню вскроет

27-10-2021 19:47
На сайте с
24-08-2020

Так то, дело не в прививке и не в жадности, дело в другом. Немного на эту тему нарыл, ища про ТОР. Выложил во флудилке, т.к. Онеподобные неинтересны, люк заварен, стучать смысла нет. Видео долгое, много всего обсуждают. И естессна, никаких оф. пруфоф Кто ж такое официально признает. Хотя сам факт выпуска и регистрации ТОРа, является подтверждением. Вообщем, не претендую что инфа - истина в последней инстанции, но как пища для собственного размышления, пойдёт.

27-10-2021 19:55
закрытьВаше сообщение