Цитата Главное же разобраться не так ли?
Давно вирусологом практикуете?
Какое учреждение, стаж, научные степени?
Главное же разобраться?
Уже разобрались))) послушали профессоров со всего мира, которые вашей жижей не приторговывают.
Цитата Я когда делал прививку
Это не прививка. Называй это экспериментальной жижей. Тем более тебе носить маску и ты все равно заболеешь. Это доказано миллионами случаев по всему миру. Можешь и умереть.
Прививка подразумевает наличие иммунитета, те ты больше не заболеешь.
Цитата А для чего свою охрану в лице МВД и военных наше правительство - анигиляторов привила в первую очередь?
А почему правительство боится на законодательном уровне обязать прививаться экспериментальной жижей? Боятся потом судов за оправдание фашизма?
Цитата спутник не эффективен в следствии..........
Гаркалин, трижды привитый, лежит в реанимации. Таких миллионы по всему миру. В вк группа #привитумер, если фейки, то удалите и посадите
Тебе привитому ходить в маске. Конечно. Не эффективен.
И все вопли про то, что вас антиваксеры убьют ковидом, тоже про то, что вы колитесь фуфлом.
Зачем переболевших колят спутником ? Что у вас в голове происходит-то?
Россия, Сочи
Москвичи отказываются сдавать жилье непривитым гражданам.
Собственники квартир в Москве стали прописывать в своих объявлениях о сдаче жилья в аренду условие о наличии прививки от COVID-19. «Это вполне обосновано, поскольку человек, который заболевает коронавирусом, вынужденно садится на больничный, и у него могут возникнуть проблемы с оплатой жилья», — заявила совладелец инвестиционной компании Garnet Екатерина Сивова.
По словам заслуженного юриста России Ивана Соловьева, требования собственников ничем не ограничены, поэтому обязательное условие о вакцинации не противоречит законодательству. «Арендодатели хотят подстраховать себя в будущем, если вакцинация станет всеобщей и за отказ от прививки будут предусмотрены штрафы», — рассказал он «Российской газете».
В Хакасии ввели комендантский час.
-
П.С. Я буду держать вас в курсе новых угнетений и дискриминаций диссюков)
27-10-2021 07:16