Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Прививка
Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
24 окт. 2021 г. в 20:04
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже переболела в январе, в июне сделала прививку Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) После первой никаких симптомов, после второй вечером поднялась температура до 37, к утру прошла.
кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело
Тоже переболела в январе, в июне сделала прививку Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) После первой никаких симптомов, после второй вечером поднялась температура до 37, к утру прошла.
27 окт. 2021 г. в 10:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В первый раз ввели плацебо, второй раз - характерная реакция на аденовирус, который и вкололи.
У вас это у каждого наблюдается. А должно быть редкой симптоматикой, если бы это была медицина.
После первой никаких симптомов, после второй вечером поднялась температура до 37, к утру прошл
В первый раз ввели плацебо, второй раз - характерная реакция на аденовирус, который и вкололи.
У вас это у каждого наблюдается. А должно быть редкой симптоматикой, если бы это была медицина.
27 окт. 2021 г. в 17:32
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Москве пару миллионов непривитых узбеков, привёз их твой бордюрыч и бункерный дед)))
Цитата
Фашисты обвинили другого в фашизме? Нормально, вы ж привитые
Цитата
Миллиарды рублей было выделено на камеры для проверки по номеру авто страховок, штрафов и прочего. Так не работает. Деньги украли как обычно.
Допрививались от барановируса. Всех по домам. Но можно в Турцию
Москвичи отказываются сдавать жилье непривитым гражданам.
В Москве пару миллионов непривитых узбеков, привёз их твой бордюрыч и бункерный дед)))
Цитата
Комитет Сената Бразилии утвердил уголовные обвинения против президента страны за гибель сотен тысяч человек из-за ковида. Ему инкриминируют ответственностью за преступления против человечества. Новое слово.
Фашисты обвинили другого в фашизме? Нормально, вы ж привитые
Цитата
то давно весь с ног до головы под контролем: телефон, гугл, кредитные карты, госууслуги , GPS , предъявление документов во всех инстанциях и при перемещениях.... И такой весь *неуловимо-независимый партизан*. Опомнился
Миллиарды рублей было выделено на камеры для проверки по номеру авто страховок, штрафов и прочего. Так не работает. Деньги украли как обычно.
Допрививались от барановируса. Всех по домам. Но можно в Турцию

27 окт. 2021 г. в 17:40
One
Пользователь
Россия, Сочи
Противник Кремля и соратница Навального гнобит антивакцинаторов .
27 окт. 2021 г. в 17:55
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Путиноиды и навальнисты наконец-то сошлись по мнению ящика.
Главное, что они за то, чтобы нарушать конституционные права и свободы граждан ради своего обкола жижей от барановируса.
И как? Болеете по-прежнему? По домам посадили? Вы ж достигли стадный иммунитет, Собянин говорил.
Что такое стадный иммунитет науке неизвестно, но вас прикольно слушать
В ваши светлые головы не доходит то, что люди заражаются гепатитом только один раз и вылечиваются, а герпесом болеют всю жизнь.
По -прежнему вам не понятно, что барановирусом болеют только бараны? Ещё не дошло, что от ковида не может быть прививки в принципе на уровне современных технологий?
Ну, тогда продолжайте
Противник Кремля и соратница Навального гнобит антивакцинаторов .
Путиноиды и навальнисты наконец-то сошлись по мнению ящика.
Главное, что они за то, чтобы нарушать конституционные права и свободы граждан ради своего обкола жижей от барановируса.
И как? Болеете по-прежнему? По домам посадили? Вы ж достигли стадный иммунитет, Собянин говорил.
Что такое стадный иммунитет науке неизвестно, но вас прикольно слушать
В ваши светлые головы не доходит то, что люди заражаются гепатитом только один раз и вылечиваются, а герпесом болеют всю жизнь.
По -прежнему вам не понятно, что барановирусом болеют только бараны? Ещё не дошло, что от ковида не может быть прививки в принципе на уровне современных технологий?
Ну, тогда продолжайте

27 окт. 2021 г. в 18:24
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
И собсно что вам антиваксеры?
Уже по ящику объявили, что виноваты те, которые полетели в Турцию отдыхать. Они почти все привитые.
А кто их упустил и опять все испортил? Кто в вашей дурке отвечает за пересечение границ?
One, я тебе говорил ещё летом, что Собянину вас нужно откалывать, а он был преступно халатен.
Во всем виноват Собянин , Гинцбург, Проценко и остальные из этой группировки
Уже по ящику объявили, что виноваты те, которые полетели в Турцию отдыхать. Они почти все привитые.
А кто их упустил и опять все испортил? Кто в вашей дурке отвечает за пересечение границ?
One, я тебе говорил ещё летом, что Собянину вас нужно откалывать, а он был преступно халатен.
Во всем виноват Собянин , Гинцбург, Проценко и остальные из этой группировки

27 окт. 2021 г. в 18:29
A_loner
В бане
Оман
Цитата
В вашей ограниченной голове, иные варианты и не могли возникнуть, хотя их много, причём вполне законных, даже по *законам* существующего беззакония и домыслам любителей додумывать они не соответствуют)
Если он не живёт в канализации, то давно весь с ног до головы под контролем: телефон, гугл, кредитные карты, госууслуги , GPS , предъявление документов во всех инстанциях и при перемещениях.... И такой весь *неуловимо-независимый партизан*. Опомнился
В вашей ограниченной голове, иные варианты и не могли возникнуть, хотя их много, причём вполне законных, даже по *законам* существующего беззакония и домыслам любителей додумывать они не соответствуют)
27 окт. 2021 г. в 18:37
A_loner
В бане
Оман
П.С.
Но для того чтобы это понять, думать своей головой надо учиться, читать и понимать прочитанное, а не шпаргалками трясти)
Но для того чтобы это понять, думать своей головой надо учиться, читать и понимать прочитанное, а не шпаргалками трясти)
27 окт. 2021 г. в 18:41
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
А может и правда?
Главное же разобраться не так ли?
Давно вирусологом практикуете?
Какое учреждение, стаж, научные степени?
Главное же разобраться?
Я когда делал прививку, сам, в феврале, несколько дней искал хоть одно научно обоснованное, а позже хотя бы внятную теорию вреда прививки.
Я этого не нашёл по этому и слелал.
А так обычные попытки внушения, демагогия, пару умных фраз или подгон фактов по стратегии мол правительство гавно значит и спутник гавно)
А для чего свою охрану в лице МВД и военных наше правительство - анигиляторов привила в первую очередь?
Да, и то я это прочёл в статьях учёных, что прививка минимум 5 лет должна испытываться, минимум, но тут каждый для себя риски того или иного анализирует.
Жду ответа вирусологов с фактами, не надо мне говорить, что не стоило или рассказывать про причины данного псевдо вируса) давайте по существу : спутник не эффективен в следствии..........
Главное же разобраться?
Я когда делал прививку, сам, в феврале, несколько дней искал хоть одно научно обоснованное, а позже хотя бы внятную теорию вреда прививки.
Я этого не нашёл по этому и слелал.
А так обычные попытки внушения, демагогия, пару умных фраз или подгон фактов по стратегии мол правительство гавно значит и спутник гавно)
А для чего свою охрану в лице МВД и военных наше правительство - анигиляторов привила в первую очередь?
Да, и то я это прочёл в статьях учёных, что прививка минимум 5 лет должна испытываться, минимум, но тут каждый для себя риски того или иного анализирует.
Жду ответа вирусологов с фактами, не надо мне говорить, что не стоило или рассказывать про причины данного псевдо вируса) давайте по существу : спутник не эффективен в следствии..........
27 окт. 2021 г. в 18:42
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
И помните, те кто сегодня хает за ограничения, завтра будет говорить, что ограничений было не достаточно как и вакцины)
27 окт. 2021 г. в 18:44
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
Мой лечащий врач КА**ов сказал молодец Когда узнал, что я сделал прививку
27 окт. 2021 г. в 18:46
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Спутник не эффективен в следствии отсутствия базовых функций, которые должны быть у любой вакцины, про безопасность, аналогично эффективности.
И я не вирусолог, но приходится сталкиваться)
Мой лечащий врач КА**ов сказал молодец Когда узнал, что я сделал прививкуВы уверены, что ваш врач знает, что такое вакцина и её отличие от ковидной? Белый халат сделал его небожителем безгрешным?
Спутник не эффективен в следствии отсутствия базовых функций, которые должны быть у любой вакцины, про безопасность, аналогично эффективности.
И я не вирусолог, но приходится сталкиваться)
27 окт. 2021 г. в 19:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже разобрались))) послушали профессоров со всего мира, которые вашей жижей не приторговывают.
Цитата
Это не прививка. Называй это экспериментальной жижей. Тем более тебе носить маску и ты все равно заболеешь. Это доказано миллионами случаев по всему миру. Можешь и умереть.
Прививка подразумевает наличие иммунитета, те ты больше не заболеешь.
Цитата
А почему правительство боится на законодательном уровне обязать прививаться экспериментальной жижей? Боятся потом судов за оправдание фашизма?
Цитата
Гаркалин, трижды привитый, лежит в реанимации. Таких миллионы по всему миру. В вк группа #привитумер, если фейки, то удалите и посадите
Тебе привитому ходить в маске. Конечно. Не эффективен.
И все вопли про то, что вас антиваксеры убьют ковидом, тоже про то, что вы колитесь фуфлом.
Зачем переболевших колят спутником ? Что у вас в голове происходит-то?
Главное же разобраться?
Уже разобрались))) послушали профессоров со всего мира, которые вашей жижей не приторговывают.
Цитата
Я когда делал прививку
Это не прививка. Называй это экспериментальной жижей. Тем более тебе носить маску и ты все равно заболеешь. Это доказано миллионами случаев по всему миру. Можешь и умереть.
Прививка подразумевает наличие иммунитета, те ты больше не заболеешь.
Цитата
А почему правительство боится на законодательном уровне обязать прививаться экспериментальной жижей? Боятся потом судов за оправдание фашизма?
Цитата
спутник не эффективен в следствии..........
Гаркалин, трижды привитый, лежит в реанимации. Таких миллионы по всему миру. В вк группа #привитумер, если фейки, то удалите и посадите
Тебе привитому ходить в маске. Конечно. Не эффективен.
И все вопли про то, что вас антиваксеры убьют ковидом, тоже про то, что вы колитесь фуфлом.
Зачем переболевших колят спутником ? Что у вас в голове происходит-то?
27 окт. 2021 г. в 19:09
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Берите пример с Жириновского. Он за полтора года 6 раз привился
https://news.ru/society/zhirinovskij-sdelal-shest-privivok-ot-covid-19-za-poltora-goda/
Это фейк или у вас врачи идиoты?

https://news.ru/society/zhirinovskij-sdelal-shest-privivok-ot-covid-19-za-poltora-goda/
Это фейк или у вас врачи идиoты?

27 окт. 2021 г. в 19:12
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Во всем виноват Собянин , Гинцбург, Проценко и остальные из этой группировкиОни, лишь следствие, а причина, это жадность и круговая порука, сами себя в угол загнали. *Жадность фраера сгубила*. Лишь вопрос времени, когда их вытрясут отправив на заклание)
27 окт. 2021 г. в 19:12
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Главное, что сектанты-антиваксеры нарушают главное право людей - право на жизнь. Они выступают за аморальное право заражать и убивать других людей, перегружать больницы и врачей своими бестолковыми туловищами. И это право у них отнимают и их будут мочить по всем фронтам. И это хорошо. Будут презренными изгоями для общества, где им и место. Глупость должна быть наказана.
Главное, что они за то, чтобы нарушать конституционные права и свободы
Главное, что сектанты-антиваксеры нарушают главное право людей - право на жизнь. Они выступают за аморальное право заражать и убивать других людей, перегружать больницы и врачей своими бестолковыми туловищами. И это право у них отнимают и их будут мочить по всем фронтам. И это хорошо. Будут презренными изгоями для общества, где им и место. Глупость должна быть наказана.
27 окт. 2021 г. в 19:13
A_loner
В бане
Оман
Знаете в чём ваша проблема One, вы не понимаете, что несёте, сами себе противоречите, но продолжаете тупить)
За сорок лет ни одной вакцины от ГРИПП не ставил, и когда болел им последний раз, уже и не помню, а память у меня значительно длиннее вашей *девичьей*)
За сорок лет ни одной вакцины от ГРИПП не ставил, и когда болел им последний раз, уже и не помню, а память у меня значительно длиннее вашей *девичьей*)
27 окт. 2021 г. в 19:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тебе обрубят все иные варианты. Можешь купить сертификат потенциально, но он от реанимации не спасет. Как и от тотального контроля за тобой и без QR-кода. Все эти стандартные многобукв ни о чём тоже никого не обманут. Это бздёж в лужу.
Цитата
Те, кто против правительства тоже им массово привились.
А непривитые вообще отщепенцами стали. Их одинаково хейтят и путинисты и антипутинисты. Тупых все не любят)
Цитата
Да ты вообще никто и несешь ахинею везде.
Цитата
Это фейк.
иные варианты
Тебе обрубят все иные варианты. Можешь купить сертификат потенциально, но он от реанимации не спасет. Как и от тотального контроля за тобой и без QR-кода. Все эти стандартные многобукв ни о чём тоже никого не обманут. Это бздёж в лужу.
Цитата
мол правительство гавно значит и спутник гавно)
Те, кто против правительства тоже им массово привились.
А непривитые вообще отщепенцами стали. Их одинаково хейтят и путинисты и антипутинисты. Тупых все не любят)
Цитата
я не вирусолог
Цитата
Таких миллионы по всему миру
Это фейк.
27 окт. 2021 г. в 19:25
Вероника
В бане
Россия, Москва
One, большей глупости, то что Вы пишете, я еще не читала. Вы глупый, озлобленный и обиженный жизнью человек. Это все из Вас вылезает. Глупее чем лишать людей права свободы выбора - только желать смерти. Вы занимаетесь и тем и другим. Вы каждый раз исключает из всех списков тех, кому вакцинация противопоказана. Вы абсолютно без стыда и совести человек. Смерти Вам не желаю, но и здоровья, и долголетия так же.
27 окт. 2021 г. в 19:27
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мама дорогая, где вас таких ипанутых делают?
сектанты-антиваксеры нарушают главное право людей - право на жизнь. Они выступают за аморальное право заражать и убивать других людей, перегружать больницы и врачей своими бестолковыми туловищами.
Мама дорогая, где вас таких ипанутых делают?

27 окт. 2021 г. в 19:32
A_loner
В бане
Оман
One, для чего нужна вакцина, каковы её функции и на сколько они соответствуют ковидной *вакцине*?)
Только не надо вашей ереси про стадный иммунитет, если вы измеряете создание искусственного иммунитета, в антителах которые быстро исчезают, а организм аналогии этой ереси не воспроизводит)
Только не надо вашей ереси про стадный иммунитет, если вы измеряете создание искусственного иммунитета, в антителах которые быстро исчезают, а организм аналогии этой ереси не воспроизводит)
27 окт. 2021 г. в 19:37
A_loner
В бане
Оман
Цитата
А кто вы?) Знаете или вам подсказать?)
А кто вы?) Знаете или вам подсказать?)
27 окт. 2021 г. в 19:41
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
долголетия так жеА это зря, Вероника. Пожелайте и пусть сбудется . . Пусть выхватит по полной программе, запланированное. Мож это броню вскроет

27 окт. 2021 г. в 19:47
Артм
В бане
Ямайка
Так то, дело не в прививке и не в жадности, дело в другом. Немного на эту тему нарыл, ища про ТОР. Выложил во флудилке, т.к. Онеподобные неинтересны, люк заварен, стучать смысла нет. Видео долгое, много всего обсуждают. И естессна, никаких оф. пруфоф
Кто ж такое официально признает. Хотя сам факт выпуска и регистрации ТОРа, является подтверждением. Вообщем, не претендую что инфа - истина в последней инстанции, но как пища для собственного размышления, пойдёт.
Кто ж такое официально признает. Хотя сам факт выпуска и регистрации ТОРа, является подтверждением. Вообщем, не претендую что инфа - истина в последней инстанции, но как пища для собственного размышления, пойдёт.
27 окт. 2021 г. в 19:55

Москвичи отказываются сдавать жилье непривитым гражданам.
Собственники квартир в Москве стали прописывать в своих объявлениях о сдаче жилья в аренду условие о наличии прививки от COVID-19. «Это вполне обосновано, поскольку человек, который заболевает коронавирусом, вынужденно садится на больничный, и у него могут возникнуть проблемы с оплатой жилья», — заявила совладелец инвестиционной компании Garnet Екатерина Сивова.
По словам заслуженного юриста России Ивана Соловьева, требования собственников ничем не ограничены, поэтому обязательное условие о вакцинации не противоречит законодательству. «Арендодатели хотят подстраховать себя в будущем, если вакцинация станет всеобщей и за отказ от прививки будут предусмотрены штрафы», — рассказал он «Российской газете».
В Хакасии ввели комендантский час.
-
П.С. Я буду держать вас в курсе новых угнетений и дискриминаций диссюков)