На сайте с
8-08-2012

Прививка

Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году

переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.

24-10-2021 20:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Можно. Например

На практике нет. И эта практика показывает обратное. С 30-го числа именно вы будете ущемлены и поражены в правах. Дальше - больше.

26-10-2021 22:17
На сайте с
2-08-2017

видосик

26-10-2021 22:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Можно. Например, изолировать, а лучше ликвидировать паникёров и провокаторов, вроде вас.
Какой мерой меряете, такой же и вас промеряют)

Научное сообщество начало кусаться и лаять после прививок? )))

Так их кололи от ковида на лицо симптомы бешенства )))

26-10-2021 22:20
На сайте с
2-08-2017

Цитата
И по поводу кьюар кода, я не вещь, что бы мне присваивали ярлык, созданный и используемый для учёта движения товаров и услуг. 

Надо полагать, документов у тебя никаких нет?

26-10-2021 22:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  ущемлены и поражены

Жителям Севастополя запретили выезжать из города без справки о вакцинации: http://lentach.media/1179

26-10-2021 22:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Дальше - больше.

Вколят тебе третью дозу, пару слабых может ещё уболтают и все.

Если б такие как ты молчали бы, то реклама шмурдяка была бы более эффективной.

Считай свою агрессию как антирекламу.

26-10-2021 22:24
На сайте с
17-10-2021

Цитата
 На практике нет.  
На какой практике), продолжаете лгать? 30-е число ещё не наступило, это во первых, а во вторых, я очень мало завишу от маразматичных ограничений. До вас бы это дошло наверное, если бы читать и понимать прочитанное умели) Хотя, я полагаю, что ваши бредни, это очередная дешёвая манипуляция, причём, не вами придуманная)

26-10-2021 22:27
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 Жителям Севастополя запретили выезжать из города без справки о вакцинации: http://lentach.media/1179 

Вы там поаккуратнее, а то они вам устроят #крымнаш 2

Нарушаете из конституционные права, господа преступники

26-10-2021 22:28
Цитата
Вы можете полагать, что угодно, это ваши проблемы, но в любом случае реальность не соответствует вашим предположениям)

26-10-2021 22:31
На сайте с
22-07-2021

На объявленные выходные многие уезжают компаниями, на дачи и в снятые загородные дома. Нет ничего страшного если неделю не сходить в кафе. А устроить киносеанс можно и дома в кругу друзей, благо интернет и большие телевизоры в наличии, а попкорн и кока-кола продаются в магазинах.

26-10-2021 22:31
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 ущемлены и поражены
Жителям Севастополя запретили выезжать из города без справки о вакцинации 

Ну какой же ты сказочный

26-10-2021 22:35
Цитата
 а во вторых, я очень мало завишу от маразматичных ограничений. 

Фашизм не получится построить в отдельно взятой стране.

Натуральный обмен никто не отменял. Хотя за деньги они продадут все. Везде пропустят.

Такие вещи не пройдут, а их тушки ещё пару доз уже не выдержат

Бойцы серьезные собрались. Соловьев, Собянин, Марго Симонян, Бобкет и One))) на них вся страна и держится

26-10-2021 22:36
Цитата
  На объявленные выходные многие уезжают компаниями, на дачи и в снятые загородные дома. Нет ничего страшного если неделю не сходить в кафе. А устроить киносеанс можно и дома в кругу друзей, благо интернет и большие телевизоры в наличии, а попкорн и кока-кола продаются в магазинах.

Кого можно было сломать, они сломали. Остальные предпочтут временные лишения, нежели гробить своё здоровье.

26-10-2021 22:38
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Жителям Севастополя запретили выезжать из города 
Морячков берегут. Хотя их всех привили . .

26-10-2021 22:39
Цитата
Ну какой же ты сказочный   

Они сейчас теряют чувство безопасности после уколов спутником. Надо им по разику ещё раскумариться и их попустит.

Я этих типочков знаю))) кололись бы сами, гинцбург ширки им наварит сколько угодно)))

Бегают за тобой и задолбали: на , попробуй. Будет классный трип.

26-10-2021 22:43
Удалено пользователем

26-10-2021 22:58
На сайте с
19-07-2009

Трижды привитый артист Гаркалин находится присмерти.

https://www.eg.ru/society/1507842-epidemiya-ludomanii-kak-pobedit-patologicheskuyu-zavisimost-ot-azartnyh-igr/

Актера жаль. Повелся на аферу жуликов. Дай Бог, чтоб не умер.

26-10-2021 23:00
Цитата
 Бегают за тобой и задолбали: на , попробуй. Будет классный трип. 

Я уже говорил про то
Цитата
 В 90-х во всех подъездах от таких иностранцев проходу не было, очень щедрые, даже предлагали с ними уехать 

Ну вот они и уехали

26-10-2021 23:16
Цитата
 Актера жаль. Дай Бог, чтоб не умер. 

Скажут, что от осложнения сопутствующих, хронических, возрастных и пр.
Про развал медицины и здравохрана тут даже One не вписывается.

26-10-2021 23:20
Цитата
 Скажут, что от осложнения сопутствующих, хронических, возрастных и пр.
Про развал медицины и здравохрана тут даже One не вписывается. 

А у них все гладко))) Во все верят, а виноватых найдут, но не среди себя)))

С ними разговаривать как с пьяным сантехником. Мол у теюя в кране нет воды, потому что в соседнем доме кран не закрыли

Прививка работает, когда все уколятся, но нужен стадный иммунитет, бла-бла-бла, гарантия 2 года, полгода, раз в два месяца укол

Цитата
Я уже говорил про то  

Ты в курсе, что все прививки, которые нам делали в детстве не работают? И знаешь почему?)))

В Москве много приезжих из Средней Азии, они там вообще ничем не привиты были толком за последние лет тридцать.

Почему их этим не пугают? Или они все же иногда ловят дупля и понимают, что раньше были прививки, а сейчас жижа))

27-10-2021 00:15
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Ты в курсе, что все прививки, которые нам делали в детстве не работают? И знаешь почему?)))

В Москве много приезжих из Средней Азии, они там вообще ничем не привиты были толком за последние лет тридцать.

Почему их этим не пугают? Или они все же иногда ловят дупля и понимают, что раньше были прививки, а сейчас жижа)) 

Не про то я имел ввиду иностранцев, а адептов героина тех времен, там просто относилось к словам ВВП про прививочный туризм
А тут про то, что им просто без разбора нужно всех уколоть. Просто. Нужно. Всех. Уколоть.

27-10-2021 00:34
На сайте с
11-02-2010

Ждем от One новый термин - антикуракодер

27-10-2021 00:45
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Не про то я имел ввиду иностранцев, а адептов героина тех времен, там просто относилось к словам ВВП про прививочный туризм
А тут про то, что им просто без разбора нужно всех уколоть. Просто. Нужно. Всех. Уколоть.   

Так я согласен. Ты же понимаешь, что наркотики, которые наркоманы изготовляют в подвале для инъекций, убивают за один раз только в случае передозировки. А так они спокойно калечат свои жизни десятилетиями.

А это они пытаются выдать за медицину. Но что-то слишком дофига смертей и побочек для медицины, плюс колят, а вон, Гаркалин, три укола и … умирает.

Цитата
Ждем от One новый термин - антикуракодер   

Я тоже заметил, что в санатории рано интернет отключают и всегда по расписанию

QRazy people)))

А нас походу надолго закроют. Ещё октябрь не закончился, а уже с Новым Годом поздравляют

Или это просто побочка от прививки? Я такого раньше не замечал.

27-10-2021 01:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата

Ага. Если он не живёт в канализации, то давно весь с ног до головы под контролем: телефон, гугл, кредитные карты, госууслуги , GPS , предъявление документов во всех инстанциях и при перемещениях.... И такой весь *неуловимо-независимый партизан*. Опомнился

27-10-2021 05:48
На сайте с
19-01-2020

Комитет Сената Бразилии утвердил уголовные обвинения против президента страны за гибель сотен тысяч человек из-за ковида. Ему инкриминируют ответственностью за преступления против человечества. Новое слово.

https://www.axios.com/brazil-charges-bolsonaro-covid-699ac4f7-bca0-4e32-84ec-60bf1e9eac46.html

Самый крупный ковид-диссидент сядет на бутылку. Потом и за тех, что помельче возмутся)

27-10-2021 07:07
закрытьВаше сообщение