Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Прививка
Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
24 окт. 2021 г. в 20:04
A_loner
В бане
Оман
И по поводу кьюар кода, я не вещь, что бы мне присваивали ярлык, созданный и используемый для учёта движения товаров и услуг.
26 окт. 2021 г. в 20:45
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну а как насчет трижды привитых известных мэров, деятелей культуры, и остальных смертных?
Они яро агитировали и призывали к уничтожению тех, кто не прививался.
И земля им сейчас ровно такой же стекловатой.
One, или это не так?
Тяжело признаться, что вынужден гасить кредит за методичку?
Ну вот Юрий Попов, однофамилец знаменитого клоуна что-то типа такого говорил. Больше не говорит, земля ему стекловатой)
Ну а как насчет трижды привитых известных мэров, деятелей культуры, и остальных смертных?
Они яро агитировали и призывали к уничтожению тех, кто не прививался.
И земля им сейчас ровно такой же стекловатой.
One, или это не так?
Тяжело признаться, что вынужден гасить кредит за методичку?
26 окт. 2021 г. в 20:55
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
В данный момент в моей жизни нет тех интересов, ограничения которых благотворно дарует сей шильдик.
И по поводу кьюар кода
В данный момент в моей жизни нет тех интересов, ограничения которых благотворно дарует сей шильдик.

26 окт. 2021 г. в 20:59
Не_Блондинка
Пользователь
Того

26 окт. 2021 г. в 21:00
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

Или солнечным ветром

26 окт. 2021 г. в 21:02
A_loner
В бане
Оман
Цитата
В данный момент в моей жизни нет тех интересов, ограничения которых благотворно дарует сей шильдик.Аналогично)
26 окт. 2021 г. в 21:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да считай что хочешь, властям это неинтересно. Будешь поражен в правах и возможностях, много куда не сможешь пройти. Будут везде дискриминировать. Как в Европе или Австралии.
Добавлено: 26-10-2021 20:45
Цитата
И по поводу кьюар кода, я не вещь, что бы мне присваивали ярлык, созданный и используемый для учёта движения товаров и услуг.
Да считай что хочешь, властям это неинтересно. Будешь поражен в правах и возможностях, много куда не сможешь пройти. Будут везде дискриминировать. Как в Европе или Австралии.
26 окт. 2021 г. в 21:14
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
То ли еще будет, когда их вообще всех прав лишат. Даже хлеба купить не смогут.Оу, маски сброшены
26 окт. 2021 г. в 21:14
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Могут повесить на груди, аву One, с надписью, *Вась-Вась рэкомэндують, атвичають, зуп дають и башка на отсекать, Да*)
Вдруг у кого нет)))
Могут повесить на груди, аву One, с надписью, *Вась-Вась рэкомэндують, атвичають, зуп дають и башка на отсекать, Да*)
26 окт. 2021 г. в 21:16
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Навряд ли, если только не домосед хронический. И маховик репрессий к антиваксерам еще не раскрутился на полную. Самая жесть впереди.
Навряд ли, если только не домосед хронический. И маховик репрессий к антиваксерам еще не раскрутился на полную. Самая жесть впереди.
26 окт. 2021 г. в 21:16
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Регина Дубовицкая, вас не узнать. Медаль имени Петросяна за гениальный *юмор*. На ИВЛ посмеешься похлеще)
Могут повесить на груди,
Регина Дубовицкая, вас не узнать. Медаль имени Петросяна за гениальный *юмор*. На ИВЛ посмеешься похлеще)
26 окт. 2021 г. в 21:18
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Просто мера у каждого своя.
Самая жесть впередиЭт да. Но наивно думать, что ты проскочишь мимо. Ток умершие ранее начала жести, жести не выхватят
Просто мера у каждого своя.
26 окт. 2021 г. в 21:21
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Читать научитесь) есть много способов сделать очень многое, но особо одарённым, этого в голову прийти в принципе не может, т.к. базис адекватный напрочь отсутствует и приемлема только позиция буквой *Г*) Но это, только ваш выбор)
Будешь поражен в правах и возможностях, много куда не сможешь пройти
Читать научитесь) есть много способов сделать очень многое, но особо одарённым, этого в голову прийти в принципе не может, т.к. базис адекватный напрочь отсутствует и приемлема только позиция буквой *Г*) Но это, только ваш выбор)
26 окт. 2021 г. в 21:24
A_loner
В бане
Оман
Цитата
На ИВЛ посмеешься похлеще)Не загадывайте и не зарекайтесь, у вас нет страховки)
26 окт. 2021 г. в 21:26
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Не загадывайте и не зарекайтесь, у вас нет страховки)100% Уверен мы его потеряем .Я за время как пукнули за ковид видел человек 50 кто рядом болел с подтверждением 3 мед учереждения после моих походов а я могу лазить даже через забор, почему то на карантине .По мне после слов гейца и так далее смотрел видео с ним 8 лет назад он только вич начал отслеживать и лечит помогать всё сартиры свои рекламировал .А за время своей болячки которой больше 20 лет я уже пережил куриный вирус свиной пару пневмоний и ковид ваш переживу .Даже не совневаюсь .А спорить с дятлом сноско срачкой который страдает пусть его в психушке лечат как перепуганного.Не кого не хотел обидеть но наблюдал тут годами что оно строчит вот там ему самое место.

26 окт. 2021 г. в 21:43
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну судя по тому, что ты тут несешь ересь круглосуточно, домосед то как раз ты.
Сидишь и крутишь маховик какой-то ереси, или тебя там что-то вращает
А про впереди еще доживем, как бы тебе не удивиться и не огорчиться

26 окт. 2021 г. в 21:43
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Аналогично.
Аналогично)
Аналогично.
26 окт. 2021 г. в 21:47
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Молодец! Верно подумал
Цитата
Точно все так!
.А за время своей болячки которой больше 20 лет я уже пережил куриный вирус свиной пару пневмоний и ковид ваш переживу .Даже не совневаюсь .А спорить с дятлом сноско срачкой который страдает пусть его в психушке лечат как перепуганного.Не кого не хотел обидеть но наблюдал тут годами что оно строчит вот там ему самое место
Молодец! Верно подумал
Цитата
Точно все так!
26 окт. 2021 г. в 21:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У вашей секты уже агония? Чем дальше, тем истеричнее. Но Росгвардию , ментов и казаков это не волнует. Вы окружены и кольцо запретов сжимается. И сделать ничего нельзя)
сартиры свои рекламировал .А за время своей болячки которой больше 20 лет я уже пережил куриный вирус свиной пару пневмоний и ковид ваш переживу .Даже не совневаюсь .А спорить с дятлом сноско
У вашей секты уже агония? Чем дальше, тем истеричнее. Но Росгвардию , ментов и казаков это не волнует. Вы окружены и кольцо запретов сжимается. И сделать ничего нельзя)
26 окт. 2021 г. в 21:59
A_loner
В бане
Оман
Не нужно свои страхи проецировать на окружающих, хотя, вы похоже, больше ничего не умеете)
26 окт. 2021 г. в 22:02
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Могилку себе прикупил?
Социальные сети Facebook и Instagram удалили видеозапись недавнего выступления бразильского президента Жаира Болсонару. В нём он в частности заявил, что вакцины от коронавируса на помагают бороться с болезнью, а способствуют развитию СПИДа. Бразильское общество инфекционных заболеваний уже опровергло утверждение президента.
https://ru.euronews.com/2021/10/26/bolsonaro-brazil
Могилку себе прикупил?
Социальные сети Facebook и Instagram удалили видеозапись недавнего выступления бразильского президента Жаира Болсонару. В нём он в частности заявил, что вакцины от коронавируса на помагают бороться с болезнью, а способствуют развитию СПИДа. Бразильское общество инфекционных заболеваний уже опровергло утверждение президента.
https://ru.euronews.com/2021/10/26/bolsonaro-brazil
26 окт. 2021 г. в 22:04
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Скааа, решил ряженными уже стращать, последний аргумент?
Ну тогда еще подорожник на попу прилепи, ну чтобы совсем наверняка.
Росгвардию , ментов и казаков
Скааа, решил ряженными уже стращать, последний аргумент?
Ну тогда еще подорожник на попу прилепи, ну чтобы совсем наверняка.
26 окт. 2021 г. в 22:06
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Какой мерой меряете, такой же и вас промеряют)
И сделать ничего нельзя)Можно. Например, изолировать, а лучше ликвидировать паникёров и провокаторов, вроде вас.
Какой мерой меряете, такой же и вас промеряют)
26 окт. 2021 г. в 22:06
A_loner
В бане
Оман
Цитата
и кольцо запретов сжимается.Или у вас очко?)
26 окт. 2021 г. в 22:09
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сиди там в своём Сочи, сливай фекалии в море и там купайся с вашими ряженными казаками
Цитата
Наверное он стережёт комнату для грязи в дворце бункерного деда
В Москве сегодня представители сети розничных магазинов сказали, что не будут закрываться для непривитых и тп. Рестораны и кафе решили послать бордюрыча с его запретами и будут открыты для посетителей.
У бизнеса денег нет, им все равно закрываться, поэтому будут работать.
Денег на исполнение прихотей Путина нет, у Путина денег на прихоти тоже нет.
Это вам не Америка )))
Сиди там в своём Сочи, сливай фекалии в море и там купайся с вашими ряженными казаками
Цитата
Наверное он стережёт комнату для грязи в дворце бункерного деда
В Москве сегодня представители сети розничных магазинов сказали, что не будут закрываться для непривитых и тп. Рестораны и кафе решили послать бордюрыча с его запретами и будут открыты для посетителей.
У бизнеса денег нет, им все равно закрываться, поэтому будут работать.
Денег на исполнение прихотей Путина нет, у Путина денег на прихоти тоже нет.
Это вам не Америка )))
26 окт. 2021 г. в 22:14