Цитата Скоро будет пятая волна в Израиле. Месяц-два обожди. Они там все теперь привиты.
Валить на непривитых не получится.
Нуууу, там Палестина и туристы из России в ход пойдут.
Цитата стигма к непривитым
Это не стигма, а мракобесие.
И это только от One тут смердит.
Для понимания, из моих друзей, знакомых, соратников по работе, контактов по работе есть как привитые и не привитые, и никто ни в кого пальцем не тычет и не оскорбляет.
Все принимают мнение и позицию друг друга, потому что так решил каждый.
Да, болеют все. Кому подтверждают ковид, кому нет. Но болеют и легче и тяжело.
Опять же, за эти два года не нашлось ни одного предприятия, кто запретил бы визит непривитого партнера. Командировки постоянные, бригады едут как смешанные, так и привитые, так и не привитые.
Просто выполняются условия принимающей стороны в рамках принятых ограничений. Это не смущает и никак не тяготит.
Единичные мракобесы встречаются везде, с любой стороны баррикады. Но их сейчас просто выдавливают из места проявления совместными усилиями привитые и непривитые.
Это реально в жизни, это так реально вокруг.
Я не знаю, в какой больничной палате One там кого притесняет и ограничивает, скорее всего его там тренируют.
В нормальной жизни все вполне спокойно, а фон, ну уже научились не обращать на него внимание.
Оман
Конечно.
А сколько молодёжи, да и среднего, старшего поколения со скрытыми хрон. заболеваниями, благодаря правительству в основе. Вы в курсе? Я вот даже предполагать не хочу.
Но ковидобесие важнее, ведь, это контроль и бабло не малое)
27-10-2021 23:16