Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Прививка
Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
24 окт. 2021 г. в 20:04
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
28 окт. 2021 г. в 18:43
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
28 окт. 2021 г. в 18:48
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ему очень заботливо повязали масочку, но вышло слишком туго
Туда ему и дорога))) у них в Москве на рынке садовод оптом и в розницу продают контрафакт, который едет в РФ мимо таможни. Много чего там продают, что продаваться в принципе не может.
Если они это не могут перекрыть, то как они планируют перекрыть распространение вируса? Как?!
от гриппа например. https://lenta.ru/news/2021/10/27/fsb/
Ему очень заботливо повязали масочку, но вышло слишком туго
Туда ему и дорога))) у них в Москве на рынке садовод оптом и в розницу продают контрафакт, который едет в РФ мимо таможни. Много чего там продают, что продаваться в принципе не может.
Если они это не могут перекрыть, то как они планируют перекрыть распространение вируса? Как?!

28 окт. 2021 г. в 18:53
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
28 окт. 2021 г. в 19:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это же религиозный фрик, не имеющий образования в области лечения инфекционных заболеваний. Применял гидроксихлорохин при ковиде, хотя этот ядок при исследованиях только увеличил летальность. И его исключили из всех протоколов по лечению ковида.
Или вот его труды, очень *научные*)
Цитата
на заметку
Это же религиозный фрик, не имеющий образования в области лечения инфекционных заболеваний. Применял гидроксихлорохин при ковиде, хотя этот ядок при исследованиях только увеличил летальность. И его исключили из всех протоколов по лечению ковида.
Или вот его труды, очень *научные*)
Цитата
В 2019 году Владимир Зеленко издает книгу «Essence to Essence». В этой книге доктор Зеленко опираясь на хасидскую и каббаллистическую мудрость, описывает связь сущности еврейской души с сущностью Бога.
28 окт. 2021 г. в 19:11
Словения
Пользователь
Словения
Цитата

В том - то и дело, что параллели уже не параллели, а пересеченные прямые.
Поэтому его тут нет. И вообще я заметила, что Бобкэт за прививки особо не топит. Осторожно очень.
Тут как бы самый интересный случай, чтобы осудить добровольно-обязательный медицинский эксперимент в РФ и провести параллели с цивилизованными странами

В том - то и дело, что параллели уже не параллели, а пересеченные прямые.
Поэтому его тут нет. И вообще я заметила, что Бобкэт за прививки особо не топит. Осторожно очень.
28 окт. 2021 г. в 19:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это искажение и ложь . Вся *токсичность* заключается в очень слабых и редких побочных эффектах. Что и пишется там же:
Цитата
0.65 случаев на 100 000 человек. И ни одного смертельного исхода. Привили 11 миллионов . И те же аргентинцы заявляют о высокой эффективности Спутника. Это че не упоминаешь, неудобно, дя?
Цитата
Так побочек - мизер. В твоей же ссылке написано. Цифры смотри. Снова сам себя наказал своей ссылкой.
И при какой это вакцинации *не болеют*? Нет таких вакцин.
самой токсичной гмо-жижей
Это искажение и ложь . Вся *токсичность* заключается в очень слабых и редких побочных эффектах. Что и пишется там же:
Цитата
набрав 0, 65 на 100 тысяч введенных доз. AstraZeneca/Covishield — 0, 38 на 100 тысяч, а Sinopharm 0, 12 на 100 тысяч. Исследователи отметили, что уровень побочных эффектов достаточно низок в сравнении с общим уровнем вакцинации.
0.65 случаев на 100 000 человек. И ни одного смертельного исхода. Привили 11 миллионов . И те же аргентинцы заявляют о высокой эффективности Спутника. Это че не упоминаешь, неудобно, дя?
Цитата
При вакцинации не болеют. Побочек - минимум.
Так побочек - мизер. В твоей же ссылке написано. Цифры смотри. Снова сам себя наказал своей ссылкой.
28 окт. 2021 г. в 19:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это сброд идиотов)
Профессора и доктора наук
Это сброд идиотов)
28 окт. 2021 г. в 19:23
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Перевод: ВыНеПонимаетеЭтоДругое
0.65 случаев на 100 000 человек. И ни одного смертельного исхода. Привили 11 миллионов . И те же аргентинцы заявляют о высокой эффективности Спутника.
28 окт. 2021 г. в 19:23
Словения
Пользователь
Словения
One, вы метнулись в доказательную медицину, хотя мне это напоминает, когда обиженный муж ищет любовницу, доказать жене, вот, на кого я тебя променял.
Что послужило католизатором, когда вы метнулись туда, я не знаю. Возможно, сильно вас обидели. Ведь, видно же, что вы убежали с одного берега и причалили к другому. Думаю, вам понятно, о чем я. Вы мне даже чем - то Невзорова напоминаете, когда он пел в церковном хоре, а сейчас просто люто ненавидит церковь.
Неужели вам не понятно, что доказательная медицина может зависеть не от доказательств?
Фильм норм. здесь был о коррупции и откровенном уничтожении конкурентов в США. Хвататься за это, как за спасательный круг из пламя, да в полынью, не спасительно. Уж, очень вы фанатично преподносите все.
Что послужило католизатором, когда вы метнулись туда, я не знаю. Возможно, сильно вас обидели. Ведь, видно же, что вы убежали с одного берега и причалили к другому. Думаю, вам понятно, о чем я. Вы мне даже чем - то Невзорова напоминаете, когда он пел в церковном хоре, а сейчас просто люто ненавидит церковь.
Неужели вам не понятно, что доказательная медицина может зависеть не от доказательств?
Фильм норм. здесь был о коррупции и откровенном уничтожении конкурентов в США. Хвататься за это, как за спасательный круг из пламя, да в полынью, не спасительно. Уж, очень вы фанатично преподносите все.
28 окт. 2021 г. в 19:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подай на них в суд за клевету. Мне лично пофиг. Я жижей бункерного деда колоться не буду.
Не хочу колоться тем, что не спасло Гаркалина от ковида после трёх доз укола.
хочу американской жижи, я ещё деньги заплачу ))) мне не надо халявы)))
Визите Пфайзер, Астра Зенеку, джонсон и другие жижи. Мы хотим выбирать препараты
Везите или подыхайте из-за того, что нам не привезли импортные медикаменты
Это искажение и ложь . Вся *токсичность* заключается в очень слабых и редких побочных эффектах.
Подай на них в суд за клевету. Мне лично пофиг. Я жижей бункерного деда колоться не буду.
Не хочу колоться тем, что не спасло Гаркалина от ковида после трёх доз укола.
Визите Пфайзер, Астра Зенеку, джонсон и другие жижи. Мы хотим выбирать препараты
Везите или подыхайте из-за того, что нам не привезли импортные медикаменты

28 окт. 2021 г. в 19:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему мы виноваты в том, что они умирают, когда вирус пробивает маску, а потом и три укола спутника?
Явно же дело в уколах, либо пусть носят противогазы после прививки, раз она у них так мало антител генерирует
Почему мы виноваты в том, что они умирают, когда вирус пробивает маску, а потом и три укола спутника?
Явно же дело в уколах, либо пусть носят противогазы после прививки, раз она у них так мало антител генерирует

28 окт. 2021 г. в 19:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты в маске спишь? Смотри!!! Ланцет писал, что 300 метров по ветру вирус пролететь может. Форточки дома не открывай
Двери и вытяжку заклей эпоксидкой!!! Будь разумным, не подвергай себя опасности
Это сброд идиотов)
Ты в маске спишь? Смотри!!! Ланцет писал, что 300 метров по ветру вирус пролететь может. Форточки дома не открывай
Двери и вытяжку заклей эпоксидкой!!! Будь разумным, не подвергай себя опасности

28 окт. 2021 г. в 19:42
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Один хрен этот эксперт утонет вместе с американской великой медициной и фармацевтикой, а любовь к спутнику его сравняла с жертвами телевизора в едином экстазе от модных уколов)))
Один хрен этот эксперт утонет вместе с американской великой медициной и фармацевтикой, а любовь к спутнику его сравняла с жертвами телевизора в едином экстазе от модных уколов)))
28 окт. 2021 г. в 19:47
A_loner
В бане
Оман
Бакланит говорящая говорящая голова сектанта-идИолога, свидетеля спутника овценации от барановируса, не вывозящего конкуренции:
Цитата
Ничего нового нет, всё так же тужится найти соринку у других, не замечая, что у самого, баобаб из башки вырос)
Цитата
Это же религиозный фрик, не имеющий образования в области лечения инфекционных заболеваний.
Ничего нового нет, всё так же тужится найти соринку у других, не замечая, что у самого, баобаб из башки вырос)
28 окт. 2021 г. в 19:59
Вероника
В бане
Россия, Москва
One, я беру цифры там же где и Вы, с официального сайта, но Вы их берете только те, которые Вам выгодны, а остальные с потолка, при чем с потолка Голиковой, которая как и Вы ни в медицине, ни в элементарной математике не разбирается.
28 окт. 2021 г. в 20:03
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наш профессиАнАл-анАлитик совсем разбушевался
Наш профессиАнАл-анАлитик совсем разбушевался
28 окт. 2021 г. в 20:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да щазз. Он в РФ рекомендовал неоднократно колоться Спутником, заграницей если - Пфайзером. Просто ему лень на поехавших время много тратить, а мне весело)
Цитата
А круглая Земля - квадратная. Так это звучит)
Цитата
Так подыхают и будут подыхать в 99% случаев - непривитые, то есть вы. См. статистику ковидных стационаров. ИВЛ вам привезут, если повезёт и место будет в госпитале. А пока живы - будут выщемлять из всех сфер жизни в изгои.
Цитата
Даже тужится не надо. Его биография в открытом доступе. Тебе надо было потужиться и прочесть ее , прежде чем выдавать этого упоротого за учёного. Его методы нигде не применяют. Их эффективность давно опровергнута. Тогда уже лучше Малышеву слушать, та хоть про связь еврейской души с Богом не топит
Бобкэт за прививки особо не топит. Осторожно очень.
Да щазз. Он в РФ рекомендовал неоднократно колоться Спутником, заграницей если - Пфайзером. Просто ему лень на поехавших время много тратить, а мне весело)
Цитата
доказательная медицина может зависеть не от доказательств?
А круглая Земля - квадратная. Так это звучит)
Цитата
Везите или подыхайте
Так подыхают и будут подыхать в 99% случаев - непривитые, то есть вы. См. статистику ковидных стационаров. ИВЛ вам привезут, если повезёт и место будет в госпитале. А пока живы - будут выщемлять из всех сфер жизни в изгои.
Цитата
тужится найти соринку
Даже тужится не надо. Его биография в открытом доступе. Тебе надо было потужиться и прочесть ее , прежде чем выдавать этого упоротого за учёного. Его методы нигде не применяют. Их эффективность давно опровергнута. Тогда уже лучше Малышеву слушать, та хоть про связь еврейской души с Богом не топит

28 окт. 2021 г. в 21:12
One
Пользователь
Удалено модератором
28 окт. 2021 г. в 21:17
Владимир
Новичок
Удалено модератором
28 окт. 2021 г. в 21:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это Эрику Клептону не повезло , что не спутником привился, от спутника бы сразу в могилу, а тут придётся пожить, помучаться от побочек, масочку носить и ревакцинироваться тоже никто не отменял )))
У Курского вокзала
Стою я молодой
Колись здоровья ради
Зенекой,Фазерой
https://bastyon.com/post?s=aed771e31ac8229ad02f348d1daf452d3db2c712e34d46c6351308baca2d9d0c
Это Эрику Клептону не повезло , что не спутником привился, от спутника бы сразу в могилу, а тут придётся пожить, помучаться от побочек, масочку носить и ревакцинироваться тоже никто не отменял )))
28 окт. 2021 г. в 22:20
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это Эрику Клептону не повезло , что не спутником привился, от спутника бы сразу в могилу, а тут придётся пожить, помучаться от побочек, масочку носить и ревакцинироваться тоже никто не отменял )))подожди друг,это только первые звоночки,вся жижа из одной бочки,но для верности да,будут ширять пока через трубу крематория не выйдут,хотя там и без доп.шотов можно в чистое переодеваться,вопрос времени,причём очень малого
28 окт. 2021 г. в 22:26
MyNameIs
Пользователь
Удалено модератором
Бан на неделю
28 окт. 2021 г. в 22:35
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен, прям озверели сатанисты)))
Поскорее хотят обколоть даже детей и все в намордники и запереть по домам.
Единственная в мире вакцина, после которой вирус по-прежнему опасен
вопрос времени,причём очень малого
Согласен, прям озверели сатанисты)))
Поскорее хотят обколоть даже детей и все в намордники и запереть по домам.
Единственная в мире вакцина, после которой вирус по-прежнему опасен

28 окт. 2021 г. в 22:37

Цитата
Давай уже доставай все свои помойки