На сайте с
8-08-2012

Прививка

Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году

переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.

24-10-2021 20:04
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 В американской армии все сразу ставят. Около десятка вакцин, не помню точную цифру.  

Цитата
 Детей с трехлетнего возраста начали вакцинировать от COVID в Пекине. 

Давай уже доставай все свои помойки

28-10-2021 18:40
Удалено модератором

29-10-2021 12:24
Удалено модератором

29-10-2021 12:24
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   от гриппа например. https://lenta.ru/news/2021/10/27/fsb/

Ему очень заботливо повязали масочку, но вышло слишком туго

Туда ему и дорога))) у них в Москве на рынке садовод оптом и в розницу продают контрафакт, который едет в РФ мимо таможни. Много чего там продают, что продаваться в принципе не может.

Если они это не могут перекрыть, то как они планируют перекрыть распространение вируса? Как?!

28-10-2021 18:53
Удалено модератором

29-10-2021 12:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  на заметку

Это же религиозный фрик, не имеющий образования в области лечения инфекционных заболеваний. Применял гидроксихлорохин при ковиде, хотя этот ядок при исследованиях только увеличил летальность. И его исключили из всех протоколов по лечению ковида.

Или вот его труды, очень *научные*)

Цитата
  В 2019 году Владимир Зеленко издает книгу «Essence to Essence». В этой книге доктор Зеленко опираясь на хасидскую и каббаллистическую мудрость, описывает связь сущности еврейской души с сущностью Бога.

28-10-2021 19:11
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Тут как бы самый интересный случай, чтобы осудить добровольно-обязательный медицинский эксперимент в РФ и провести параллели с цивилизованными странами

В том - то и дело, что параллели уже не параллели, а пересеченные прямые.
Поэтому его тут нет. И вообще я заметила, что Бобкэт за прививки особо не топит. Осторожно очень.

28-10-2021 19:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
самой токсичной гмо-жижей  

Это искажение и ложь . Вся *токсичность* заключается в очень слабых и редких побочных эффектах. Что и пишется там же:

Цитата
 набрав 0, 65 на 100 тысяч введенных доз. AstraZeneca/Covishield — 0, 38 на 100 тысяч, а Sinopharm 0, 12 на 100 тысяч. Исследователи отметили, что уровень побочных эффектов достаточно низок в сравнении с общим уровнем вакцинации.

0.65 случаев на 100 000 человек. И ни одного смертельного исхода. Привили 11 миллионов . И те же аргентинцы заявляют о высокой эффективности Спутника. Это че не упоминаешь, неудобно, дя?

Цитата
  При вакцинации не болеют. Побочек - минимум.

Так побочек - мизер. В твоей же ссылке написано. Цифры смотри. Снова сам себя наказал своей ссылкой.
И при какой это вакцинации *не болеют*? Нет таких вакцин.

28-10-2021 19:19
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Профессора и доктора наук

Это сброд идиотов)

28-10-2021 19:23
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Это искажение и ложь . Вся *токсичность* заключается в очень слабых и редких побочных эффектах. Что и пишется там же:
0.65 случаев на 100 000 человек. И ни одного смертельного исхода. Привили 11 миллионов . И те же аргентинцы заявляют о высокой эффективности Спутника.
Так побочек - мизер. В твоей же ссылке написано. Цифры смотри. Снова сам себя наказал своей ссылкой.
И при какой это вакцинации *не болеют*? Нет таких вакцин. 

Перевод: ВыНеПонимаетеЭтоДругое

28-10-2021 19:23
На сайте с
10-03-2021

One, вы метнулись в доказательную медицину, хотя мне это напоминает, когда обиженный муж ищет любовницу, доказать жене, вот, на кого я тебя променял.
Что послужило католизатором, когда вы метнулись туда, я не знаю. Возможно, сильно вас обидели. Ведь, видно же, что вы убежали с одного берега и причалили к другому. Думаю, вам понятно, о чем я. Вы мне даже чем - то Невзорова напоминаете, когда он пел в церковном хоре, а сейчас просто люто ненавидит церковь.
Неужели вам не понятно, что доказательная медицина может зависеть не от доказательств?
Фильм норм. здесь был о коррупции и откровенном уничтожении конкурентов в США. Хвататься за это, как за спасательный круг из пламя, да в полынью, не спасительно. Уж, очень вы фанатично преподносите все.

28-10-2021 19:36
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 Это искажение и ложь . Вся *токсичность* заключается в очень слабых и редких побочных эффектах. 

Подай на них в суд за клевету. Мне лично пофиг. Я жижей бункерного деда колоться не буду.

Не хочу колоться тем, что не спасло Гаркалина от ковида после трёх доз укола.

хочу американской жижи, я ещё деньги заплачу ))) мне не надо халявы)))

Визите Пфайзер, Астра Зенеку, джонсон и другие жижи. Мы хотим выбирать препараты

Везите или подыхайте из-за того, что нам не привезли импортные медикаменты

28-10-2021 19:36
Цитата
 Перевод: ВыНеПонимаетеЭтоДругое 

Почему мы виноваты в том, что они умирают, когда вирус пробивает маску, а потом и три укола спутника?

Явно же дело в уколах, либо пусть носят противогазы после прививки, раз она у них так мало антител генерирует

28-10-2021 19:39
Цитата
 Это сброд идиотов) 

Ты в маске спишь? Смотри!!! Ланцет писал, что 300 метров по ветру вирус пролететь может. Форточки дома не открывай

Двери и вытяжку заклей эпоксидкой!!! Будь разумным, не подвергай себя опасности

28-10-2021 19:42
Цитата
Поэтому его тут нет. И вообще я заметила, что Бобкэт за прививки особо не топит. Осторожно очень.   

Один хрен этот эксперт утонет вместе с американской великой медициной и фармацевтикой, а любовь к спутнику его сравняла с жертвами телевизора в едином экстазе от модных уколов)))

28-10-2021 19:47
На сайте с
17-10-2021

Бакланит говорящая говорящая голова сектанта-идИолога, свидетеля спутника овценации от барановируса, не вывозящего конкуренции:
Цитата
 Это же религиозный фрик, не имеющий образования в области лечения инфекционных заболеваний. 

Ничего нового нет, всё так же тужится найти соринку у других, не замечая, что у самого, баобаб из башки вырос)

28-10-2021 19:59
На сайте с
22-07-2021

One, я беру цифры там же где и Вы, с официального сайта, но Вы их берете только те, которые Вам выгодны, а остальные с потолка, при чем с потолка Голиковой, которая как и Вы ни в медицине, ни в элементарной математике не разбирается.

28-10-2021 20:03
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 хочу американской жижи, я ещё деньги заплачу ))) мне не надо халявы)))

Визите Пфайзер, Астра Зенеку, джонсон и другие жижи. Мы хотим выбирать препараты  

Наш профессиАнАл-анАлитик совсем разбушевался

28-10-2021 20:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Бобкэт за прививки особо не топит. Осторожно очень.

Да щазз. Он в РФ рекомендовал неоднократно колоться Спутником, заграницей если - Пфайзером. Просто ему лень на поехавших время много тратить, а мне весело)

Цитата
  доказательная медицина может зависеть не от доказательств?

А круглая Земля - квадратная. Так это звучит)

Цитата
 Везите или подыхайте 

Так подыхают и будут подыхать в 99% случаев - непривитые, то есть вы. См. статистику ковидных стационаров. ИВЛ вам привезут, если повезёт и место будет в госпитале. А пока живы - будут выщемлять из всех сфер жизни в изгои.

Цитата
   тужится найти соринку

Даже тужится не надо. Его биография в открытом доступе. Тебе надо было потужиться и прочесть ее , прежде чем выдавать этого упоротого за учёного. Его методы нигде не применяют. Их эффективность давно опровергнута. Тогда уже лучше Малышеву слушать, та хоть про связь еврейской души с Богом не топит

28-10-2021 21:12
Удалено модератором

29-10-2021 12:08
Удалено модератором

29-10-2021 12:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 У Курского вокзала
Стою я молодой
Колись здоровья ради
Зенекой,Фазерой

https://bastyon.com/post?s=aed771e31ac8229ad02f348d1daf452d3db2c712e34d46c6351308baca2d9d0c

Это Эрику Клептону не повезло , что не спутником привился, от спутника бы сразу в могилу, а тут придётся пожить, помучаться от побочек, масочку носить и ревакцинироваться тоже никто не отменял )))

28-10-2021 22:20
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Это Эрику Клептону не повезло , что не спутником привился, от спутника бы сразу в могилу, а тут придётся пожить, помучаться от побочек, масочку носить и ревакцинироваться тоже никто не отменял )))

подожди друг,это только первые звоночки,вся жижа из одной бочки,но для верности да,будут ширять пока через трубу крематория не выйдут,хотя там и без доп.шотов можно в чистое переодеваться,вопрос времени,причём очень малого

28-10-2021 22:26
Удалено модератором

Бан на неделю

29-10-2021 12:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 вопрос времени,причём очень малого 

Согласен, прям озверели сатанисты)))

Поскорее хотят обколоть даже детей и все в намордники и запереть по домам.

Единственная в мире вакцина, после которой вирус по-прежнему опасен

28-10-2021 22:37
закрытьВаше сообщение