Прививка от Ковид при гепатите С.
Всем привет. Кто делал? Как перенесли? Читаю информацию, довольно все противоречиво......Поделитесь опытом. Спасибо.
15-10-2021 20:24
Когда уже я вас всех увижу на барикадах
Что у тебя там в Казани? ВОЗ учения провела? Тебя привили уже?
Ты считать не умеешь
В РФ проживает 147 000 000 человек.
От ковида почти за 2 года ковидобесия умерло 225 000 человек.
В одной палате лежали двое привитых спутником, оба умерли. Смертность сосиавила 100%.
1400 уже уволено.
Смерность - это кол-во умерших на 100 человек заболевших.
Приболел?
Я кидал таблицу по нескольким стационарам.
Так где твои десятки тысяч врачей? Соврал как обычно?
В РФ таких деградированных больше.
https://cont.ws/@krylovael/2085414
Я читал))) там прикольно про репатриацию или уничтожение гмо-организмов. Да, официальный документ.
Хороший повод привиться
Надеюсь кто нибудь что нибудь поймёт или начнёт понимать…
https://abs.igc.by/wp-content/uploads/2020/04/Kartahenskij-protokol.pdfВ развёрнутом виде, интересней. Только ссылку на оригинал, самостоятельно искать надо, для некоторых, это сложность) И не по русски там написано)
Привитым , боюсь, уже поздно. Я офигел с того как офигевали немецкие ученые после того, как изучили ткани умерших привитых и состав самих вакцин под микроскопом.
Сейчас вообще тренд пошёл : рассматривать в микроскоп все, что плавает в пузырьке после укола.
Умер он не от ковида,а на фоне постковидного синдрома
Ну пусть знают,как на самом деле обстоят дела,вскоре и они всё поймут и тогда будет веселее,и намного.
Ну пусть знают,как на самом деле обстоят дела,вскоре и они всё поймут и тогда будет веселее,и намного.
Пусть-пусть повыступают. Пусть себя считают интеллектуалами, которые под страхом смертности в 0,1% бегут хлопаться абы чем.
В Израиле начали первыми колоться, там все и должно подойти к логическому концу. Думаю, что сыпаться они начнут пачками уже от любых болезней, потому что иммунку четвёртым уколом ушатают окончательно. Даже 3 вакцины за год - это перебор, никогда такого не было.
Прежде чем нести ахинею
как офигевали немецкие ученые после того, как изучили ткани умерших привитых и состав самих вакцин под микроскопом.
Даже 3 вакцины за год - это перебор, никогда такого не было.
,просто удивительно
Профессора и академики во всем мире против этой жижи.
Россия, Казань
Когда уже я вас всех увижу на барикадах
18-10-2021 19:10