Прививка от Ковид при гепатите С.
Всем привет. Кто делал? Как перенесли? Читаю информацию, довольно все противоречиво......Поделитесь опытом. Спасибо.
15-10-2021 20:24
Умирают люди, все-же, от ковида. Статистика суха, но для семей это трагедии. Эпидемии нет. Но если не предпринимать меры - то она будет. Имунитета у людей нет от этого заболевания.
Не могу не согласиться, с о многим она помогла пережить забооевание либо смягчить последствия.
А сегодня больше 2000
Эпидемии нет
Имунитета у людей нет от этого заболевания.
Оне, а как может быть иммунитет к постоянно мутирующему вирусу?
Читаю информацию, довольно все противоречиво...Принимайте решение на свой страх и риск, гарантий всё равно никто давать не будет *в здравом уме, во всяком случае*. Юзер One, за свою галиматью, никакой юр ответственности не несёт, равно, как и остальные. И вообще, от респираторных заболеваний нет адекватных вакцин, в силу скорости мутаций вирусов, и упирается в особенности организма каждого конкретного индивидуума.
И вообще, от респираторных заболеваний нет адекватных вакцин, в силу скорости мутаций вирусов, и упирается в особенности организма каждого конкретного индивидуума.
У меня из знакомых моего возраста никто не прививался. Кому было нужно по работе - *вакцинировались* за деньги, без реальных уколов, чисто на бумагетакая же ситуация! Ни кто не хочет ставить эти прививки. Хотя даже в сц врачи сказали делай!
У меня из знакомых моего возраста никто не прививался.
Спутником (всё ж технологическая новинка
почему бы не закупить китайскую вакцину? Мы ж, вроде как, друзья и т.п. А у Китая, с производственными мощностями, всё ОК и вакцина традиционной технологии . .
А кто-нибудь вообще реально вакцинировался?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
16-10-2021 23:08