Прививка от Ковид при гепатите С.
Всем привет. Кто делал? Как перенесли? Читаю информацию, довольно все противоречиво......Поделитесь опытом. Спасибо.
15-10-2021 20:24
Я думаю, что этих интеллектуалов вырубят без вышек. Слишком дорого)))
Чипы им там какие-то, Билл Гейтс. Они от самих уколов уже посыпались сразу. Вопрос лишь времени.
Помимо этого всего великолепия там целая пропасть разных искусственных вирусов,и даже чьи то там яйца
Владимир , ну, тут есть 2 эксперта. One и бобкет.
Я им вкидывал конференцию немецких ученых, которые сидели и офигивали от состава этой жижи и жизни неизвестных им организмов в трупах привитых.
Ну, местные эксперты говорят, что ученые - мракобесы.
Десятки тысяч врачей - мракобесы, не хотят прививаться.
А ещё мы все виноваты в том, что их жижа не работает. Без введения жижи в наши тела, их дальнейшая жизнь без соплей невозможна.
С умными людьми и не поспоришь))) они во всем правы - любого профессора забодают интеллектом
А наши уже сняли))) но не факт, что это не фейк, хотя там уровень подачи материала выше тик токеров.эту жесть видел тож,думаю не фейк,уж слишком далеко всё зашло…послушай это,с ютуба понятное дело всё такое удаляют
Может ты и прав,но они же хотят электронный курятник-дивный новый мир,да и графен же в ширеве,наноботы,все дела…..А может курятник для детей только,взрослых сразу в крематорий,хотя и дети умирают от вакцин,уже много видосов,и парализует их,крч жесть(
с ютуба понятное дело всё такое удаляют
Графен реагирует на электромагнитные волны. Им по идее телефон в руки брать опасно )))
Радио волны сейчас везде на планете, им теперь либо ямы копать, либо в бункеры прятаться.
А как ведёт себя графен в их организмах интеллектуалы не изучают. А зачем?
Ну, вряд ли неземная жизнь там )))
Я думаю, что все проще))) под действием электромагнитного поля частицы могут собираться, разделяться, менять направление движения и свои свойства.
Этим технологиям уже сто лет))) они телек смотрят, умные, но не понимают как работает трубка в ящике))) не понимают почему холодильник охлаждает)))
В медицине это давно используется, когда вкалывают радиоактивные элементы и изучают потоки крови. Рентген так работает и КТ.
А что им вкололи конкретно - коммерческая тайна. Не исследовано и большой секрет)))
Зато точно это генномодифицированный продукт с какой-то химией и ещё есть картахенский протокол о перемещении и уничтожении гмо-организмов
К ним магниты прилипают, а я вот химию и физику учил и очень любил, но не понимаю как к воде с органикой может прилипнуть магнит, а они настолько умны, что не могут этого объяснить мне недалекому
Страшно на самом деле
Ну он на неделе расскажет,если его не хлопнут конечно,я тоже не очень верю,но не удивлюсь,если там какие то трихомонады инопланетные будут в людях яйца свои проращивать))
Жаль тех людей, которыми промантпклировали потерей работы, которые на это пошли ради добычи питания для детей.
А тех, кто обколрлся мулькой, да ещё и резко поумнел от этого как бы вообще не жаль. Они ещё все какие-то агрессивные становятся.
Так что если у глобалистов есть план проредить население, то принцип селекции очевиден. Не стариков этот вирус выкосит со смертность менее 0,2% за полтора года, не больных и слабых, а тех, кто под иголку подставит своих детей и от большого интеллекта уколется сам.
Нет объективной причины в столь массовом коронабесии.
Да, люди умирают, да, это плохо, да, каждая жизнь важна. Но вирус не намного агрессивнее гриппа, постоянно мутирует, вакцины не работают.
Как у них вообще поворачивается язык называть вакциной жижу, после трёх доз которой все равно попадают в морг с диагнозом ковид?
Это могут вкидывать производители вакцин, чтобы маргинализировать людей, которые вникают в суть происходящего.Не,там норм чел эту тему шевелит,который переводит с немецкого,он давно в теме,крч увидим позже,кто там яйца в людях проращивает Впереди ещё столько всего,что я не успеваю отойти,постоянно под впечатлением Ну а «умные» давить педаль эту будут до конца,в этом и проблема,ну ширнулся ты непонятной ширкой ну и собственно твои дела,но нет,они других зазывают ширнуться)типо «спасают» этот мир от вируса,который даже не выделен
У нас же сейчас умные те - кто незадумываясь ширяет экспериментальную жижу
Пилоты умирают в воздухе после вакцинации.да камон вообще,сейчас где угодно может быть уколотый человек,за рулём поезда,автобуса,самолёта,бензовоза,круизного коробля,крч везде)
да камон вообще,сейчас где угодно может быть уколотый человек,за рулём поезда,автобуса,самолёта,бензовоза,круизного коробля,крч везде)
12% привитых наживут себе тромбоз. И это - трудоспособное население.это да,видео череп вскрытый со сгустками крови большими,в основном все смерти от тромбоза,кстати кто то говорил или писал,что кто не верит в эти «типа байки» идите сдайте свою кровь на тромбоз и посмотрите результаты,если конечно они во всех лабораториях разнарядку не получили врать по чёрному,где то фотка гуляла с кровью здорового человека и вакцинированного ,один мешок тёмно красный,а одни просто чёрный практически
Конечно, везде. Вот пилотов смерть настигла прямо в воздухе с пассажирами. За две недели второй случай в авиакомпании. Только в одной. И тщательно замалчиваемые случаи
А по данным , которые выводит Гугл в США умерших по-прежнему больше чем в России в 1,5 раза
прививаться не пойдут уже.
Придется ксалерто покупать за 5 т р.в нагрузку к вакцине, чтобы разжижить кровь. Но постоянное прививание закончится печально. Не помогут никакие разжижающие.Возникнет куча проблем из - за загустения крови.
Люди - самоубийцы!
Уж, о графене и говорить нечего. Щас вышки настроят , и овцеиммунитетники заблеют, как барашки. А может уже? Вон уже либералы заблеяли. Макаревич уже гляди того песню сочинит * КРЫМНАШ!*
Мне пофиг. Вы все равно вымрете скоро. Но зато вам дома сидеть и работы не видеть без qr-кода .зачем так злорадствовать?вам никто зла не желает,работу всегда можно найти,а вот зачем работа,когда Здоровья нет,это уже намного серьёзнее
вам никто зла не желает
. Вы должны понести наказание по закону. Желательно на принудительном лечении в ПНД
Россия, Москва
Я им вкидывал конференцию немецких ученых, которые сидели и офигивали от состава этой жижи и жизни неизвестных им организмов в трупах привитых.
Ну, местные эксперты говорят, что ученые - мракобесы.
Десятки тысяч врачей - мракобесы, не хотят прививаться.
А ещё мы все виноваты в том, что их жижа не работает. Без введения жижи в наши тела, их дальнейшая жизнь без соплей невозможна.
С умными людьми и не поспоришь))) они во всем правы - любого профессора забодают интеллектом
19-10-2021 17:35