На сайте с
22-08-2016

Прививка от Ковид при гепатите С.

Всем привет. Кто делал? Как перенесли? Читаю информацию, довольно все противоречиво......Поделитесь опытом. Спасибо.

15-10-2021 20:24
На сайте с
19-07-2009

Владимир  , ну, тут есть 2 эксперта. One и бобкет.

Я им вкидывал конференцию немецких ученых, которые сидели и офигивали от состава этой жижи и жизни неизвестных им организмов в трупах привитых.

Ну, местные эксперты говорят, что ученые - мракобесы.

Десятки тысяч врачей - мракобесы, не хотят прививаться.

А ещё мы все виноваты в том, что их жижа не работает. Без введения жижи в наши тела, их дальнейшая жизнь без соплей невозможна.

С умными людьми и не поспоришь))) они во всем правы - любого профессора забодают интеллектом

19-10-2021 17:35
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Я думаю, что этих интеллектуалов вырубят без вышек. Слишком дорого)))

Чипы им там какие-то, Билл Гейтс. Они от самих уколов уже посыпались сразу. Вопрос лишь времени.  

Может ты и прав,но они же хотят электронный курятник-дивный новый мир,да и графен же в ширеве,наноботы,все дела…..А может курятник для детей только,взрослых сразу в крематорий,хотя и дети умирают от вакцин,уже много видосов,и парализует их,крч жесть(

19-10-2021 17:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Помимо этого всего великолепия там целая пропасть разных искусственных вирусов,и даже чьи то там яйца

А наши уже сняли))) но не факт, что это не фейк, хотя там уровень подачи материала выше тик токеров.

19-10-2021 17:39
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Владимир , ну, тут есть 2 эксперта. One и бобкет.

Я им вкидывал конференцию немецких ученых, которые сидели и офигивали от состава этой жижи и жизни неизвестных им организмов в трупах привитых.

Ну, местные эксперты говорят, что ученые - мракобесы.

Десятки тысяч врачей - мракобесы, не хотят прививаться.

А ещё мы все виноваты в том, что их жижа не работает. Без введения жижи в наши тела, их дальнейшая жизнь без соплей невозможна.

С умными людьми и не поспоришь))) они во всем правы - любого профессора забодают интеллектом  

Страшно на самом деле,такие заблуждения могут много народу под монастырь подвести,но сейчас много таких людей,нам говорит из телевизора сказали,раньше делали и всё хорошо типа,я говорю раньше время другое было,теперь камон блэт,режим выживания активирован

19-10-2021 17:40
На сайте с
27-03-2019

Цитата
  А наши уже сняли))) но не факт, что это не фейк, хотя там уровень подачи материала выше тик токеров.
эту жесть видел тож,думаю не фейк,уж слишком далеко всё зашло…послушай это,с ютуба понятное дело всё такое удаляют
https://bastyon.com/ivansbobrovs?v=396c2747eb63aabca073e1a5cf3ec8d527c71bd9bcf485e36e449b485df15412

19-10-2021 17:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Может ты и прав,но они же хотят электронный курятник-дивный новый мир,да и графен же в ширеве,наноботы,все дела…..А может курятник для детей только,взрослых сразу в крематорий,хотя и дети умирают от вакцин,уже много видосов,и парализует их,крч жесть(

Графен реагирует на электромагнитные волны. Им по идее телефон в руки брать опасно )))

Радио волны сейчас везде на планете, им теперь либо ямы копать, либо в бункеры прятаться.

А как ведёт себя графен в их организмах интеллектуалы не изучают. А зачем?

19-10-2021 17:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 с ютуба понятное дело всё такое удаляют 

Ну, вряд ли неземная жизнь там )))

Я думаю, что все проще))) под действием электромагнитного поля частицы могут собираться, разделяться, менять направление движения и свои свойства.

Этим технологиям уже сто лет))) они телек смотрят, умные, но не понимают как работает трубка в ящике))) не понимают почему холодильник охлаждает)))

В медицине это давно используется, когда вкалывают радиоактивные элементы и изучают потоки крови. Рентген так работает и КТ.

А что им вкололи конкретно - коммерческая тайна. Не исследовано и большой секрет)))

Зато точно это генномодифицированный продукт с какой-то химией и ещё есть картахенский протокол о перемещении и уничтожении гмо-организмов

К ним магниты прилипают, а я вот химию и физику учил и очень любил, но не понимаю как к воде с органикой может прилипнуть магнит, а они настолько умны, что не могут этого объяснить мне недалекому

19-10-2021 17:58
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Графен реагирует на электромагнитные волны. Им по идее телефон в руки брать опасно )))

Радио волны сейчас везде на планете, им теперь либо ямы копать, либо в бункеры прятаться.

А как ведёт себя графен в их организмах интеллектуалы не изучают. А зачем?

Отвечает Друзь)Ребята мы реально в очень скверной ситуации!!!
Да,я помню тот ролик,когда звонят на мобилу и рядом графен пляшет в миске,это камон
Самое печальное что многие повели или поведут детей на эту утилизацию,сейчас с тестами в школах бьются,в тестах тоже нечего хорошего,они полюбому заразные+ приучают к покорности в этом дурдоме

19-10-2021 17:59
На сайте с
27-03-2019

Цитата

Ну, вряд ли неземная жизнь там )))

Я думаю, что все проще))) под действием электромагнитного поля частицы могут собираться, разделяться, менять направление движения и свои свойства.

Этим технологиям уже сто лет))) они телек смотрят, умные, но не понимают как работает трубка в ящике))) не понимают почему холодильник охлаждает)))

В медицине это давно используется, когда вкалывают радиоактивные элементы и изучают потоки крови. Рентген так работает и КТ.

А что им вкололи конкретно - коммерческая тайна. Не исследовано и большой секрет)))

Зато точно это генномодифицированный продукт с какой-то химией и ещё есть картахенский протокол о перемещении и уничтожении гмо-организмов

К ним магниты прилипают, а я вот химию и физику учил и очень любил, но не понимаю как к воде с органикой может прилипнуть магнит, а они настолько умны, что не могут этого объяснить мне недалекому   

Ну он на неделе расскажет,если его не хлопнут конечно,я тоже не очень верю,но не удивлюсь,если там какие то трихомонады инопланетные будут в людях яйца свои проращивать))

19-10-2021 18:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Страшно на самом деле   

Жаль тех людей, которыми промантпклировали потерей работы, которые на это пошли ради добычи питания для детей.

А тех, кто обколрлся мулькой, да ещё и резко поумнел от этого как бы вообще не жаль. Они ещё все какие-то агрессивные становятся.

Так что если у глобалистов есть план проредить население, то принцип селекции очевиден. Не стариков этот вирус выкосит со смертность менее 0,2% за полтора года, не больных и слабых, а тех, кто под иголку подставит своих детей и от большого интеллекта уколется сам.

Нет объективной причины в столь массовом коронабесии.

Да, люди умирают, да, это плохо, да, каждая жизнь важна. Но вирус не намного агрессивнее гриппа, постоянно мутирует, вакцины не работают.

Как у них вообще поворачивается язык называть вакциной жижу, после трёх доз которой все равно попадают в морг с диагнозом ковид?

19-10-2021 18:07
На сайте с
27-03-2019

А Картахенский вообще камонищее!!!Теперь ты собственность того,кто сделал ширево,и ты это лично подписал вот этими руками….и кстати они в закон поправки внесли,что с 2018 года ни один суд в мире не рассмотрит твои выпады,дескать сам подписал

19-10-2021 18:08
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Ну он на неделе расскажет,если его не хлопнут конечно,я тоже не очень верю,но не удивлюсь,если там какие то трихомонады инопланетные будут в людях яйца свои проращивать))

Это могут вкидывать производители вакцин, чтобы маргинализировать людей, которые вникают в суть происходящего.

У нас же сейчас умные те - кто незадумываясь ширяет экспериментальную жижу

19-10-2021 18:09
На сайте с
7-08-2014

На 17 минуте особенно смешно смотреть на антиваксеров

19-10-2021 18:09
На сайте с
27-03-2019

Цитата
 Жаль тех людей, которыми промантпклировали потерей работы, которые на это пошли ради добычи питания для детей.

А тех, кто обколрлся мулькой, да ещё и резко поумнел от этого как бы вообще не жаль. Они ещё все какие-то агрессивные становятся.

Так что если у глобалистов есть план проредить население, то принцип селекции очевиден. Не стариков этот вирус выкосит со смертность менее 0,2% за полтора года, не больных и слабых, а тех, кто под иголку подставит своих детей и от большого интеллекта уколется сам.

Нет объективной причины в столь массовом коронабесии.

Да, люди умирают, да, это плохо, да, каждая жизнь важна. Но вирус не намного агрессивнее гриппа, постоянно мутирует, вакцины не работают.

Как у них вообще поворачивается язык называть вакциной жижу, после трёх доз которой все равно попадают в морг с диагнозом ковид? 

Да башку промыли как обычно,только в этот раз качественно,социальная инженерия,боевое нлп,и колотся пошли совершенно из разных слоёв общества,а по поводу агресии лично знаю несколько человек,которые реально изменились после ширева,и главное все тянут уколоться)дескать давай с нами шпутником в небо))

19-10-2021 18:15
На сайте с
27-03-2019

Цитата
  Это могут вкидывать производители вакцин, чтобы маргинализировать людей, которые вникают в суть происходящего.

У нас же сейчас умные те - кто незадумываясь ширяет экспериментальную жижу
Не,там норм чел эту тему шевелит,который переводит с немецкого,он давно в теме,крч увидим позже,кто там яйца в людях проращивает Впереди ещё столько всего,что я не успеваю отойти,постоянно под впечатлением Ну а «умные» давить педаль эту будут до конца,в этом и проблема,ну ширнулся ты непонятной ширкой ну и собственно твои дела,но нет,они других зазывают ширнуться)типо «спасают» этот мир от вируса,который даже не выделен

19-10-2021 18:27
На сайте с
10-03-2021

https://tube.plandemia.news/videos/watch/6d945d49-8fce-4f91-ad30-ee4f1772cb17

Пилоты умирают в воздухе после вакцинации.

19-10-2021 18:29
На сайте с
27-03-2019

Цитата
  Пилоты умирают в воздухе после вакцинации.
да камон вообще,сейчас где угодно может быть уколотый человек,за рулём поезда,автобуса,самолёта,бензовоза,круизного коробля,крч везде)
Кстати девчонки вакцинированные для здоров парней всё-табу,если кто не в курсе,хватит с нас одного ВИЧА

19-10-2021 18:35
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 да камон вообще,сейчас где угодно может быть уколотый человек,за рулём поезда,автобуса,самолёта,бензовоза,круизного коробля,крч везде)

12% привитых наживут себе тромбоз. И это - трудоспособное население.
Конечно, везде. Вот пилотов смерть настигла прямо в воздухе с пассажирами. За две недели второй случай в авиакомпании. Только в одной. И тщательно замалчиваемые случаи.
Последний пилот за неделю до смерти сделал вторую прививку.

19-10-2021 18:40
На сайте с
27-03-2019

Цитата
12% привитых наживут себе тромбоз. И это - трудоспособное население.
Конечно, везде. Вот пилотов смерть настигла прямо в воздухе с пассажирами. За две недели второй случай в авиакомпании. Только в одной. И тщательно замалчиваемые случаи  
это да,видео череп вскрытый со сгустками крови большими,в основном все смерти от тромбоза,кстати кто то говорил или писал,что кто не верит в эти «типа байки» идите сдайте свою кровь на тромбоз и посмотрите результаты,если конечно они во всех лабораториях разнарядку не получили врать по чёрному,где то фотка гуляла с кровью здорового человека и вакцинированного ,один мешок тёмно красный,а одни просто чёрный практически

19-10-2021 18:48
На сайте с
10-03-2021

Придется ксалерто покупать за 5 т р.в нагрузку к вакцине, чтобы разжижить кровь. Но постоянное прививание закончится печально. Не помогут никакие разжижающие.Возникнет куча проблем из - за загустения крови.
Люди - самоубийцы!
Уж, о графене и говорить нечего. Щас вышки настроят , и овцеиммунитетники заблеют, как барашки. А может уже? Вон уже либералы заблеяли. Макаревич уже гляди того песню сочинит * КРЫМНАШ!*

19-10-2021 19:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата

А по данным , которые выводит Гугл в США умерших по-прежнему больше чем в России в 1,5 раза   

Считается смертность на душу населения. Двоечник. А в США в 2,5 раза народу живет.

Цитата
прививаться не пойдут уже.   

Мне пофиг. Вы все равно вымрете скоро. Но зато вам дома сидеть и работы не видеть без qr-кода .

19-10-2021 19:19
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Придется ксалерто покупать за 5 т р.в нагрузку к вакцине, чтобы разжижить кровь. Но постоянное прививание закончится печально. Не помогут никакие разжижающие.Возникнет куча проблем из - за загустения крови.
Люди - самоубийцы!
Уж, о графене и говорить нечего. Щас вышки настроят , и овцеиммунитетники заблеют, как барашки. А может уже? Вон уже либералы заблеяли. Макаревич уже гляди того песню сочинит * КРЫМНАШ!*  

Ну если их колоть будут каждые 3 месяца,то там всё,никто не выдержит такого,какое бы сильное здоровье не было,вышки уже построены(в фонарях уличного освещения)+ обычные вышки,поговаривают,что по ночам нас кипятят,ну а кто укололся вообще жесть,опять же телефоны у всех,вай фаи,даже если всё выкинуть,то соседи снизу,сверху и сбоку помогут)
Очень много людей умирает без огласки в сети,просто тихо по квартирам или где там смерть застанет,мы видим каплю в море…но и этого достаточно для выводов,а кровь разжижить конечно весело,как выдоить перед смертью((

19-10-2021 19:27
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Мне пофиг. Вы все равно вымрете скоро. Но зато вам дома сидеть и работы не видеть без qr-кода .

зачем так злорадствовать?вам никто зла не желает,работу всегда можно найти,а вот зачем работа,когда Здоровья нет,это уже намного серьёзнее

19-10-2021 19:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   вам никто зла не желает

А я желаю. Вы должны понести наказание по закону. Желательно на принудительном лечении в ПНД.

19-10-2021 19:34
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 . Вы должны понести наказание по закону. Желательно на принудительном лечении в ПНД

Вот вам там самое место от истерии полечиться для начала. А по ходу еще что всплывет.

19-10-2021 19:37
закрытьВаше сообщение