Прививка от Ковид при гепатите С.
Всем привет. Кто делал? Как перенесли? Читаю информацию, довольно все противоречиво......Поделитесь опытом. Спасибо.
15-10-2021 20:24
А я желаю. Вы должны понести наказание по закону. Желательно на принудительном лечении в ПНД.То есть какие то посторонние люди виноваты в твоём неверном выборе?)Самому то не смешно?)
А я желаю. Вы должны понести наказание по закону. Желательно на принудительном лечении в ПНД.
вам дома сидеть и работы не видеть без qr-кода
так не ответил, но еще раз спрошу: ты так мстишь окружающему миру?
Ну скорее всего тебе гранты обрежут за плинтусовые темпы и результаты агитации
Не все ишачат на государство, и много компаний, кто не дискриминирует сотрудников.
Реально все по желанию, и глотки там друг другу не грызут и в аду гореть не желают.
Когда-нибудь, спустя годы, снимут фильму про апокалипсец.Было бы неплохо дожить до этого момента и с удовольствием посмотреть эту эротсцену
И будут там все: переболевшие, привитые вакциной, не привитые и привитые сертификатом.
И заговоры, и интриги, и разоблачения. Даже эротосцену сбацают.
В лучших традициях Голливуда.
Но по закону жанра, кто-то умрет все равно.
Самое печальное что многие повели или поведут детей на эту утилизацию
а по поводу агресии лично знаю несколько человек,которые реально изменились после ширева,и главное все тянут уколоться)дескать давай с нами шпутником в небо))
Все замечают у них такие изменения.Отвечает Друзь
Интересно. Эту прошивку им вставят через иглу или зашивают через вышки 5G ?
Я прям удивляюсь: у бобкета сошлись линии с пропагандой из ящика и разошлись с мнением десятков тысяч врачей в США и Канаде
Считается смертность на душу населения. Двоечник. А в США в 2,5 раза народу живет.
Вы должны понести наказание по закону. Желательно на принудительном лечении в ПНД.
Вот вам там самое место от истерии полечиться для начала. А по ходу еще что всплывет.
Отвечает Друзь
А что тут особенного?
Там у Гейцбурга дача. Из его графеновых собак вывалились по дороге блохи
Почему они скрывают, что в вакцинах есть материал с удивительными свойствами?
Рассказали бы им, что атомы графена нейтрализуют коронавирус))
Владимир
Хорошее видео от врача( Сталинград)
Хорошее видео от врача
на самом деле ситуация серьёзная для всех
упс.....
https://news.mail.ru/society/48418267/?mail=1
Уж, о графене и говорить нечего. Щас вышки настроят , и овцеиммунитетники заблеют, как барашки. А может уже? Вон уже либералы заблеяли.
Россия, Раменское
Цитата
Тут ты что-то занижаешь.
Вот специально нашел:
Цитата
Цитата
А там конкретно завышал.
Когда определишься?
19-10-2021 19:40