Цитата ) Мы к вам за мед вопросами буим обращаться,ибо нам это может быть необходимо))))))))))))
А я не думаю,что это необходимо мне,поэтому ответов на вопросы подобной тематики больше не будет. Чувства юмора у меня больше,чем жалости.
Цитата Цитата
вы о ком-то конкретно сейчас?)
О тех МЧ гетеро, кто пишет в этой теме. Остальные молчат. Значит там все в порядке
Выносить суждение о тех,кого никогда не видели в реальности и не знаете даже отдалённо-это пять. Так может делать только типичная баба, несмотря на шикарные,как она утверждает, чулки под джинсами . Причем,баба неумная.
Кстати, всегда думал,что клинически выраженный снобизм- исключительно черта москвичей. Ан,нет , видимо заблуждался... errare humanum est.. Из Хуево-Кукуево ( это исключительно литературный эпитет, можно сказать преффикс..для большей точности )тоже снобов ..
Цитата чулочки, безграмотность, бабы.... У кого, что болит называется... От темы отошли ....
Наоборот,приблизились.От частного к общему,скажем так.
ЦитатаА мужчина, который восхищается лесбиянками тоже имеет психологические проблемы?
Нет,Ирина,это больше бессознательное. Обычное мужское бессознательное,не более.
Цитата это не по теме, Нют знаешь же моего Р, он би. Красавчик с огромными глазищами и ресницами!!! Как представлю его с мужчиной, аж голова кругом идет. Сразу хочется к ним
С этого и надо было начинать,а мешать кислое с пресным. Разные это вещи все же.
ЦитатаБобкэт кажется очень даже нормальным, без каких то психологических отклонений
Вы это не можете знать,поскольку не знаете меня лично. А я лишь исхожу из написанного вами. Т.е. озвученное можно лишь считать мнением по вашим текстам и тоже не более.
Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 22:36