На сайте с
29-11-2009

Не дает покоя раздел ГОМО))))

Чисто из интереса прошлась по анкетам мужчин с ориентацией ГЕЙ...Я в шоке...Какие там мужчины..Красивые .ухоженные,с загорелыми телами и фото у них..приятно посмотреть..Даже чисто по человечьи.... в то время как в обычных мужских фотках...встречаются( как уже обсуждалось в другой темеИРИНЫ) такие фотографии,что смотреть неприятно даже....Почему так ?? Это же ТОЖЕ МУЖЧИНЫ,,,,А НА НИХ СМОТРЕТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕЕ приятней)))

ЭХ,Дайте скорей фужер со сладким зельем ,чтоб упасть туда...от такой несправедливости))))))))))))))

29 окт. 2010 г. в 02:47
На сайте с
8-10-2010

вечная,непроходящая обида на мужиков....стыдно девушки,стыдно!!!

29 окт. 2010 г. в 22:36
На сайте с
23-06-2010

http://vkontakte.ru/video13639823_154095809#comments всем смотреть!

29 окт. 2010 г. в 23:18
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А
извините прийти на первое
свидание с грязными
ногтями....в мятой и не свежей
рубашке или
свитере   

Откуда такой опыт?Неужели по общению не видно,что явно не Брэд Питт!Цитата
никаких писек
и ,прочей хрени там
нету))))))))))))   
Так и я не про письки.А о загорелом,спортивном теле.Цитата
О тех МЧ гетеро, кто пишет в
этой теме. Остальные молчат.   

Вы считаете своё мнение обьективным?К ребятам пишущим в этой теме не заходил в анкету,а где в моём фото неопрятность?Там качество не очень.У вас вообще никакого нет.Думаю нашли бы и там недостатки!!!А то несправедливо,как то. Вы нас видите.а мы вас нет.Выставьте внешность на обсуждение.Посмотрим

29 окт. 2010 г. в 23:31
На сайте с
12-09-2006

Я хочу заметить , что данная тема не подлежащим образом производит сравнения между гетеро и гомо и тем самым провоцирует на неадекватные высказывания и оскорбления .
Как давний пользователь этого сайта , хочу заметить , что на основание своего опыта , могу сказать , что есть фото в анкетах очень достойные , а в реале третий сорт не брак , а седьмой не последний .
Ну как можно оценивать и об этом открыто заявлять свою субъективную и не более того точку зрения , прежде всего на себя нужно смотреть . Да, с вашего взгляда нет тут достойных вас и что с того ? Вы кричите , что вас не устраивают собравшиеся в ночном клубе мужчины , когда поняли , что среди мужчин в зале нет достойного ?

29 окт. 2010 г. в 23:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Снимаем треники, одеваем трусы от BUFFALO и вперед, покарять просторы родного сайта! Успех вам обеспечен, ибо по моим наблюдениям состоятельных дам, могущих отличить TORRO от черкизовского рынка (геи кстати тоже наверняка смогут отличить) тут в преобладающем большинстве над мужчинами.
ню-ню.....вы еще про кружевные трусики расскажите
Цитата
Вообще геи - это очень красиво! Естественно, не в случае, когда это дядя Ваня механизатор и дядя Коля тракторист
ню-ню...а нам как-то приятней на лесбиянок любоваться

30 окт. 2010 г. в 00:23
На сайте с
18-08-2010

Посмотрел ссылки которые восхитили Ирину краснодар http://www.mirplus.info/?
p=view&us=15327
Про эту могу сказать,что фото чужое при росте 184 и весе 69 таких мускулов быть не может!
http://www.mirplus.info/?
p=view&us=1730
Обычное фото мужика в плавках
Писал уже..Если подобное повесить в гетеро не видать отношений никогда.
http://www.mirplus.info/?
p=view&us=9081
А про это вообще молчу
заплюёте!!!Собственно все фото обычные,студийные.И ни маникюра,не чистых рубашек ничего этого нет.Не ходите туда мужики!!!Ну их!!!Из за парочки занятых девчёнок негоже нам оголятся на посмешище другим

30 окт. 2010 г. в 00:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
) Мы к вам за мед вопросами буим обращаться,ибо нам это может быть необходимо))))))))))))  

А я не думаю,что это необходимо мне,поэтому ответов на вопросы подобной тематики больше не будет. Чувства юмора у меня больше,чем жалости.

Цитата
Цитата
вы о ком-то конкретно сейчас?)
О тех МЧ гетеро, кто пишет в этой теме. Остальные молчат. Значит там все в порядке  

Выносить суждение о тех,кого никогда не видели в реальности и не знаете даже отдалённо-это пять. Так может делать только типичная баба, несмотря на шикарные,как она утверждает, чулки под джинсами . Причем,баба неумная.
Кстати, всегда думал,что клинически выраженный снобизм- исключительно черта москвичей. Ан,нет , видимо заблуждался... errare humanum est.. Из Хуево-Кукуево ( это исключительно литературный эпитет, можно сказать преффикс..для большей точности )тоже снобов ..

Цитата
 чулочки, безграмотность, бабы.... У кого, что болит называется... От темы отошли .... 

Наоборот,приблизились.От частного к общему,скажем так.

Цитата
А мужчина, который восхищается лесбиянками тоже имеет психологические проблемы?

Нет,Ирина,это больше бессознательное. Обычное мужское бессознательное,не более.

Цитата
это не по теме, Нют знаешь же моего Р, он би. Красавчик с огромными глазищами и ресницами!!! Как представлю его с мужчиной, аж голова кругом идет. Сразу хочется к ним

С этого и надо было начинать,а мешать кислое с пресным. Разные это вещи все же.

Цитата
Бобкэт кажется очень даже нормальным, без каких то психологических отклонений

Вы это не можете знать,поскольку не знаете меня лично. А я лишь исхожу из написанного вами. Т.е. озвученное можно лишь считать мнением по вашим текстам и тоже не более.

30 окт. 2010 г. в 00:53
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Но Луи Ферригно мне больше нравится

А вот Леврон.....мой любимец в начале 90-х

30 окт. 2010 г. в 03:59
На сайте с
15-03-2008

У меня сложилось стойкое убеждение, что автор темы занят написанием статьи с условным названием Отношение гетеросексуальной части населения к внешнему виду лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
А посему не вижу необходимости участия в данной дискуссии. Не люблю быть материалом для статей.
Мои поздравления автору темы.
Неплохой материал для статьи получился.

Подпишусь под каждой буковкой:
Цитата
Я хочу заметить , что данная тема не подлежащим образом производит сравнения между гетеро и гомо и тем самым провоцирует на неадекватные высказывания и оскорбления

30 окт. 2010 г. в 04:57
На сайте с
7-12-2009

Цитата
  тем самым провоцирует на неадекватные высказывания и оскорбления
А вы не поддавайтесь на провокации и всё будет хорошо

30 окт. 2010 г. в 05:20
На сайте с
6-11-2009

ОК,спасибо за теплые слова))у меня аж сердце ёкнуло,так приятно)))

30 окт. 2010 г. в 11:24
На сайте с
29-11-2009

Ребята! Прочитала сейчас все ваши ответы,и вижу много негатива на простой заданный мною ВОПРОС!!!! Но каждый пишет то,что считает нужным...на то форум и существует...Я теперь вижу.кто есть ко...))) Но вопрос так и остался открытым,ответа конкретно на него я так и не получила..Зато в замен столько негатива. Вообще не относящегося к теме,столько обид......Жаль,.что вы так и не поняли суть вопроса..После таких высказываний иной раз задумаешься,.а нужно ли тут создавать тему,с интересующим тебя вопросом...

30 окт. 2010 г. в 11:41
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Я теперь вижу.кто есть ко...)))  

30 окт. 2010 г. в 12:44
На сайте с
6-11-2009

А какой вопрос,собственно?
*Почему так??*....?
Мне понравился ответ Неона в какой-то из тем:
*Патамуштагладиолус*(извините за неточность цитаты,но сказано очень ёмко))))

30 окт. 2010 г. в 13:23
На сайте с
6-11-2009

А какой вопрос,собственно?
*Почему так??*....?
Мне понравился ответ Неона в какой-то из тем:
*Патамуштагладиолус*(извините за неточность цитаты,но сказано очень ёмко))))

30 окт. 2010 г. в 13:23
На сайте с
9-01-2010

Семён! Далой пласмас ,даздравствует панк рок!

30 окт. 2010 г. в 13:46
На сайте с
29-11-2009

Так видимо ответа по существу я так и не услышу.........ну тогда беседуйте..без моего участия)))))Увижу полноценный ответ ,на мой вопрос...сразу же отпишусь))))

А вот и сам ответ!!
В разделе Гомо.я извинилась за то,что в моей теме есть обидные высказывания в их адрес.
Так вот человек ответил,конкретно на заданный мною вопрос.А тут развели непонятно что...Орфография,внешность.комплексы какие то...и все прочее не по существу...А вот человек взял и просто ответил

Цитата
Добавлено: 30-10-2010 13:38
Цитата

~Strong spirit~, Привет. Нет проблем.
Не задело. Наоборот толкнуло меня создать эту тему.
У меня есть свои мысли на эту тему и может я позже поделюсь ими.
Только подавляющее большинство из нас в повседневной жизни не носят труссарди от Кардена со стразами Полезнее семейники( не создают парникового эффекта для яичек)
А фоток красивых больше потому, что профессии у многих связаны с искусством , вот и снимаются для анкет, афиш...А еще у многих из нас для того чтобы быть чуть ухоженнее больше свободного времени. Не нужно работать на трех работах чтобы прокормить семью, и жена не ходила 3 года в одной шубе на рынок за картошкой (перед людями в автобусе стыдно)
А еще как выглядит мужчина на 75 процентов зависит от его жены. Только многим лень или боятся что как только он начнет быть через чур заметным уведут подруги.... и Думают лучше пусть выглядит так. Такой кому он нужен?

30 окт. 2010 г. в 14:41
На сайте с
6-11-2009

Это одно из мнений,но не истина в последней инстанции)))и при желании можно поспорить)))при чем тут жены?это уже потом,после женитьбы,мужчина начинает загибаться на трех работах,чтобы обеспечить своей женщине наличие шубы(в комплекте с автобусом конечно же..автомобиль нам,женщинам,ни к чему,там же соседей нет)))так вот,фотографии,раздражающие зрение уважаемого топикстартера,сделаны в статусе холостяка...еще один вариант,предложеный вами-профессии,связанные с искусством...постановочные кадры-возможно,но речь-то здесь ведется об опрятности.поэтому я не вижу и здесь связи...

30 окт. 2010 г. в 15:33
На сайте с
6-11-2009

Это одно из мнений,но не истина в последней инстанции)))и при желании можно поспорить)))при чем тут жены?это уже потом,после женитьбы,мужчина начинает загибаться на трех работах,чтобы обеспечить своей женщине наличие шубы(в комплекте с автобусом конечно же..автомобиль нам,женщинам,ни к чему,там же соседей нет)))так вот,фотографии,раздражающие зрение уважаемого топикстартера,сделаны в статусе холостяка...остается один вариант-профессии,связанные с искусством...постановочные кадры,возможно,но речь-то здесь ведется об опрятности.поэтому я не вижу и здесь связи...

30 окт. 2010 г. в 15:33
На сайте с
29-11-2009

Алоэ

Мне всего лишь хотелось услышать мнения,вот услышала.А вот спорить мне не хочется

30 окт. 2010 г. в 17:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я теперь вижу.кто есть ко...)))   

Семен,сейчас скажут:почему Егор не стриженный,не бритый и в трениках!

30 окт. 2010 г. в 17:44
На сайте с
12-05-2009

Всю тему читать не стало, честно большая лень после выходных. Могу согласится с Неоном
Как то неэтично обсуждать не людей а их ориентацию, не разу не размышляла об этом. Да и зачем?
Про треники тоже не соглашусь. Пусть лучше они чем котята собачки и т.д. Ты видишь человека, при чем такого как есть (в домашней обстановке) Да и не часто я встречало это.
А не нравится просто проходишь мимо.
Так же согласна, что если мужчины нам такое начнут писать я обижусь...
Ну неприятно мне обсуждение на всю Ивановскую моей внешности, даже если она кого то не устраивает.
Так что тема неэтична еще и в этом.
Мужчины на нашем сайте (ну большая их часть ) очень и очень симпатичные.

31 окт. 2010 г. в 19:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Ребята! Прочитала сейчас все ваши ответы,и вижу много негатива на простой заданный мною ВОПРОС!!!!

А ты представь, что я сейчас создам такую тему.

Чета поковырялся по анкетам.
Какие-то дамы все толстые, страшные, неухоженные.

А нука девчонки, айда в спорт-зал, на увеличение груди, губ, и в салон красоты.
Вы же женщины!!!
А то такое ощущение что один сброд.

Понравилось бы ?
Не думаю.

1. Имейте то что имеете.
2. В человеке важна внутренность.
3. Сделать маникюр и педикюр на душе нереально.

1 ноя. 2010 г. в 16:12
На сайте с
17-11-2007

Марусь, где ты откопала такую тему? Ржака -оборжака.............
Слава Богу,мне повезло, что я живу в промзоне-у нас тут геев днем с огнем не сыщещь................. И я их ни в жизнь не отличу от парней-гетеро..........
Если только по трусам Pierre Cardin..................

Цитата
Не дает покоя раздел ГОМО))))

Пойти что ли по ГОМО прошвырнуться-хоть поглазеть..................

28 фев. 2012 г. в 18:30
На сайте с
1-04-2010

А я и живу в столице .хоть и Татарстана и училась в ин-те культуры и искусств.так что на геев насмотрелась..Разные они бывают,не сказать.что сплошь красавцы,обычные даже есть совершенно, гея дворника знаю,счас он в валенках и ушанке)))хоть некоторые мне доказывали,что гей-дворник-это уже матом называется.Не согласна,что заморочены на внешности только геи.

28 фев. 2012 г. в 18:41
Ваше сообщение