На сайте с
29-11-2009

Не дает покоя раздел ГОМО))))

Чисто из интереса прошлась по анкетам мужчин с ориентацией ГЕЙ...Я в шоке...Какие там мужчины..Красивые .ухоженные,с загорелыми телами и фото у них..приятно посмотреть..Даже чисто по человечьи.... в то время как в обычных мужских фотках...встречаются( как уже обсуждалось в другой темеИРИНЫ) такие фотографии,что смотреть неприятно даже....Почему так ?? Это же ТОЖЕ МУЖЧИНЫ,,,,А НА НИХ СМОТРЕТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕЕ приятней)))

ЭХ,Дайте скорей фужер со сладким зельем ,чтоб упасть туда...от такой несправедливости))))))))))))))

29-10-2010 02:47
На сайте с
29-11-2009

ой.Иринка...действительно какие мужчины..видные)))) Жаль что в разделе Гетеро таких нет))))

29-10-2010 02:53
На сайте с
29-11-2009

Вот почему на сайте например нет,какого критерия или требования к прикрепляемой фотографии...Это наверное вопрос скорее к Модераторам или Администрации сайта)) Почему нельзя создать требование к прикрепляемой фотке)))) Это что так сложно,или противозаконно.Приятно же буит по анкетам ходить)))))

Благо Сайт давно сущестует, и завоевал уже статус престижного сайта.с хорошим посещением пользователей..Поэтому можно же как то подумать над тем,какие фото в анкетах висят))))))))

29-10-2010 03:18
На сайте с
3-03-2009

.

29-10-2010 03:18
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Снимаем треники, одеваем трусы от BUFFALO и вперед, покарять просторы родного сайта! Успех вам обеспечен, ибо по моим наблюдениям состоятельных дам, могущих отличить TORRO от черкизовского рынка (геи кстати тоже наверняка смогут отличить) тут в преобладающем большинстве над мужчинами.

))))))))))))))) Ирка .не пали.........Женсовет)))))))))))))))

29-10-2010 03:27
На сайте с
3-03-2009

.

29-10-2010 03:31
На сайте с
29-11-2009

А как они друг друга..нежно держат.............

29-10-2010 03:55
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Чо за пи@ерсия в разделе позитив ???

А это не она Молодой человек,это мужская красота и опрятность!!!

29-10-2010 04:06
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Естественно, не в случае, когда это дядя Ваня механизатор и дядя Коля тракторист

Ирка!! Не ТРОНЬ Колхоз...)))) Ибо полетят помидоры в наш Женсовет опять))))))))

29-10-2010 05:45
На сайте с
1-01-2010

29-10-2010 07:43
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Красивые .ухоженные,с загорелыми телами и фото у них..приятно посмотреть.   
после мужского конкурса написала парочке(чисто по внешним параметрам)--оказалось женщинами не интересуются

29-10-2010 08:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Снимаем треники, одеваем трусы от BUFFALO и вперед, покарять просторы родного сайта! 

Снимаем дешёвые колготки, одеваем чулки от...и вперед. Что мешает? Но для начала перестаём писать с чудовищными грамматическими ошибками- на такие сообщения не встаёт. А также выключаем бредогенератор. Итак,милая, у вас есть над чем поработать

29-10-2010 08:43
На сайте с
17-02-2010

Влезу в ваш бабский разговор от возмущения которое меня переполняет. Впринципе я к ним отношусь сносно, мне по барабану на них пока я не вижу этого. Еще кто то додумался фотто где они обнимаются разместить о как они обнимаются вы в своем уме чтоб так умелятся. Может мы не так красивы внешне зато внутри мы красивы. А большенство из них я думаю вот почему ну дал им господь красоту а больше не чего не дал не ума не мужского характера и когда они понимают что не могут реализовать себя в жизни начинают реализововать ченрез зад большенство из них в основном из денег и психологических травм. Хотя есть у них и индивидумы которые достигают в жизни поставленого и добиваются своего. Блин нашли что обсуждать. Если на то пошло вы тоже не все прям розы.

29-10-2010 09:47
На сайте с
28-02-2009

Цитата
на такие сообщения не встаёт.   

Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан....

29-10-2010 10:19
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Эх, жалко, такая красота кому то достанется   

Ирина,поменяйте пол,может тогда эта красота посмотрит и в вашу сторону!

29-10-2010 10:39
На сайте с
11-10-2009

на себя бы посмотрели какие вы авы ставите. то сиськи голые, то вообще без трусов.
я не знаю где вы такие анкеты (в трениках ) находите ,я по мужским анкетам не шляюсь,,,,,,тьфу блин ,забыл что хотел сказать. короче не все в трениках. огульно знаете ли огульно.

29-10-2010 10:39
На сайте с
6-11-2009

А меня про Колхоз задело...мой муж из станицы,нет у нас никаких трусов этих самых..как их..
Я про него даже подумать,как про *мальчика..с глазками..*не могу,настолько он хозяин жизни..но никаких красот нету..внешних,я имею в виду(((
тема-полная чушь,мне,как жене дяди Васи-механизатора,даже слов не хватает обьяснить,почему...видимо,аброзование ни хвотаит патамушта...

29-10-2010 10:40
На сайте с
29-01-2010

Цитата
с чудовищными грамматическими ошибками  

Я заметил, что люди учившиеся в советских школах владеют русским языком гораздо лучше, чем те кто учился в 90-е и 2000-е (это касается лиц обоего пола).

29-10-2010 10:44
На сайте с
10-09-2010

Честно прошлась по предложенным ссылкам. Первое фото - меня не возбуждают мужчины в подгузниках, даже нарисованных. Второе и третье - из просторов интернета, 200% не соответствуют действительности. Четвертое - милый...ребенок. Пятое, под яблонькой - ну Вы меня извините...no comments.
Резюме: 1. неэтично выкладывать на форум ссылки на анкеты без ведома их обладателей, так как не все придерживаются Вашего позитивного мнения. 2. направить прожектор объективности в первую очередь на себя, а не на чужие штаны и обои. Ковроледей и Какангелов и среди нас выше крыше (определения можно погуглить)

29-10-2010 11:09
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Самый чистый и дисциплинированный раздел!
Никаких пошлостей, взаимооскорблений и флуда.   
а всё потому что геев мало. вот было бы штук 50,80 вот тогда бы и могли сравнивать. я думаю они тоже бы перегрызлись,у кого лучше сумочка и т.д.

29-10-2010 11:14
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Снимаем дешёвые колготки, одеваем чулки от...и вперед. Что мешает? Но для начала перестаём писать с чудовищными грамматическими ошибками- на такие сообщения не встаёт. А также выключаем бредогенератор. Итак,милая, у вас есть над чем поработать  

Ой.ой.ой..им о красототе мужской и опрятности пишем..А они об ошибках))))

Цитата
на себя бы посмотрели какие вы авы ставите. то сиськи голые, то вообще без трусов.

А у нас все отлично)))) Да и оставте вы наши сиськи впокое..ибо на них вы только и пялитесь в первую очередь)))

Оля
Вот о том и речь,что раздел ГОМО..и есть самый корректный и тд

алоэ
Никоим образом! Именно Вашу вторую половину обидеть не хотели...Ибо он же у вас не ГЕЙ
Речь идет о мужчинах с ориентацией Гей..о том,что они опрятны и фото у них приятные глазу))))

Дорогие наши мужчины! прекратите вы уже эту песочницу устраивать..Если нет ответа по сущесту,то не нужно тут про ошибки писать! Это не смахивает на мужской поступок!!

Есть возмущения?! Мы плохо учились,страдает арфография?! Так создайте подобную тему в негативе.Мол надоели ..дешевизна колготок,на фото девушек,надоела неграмотность наших дам!!!! И да будет вам Щастье)))

29-10-2010 11:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 смотри ка, задело  

Не задело. Я мальчиками пока не интересуюсь.Уж если заинтересуюсь,то вряд ли мне для этого понадобится форум- я сниму его прямо на улицеs[14] А вот грамматических ошибок не люблю. И позёрства тоже.

Цитата
Вообще геи - это очень красиво!

А девочка с девочкой нет? На мой взгляд очень и очень. Ваши высказывания лишь говорят о латентной гомосексуальности. А вы их по принципу вытеснения.. Нельзя же так. Реализовывайте.

29-10-2010 11:47
На сайте с
17-02-2010

Вот все тут пишут. дай и я напишу с ошибками и прочем. Не знаю мнение такое мое личное. девушка у которой нет психологических проблем не может восхищатся геями. Если вам они так близки и достойны вашего восхищения тогда что вы жалуетесь на миханизаторов . Девушка правильно сказала защищавшая свою половинку. Мужик должен думать о семье и быть хозяином в этой жизни, а не торговать своим телом. Почему когда вас обижают вы не к геям бижите а ищете защиты у дяди васи он же такой неопрятный.

29-10-2010 12:17
На сайте с
6-11-2009

Цитирую:
Гей-это очень красиво..
он же у вас не гей..(про Васю-механизатора)
бедный,бедный тракторист-гей...тебя никто не знает,но уже уверены,что твой случай-не красивый...

29-10-2010 12:42
На сайте с
17-02-2010

для бу лови. О торгрле было сказанно потому что обсуждение это началось с фоток которые она смотрела. В основном фотографии профессиональные теперь понятней или разжувать дальше. Может я и предвзятого мнения на счет них. Но тут камень кинули в наш огород гетеро что все чуть ли не сяфки. Меня это реально бесит геев встречал в своей жизни могу с ними пообщатся не более. И в жизни не все они такие как она увидела на картинке. Мужику по природе дано иметь самку как тут кто то сказал для дальнейшего продолжения рода. А гей откозался от этого.

29-10-2010 13:46
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Да и оставте вы наши сиськи впокое..ибо на них вы только и пялитесь в первую очередь)))  
мои приоритеты в женском теле несколько другие. мне нравится задня часть. и ради этой самой задней части, я с легким сердцем сдам, даже самую лучшую грудь, в ломбард.

29-10-2010 14:11
закрытьВаше сообщение