На сайте с
29-11-2009

Не дает покоя раздел ГОМО))))

Чисто из интереса прошлась по анкетам мужчин с ориентацией ГЕЙ...Я в шоке...Какие там мужчины..Красивые .ухоженные,с загорелыми телами и фото у них..приятно посмотреть..Даже чисто по человечьи.... в то время как в обычных мужских фотках...встречаются( как уже обсуждалось в другой темеИРИНЫ) такие фотографии,что смотреть неприятно даже....Почему так ?? Это же ТОЖЕ МУЖЧИНЫ,,,,А НА НИХ СМОТРЕТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕЕ приятней)))

ЭХ,Дайте скорей фужер со сладким зельем ,чтоб упасть туда...от такой несправедливости))))))))))))))

29-10-2010 02:47
На сайте с
29-11-2009

Алеее! Ребят ,давайте не будем зас**ть мою тему..я ее создала в данном случае,дабы задать ВОПРОС!!!! Почему мужчины Геи на данном сайте выглядят гораздо ухоженней,чем большинство,из раздела Гетеро???? Вот и отвечайте по существу.,а то развели тут..базар..ошибки,комплексы...какие нахрен,комплексы...???  Александр Краснодар  Вы на фото гляньте,с такой внешностью НЕТ КОМПЛЕКСОВ!!!!! И быть не может!!!!

Ну и насчет Девушек лесби...скажу так..Мне нравятся они!!! И что тут такого?

29-10-2010 14:18
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Исключения тоже имеют место быть

как и среди трактористов, найдутся такие, кто без перчаток к трактору не подходит.
есть у меня друг, по специальности рабочий (женат,семья), он даже дрова для костра собирает, надев перчатки. трудно его представить с потрфолио.

Цитата
Самый чистый и дисциплинированный раздел!
Никаких пошлостей, взаимооскорблений и флуда.

уважение, тому залог

29-10-2010 14:20
На сайте с
29-11-2009

Цитата
  есть у меня друг, по специальности рабочий (женат,семья), он даже дрова для костра собирает, надев перчатки. трудно его представить с потрфолио.

да что ж такое то...?? А ваш друг тоже ГЕЙ??? Читайте первый пост внимательней, ваш друг тоже на нашем сайте находится и он тоже плюсик???
Зачем речь вести о друзьях и т д. Речь идет о местных сайтовских мужчинах,как Геях,так и Гетеро..
И мужчин ГЕЕВ взяли как в сравнение,ибо они так же являются по природе своей мужчинами...

А вот теперь посмотрите,есть ли разница???? На какое фото в поисках анкеты будет гораздо приятнее посмотреть?

29-10-2010 14:25
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 девушка у которой нет психологических проблем не может восхищатся геями 

у меня очень много друзей геев,очень интересные,умные парни!!! И это не значит ,что мне не нравятся мужчины нормальной ориентации!!!
Цитата
не торговать своим телом.  

что к чему?!

29-10-2010 14:29
На сайте с
7-12-2009

Цитата
В обществе сформировался стереотип: ухоженный и аккуратный мужчина - это гей,   
Не знаю....в каком обществе сформировался такой стереотип?Полно ухоженных мужчин обычной ориентации.Многое ещё зависит от достатка-хороший гардероб и возмржность следить за собой тоже недешвое удовольствие

29-10-2010 14:30
На сайте с
11-10-2009

Хоть один гей здась появится, в конце то концов? И пусть покажет в чем ходит.

29-10-2010 14:35
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Полно ухоженных мужчин обычной ориентации.Многое ещё зависит от достатка-хороший гардероб и возмржность следить за собой тоже недешвое удовольствие

Костя..Согласна...Но тут в данном случае,в анкетах именно,их единицы.

Цитата
Хоть один гей здась появится, в конце то концов? И пусть покажет в чем ходит.

А зачем?..Достаточно пройтись по их анкетам,что собственно я и сделала...

А вот и мнение с друго сайта..
..
Кого предпочтете?
Мужчина [ 37 ] [84.09%]
Мужик [ 3 ] [6.82%]
Свой вариант ответа [ 4 ] [9.09%]
Всего голосов: 44
вот ссылка.Кому интересно почитают. В чем разница между Мужиком и мужчиной))))

http://woman-arch.sexnarod.ru/topic120543.html

Цитата
у меня очень много друзей геев,очень интересные,умные парни!!! И это не значит ,что мне не нравятся мужчины нормальной ориентации!!!

мы не обсуждаем ГЕЕВ плохие они или неумные....Я все пытаюсь выяснить,почему на их фото в данном случае приятней смотреть,чем на НЕКОТОРЫЕ в разделе ГЕТЕРО????

29-10-2010 14:35
На сайте с
7-12-2009

Цитата
  на себя бы посмотрели какие вы авы ставите. то сиськи голые, то вообще без трусов.
А я только за!!!!)))) Если есть чем похвастаться хоть голышом пускай фоткаюся......люблю я на обнажённых женщин смотреть))))

29-10-2010 14:54
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 да что ж такое то...?? 

разделы-та разные, но возвращаемся снова к *вопросу* ).

29-10-2010 14:54
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Красавчик с
огромными глазищами и
ресницами!!! Как представлю
его с мужчиной, аж голова
кругом идет. Сразу хочется к
ним   

Многих женщин возбуждают геи.Так же как мужчин лесбиянки.Видел лесби шоу...Супер!!!Намного круче любого стриптиза!

Наверное заводит то,что человек другой ориентации недосягаем.Я жене даже диски с геями покупал.Заводило её сильно!

29-10-2010 15:07
На сайте с
13-07-2009

на некоторых геев тоже не приятно смотреть!!!!

29-10-2010 15:09
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я в
шоке...Какие там
мужчины..Красивые .ухоженные,с
загорелыми телами и фото у
них..приятно посмотреть..Даже
чисто по человечьи.... в то
время как в обычных мужских
фотках...встречаются( как уже
обсуждалось в другой
темеИРИНЫ) такие
фотографии,что смотреть
неприятно даже....Почему
так ??   
Я вот хожу в солярий,а врач говорит,нельзя.А насчёт ухоженности мне тяжело привести в порядок например руки.Работаю я потому что ими.

А фотку обнажённую поставишь ,вы же девушки и заплюётесь,фуу..извращенец.Было ведь уже.Ссылку неохота искать.Из америки парень писал.Тоже фигура отличная и загорелая.Вы что ему ответили?С задницей не хотим общаться

29-10-2010 15:25
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Кстати к слову, я ношу исключительно чулки!!! Дже под джинсы!

Ужас! Зачем?Смысл?

29-10-2010 15:28
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Можно, кстати, не
имея чемодана баксов,
выглядеть опрятно и
привлекательно. Было бы
желание   
Вы знаете сколько стоят только трусы КЕЛВИН КЛЯЙН например?От 70 долларов.носки так же.Носков пар 10-15 меняются 2 3 раза в год.Считайте

29-10-2010 15:35
На сайте с
8-02-2009

не присуще ,на мой взгляд (не нравится мне *ИМХО*) мужчинам - мужикам (как угодно) такое качество как *самолюбование*, именно оно (опять на мой же взгляд)) и нужно для тех самых фотографий, какие вы хотите увидеть в анкетах.
возможно, что этим качеством и отличаются гетеро от гомо.

29-10-2010 15:42
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А вдруг джинсы где нибудь
снимать придется, а там
чулочки. Откуда я знаю, где
ночь меня застанет   

СУПЕР!!!!! Ночь даже днём бывает

29-10-2010 15:47
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 А вдруг джинсы где нибудь снимать придется, а там чулочки. Откуда я знаю, где ночь меня застанет

Да уж
Вот под брючный костюм элегантный

29-10-2010 15:48
На сайте с
1-06-2008

Цитата
  Именно так. Нельзя исключать никаких возможностей)) Согласитесь, гораздо приятнее под джинсами обнаружить красивое белье и чулки, чем бумазейные панталоны в горох и заштопанные носки.

А еще в спортзал можно
Всему свое место

29-10-2010 15:50
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 А девочка с девочкой нет? На мой взгляд очень и очень. 

Угу..

29-10-2010 15:57
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Не уловила связи)  

Мало ли ночь настигнет в спортзале на тренировке, а там.. под спортивным костюмом.. ЧУЛКИ!

29-10-2010 15:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
о том, что геи тоже мужчины, но почему они могут себя красиво преподнести, выглядеть красиво и ухоженно, а вам лень?   

Все главное в человеке-это содержимое его черепной коробки. Все прочее-производное. Но это не значит,что ухоженный и как там сказано (преподносящий ? имхо,лицемерие. терпеть его не могу ) гей не может запросто оказаться обычной пидовкой . Равно как и мужчина гетеросексуал запросто окажется дебилом. Вы видели.сколько здесь дебилов ? Учитывая повальную дебилизацию населения, прогрессировование у отдельных личностей социопатии можно только приветствовать. Так что не вижу корреляций никаких . Для выявления корреляций нужен многофакторный анализ. 20000 анкет этого сайта для этого недостаточно. Имхо

29-10-2010 16:09
На сайте с
1-06-2008

Цитата
У меня джинсы все элегантные, плотно обтягивающие попу!  

Дурным тоном считается, если одежда чересчур обтягивает бедра, и чулки хоть и не видны, но прочитываются под нарядом.

29-10-2010 16:13
На сайте с
17-02-2010

Бу. Еще раз говорю о предвзятости еще раз объясняю свое возмущение. Оно не конкретно к геям мне пофиг на политические религиозные национальности и прочее. нет плохих наций а есть плохие люди. А негодование мое в том что сравнение идет гетеро-мужик пьяный на велике валяется. А гей весь ухоженный такими глазами смотрит. зачем людям навязывать предвзятое мнение. вот что меня зацепило. А тема что они выглядят лучше я объяснил своу мнение о проф фотографиях а для чего они это делают на это у каждого свое объяснение

29-10-2010 16:26
На сайте с
29-11-2009

Ох,просите меня.я упала таки сейчас в фужер..........И да простят меня Админы и модераторы........Ладно мужчины.....вы лентяи,что тут говорить!!!!!!!!!!
Цитата
А фотку обнажённую поставишь ,вы же девушки и заплюётесь,фуу..извращенец.Было ведь уже.Ссылку неохота искать  

изначально речь шла о приятной внешности ухоженности и об опрятности и приятной фотографии.....Которая бы радовала глаз.....
Фото мальчиков ГЕЕв я выставила выше..На мой взгляд они одеты и приятно посмотреть....никаких писек и ,прочей хрени там нету)))))))))))) Так что может взять пример???? Можно не иметь денег и прилично и опрятно выглядеть...А извините прийти на первое свидание с грязными ногтями....в мятой и не свежей рубашке или свитере....Извините,но я бы лично посчитала это плевком в свою личность!!

Цитата
Вы знаете сколько стоят только трусы КЕЛВИН КЛЯЙН например?От 70 долларов.носки так же.Носков пар 10-15 меняются 2 3 раза в год.Считайте

А кто вас заставляет покупать их...Берите то,что вы способны оплатить,но чтоб чистое и радующее глаз...А то понимаешь застиранные,растянутые трусы,при интиме,не радуют глаз,

29-10-2010 16:41
На сайте с
29-11-2009

Бу

Цитата
 Ну вы тоже очч категоричны сейчас))) Процент гетеросексуалов, следящих за собой, тоже вполне велик)))

Ну я ж сказала что некоторые фото с сайта!!! Не спорю следят некоторые и я таких лично знаю))))))))))

Цитата
 Вы чего пристали к моим чулкам? . Ниче там не прочитывается. 

А вот и мои чулочки в них я хожу сейчас ибо они теплые,как раз для осени)))

И да простит меня БОБ КЭТ за сегодняшнюю шалость.....Они не из дешовых)))

29-10-2010 17:09
закрытьВаше сообщение