Цитата Nastia just for you
Мамамия........................
Жень, Виталь, вы оба прекрасны - мои глаза разбежались в разные стороны.
Надо из как то в кучу собрать-все таки я работаю среди людей, мои клиенты могут завтра не понять моего ярко выраженного косоглазия......................
Цитата Девочки , зря все это. Сносить к чертям тему надо. Только в воскресенье все попрощевались, и снова-здорово! Ну что за радость такая, друг друга на словах 1,5 летней давности ловить?
ДА нормально общаемся............
Мне лично не совсем поняты именно темы Шоко такой направленности.
Нет, ну правда!
Вот сколько лет на сайте-пальцев рук хватит перечислить *красавцев* забегавших ко мне в анкету с различными предложениями и волеизъявлениями.........
Может все же каждый из нас притягиевает к себе что то определенное?
И получает то, что заслужил?
И какой интерес ходить по разделу ГОМО и сравнивать с ГЕТЕРО?
Кому этого легче?
Есть свой мужчина-занимаюсь им.
Каждая из нас не в состоянии привить чувство вкуса и нацепить фраки и бабочки на всех обитателей МПлюса.................
Пример.
Зашел ко мне сегодня какой то гражданин. Судя по фото-находится в МЛС. Но ни гадостей, ни пошлостей. Написал, *явно шансов нет, но хочу искренне пожелать всего самого хорошего и прекрасного*.
И мне нет дела, что его поза *на корточках*, обрмлена лампасным костюмом. А может и сигаретой за ухом и жвачкой во рту.
Я не стала кривиться в брезгливых гримассах и проявлять недовольство, а вежливо и душевно пожелала ему в ответ всего наилучшего.
И разошлись как в море корабли...........
Ну и что?
Да НИЧЕГО!
Казахстан, Алма-Атинская обл.
28-02-2012 19:05