На сайте с
9-07-2011

Почему мужчины разучились ухаживать ?

Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..

9-09-2021 16:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Нормальному мужчине всегда приятно ухаживать за девушкой! Он делает это не для неё, а для себя. Это делает его мужественнее и сильнее. В момент ухаживания он наслаждается своей мужской ролью.

Марина.
Нам наверное в этой теме не место)))
Наслаждаться мужской ролью могут когда с порога не разуваясь приткнул, без всяких там знаков внимания....пришел? Или позвал? Уже считай помнит и внимание оказал

А так да, все разные, каждому свое.

9-09-2021 19:12
На сайте с
23-02-2017

Шико, так тут вроде казах только категоричен) но оно и понятно. Латентный гомосексуализм не даёт возможности признаться в пристрастиях, но и женщина воспринимается как соперница )
Ватникову вот приятно и цветы дарить и двери открывать ))

9-09-2021 19:16
На сайте с
24-12-2009

Просто тема напоминает битву полов, как и другие темы, которые часто поднимались, кто прав, а кто нет))))

9-09-2021 19:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Нормальному мужчине

Ключевая фраза. Как и *настоящий мужчина*. Что это? Нормальный для кого, тебя? Ну надо наверное конкретизировать. Кто эти нормы придумал, чьи они, почему это нормой считается? Для какой страны, времени. Потому что эти *нормы* вчера одни, сегодня и завтра другие. А на самом деле это субъективное понимание означает *удобный мне, комфортный мне*.

Я сейчас не за, не против. У меня вечная ирония по поводу якобы абсолютных истин, присвоенных кем-то. Не важно кем.

9-09-2021 19:21
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Просто тема напоминает битву полов, как и другие темы, которые часто поднимались, кто прав, а кто нет))))

Это точно

9-09-2021 19:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата

9-09-2021 19:24
На сайте с
23-02-2017

Цитата
Просто тема напоминает битву полов,  

Причём действующие лица одни и те же )))
+Женька из запоя вышел ))))

9-09-2021 19:29
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9-09-2021 19:33
На сайте с
24-12-2009

Ладно. Все просто.
Должно быть желание. Если его нет, то остальное бессмысленно.

Пойдемте лучше чебуреки есть во флеш моб, оно куда приятнее, чем кому то ,что то доказывать.
Ну что вы сами себе цветов не купите, или тортик, ну или колечко? Если да, то на кой вам эти черти, которые вас не устраивают. Вот и все

9-09-2021 19:32
На сайте с
9-07-2011

Нее Марин, еще не все отметились

9-09-2021 19:33
На сайте с
24-12-2009

Мне вон уже предупреждение влепили, за что непонятно)))

9-09-2021 19:34
На сайте с
23-02-2017

Нет, в моем понимании « нормальный мужчина» это не удобный, а без психических отклонений.
Ведь понятно же, что мужчина в негативом отзывающийся о любой незнакомой ему женщине имеет большие психические проблемы.

Кстати, удобным вообще быть не нужно, не нужно пытаться угодить, потому что это все не искренне и через силу.. намного прекрасней делать приятное девушке с удовольствием. А девушка с таким же удовольствием будет готовить вкусняшки, гладить рубашки и дарить нежность и ласку .
Мне кажется, идеальный вариант

9-09-2021 19:37
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Ладно. Все просто. Должно быть желание. Если его нет, то остальное бессмысленно. Пойдемте лучше чебуреки есть во флеш моб, оно куда приятнее, чем кому то ,что то доказывать. Ну что вы сами себе цветов не купите, или тортик, ну или колечко? Если да, то на кой вам эти черти, которые вас не устраивают. Вот и все

Пойду колечки выбирать

9-09-2021 19:38
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Марин, еще не все отметились 

Так ещё не вечер!)))))

Блин... опять я про чебуреки вспомнила )))

9-09-2021 19:39
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 а так же при совместном проживании Т.е с годами, просто забивают  
Все не читал. Из своего опыта скажу, нужно разговаривать на эти темы и объяснять своему мужчине, что вы хотите или в лоб или из за угла.

9-09-2021 19:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Блин... опять я про чебуреки вспомнила )))

Это знак, что это важнее)

9-09-2021 19:42
На сайте с
9-07-2011

Цитата
  Из своего опыта скажу, нужно разговаривать на эти темы и объяснять своему мужчине, что вы хотите или в лоб или из за угла

Да Антон, я читала что мужчины совсем намеков не понимают
Говорит конкретно надо

9-09-2021 19:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Говорит конкретно надо  
Причем ртом в ухо

9-09-2021 19:46
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Причем ртом в ухо

Ладно хоть не с языком в ухо

9-09-2021 19:47
На сайте с
23-02-2017

Так вам тут говорят, говорят , а толку ноль )))

9-09-2021 19:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 тут говорят,  
Говорить надо СВОЕМУ мужчине, а не из окна кричать.

Цитата
 я читала что мужчины совсем намеков не понимают 
Совершенно верно! Гадать можно что угодно. Все намеки это вынос мозга, хотя иногда бывают тонкие намеки. Но когда идет тупо обиженка, а ты поди угадай, что она там себе накрутила. Нафиг это на надо, ломать голову. И так в жизни проблем хватает. Мы же не телепаты.

9-09-2021 19:54
На сайте с
16-10-2016

Цитата
Шико, так тут вроде казах только категоричен) но оно и понятно. Латентный гомосексуализм не даёт возможности признаться в пристрастиях, но и женщина воспринимается как соперница )

О о о пошло ТП Бинго ... даже школьницы в Твитере уже придумывают доводы поумнее. Ну и зачем проявлять внимание к человеку остановившемуся в развитиии лет 20 назад ? Кроме того если уж человек позволяет обзывать меня казахом то возможно моё высказывание о бытовых простит..ах задело её за живое. Я бы сказал - обнажило её жизненое кредо.
Что до войны полов - то не сильно ли вы много на себя берете заявляя что ваша позиция полностью совпадает с позицией скажем ммм француженок или там ,.. таек... ну или американок ... ну или бразильских женщин ? А может все проще ??? А может по многим причинам российские женщины ( не все но в массе своей) настоящим мужчинам даром не сдались ?
И не надо тут песен о собственной состоятельности ,
Напомните лучше себе как вы тут сегодня мечтали в пустую. И о возможных детях, семье сказок тоже не надо ... по заявлениям Росстата в России процент развода поднялся выше 100% и мы тут не на сайте балетного кружка собрались.

9-09-2021 19:57
На сайте с
23-02-2017

Дмитрий , казах, потому-то место вашего обитания указано как Казахстан ) разве в этом что-то есть оскорбительное ?)
По поводу истоков женоненавистничества это не я придумала, есть такая наука - психология ) кстати, причины могут быть и другие , но гомосексуализм одна из основных, есть ещё насилиев детстве, оставление матерью и другие.

Общаться с вами вообще нет никакого желания)) удачи вам!

9-09-2021 20:09
На сайте с
14-12-2009

Стоило только отлучиться от компа, как Шике жёлтую карточку влепили) вечно всё самое интересное пропускаю

9-09-2021 20:09
На сайте с
16-10-2016

Цитата
 Ведь понятно же, что мужчина в негативом отзывающийся о любой незнакомой ему женщине имеет большие психические проблемы.

По последним данным в немецких конц.лагерях работало больше 3500 тысяч женщин. Я ни одну не знаю и о любой могу высказатся негативно. Человек пытающийся в этом мне помешать явно имеет интелект глиста.
Может вопрос в уважении ? А с чего мне уважать какую то левую тетку возомнившую себя карельной пиз ...ой ? Чем она это заслужила ??
Так что даже если, вдруг стану геем соперница из неё ну такая себе

9-09-2021 20:11
закрытьВаше сообщение