На сайте с
9-07-2011

Почему мужчины разучились ухаживать ?

Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..

9-09-2021 16:31
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Сами виноваты, выбираете каких-то кретинов, которые за вами не ухаживают, которые вам потом изменяют, ноги о вас вытирают, ни во что не ставят, измываются или того хуже головы вам потом крошат, а вы всё терпите, ведь типа любите... сколько ж я таких примеров знаю, мама мия... а нормальные мужики вам не нужны, поэтому они, как правило, в одно жало по жизни идут)

Че это не нужны
Тогда вам тоже нормальные не нужны, довольствуетесь легкодоступными

9-09-2021 18:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Поэтому я выбираю мужчин только из интеллигентных семей )) в таких принято открывать девушкам дверь, подавать руку , дарить цветы

Достаточно просто на начальном этапе общения четко и прямо озвучивать то,что важно...тогда у мужчины будет выбор, осилит, надо ли ему это...

9-09-2021 18:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Поэтому я выбираю мужчин только из интеллигентных семей

Мужчина из воспитанной европейской семьи (как и женщина) в ресторане платят 50/50. А если женщине уступишь место в общественном транспорте, то может оскорбиться, что ты считаешь ее слабым полом. Россия тоже принадлежит к европейской цивилизации

9-09-2021 18:27
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Тогда вам тоже нормальные не нужны  

Мне вообще никто не нужен, я соскочил с этого пробега.
Фенита ля комедия) всё, кина не будет, электричество кончилось

9-09-2021 18:29
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Мне вообще никто не нужен, я соскочил с этого пробега.

Не зарекайся

9-09-2021 18:30
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Россия тоже принадлежит к европейской цивилизации

У нас граница Европы-Азии , конечно, рядом , но Екб уже в азиатской части находится

9-09-2021 18:32
На сайте с
12-04-2015

БИТКОЙН, ты сдался? )

9-09-2021 18:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Ответить на тему: Почему мужчины разучились ухаживать ?
Во-первых:где вы таких находите?
Во вторых: причину необходимо в себе искать. Другими словами говоря, подобное притягивает подобное.
Чем умнее и взрослее человек, тем меньше у него претензий к партнёру. Он отсеивает всяких дураков и дур, обрубает деструктивные отношения, выбирает партнёра по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своему партнёру.
Ну а те, у кого мозг с птичкину пиписку, куча дефектов нет никаких достоинств, вот те годами горланят о том, что мужики - козлы, а все бабы дуры и меркантильные сцучки (как пехота).
Каждый получает партнёра по себе. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов.
Вот как-то так, в двух словах.
Это без перехода на личности, в целом, так сказать.
п.с. пехота - это вымышленный персонаж, не имеющий отношения к этому сайту ...)))

9-09-2021 18:35
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 БИТКОЙН, ты сдался? ) 

Да, я выкинул белый флаг)

9-09-2021 18:36
На сайте с
23-02-2017

Нормальному мужчине всегда приятно ухаживать за девушкой! Он делает это не для неё, а для себя. Это делает его мужественнее и сильнее. В момент ухаживания он наслаждается своей мужской ролью.
Те, кто не считает нужным это делать, просто ещё не доросли. Могут пока потренироваться на кошках , хотя им тоже надо покупать корм и наполнитель в туалет, вот незадача

9-09-2021 18:39
На сайте с
12-04-2015

Не переставай верить в то, что где-то есть та единственная, которая тебе нужна. Иначе женишся.

9-09-2021 18:40
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Нормальному мужчине всегда приятно ухаживать за девушкой! Он делает это не для неё, а для себя. Это делает его мужественнее и сильнее. В момент ухаживания он наслаждается своей мужской ролью.  

В точку. Только добавлю ещё, что нормальному мужчине нравится видеть, как его девушке это приятно)

9-09-2021 18:42
На сайте с
29-10-2012

Как бы скучно и грустно мы жили без мужчин

9-09-2021 18:43
На сайте с
14-12-2009

Цитата
. Иначе женишся.   

Хто я? Да я уж старый как г@вно мамонта для таких дел)

9-09-2021 18:45
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 нравится видеть, как его девушке это приятно)

Ну это естественно ))

9-09-2021 18:45
На сайте с
12-04-2015

Что есть ухаживания!? Мне думается, что это лишь показушные проявления.
Забота, внимание, желание видеть улыбку. Это заканчивается в том месте, где начинаются манипуляции с этой целью, либо где изначально были лишь ухаживания от человека с непривитой ему заботливостью.

9-09-2021 18:47
На сайте с
24-12-2009

Ну что вы тут нагородили. Внимание у всех по своему выражается.
А в целом, хочешь делай, хочешь нет.
Это как к Ж, так и к М относится.
Если мужчина к примеру не считает нужным проявлять знаки внимания, или считает это глупостью, лишними тратами, как угодно в общем, а для Вас это *архиважно*, ...то смысл это обсуждать, пытаться доказать обратное ,обижаться и т д.....просто изначально не вступать в такие отношения ,просто потому,что Вас просто это не устраивает.

9-09-2021 18:56
На сайте с
9-07-2011

В итоге, что отдаешь...то и получаешь
Наверное так

На сайте с
23-02-2017

Скорее всего проблема как раз в том , что мужчины и женщины по- разному воспринимают понятие ухаживания.
Женщинам нужна забота в большей степени и иногда «красивые» жесты.
Мужчины по ухаживанием ( не все конечно) подразумевают « веники», « ристики» и прочие траты ( а значит обогащение барыг)

На сайте с
18-08-2010

Цитата
 От воспитания мужчины многое зависит, от взаимоотношений отца с матерью. Поэтому я выбираю мужчин только из интеллигентных семей 

От воспитания да ,но от взаимоотношений папы мамы не всегда
Меня вон ваще с 14 лет толком не воспитывали .Мать на работе постоянно
Отец дома ,участия не принимал уже Ибо был послан незадолго
Джентельменства со стороны отца по отношению к матери никогда не видел
Максимум набить хавальник хулиганам опрометчиво ,что то в ее адрес сказавшим
Судимости ,наркотики весь этот блеск 90х в жизни имеется
Но и это вот тоже
Цитата
в таких принято открывать девушкам дверь, подавать руку , дарить цветы   

Когда то имелось .И было очень хорошо развито .
Откуда ? Да вот фик его знает .В период отрочества и юности -это не то что немодно было Это презиралось окружением
А у меня всегда в голове Комплименты ,цветы ,романтика и прочая
Было )
Сейчас папка стар уже .На все смотрит со здоровым цинизмом .Даже если не говорит вслух)
Поэтому и дверь может не открыть .И руки не подать ,после двух трех недель знакомства ес но
Отвыкли
Подаешь девочке руку ,а она от тебя шарахается как от пугала ,И сумочку подальше прячет
Обегаешь ее чтоб дверь открыть на входе или выходе .Открываешь .
А она в ступор впадает и стоит очередь создает
И ты как баран перед ней .и всеми выглядишь
А цветы да .Цветы это можно .Особенно если человек нравится .ТО правильно сказала Марина Самому приятно в первую очередь

9-09-2021 18:57
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 то смысл это обсуждать, пытаться доказать обратное ,обижаться и т д.....просто изначально не вступать в такие отношения ,просто потому,что Вас просто это не устраивает. 

Полностью согласна! Все люди разные.. и мужчины разные и ведут себя по-разному. Нужно только найти своего

9-09-2021 18:58
На сайте с
16-10-2016

Цитата
  Нормальному мужчине всегда приятно ухаживать за девушкой! Он делает это не для неё, а для себя. Это делает его мужественнее и сильнее.

Нормальная женщина никогда не допустит что бы за неё что то делали, ей что то покупали или о ней как то заботились. В противном случае это просто недоразвитый организм на который и кошачий корм тратить дело бесполезное.
Если же кому то в голову взбредает тратить свои силы и средства на устройство досуга других людей то это попахивает мазохизмом и не умением правильно оценивать ситуацию.
Если же кто то настаивает на том что бы другой человек устраивал его или её досуг, фин.проблеммы или развлечения то это элементарная позиция бытовой проти..тутки. и говорить здесь о развитии и отношениях просто смешно.
Если же кто то настаивает на заполнении досуга, фин.потребностей или развлечений другого человека за свой счет в обмен на отношения то это изначально ставит просящего в подчиненную позицию и разговор о его, её статусе просто не уместен. Данный индивид сам то себя не ценит и изначально понимает что равноценные отношения ему недоступны.

9-09-2021 19:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Мне думается, что это лишь показушные проявления.
Забота, внимание, желание видеть улыбку  

Не совсем показушные Они и после секса остаются На какое то ,бывает и длительное время .
Пока не сьехались кароч ))
Делаешь приятно себе -через нее .Вот так как то .Для себя то есть это все

Цитата
Это заканчивается в том месте, где начинаются манипуляции с этой целью,   

А вот эту проблему не так давно в Шикиной теме описывал )
На начальной стадии этого как правило не происходит .
Поэтому превращения в условную тряпку ,в глазах нравящейся тебе женщины бояться точно не стоит
Это потом уже начинается Когда какое то постоянство появляется

9-09-2021 19:04
На сайте с
29-10-2012

Мне приятнее получать внимание и заботу от значимого для меня человека.
Все остальное да, мило, но не более..

9-09-2021 19:05
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Нормальная женщина никогда не допустит что бы за неё что то делали, ей что то покупали или о ней как то заботились

Нормальная женщина умеющая это все, просто рядом не допустит с собой присутствие того,кто считает что женщина и сама молодец.
Так как знаки внимания, даже если она и сама умница, все может....ей будут приятны.

9-09-2021 19:08
закрытьВаше сообщение