На сайте с
9-07-2011

Почему мужчины разучились ухаживать ?

Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..

9-09-2021 16:31
На сайте с
12-04-2015

Если делать знаки внимания только потому, что так надо - то это не продлится всю жизнь. Лучше без масок, навязанных воспитанием и окружением.

9-09-2021 17:41
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  только потому, что так надо

Я надеюсь мужчины это делают потому, что сами хотят:)

9-09-2021 17:42
На сайте с
12-04-2015

Сидеть у мужа не шее означает удовлетворять свои хотелки за счёт человека, который не дорог. Любящий муж сам желает, чтобы его жена была красивой и радостной. Но она живёт с ним одной жизнью, а не реализует свои потребности во внимании на стороне.

9-09-2021 17:44
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Сидеть к мужа не шее означает удовлетворять свои хотелки за счёт человека, который не дорог..

А вы не думали, что этот человек наверное не слепой и все прекрасно видит, значит ему комфортно вполне, если так живет...ну либо просто лох

9-09-2021 17:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 просто забивают на это, а нам ведь девочкам это так нужно...просто, без повода 

вам нужно, что бы мужчина барыге занёс денег показав на что он способен ради вашего расположения? Одно дело приехать и снег почистить в виде ухаживания, и совсем другое дело купить веник у барыг за 5 тысяч рублей

9-09-2021 17:52
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Сидеть к мужа не шее означает удовлетворять свои хотелки за счёт человека, который не дорог

Т.е если рождается ребенок, женщина соответственно не работает, мужчина ее содержит...это что, тоже сидеть на шее

9-09-2021 17:53
На сайте с
12-04-2015

Нет, это обычное распределение семейных ролей.

9-09-2021 17:54
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Одно дело приехать и снег почистить в виде ухаживания, и совсем другое дело купить веник у барыг за 5 тысяч рублей

Ну почему сразу денег барыге, почистить снег тоже хорошо, все таки помощь, и показатель что хотя бы мужик не лентяй какой то

9-09-2021 17:55
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Одно дело приехать и снег почистить в виде ухаживания, и совсем другое дело купить веник у барыг за 5 тысяч рублей 

Никто не сказал, что ухаживания это обязательно что-то материальное.
Почистить снег, открыть дверь, да даже маршрут построить и тд.. это тоже внимание и ухаживание
И это внимание всегда приятно!

9-09-2021 17:59
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Нет, это обычное распределение семейных ролей.

Ваше распределение ролей таково, что работай, после работы по бырому в маг, сумки тащи такие, чтоб лошади оборачивались ..приготовь, накорми, а потом ублажи...и пои этом будь всегда в тонусе, стройной, красивой и мочли...не мешай лежать или за компом сидеть

9-09-2021 18:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Никто не сказал, что ухаживания это обязательно что-то материальное. 

Мне кажется это лицемерие. У 9 из 10 забота, внимание, каменная стена и прочее - это именно деньги, передаваемые ей в той или иной форме.
Это не упрек, просто правит нами век такой

9-09-2021 18:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ну почему сразу денег барыге  
ну потому, что!) В жизни так всё извратилось, что большинство знаков внимания девушке делается через взнос барыгам. Пригласить девушку пожарить сосиски на костре против ужина в ресторане - может выглядить убого и оскорбить девушку, а *мне* хочется быть с *тобой* не платя владельцу ресторана за возможность побыть с *тобой*. По моему, если оказывается, что девушка падкая на понт, то в мозге мужчины четко определяется дальнейшая стратегия - поматросить и бросить, потому как личность далеко еще не созревшая...

9-09-2021 18:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата

...потому что Коля без любви может ухаживать только за скотиной (с) - авторство смотрим выше(на фоте)

9-09-2021 18:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата

Меч, а почему вы так всех поголовно *побрили*?...ну в смысле из мужеского роду

9-09-2021 18:09
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  просто правит нами век такой

А когда было иначе?? Когда денег не было, если только. Сильный умный мужчина не может быть бедным настолько, чтобы не быть в состоянии обеспечить свою семью. А женщины конечно же хотят рожать от самого умного и самого сильного. Так устроен мир.

9-09-2021 18:12
На сайте с
12-04-2015

Ваше распределение ролей таково, что работай, после работы по бырому в маг, сумки тащи такие, чтоб лошади оборачивались ..приготовь, накорми, а потом ублажи...и пои этом будь всегда в тонусе, стройной, красивой и мочли...не мешай лежать или за компом сидеть (с)

Почему же это наше? Это Ваше. Так ведут себя Ваши мужчины, которые привлекают Ваше внимание. )

9-09-2021 18:14
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Меч, а почему вы так всех поголовно *побрили*?...ну в смысле из мужеского роду

Ни в коем случае, я не обобщаю

9-09-2021 18:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  А когда было иначе??
Тогда и не надо тут снегом и лопатами людЯм голову морочить)

На сайте с
12-04-2015

Вот именно поэтому в Европе каждый платит за себя и непринято оказывать знаки внимания малознакомым женщинам. При дальнейших отношениях это меняется. А у нас сначала знаки внимания, как взятки, а затем отношения холодеют.

На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Тогда и не надо тут снегом и лопатами людЯм голову морочить 

А чем снег плох?? Тоже доказательство мужской силы. Очень сексуально между прочим )

9-09-2021 18:20
На сайте с
29-10-2012

Цитата
У 9 из 10 забота, внимание, каменная стена и прочее - это именно деньги, передаваемые ей в той или иной форме  

Купить проще всего, а вот быть человеком сможет не каждый, купивший букет

9-09-2021 18:20
На сайте с
14-12-2009

Сами виноваты, выбираете каких-то кретинов, которые за вами не ухаживают, которые вам потом изменяют, ноги о вас вытирают, ни во что не ставят, измываются или того хуже головы вам потом крошат, а вы всё терпите, ведь типа любите... сколько ж я таких примеров знаю, мама мия... а нормальные мужики вам не нужны, поэтому они, как правило, в одно жало по жизни идут)

9-09-2021 18:21
На сайте с
24-12-2009

Интересная тема.
Мужчина будет относиться равно так, как женщина себя изначально преподнесет. Вот и вся истина.

То,что любые знаки внимания приятны, это не секрет. Хоть на начальном этапе знакомств, хоть спустя время . Но и эти моменты опускаются со временем. А я вот знаю пары, где муж , который едет домой с работы, всегда по пути захватит сладости, или шоколад, и цветы, чтобы вместе чай вечером пить , а цветы ,чтоб глаз радовался у жены.
И это спустя 14 лет брака.

И ещё...
Если уже на начальном этапе есть сомнения, или ожидания, а вдруг изменится, или почему не проявляет знаки внимания.....зачем такой нужен? Чтобы потом быть вечно недовольной, а он( мужчина) будет недоумевать, а что ж не так то?

9-09-2021 18:22
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Пригласить девушку пожарить сосиски на костре против ужина в ресторане - может выглядить убого и оскорбить

Не могу за всех говорить, но если бы и поступило такое предложение, то выбрала бы сосиски, вот серьезно
Без всяких ресторанов

9-09-2021 18:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Купить проще всего, а вот быть человеком сможет не каждый, купивший букет

Я бы сказала так, не дорог подарок, как дорого внимание. И оценивать сколько бы я готова была подарок, это как бы с учетом того, что если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, что бы было человеку приятно, а к если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать. То есть как бы внимание, которое там вот дороже моего какого то дружеского отношения!(с)

9-09-2021 18:24
закрытьВаше сообщение