На сайте с
9-07-2011

Почему мужчины разучились ухаживать ?

Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..

9 сен. 2021 г. в 16:31
На сайте с
12-04-2015

Если делать знаки внимания только потому, что так надо - то это не продлится всю жизнь. Лучше без масок, навязанных воспитанием и окружением.
9 сен. 2021 г. в 17:41
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  только потому, что так надо

Я надеюсь мужчины это делают потому, что сами хотят:)
9 сен. 2021 г. в 17:42
На сайте с
12-04-2015

Сидеть у мужа не шее означает удовлетворять свои хотелки за счёт человека, который не дорог. Любящий муж сам желает, чтобы его жена была красивой и радостной. Но она живёт с ним одной жизнью, а не реализует свои потребности во внимании на стороне.
9 сен. 2021 г. в 17:44
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Сидеть к мужа не шее означает удовлетворять свои хотелки за счёт человека, который не дорог..

А вы не думали, что этот человек наверное не слепой и все прекрасно видит, значит ему комфортно вполне, если так живет...ну либо просто лох
9 сен. 2021 г. в 17:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 просто забивают на это, а нам ведь девочкам это так нужно...просто, без повода 

вам нужно, что бы мужчина барыге занёс денег показав на что он способен ради вашего расположения? Одно дело приехать и снег почистить в виде ухаживания, и совсем другое дело купить веник у барыг за 5 тысяч рублей
9 сен. 2021 г. в 17:52
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Сидеть к мужа не шее означает удовлетворять свои хотелки за счёт человека, который не дорог

Т.е если рождается ребенок, женщина соответственно не работает, мужчина ее содержит...это что, тоже сидеть на шее
9 сен. 2021 г. в 17:53
На сайте с
12-04-2015

Нет, это обычное распределение семейных ролей.
9 сен. 2021 г. в 17:54
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Одно дело приехать и снег почистить в виде ухаживания, и совсем другое дело купить веник у барыг за 5 тысяч рублей

Ну почему сразу денег барыге, почистить снег тоже хорошо, все таки помощь, и показатель что хотя бы мужик не лентяй какой то
9 сен. 2021 г. в 17:55
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Одно дело приехать и снег почистить в виде ухаживания, и совсем другое дело купить веник у барыг за 5 тысяч рублей 

Никто не сказал, что ухаживания это обязательно что-то материальное.
Почистить снег, открыть дверь, да даже маршрут построить и тд.. это тоже внимание и ухаживание
И это внимание всегда приятно!
9 сен. 2021 г. в 17:59
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Нет, это обычное распределение семейных ролей.

Ваше распределение ролей таково, что работай, после работы по бырому в маг, сумки тащи такие, чтоб лошади оборачивались ..приготовь, накорми, а потом ублажи...и пои этом будь всегда в тонусе, стройной, красивой и мочли...не мешай лежать или за компом сидеть
9 сен. 2021 г. в 18:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Никто не сказал, что ухаживания это обязательно что-то материальное. 

Мне кажется это лицемерие. У 9 из 10 забота, внимание, каменная стена и прочее - это именно деньги, передаваемые ей в той или иной форме.
Это не упрек, просто правит нами век такой
9 сен. 2021 г. в 18:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ну почему сразу денег барыге  
ну потому, что!) В жизни так всё извратилось, что большинство знаков внимания девушке делается через взнос барыгам. Пригласить девушку пожарить сосиски на костре против ужина в ресторане - может выглядить убого и оскорбить девушку, а *мне* хочется быть с *тобой* не платя владельцу ресторана за возможность побыть с *тобой*. По моему, если оказывается, что девушка падкая на понт, то в мозге мужчины четко определяется дальнейшая стратегия - поматросить и бросить, потому как личность далеко еще не созревшая...
9 сен. 2021 г. в 18:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата

...потому что Коля без любви может ухаживать только за скотиной (с) - авторство смотрим выше(на фоте)
9 сен. 2021 г. в 18:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата

Меч, а почему вы так всех поголовно *побрили*?...ну в смысле из мужеского роду
9 сен. 2021 г. в 18:09
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  просто правит нами век такой

А когда было иначе?? Когда денег не было, если только. Сильный умный мужчина не может быть бедным настолько, чтобы не быть в состоянии обеспечить свою семью. А женщины конечно же хотят рожать от самого умного и самого сильного. Так устроен мир.
9 сен. 2021 г. в 18:12
На сайте с
12-04-2015

Ваше распределение ролей таково, что работай, после работы по бырому в маг, сумки тащи такие, чтоб лошади оборачивались ..приготовь, накорми, а потом ублажи...и пои этом будь всегда в тонусе, стройной, красивой и мочли...не мешай лежать или за компом сидеть (с)

Почему же это наше? Это Ваше. Так ведут себя Ваши мужчины, которые привлекают Ваше внимание. )
9 сен. 2021 г. в 18:14
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Меч, а почему вы так всех поголовно *побрили*?...ну в смысле из мужеского роду

Ни в коем случае, я не обобщаю
9 сен. 2021 г. в 18:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  А когда было иначе??
Тогда и не надо тут снегом и лопатами людЯм голову морочить)
На сайте с
12-04-2015

Вот именно поэтому в Европе каждый платит за себя и непринято оказывать знаки внимания малознакомым женщинам. При дальнейших отношениях это меняется. А у нас сначала знаки внимания, как взятки, а затем отношения холодеют.
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Тогда и не надо тут снегом и лопатами людЯм голову морочить 

А чем снег плох?? Тоже доказательство мужской силы. Очень сексуально между прочим )
9 сен. 2021 г. в 18:20
На сайте с
29-10-2012

Цитата
У 9 из 10 забота, внимание, каменная стена и прочее - это именно деньги, передаваемые ей в той или иной форме  

Купить проще всего, а вот быть человеком сможет не каждый, купивший букет
9 сен. 2021 г. в 18:20
На сайте с
14-12-2009

Сами виноваты, выбираете каких-то кретинов, которые за вами не ухаживают, которые вам потом изменяют, ноги о вас вытирают, ни во что не ставят, измываются или того хуже головы вам потом крошат, а вы всё терпите, ведь типа любите... сколько ж я таких примеров знаю, мама мия... а нормальные мужики вам не нужны, поэтому они, как правило, в одно жало по жизни идут)
9 сен. 2021 г. в 18:21
На сайте с
24-12-2009

Интересная тема.
Мужчина будет относиться равно так, как женщина себя изначально преподнесет. Вот и вся истина.

То,что любые знаки внимания приятны, это не секрет. Хоть на начальном этапе знакомств, хоть спустя время . Но и эти моменты опускаются со временем. А я вот знаю пары, где муж , который едет домой с работы, всегда по пути захватит сладости, или шоколад, и цветы, чтобы вместе чай вечером пить , а цветы ,чтоб глаз радовался у жены.
И это спустя 14 лет брака.

И ещё...
Если уже на начальном этапе есть сомнения, или ожидания, а вдруг изменится, или почему не проявляет знаки внимания.....зачем такой нужен? Чтобы потом быть вечно недовольной, а он( мужчина) будет недоумевать, а что ж не так то?
9 сен. 2021 г. в 18:22
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Пригласить девушку пожарить сосиски на костре против ужина в ресторане - может выглядить убого и оскорбить

Не могу за всех говорить, но если бы и поступило такое предложение, то выбрала бы сосиски, вот серьезно
Без всяких ресторанов
9 сен. 2021 г. в 18:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Купить проще всего, а вот быть человеком сможет не каждый, купивший букет

Я бы сказала так, не дорог подарок, как дорого внимание. И оценивать сколько бы я готова была подарок, это как бы с учетом того, что если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, что бы было человеку приятно, а к если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать. То есть как бы внимание, которое там вот дороже моего какого то дружеского отношения!(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 сен. 2021 г. в 18:24