На сайте с
3-06-2009

Как вы относитесь к вакцинации???

Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))

18-08-2021 22:21
Удалено пользователем

20-08-2021 11:10
На сайте с
26-09-2016

Борис, я чуть не уписалась...
Зимбабве, Уганда, вот где светоч науки оказывается...
Наши блин, только от бароновируса могут вакцины создавать...

20-08-2021 11:13
На сайте с
26-09-2016

И объясните мне ещё одну вещь...
Месяц назад я заболела, темпа под 39, кашель и сопутствующие
Пошла в фильтр. Рентген. Пневмония.
Повторный прием в фильтр не дождалась. Время к закрытию, очередь 20 человек
Пришла на следующий день
(,Сумку собрала, в стационар ехать)
Меня отправили на мазок на ковид
Ждите 3 дня результата
За 3 дня пневмония может покрыть одно лёгкое до 100 процентов...
Результат теста отрицательный...
Очередь к терапевту... 5 часов просидела...
Повторный рентген... Динамика положительная...
Антибиотики... И домой... Лечитесь.. антибиотиками преорально при пневмонии... Ждите звонка на талон на МКТ...
Жду... 2 недели...

20-08-2021 11:34
На сайте с
15-08-2021

Цитата
Борис, я чуть не уписалась... Зимбабве, Уганда, вот где светоч науки оказывается... Наши блин, только от бароновируса могут вакцины создавать...

Вы бы хоть читали не по диагонали.

20-08-2021 11:51
На сайте с
3-04-2013

Цитата
  Зимбабве, Уганда,

Жизни чёрных важны. BLM

20-08-2021 11:57
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А чего от вичуги сварганить не могуть???

Потому что бульдог - это не носорог.

Цитата
А чего его раньше не истребили?
Если был известен вирус..  

Они неистребимы, в отличии от человечества. Вирусы древнее и пережили и динозавров и много чего еще.
SARS-CoV-2 , который вызывает ковид, известен с 2019-го года.
Взяли отрезали от него кусок, вставили в вирус, который вызывает простуду каждый год и готово. Это если упрощенно объснять. При наших бабушках еще это исследовалось. Ничего нового. Поэтому никакие испытания по 10 лет не нужны. За 10 лет вымрет 500 миллионов человек запросто. Если не препятствовать пандемии.

20-08-2021 12:02
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Против вакцинации. Считаю невозможным в такой короткий срок создать что-то помогающее сейчас, и безопасное в дальнейшем. А ещё больше настораживает обязаловка-принудиловка. Зачем? Ведь можно отказаться от всех прививок... ,
Полностью согласна!!!
В своё время проходила стажировку в Технологическом университете у профессора Антоновой. Эта почтенная дама, не буду перечислять регалии доктора химических наук р т.д.... говорила, что при создании любой вакцины требуется огромное количество времени на исследования от 10- 20 ЛЕТ И ЭТО МИНИМУМ!!!!
ВАКЦИНА не прошла все этапы проверки, а через какое время появится побочка ни кто не знает!
Вопрос, по какой причине мне врач не подписала документы, что в случаи каких либо осложнений берет ответственность за мою жизнь и самочувствие на себя!?
Сделали, хорошо это ваше добровольное решение - это ответственность!

Правомерность моего отказа подтверждают:
1. Конституция РФ.
2.Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации.
3. Федеральный закон №157-ФЗ от 17 сентября 1998 г., статья 5 и 11.

Даже в Первом медицинском университете, сотрудники лаборатории у виска крутят по поводу вакцинации! Covid -это генномодифицированная пневмания с осложнениями и делать прививку не рекомендуется! Можете конечно и дальше ставить дизлайк это ваше право!
Я предпочту посмотреть на массовый эффект спустя хотя бы 5-10 лет!!!

20-08-2021 13:10
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Вчера на работе женщина рассказывала ,что у неё дочь работает в красной зоне ,говорит ,что все чаще привозят людей кто сделал прививку.
ХЗ кому верить.  

У меня подруга работает в ковиде, рассказывает ровно те же самое.

20-08-2021 13:16
На сайте с
13-11-2017

Вакцинация - хороший тест на то, насколько древнее общество в развитии. Эти разговоры на уровне, а верите ли вы в ведьм-целительниц?
Думаю, что многие предпочли вакцине услуги народных целительниц и гадалок, или свещенника. Это же древний традиционный способ, а не какие-то непроверенные вакцины. Хотя принципу вакцины уже десятки лет.

Естественный отбор по-прежнему работает. Конечно, всё общество страдает, но невакцинированные страдают больше.

20-08-2021 13:32
На сайте с
7-09-2019

Я вчера в реанимации нековидной лежал, медсестра говорила, что от ковида никто не умирает, от других мол заболеваний, если есть... Сегодня умер хороший хирург, из красной зоны. Это я к чему. Не надо особо доверять людям, которые ходят в белых халатах а в голове вата. Потом начинается: знакомая знакомой работает, говорит с прививками плохо лечатся

20-08-2021 13:46
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  Стоит ли делать прививку и делали ли вы?
Был бы от нее толк, можно было бы подумать...

20-08-2021 14:12
На сайте с
21-03-2021

Верно говорите, был бы толк!
Прививки сделали и продолжаете почему то цеплять COVID!
Вроде все разумные, а эта история с вирусом показала, что нет!
Даже школьники знают, что вакцина это уже подселение вируса в организм! Так ответьте сами себе по какой причине вакцина не работает!?

Я перенесла двухстороннюю пневмонию в конце 2019 года со всеми осложнениями которые имели место быть. Мои врачи не выявляют COVID и я не вакцинировалась! И больше пневмонии у меня не было!

20-08-2021 14:43
На сайте с
15-08-2021

tanllyd
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 20-08-2021 13:10
Цитата

Цитата

Я предпочту посмотреть на массовый эффект спустя хотя бы 5-10 лет!!!

Если вам получится дожить без прививки

20-08-2021 14:48
На сайте с
19-07-2009

Цитата
У меня подруга работает в ковиде, рассказывает ровно те же самое.  

Тут и врачом не надо быть. Четвёртая волна короны в Израиле, где большинство привиты и вообще супер классная медицина. Можно ещё посмотреть статистику по смертности. Но она запаздывает на положенные 2-3 недели. % смертности среди привитых и заболеваемость будут только расти, потому что сокращается число непривитых. Пропагандой статистику не оспоришь.

20-08-2021 15:31
Удалено модератором

20-08-2021 17:07
На сайте с
19-01-2020

Коронавирус- каков реальный толк от вакцин?

В связи с пришествием индийского (дельта) штамма коронавируса в головах вновь обострились разброд и шатания, особенно в отношении эффективности вакцин. Посему этот пост.

Итак, в планетарном масштабе уже использовано 4.13 миллиарда доз вакцины в 180 странах мира (Bloomberg). По последним данным вводится 41,8 миллионов доз в день. Если же смотреть отдельно по странам, то показатели привитости населения чётко коррелируют с экономическим благополучием, а значит и с доверием населения к своему правительству, минздраву, врачам и вообще с доверием к чему-либо помимо средневекового мифотворчества.

Население США ни на йоту не интеллектуальнее россиян, однако очень быстро и давно привитая прослойка американского населения достигла 60%. То же и в прогрессивной Европе, в Эмиратах и Израиле, в Уругвае. *Россияне же продолжают позорно отставать.*

https://telegra.ph/EHFFEKTIVNOST-VAKCINACII-08-20

Много графиков и статистики.

20-08-2021 15:43
На сайте с
15-08-2021

А разве нету?

20-08-2021 15:44
На сайте с

Цитата
Не надо особо доверять людям, которые ходят в белых халатах а в голове вата. Пото 
Там вата почти у всех,от белого халата не зависит.Потому что сам вопрос вида «как вы относитесь к вакцинации от смертельной болезни,от которой нет лечения» предполагает уже какой-то серьезный интеллектуальный дефицит.

20-08-2021 16:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Сегодня умер хороший хирург, из красной зоны. Это я к чему.  

постковидный синдром ставят всем в посмертном эпикризе и справке о смерти.
Если заплатите, поставят ТЭЛА.
Ну если там надо похороны нормально с отпеванием итд.

20-08-2021 16:48
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Неужели на собственном опыте не стало ясно, что иммунитет не вырабатывается?

А ведь теперь есть приобретённый иммунитет, он хуже шмурдяка из пробирки, который не помог?

Вот - вот

20-08-2021 17:14
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Если заплатите, поставят ТЭЛА.
Ну если там надо похороны нормально с отпеванием итд

Цитата
 хороший тест на то, насколько древнее общество в развитии

20-08-2021 17:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
хороший тест на то, насколько древнее общество в развитии  

Не иронизируйте. С диагнозом *постковидный синдром *тело вашего родственника даже в ритуальном агентстве не оставят на ночь. Будет в морге валяться.
Многие в Храм ставят на ночь перед похоронами.Надо уважать чувства верующих.
Это жизнь, детка.
Вы вообще давно ли погребением занимались?
Вот как придёт время, то все вспомните разом.

20-08-2021 17:36
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 детка

Какая я вам нафиг детка?! Не так давно хоронил близкого родственника. Вы свою осведомленность про коррупционные схемы в обществе оставьте для своих же пациентов, которые потом в морге будут валяться

20-08-2021 17:50
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Пропагандой статистику не оспоришь.  

Твою пропаганду оспаривал не раз и тут легко оспорить. Достаточно посмотреть на цифры смертности , которые упали в десятки и сотни раз среди привитых. И мы увидим, что смертельный ковид превратился в обычное ОРВИ.
Вы смотрите в книгу и видите фигу. Если так, то вы просто малограмотный . Если искажаете факты сознательно, то это преступно.

Здесь еще больше графиков и статистики.

https://telegra.ph/EHFFEKTIVNOST-VAKCINACII-08-20

20-08-2021 17:56
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Не так давно хоронил близкого родственника.

И? С ковидом? Гроб сразу заколотили? Помыли хоть труп? Впрочем, Вы не видели.
Зачем вам. Это же нас живых уже не касается. Это так не здесь и не с нами....

20-08-2021 17:58
закрытьВаше сообщение