Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Как вы относитесь к вакцинации???
Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))
18 авг. 2021 г. в 22:21
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
В ВК есть группа #привитумер
https://vk.com/club199467941
А в одном из самых привитых государств - Израиле, на полном серьезе рассуждают о том, что вакцина не спасает, но будут колоться дальше. И четвёртую, и пятую дозу. Вот так и говорят: продолжим колоть и будем учиться жить в окружении вируса.
https://vk.com/club199467941
А в одном из самых привитых государств - Израиле, на полном серьезе рассуждают о том, что вакцина не спасает, но будут колоться дальше. И четвёртую, и пятую дозу. Вот так и говорят: продолжим колоть и будем учиться жить в окружении вируса.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 авг. 2021 г. в 19:26
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Else,ты,кстать,уже скинул свои лишние кг?Говорят,ковид опасен для жиробасиков
Опять будут качели *дичь в массы/бан*?
Цитата
Опять будут качели *дичь в массы/бан*?
Цитата
Это вы экспериментальные модные препараты называете вакцинами?
19 авг. 2021 г. в 20:10
Сергей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Привился лайтом.Первые три дня-37,4-37.0.Хотел ещё в апреле, получилось только в августе. В байки о вреде вакцин не верю, диссидентам- мое презрение.
19 авг. 2021 г. в 20:12
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вакцинировался Спутником первый компонент в феврале, второй в марте. В июле заболел ковидом, болезнь прошла в гриппозоподобной форме, пока вроде без серьёзных последствий. Собираюсь ревакцинировался в сентябре-октябре. Не привитую подругу-ровесницу еле вытащили с того света.
19 авг. 2021 г. в 20:20
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отношусь отрицательно негативно!
У меня нет чувствительности к антибиотикам идёт побочка на препараты, мед.отвод от вакцинации, так как у меня аллергическая реакция на компоненты вакцины COVID-19.
Ни один медик не возьмёт на себя ответственность и не даст гарантию за безопасность ЖИЗНИ! Всё на добровольной основе.
У меня нет чувствительности к антибиотикам идёт побочка на препараты, мед.отвод от вакцинации, так как у меня аллергическая реакция на компоненты вакцины COVID-19.
Ни один медик не возьмёт на себя ответственность и не даст гарантию за безопасность ЖИЗНИ! Всё на добровольной основе.
19 авг. 2021 г. в 21:36
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата

Нифигасе гриппом переболел
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1630006&t=3&page=2
А зачем второй раз на эти же грабли?
Цитата
Неужели на собственном опыте не стало ясно, что иммунитет не вырабатывается?
А ведь теперь есть приобретённый иммунитет, он хуже шмурдяка из пробирки, который не помог?
Цитата
Они скрывают часть компонентов (все производители) по причине *коммерческой тайны*, но вчера заявили, что создан спутник, который будет защищать от дельты.
Который сейчас колят , тоже защищает. Или не защищает. Я уже запутался в этом вранье. Изначально обещали пожизненный иммунитет, потом 2 года, потом полгода. Данные меняются на усмотрение ведущих по ящику.
А вот герой России Денис Проценко, который заведует ковидарием в Коммунарке, настолько врач, что в инфекционной больнице бороду не бреет. Он ее от попадания вируса защищает маской, которую нужно регулярно менять.
Вакцинировался Спутником первый компонент в феврале, второй в марте. В июле заболел ковидом, болезнь прошла в гриппозоподобной форме, пока вроде без серьёзных последствий.

https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1630006&t=3&page=2
А зачем второй раз на эти же грабли?
Цитата
Собираюсь ревакцинировался в сентябре-октябре.
Неужели на собственном опыте не стало ясно, что иммунитет не вырабатывается?
А ведь теперь есть приобретённый иммунитет, он хуже шмурдяка из пробирки, который не помог?
Цитата
на компоненты вакцины COVID-19
Они скрывают часть компонентов (все производители) по причине *коммерческой тайны*, но вчера заявили, что создан спутник, который будет защищать от дельты.
Который сейчас колят , тоже защищает. Или не защищает. Я уже запутался в этом вранье. Изначально обещали пожизненный иммунитет, потом 2 года, потом полгода. Данные меняются на усмотрение ведущих по ящику.
А вот герой России Денис Проценко, который заведует ковидарием в Коммунарке, настолько врач, что в инфекционной больнице бороду не бреет. Он ее от попадания вируса защищает маской, которую нужно регулярно менять.
19 авг. 2021 г. в 22:13
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Нормально отношусь.)
Сын заболел на 10 день после первой вакцины спутником.
Но он лазил везде без маски, зараза)))
Я его чуть не прибила.)
Как вы относитесь к вакцинации?
Нормально отношусь.)
Сын заболел на 10 день после первой вакцины спутником.
Но он лазил везде без маски, зараза)))
Я его чуть не прибила.)
19 авг. 2021 г. в 22:38
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А в тиктоке сколько мутантов.... Даешь Тикток!)
В ВК есть группа #привитумер
19 авг. 2021 г. в 22:55
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не зависит от наличия, либо отсутствия маски
Но он лазил везде без маски, зараза
19 авг. 2021 г. в 22:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как вы относитесь к вакцинации???не отношусь

19 авг. 2021 г. в 22:58
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
На ослабленном имунитете беречь себя надо. И стараться избегать массового скопления людей.
На ослабленном имунитете беречь себя надо. И стараться избегать массового скопления людей.
19 авг. 2021 г. в 23:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*Не привитую подругу-ровесницу еле вытащили с того света*
- не фигасе не вакцинировалась.
Цитата
Играйте в эту рулетку без меня и дальше. У меня по этой теме всё. Всем здоровья!
*Не привитую подругу-ровесницу еле вытащили с того света*
- не фигасе не вакцинировалась.
Цитата
А зачем второй раз на эти же грабли? Неужели на собственном опыте не стало ясно, что иммунитет не вырабатывается?
Играйте в эту рулетку без меня и дальше. У меня по этой теме всё. Всем здоровья!
19 авг. 2021 г. в 23:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я тоже )))
Переболела, птичку в голове поставила антитела есть и вообще не думаю о этой короне. Хотя на консультации, каждый третий это фобы короны или ее последствий.
не отношусь

Я тоже )))
Переболела, птичку в голове поставила антитела есть и вообще не думаю о этой короне. Хотя на консультации, каждый третий это фобы короны или ее последствий.
19 авг. 2021 г. в 23:17
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У каждого свой организм и все по разному переносят прививку.Перед самой вакцинацией всё же не мешает делать тесты на антитела, есть ли антитела всё же ЕСТЬ, то и смысла в самой вакцине уже нет! С этим даже медики согласны!)
19 авг. 2021 г. в 23:18
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Там балбесы. А вот мутанты в поиске по картинкам в Яндексе или Гугл по запросу: талидомид.
Как раз после этой трагедии в серию запретили запускать препараты до завершения полного клинического исследования.
Вам только почему-то Гинцбург про это не говорит, вас загоняют в процедурные кабинеты, запугав и доведя до истерики и требуют отказаться от претензий к производителю шмурдяка. А иначе добровольно пошёл нафиг с работы, в самолёт, автобус не посадим.
Все зло от тик тока, конечно.
И ещё зло от непривитых, вакцину они сглазили, порчу навели
Может как-то уже пора состыковать даты прививок с фазами луны?
Там балбесы. А вот мутанты в поиске по картинкам в Яндексе или Гугл по запросу: талидомид.
Как раз после этой трагедии в серию запретили запускать препараты до завершения полного клинического исследования.
Вам только почему-то Гинцбург про это не говорит, вас загоняют в процедурные кабинеты, запугав и доведя до истерики и требуют отказаться от претензий к производителю шмурдяка. А иначе добровольно пошёл нафиг с работы, в самолёт, автобус не посадим.
Все зло от тик тока, конечно.
И ещё зло от непривитых, вакцину они сглазили, порчу навели
Может как-то уже пора состыковать даты прививок с фазами луны?
19 авг. 2021 г. в 23:21
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня целый день по ящику гоняют , что вичовым надо обязательно прививаться , не смотря на схему , ИС и ВН .
Единственное ограничение для тех кто только начал принимать теру , нужно подождать 4 недели .
Единственное ограничение для тех кто только начал принимать теру , нужно подождать 4 недели .
19 авг. 2021 г. в 23:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Они кстати на днях писали, что ИС 500+ и отсутствие нагрузки, то ничем от минуса не отличается.
Сегодня целый день по ящику гоняют , что вичовым надо обязательно прививаться , не смотря на схему , ИС и ВН .ничего себе, серьезно что ль? Даже про ИС и ВН говорят? Обалдеть.
Они кстати на днях писали, что ИС 500+ и отсутствие нагрузки, то ничем от минуса не отличается.
19 авг. 2021 г. в 23:44
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже удивился мне врач говорила , что нужно чтоб вирусная была н/о .. И ещё сказала что наши почти все привиты кто на учёте стоит , но я чёто сомневаюсь в
этом )
этом )
19 авг. 2021 г. в 23:53
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
Отношусь положительно. Привился в июле. Почти без побочек .Кстати,в великой России смертность от ковида-самая высокая в мире .И уже не один месяц. И это летом. Скабеева молчит,как партизан)
19 авг. 2021 г. в 23:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Игнат моей вообще пофиг. По Вакцинации у нее одна фраза ВИЧ не противопоказания, хотите вакцинируйтесь
20 авг. 2021 г. в 00:04
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я поинтересовался между делом, мне пока сказали повременить ..может из-за того что схему только что сменили .
20 авг. 2021 г. в 00:12
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кого ни спросишь все креститься начинают, и от вакцинации бегут, как чёрт от ладана! Была в центре на Обводном (это наш центральный центр в СПб) недели четыре назад, общалась с врачом по поводу вакцинации и показала ей справку по мед.отводу от COVID!))) Врач мне слова против не сказала, молча сделала себе копии документов и на этом всё!)))И в общей очереди ни одного привитого не было аж, как то удивительно!) COVID не болела, а антитела у меня есть.
20 авг. 2021 г. в 00:14
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А медотвод из-за чего ?
А всё , понял .. пропустил Ваш коммент выше )
А всё , понял .. пропустил Ваш коммент выше )
20 авг. 2021 г. в 00:27
MMXXVI_spb
Пользователь
Удалено модератором
20 авг. 2021 г. в 00:31

Ктсати,у кого то в дие отображается сертификат?