Цитата И с ковидом аналогично - заколоть 90% людей и рост обрубится. Будет сезонная простуда.
Академик Собянин СС говорил, что для победы над коронавирусом нужно 60%. Планы поменялись? А почему не 120%?
Все равно же не поможет.
Цитата За 2020-й в РФ умерло на 500 000 человек больше чем в 2019-м. Угадайте с 3-х раз от чего вдруг так вышло? Есть версии, кроме шизофренических?
Так до сих пор люди не могут получить профильную медицинскую помощь, потому что медицину оптимизировали.
Больницы, поликлиники и мед персонал сократили, ковид пришёл, а лечить некому.
Да и большинство ковидных больных валялись дома с температурой 38 и выше и ещё на такси ездили КТ делать.
Вы ж ещё людей запугиваете, а от психосоматики обостряются хронические заболевания.
Цитата А, год не заметил. А что это меняет? Сейчас схожие цифры. И эффективность прививок оценивается по динамике. С начала вакцинации смертность снизилась многократно.
По данным Гугла смертность в Израиле увеличилась, хотя привито большинство.
Скрин выше в теме.
Цитата Покажи, чтобы и я имел основания сомневаться
Для тех, кого забанил Гугл, скрин на его статистику выше.
В Израиле выявлены заболевшие , которые получили третью дозу шмурдяка
https://www.israelhayom.com/2021/08/18/israeli-hmo-initial-results-show-covid-19-booster-shot-86-effective/
С пятой дозы может только работать вакцина начнёт?
Россия, Москва
Так эти Гинцбурги выглядят дико смешно.
Люди покупают ацилококцинум и арбидол, а от их шмурдяка отказываются, любыми способами, даже покупая справки.
У меня дома всегда лежит колдрекс, нафтизин и подобные лекарства на всякий случай, потому что они работают.
А от их шмурдяка у меня батя овощем стал, полно знакомых привилось и заболело, пережив дикие побочки после укола.
Эту неэффективную дрянь можно навязывать лишь запугиванием и манипуляциями. Что это за новая вакцина, после которой иммунитета нет? Вот и пиарят где только можно и как только можно.
Во Франции тоже самое. Русскоязычная мадам рассказывает
21-08-2021 18:10