На сайте с
3-06-2009

Как вы относитесь к вакцинации???

Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))

18-08-2021 22:21
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Повеселил 

Так эти Гинцбурги выглядят дико смешно.

Люди покупают ацилококцинум и арбидол, а от их шмурдяка отказываются, любыми способами, даже покупая справки.

У меня дома всегда лежит колдрекс, нафтизин и подобные лекарства на всякий случай, потому что они работают.

А от их шмурдяка у меня батя овощем стал, полно знакомых привилось и заболело, пережив дикие побочки после укола.

Эту неэффективную дрянь можно навязывать лишь запугиванием и манипуляциями. Что это за новая вакцина, после которой иммунитета нет? Вот и пиарят где только можно и как только можно.

Во Франции тоже самое. Русскоязычная мадам рассказывает

21-08-2021 18:10
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Конечно, и специалистам затыкают рот и не допускают к политикам, чтобы объяснить суть происходящего. Некоторые медики под нажимом меняют свое мнение в угоду линии партии.  

Рупор гласности ютуб побанил всех инфекционистов и эпидемиологов с альтернативной точкой зрения.

Посносили даже высказывания Люка Монтанье, который говорил о вакцинах и прочем ещё до ковида. Между прочим этот Монтанье открыл вирус ВИЧ и нобелевский лауреат. Просто его мнение мешает ковидобизнесу и продолжению ковидобесия.

Очень доходчиво про ковид рассказывает профессор Савельев, можно сразу с пятой минуты.

21-08-2021 18:21
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Это вы что, серьёзно? А я вот как-то не верю в проказушную доброту и целомудрие здесь

Я тоже, но есть такое понятие, как чувство такта.
Цитата
   Говоря о тактичности, чувстве такта, имеют в некоторое, от природы данное или приобретенное в процессе воспитания, чувство меры или вкуса, умение в любой ситуации «поставить себя» на место другого человека.
(с)

21-08-2021 18:35
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Я тоже, но есть такое понятие, как чувство такта

Вы меня повоспитывать решили здесь? Так если говорить о тактичности, то тактичнее было это сделать в личке.
Ну лучше конечно на фоне *плохих* казаться ещё белее и пушистее)))
Кстати, умейте прослеживать всю цепочку предыдущего диалога, а не вырывайте фразы из контекста, чтобы по ним выносить оценочные суждения о личности человека.
Большое умение, кстати, умение читать между строк.
Слава Богу, здесь есть такие люди. А если не умеете, то лучше вообще не читайте меня.

21-08-2021 18:44
На сайте с
26-11-2017

Вы бросили в лицо человеку, похоронившего недавно отца, непростительные фразы...

21-08-2021 18:46
На сайте с
26-11-2017

Следите, Олька, за словами...

21-08-2021 18:47
На сайте с
15-08-2021

Какие все нежные тут. Мамамия.
Даже сладкая парочка отписалась.

21-08-2021 18:50
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Вы бросили в лицо человеку, похоронившего недавно отца, непростительные фразы...
Такое не прощают... 

Я писала по теме. Людям с тонкой душевной организацией, принимающих все на свой счёт, лучше не участвовать в подобных дебатах.

Цитата

Мозги свои помой после работы

Этот скорбящий тоже очень тактичный человек, надеюсь, Вы прочитали ему лекцию о чувстве такта?

21-08-2021 18:54
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Не понимаю что пристали к врачу  так сказать?
Что бунтуют не привитые?Бывает у нас даже в спид центре врачи умудрились заболеть ковидом теперь там карантин Так что вы шутите потише а то мрут непривитые вот только непонятно что делать нам? У охранки спросил говорят есть ковид паспорт на вопрос ты что больной обиделись.

21-08-2021 19:08
На сайте с
19-01-2020

Цитата
с 1 по 20 августа 2020г 282чел
Просто сухие цифры  

Не только сухие, но и прекрасные. Получается 10 человек в сутки. А было в десятки раз больше. Непривитая часть и будет давать колебания. Но не 300 трупов в день.

Цитата
 Израиле уже смирились 

Какое удивительное *открытие*)) С коронавирусами человечество живет всю свою историю. Также мы всегда будем жить с герпесом, ВИЧ, чумой и еще миллионами микрооганизмов)

Задача вакцинации не извести коронавирусы во вселенной, а превратить смертельный COVID-19 в обычное сезонное ОРВИ с подобной смертностью. С чем
  уже вакцины прекрасно справились у привитых.

Цитата
 ожидают 

Конца света тоже ожидают. Пусть ожидают. Это не изменит факта, что 99,5 % привитых выживают. Достаточно посмотреть цифры вакцинированных и поделить.

21-08-2021 19:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  от их шмурдяка отказываются, любыми способами, даже покупая справки.

Российское население умственно деградировало к сожалению. Это не секрет. По этой теме хорошо виден уровень.

Цитата
 батя овощем стал 

Сын и без шмурдяка стал. Бывает.

21-08-2021 19:38
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 У Гугла другие цифры 

Покажи, чтобы и я имел основания сомневаться

21-08-2021 19:40
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Не только сухие, но и прекрасные. Получается 10 человек в сутки. А было в десятки раз больше. 

Когда было? Это лето 2020 года!!!

21-08-2021 19:41
На сайте с
23-12-2016

Ага, ходят такие с гипертонией нелеченой и т. д. и т. п. но ничего не беспокоило, а потом от ковида помер...

21-08-2021 19:57
На сайте с
10-03-2021

Валерьяна, вот и тото оно, что все стали от ковида умирать как бы))).

21-08-2021 20:05
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Российское население умственно деградировало к сожалению. Это не секрет. По этой теме хорошо виден уровень 

В великой - то стране!? Умственноотсталые разве встанут с колен?
Или умные все умерли от ковида? Остался один One! Он успел вовремя чипирнуться.

21-08-2021 20:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Это лето 2020 года!!!  

А, год не заметил. А что это меняет? Сейчас схожие цифры. И эффективность прививок оценивается по динамике. С начала вакцинации смертность снизилась многократно.

Цитата
 стали от ковида умирать как бы))). 

Это вы считаете смешно или умнО? За 2020-й в РФ умерло на 500 000 человек больше чем в 2019-м. Угадайте с 3-х раз от чего вдруг так вышло? Есть версии, кроме шизофренических?

21-08-2021 20:18
На сайте с
10-03-2021

One, это не смешно. Конечно, нет.
Поймите, что не в вакцинации поголовной счастье, а в правильно принятых мерах!
Фильм посмотрите!
Управление политиками во время этого периода, когда появился вирус, их действия , а не медиков, привели в тому.
Смотрите фильм!

21-08-2021 20:26
На сайте с
10-03-2021

Проф. Савельев
Заключ. слова - ОГОНЬ!

21-08-2021 20:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Поймите, что не в вакцинации поголовной счастье,

Зачем мне понимать этот бред? Вы еще расскажите, что длч того, чтобы остановить рост эпидемии ВИЧ надо молиться больше. Хотя там просто достаточно посадить 90% на терапию. И с ковидом аналогично - заколоть 90% людей и рост обрубится. Будет сезонная простуда. Эпидемиологические стратегии изучены еще в 20-м веке и не надо изобретать велосипед.

21-08-2021 20:54
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
  с ковидом аналогично - заколоть 90% людей и рост обрубится

Нет, не обрубится.
Если подход не сменят и будут считать выгоду, то колоть будут каждые несколько месяцев вас. Цитата
 Зачем мне понимать этот бред?

Понятно.

21-08-2021 20:57
Цитата
 Проф. Савельев
Заключ. слова - ОГОНЬ! 

А вот ещё доктор медицинских наук. Опирается исключительно на факты, что и должен делать научный работник.

21-08-2021 21:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  И с ковидом аналогично - заколоть 90% людей и рост обрубится. Будет сезонная простуда.

Академик Собянин СС говорил, что для победы над коронавирусом нужно 60%. Планы поменялись? А почему не 120%?

Все равно же не поможет.

Цитата
За 2020-й в РФ умерло на 500 000 человек больше чем в 2019-м. Угадайте с 3-х раз от чего вдруг так вышло? Есть версии, кроме шизофренических?  

Так до сих пор люди не могут получить профильную медицинскую помощь, потому что медицину оптимизировали.

Больницы, поликлиники и мед персонал сократили, ковид пришёл, а лечить некому.

Да и большинство ковидных больных валялись дома с температурой 38 и выше и ещё на такси ездили КТ делать.

Вы ж ещё людей запугиваете, а от психосоматики обостряются хронические заболевания.

Цитата
 А, год не заметил. А что это меняет? Сейчас схожие цифры. И эффективность прививок оценивается по динамике. С начала вакцинации смертность снизилась многократно.  

По данным Гугла смертность в Израиле увеличилась, хотя привито большинство.
Скрин выше в теме.
Цитата
  Покажи, чтобы и я имел основания сомневаться

Для тех, кого забанил Гугл, скрин на его статистику выше.

В Израиле выявлены заболевшие , которые получили третью дозу шмурдяка

https://www.israelhayom.com/2021/08/18/israeli-hmo-initial-results-show-covid-19-booster-shot-86-effective/

С пятой дозы может только работать вакцина начнёт?

21-08-2021 21:35
На сайте с
23-12-2016

Есть версия, по оценкам амер асоц. диаб. что диабет набирает обороты в мире, а так как *наши люди* на профилактику клали, то... И кстати поговаривают что не только *наши* такие без царя в голове, так что все ок, все гонят более менее одинаково. Возможно потому и накрывает? Я месяц не могла в себя прийти когда узнала про фуфломицины, это нормально, выписывать это дерьмо больным, ммм?... ... И через одного идиот или разводила тебя *лечит*...

21-08-2021 21:45
Цитата
  а и большинство ковидных больных валялись дома с температурой 38 и выше и ещё на такси ездили КТ делать.

Вы ж ещё людей запугиваете, а от психосоматики обостряются хронические заболевания

100% так.
Не просто на такси ездили.. Туда еще записаться надо было . И не на завтра, а через неделю только. И делать за деньги, за 3,5 тысячи. Кто не может заплатить и приехать - никого не щикотит.
Скорая приезжала и ответ был один на вопрос: И что же делать?
Отвечали из скорой: умереть не захочешь, то коли себе сама уколы , хоть в бедро. Мы больше ничем помочь не можем. А темпер 40. Аптеки пустые, все расхватали. Умирали от несвоевременной помощи и от самого страха умереть, это точно.

21-08-2021 21:45
закрытьВаше сообщение