На сайте с
3-06-2009

Как вы относитесь к вакцинации???

Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))

18-08-2021 22:21
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Нужно доказать или признать ошибочным  

А что не так? В Израиле болеют и привитые, и не привитые. В моргах есть трупы не привитых, привитых дважды и единожды.

Трижды привитые заболели. Увы, некоторые из них неизбежно окажутся в морге.

болеют все 

Что не так? С чем ты не согласен?

22-08-2021 19:18
На сайте с
2-08-2017

Цитата
  болеют все

Что не так? С чем ты не согласен? 

Похоже, я сделал неправильный вывод из
Цитата
 Болеют все. И привитые, и не привитые. Только привитых большинство!!!  

То есть ты не пытаешься сказать, что среди привитых примерно такой же процент как и среди не привитых?

22-08-2021 19:23
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 вообще приносит бесплодие 

Бесплодие чаще всего от абортов происходит. И тянут долго с первым ребенком

22-08-2021 19:25
На сайте с
10-03-2021

У всех моих знакомых, у кого болели дети, сами родители болели уже в легкой форме. Дети тоже переболели нетяжело. ДЕТИ вообще нетяжело переносят.
Родители имеют антитела и идут прививаться.
Объясните мне тупой- ЗАЧЕМ?

22-08-2021 19:26
На сайте с
10-03-2021

Нина, конечно, и аборты тоже и сроки имеют значение.
Не хочется лезть в инет за данными по гардасилу.
Они есть.

22-08-2021 19:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 То есть ты не пытаешься сказать, что среди привитых примерно такой же процент как и среди не привитых? 

А откуда я могу знать точный процент?

Я анализирую лишь очередную вспышку заболеваемости в Израиле, учитываю что там большинство привитых и есть информация, что заболели и умерли привитые и не привитые.

Точных данных они не предоставят по соотношению привитых и не привитых, но сути это не меняет. Заболеваемость растёт день ото дня. Израильская медицина пытается все сейчас спихнуть на то, что маски не носили.

22-08-2021 19:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Родители имеют антитела и идут прививаться.

Так вирус мутирует. Иммунитет вырабатывается к определённому штамму, которым болел человек, а не к мутациям.

Зачем они идут прививаться я тоже не понимаю. Даже если в шмурдяке есть что-то полезное, то оно от вируса, который был на момент изготовления, т.е. более года назад, а сейчас уже йота, дельта и тп.

22-08-2021 19:33
На сайте с
10-03-2021

Ну, Павел Воробьев всегда говорит, что прививка от гриппа тоже не работает, по тем же причинам. Уже тройная прививка от гриппа, три в одном штоли там....А эпидемия каждый сезон все равно.
Но колятся же.
А тут чем колят? One знает, ему формулу показали)

22-08-2021 19:39
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 А откуда я могу знать точный процент? 

Ну хоть примерный?

Цитата
Я анализирую лишь очередную вспышку заболеваемости в Израиле  

Ты ведь цифры анализируешь? Я правильно понимаю? Значит у тебя есть цифра заболевших привитых?

22-08-2021 19:45
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Ну, Павел Воробьев всегда говорит, что прививка от гриппа тоже не работает, по тем же причинам. Уже тройная прививка от гриппа, три в олном штоли там....А эпидемия каждый сезон все равно.
Но колятся же.   

Сейчас по радио сказали, что Гинцбург включил заднюю.

Ранее он уверял , что спутником ковид поборет при стадном иммунитете.

Сегодня начал ля-ля про какую-то мультивакцину, которую слепят на множестве штаммов, она уж точно будет опережать мутации вируса

Но вакцина будет не скоро. Колитесь спутником и узнайте потом, что это был эпивак.

Цирк диву просто даюсь. И все на умняке. У них впереди новая серия испытаний мультивакцины.

https://iz.ru/1210704/2021-08-22/gintcburg-dopustil-sozdanie-edinoi-vaktciny-ot-covid-19-i-grippa

Почему-то вспомнилась Лилу Мультипаспорт

22-08-2021 19:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Значит у тебя есть цифра заболевших привитых?

Откуда у меня может быть, если ее нет в открытом доступе?

Зато мы имеем другие данные. В Израиле привито приблизительно 70% населения, а оставшиеся 30% распределены на разные возрастные группы, но в основном на детей.

И имеем вспышку заболеваний, которая начала путь к экстремуму и сравнялась с прошлой осенью.

Про детскую смертность от ковида молчок. Остаются взрослые. Среди взрослых по моей оценке не менее 80% привиты одной дозой. Если бы в моргах были трупы только непривитых, то весь мир узнал бы о чуде от компании Пфайзер.

Логично?

22-08-2021 19:57
На сайте с
10-03-2021

Нам всем Бил Гейтс открытым текстом сказал, что население на планете будут также, ко всему прочему, сокращать при помощи прививок.
Уж, сказали всем ! А народ прививается , и я понимаю почему: страх умереть и не верят, что можно так поступить с населением, сократив его прививками. А у кого - то все ВОЗ - доказательная медицина. И все централизовала эта ВОЗ. Попробуй отступи от их пруфов. Это же финансируемая частная организация. Финансы от определенных лиц. Это - бизнес.

22-08-2021 19:57
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Среди взрослых по моей оценке не менее 80% привиты одной дозой

Одна доза не даёт нормального количества антител, чтоб об этом говорить.
Я считаю, вообще не стоит во внимание принимать тех, кто одной дозой укололся. Иначе зачем 2 дозы придумали и в разное время колоть

22-08-2021 20:00
На сайте с
10-03-2021

Нина, так в этом и смех. Стоит задуматься, зачем придумали этот лайт.

22-08-2021 20:05
На сайте с
2-08-2017

Цитата
Откуда у меня может быть, если ее нет в открытом доступе?

Вранье. Ты же брал где-то свои графики?
Цитата
Логично?

Нет
вот тебе простая математика.
Население 9326тыс чел
Полностью привитых 5440тыс
с одной дозой 451тыс
Остается 3435тыс. Это меньше чем общее число заболевших ЗА ВСЕ ВРЕМЯ,
но еще нужно учесть, что до появления иммунитета у первых привитых уже заболело 643тыс
А ведь есть еще те, на кого вакцина не подействовала. Это может быть 10-15% от общего числа вакцинированных
Продолжать?

22-08-2021 20:07
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Нина, так в этом и смех. Стоит задуматься, зачем придумали этот лайт.

Лайт придумали для переболевших и тех, кто привился двукратно не меньше полугода назад.
Как выше все писали, из-за того, что мало кто прививается, вирус мутирует.
И чтоб остановить пандемию, только прививка поможет. Так как лекарства от ковида ещё нет.
А аденовирусы знали давненько, поэтому и вакцину быстро изобрели

22-08-2021 20:11
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
  Как выше все писали, из-за того, что мало кто прививается, вирус мутирует

Нина, там выше видео, где ученые вирусологи и эпидемиологи говорят, что должно происходить с вирусом , и почему он мутирует и становится злее . А кто там что пишет выше, ипохондрики с энциклопедией медицинской в руках, это не компетентно.
Не факт, что вакцинация не усиливает . Может быть как раз наоборот .

22-08-2021 20:16
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Причинно-следственная связь - это термин из области юриспруденции 

Нет. Он много где используется. В медицине в том числе.

Цитата
  Заразившиеся «дельтой» в пять раз реже попадают в больницу, если вакцинировались «Спутником V» И это не обещания разработчиков, а результат независимого (и поэтому очень важного) исследования ученых

К тому же опубликованное иноагентом, которую прессует власть. Оппозиционным изданием.

22-08-2021 20:33
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
 Если мы хорошо поработаем над новыми вакцинами, мы сможем снизить население на 10 - 15% 
Бил Гейтс

22-08-2021 21:10
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я считаю, вообще не стоит во внимание принимать тех, кто одной дозой укололся. Иначе зачем 2 дозы придумали и в разное время колоть  

А потом догадались колоть третью, а она тоже не работает. Но на неё все равно очень большие ставки

Смотрим пункт 6. Там написано, что третья доза для счастливчиков, потому что на всех не хватит. Пора начинать готовить деньги. По-моему именно к этому вас изначально и вели

https://www.npr.org/sections/goatsandsoda/2021/08/20/1029628471/highly-vaccinated-israel-is-seeing-a-dramatic-surge-in-new-covid-cases-heres-why

22-08-2021 21:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Нет
вот тебе простая математика.
Население 9326тыс чел
Полностью привитых 5440тыс
с одной дозой 451тыс
Остается 3435тыс. Это меньше чем общее число заболевших ЗА ВСЕ ВРЕМЯ,
но еще нужно учесть, что до появления иммунитета у первых привитых уже заболело 643тыс
А ведь есть еще те, на кого вакцина не подействовала. Это может быть 10-15% от общего числа вакцинированных
Продолжать?

Я не думал что все так быстро будет развиваться :-(

Израиль уже побил уровень заболеваемости и смертности на момент начала вакцинации в конце декабря прошлого года.

Трёх дней не прошло. Разуй глаза на график на скрине. Шмурдяк пфайзеровский не работает. Сейчас у них все так же, как до прививки. А в обозримом будущем заболеваемость будет расти. Жаль людей.

22-08-2021 21:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Нет. Он много где используется. В медицине в том числе.   

Ну, раз ты настаиваешь, то давай тогда о причинно-следственной связи.

На момент начала вакцинации в Израиле смертность была ниже сегодняшней, когда большинство привито. Ниже пруф.

В чем причина? Шмурдяк прокис?

22-08-2021 21:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
прививка от рака шейки матки имеет последствия ввиде бесплодия, он сказать забыл.  

Прививки от рака нет. Есть от заражения ВПЧ и с этим она прекрасно справляется и многократно снизила заболеваемость раком шейки матки. Так как снизилось заражение. Надеюсь детей не будет у антиваксеров. Им нельзя размножаться и передавать гены аутизма и других интеллектуальных нарушений. К тому же их непривитые дети будут мучаться от инфекций как и дети ВИЧ-диссидентов.

Цитата
 .
Это купленая док.медицина 

Жаль мозг нельзя купить некоторым. Когда уже некупленным галоперидолом вас подлечат.

Цитата
Теперь посмотрим на Швецию  

Цитата
 Одной дозой (используется вакцина Pfizer, Moderna) привито 80,6% населения. С августа начата вакцинация подростков с 16 лет 

Цитата
  Смертность в среднем составляет три человека в неделю.

Прекрасные показатели .

22-08-2021 21:47
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Нина, там выше видео, где ученые вирусологи и эпидемиологи говорят, что должно происходить с вирусом , и почему он мутирует и становится злее .  

С привитыми шмурдяком бесполезно разговаривать. У них своя религия, построенная на страхе смерти, где богами являются гинцбурги, Собянины и доктор Мясников, а взамен благодатного животворящего елея они получают укол в плечо и НЛП-инструкцию: в своей смерти винить непривитых, носить намордник, не будешь грешить - получишь новую дозу, ступай и проповедуй это, либо дозу не получишь и покараем увольнением или штрафами. Для верующих так же предусмотрены аналоги чудес: розыгрыши денег, машин, квартир. Никто не получал, но все боголепно учавствовали, а не получили, потому что собянин вездесущ и знает кто покупал в пятерочке водочку и грешил после таинства приобщения к чудодейственным дарам уфимского витаминного завода

О том, что не приобщаться к шмурдяку грешно, заявил поп Тихон Шевкунов и прочие попы. Шевкунов является духовником самого-самого.

22-08-2021 21:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
На момент начала вакцинации в Израиле смертность была ниже сегодняшней,   

Фейк. Причем ты сам его тут же опроверг своими графиками. До вакцинации умирало более 300 человек в день, сейчас во много раз меньше)

22-08-2021 21:54
закрытьВаше сообщение