На сайте с
3-06-2009

Как вы относитесь к вакцинации???

Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))

18-08-2021 22:21
Удалено пользователем

23-08-2021 08:25
На сайте с
10-03-2021

Изначально, как утверждают в Израиле , да и в других местах спецы, не надо было вводить эту изоляцию.
Этот неправильный шаг потянул за собой шлейф неприятностей дальнейших. Но он кому - то был нужен .
Это - спланированное действо. И вакцинация также заранее входила в план. Над этим потрудились. Знали прекрасно, что эти локдауны приведут к большому проценту заболеваемости с дальнейшим вакцинированием, которое с побочками, сокращающими население мира. Все продумано, и в час икс началось. Дана команда: Нагнетать, нагнетать, нагнетать! Страх! Кругом смерть, погибель, вирус.
В прошлом году в Италии, помню, говорили, что смертей столько же, как и в прошлые года. Но демонстрировали гробы, ужас, смерть. Во! Только Швеция не повелась и батька! Остальные выполнили приказ.

23-08-2021 00:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  но пока не привел ни одного конкретного доказательства(в цифрах и с источниками), только

Тебе израильтяне, ценой своего здоровья и рисками летальных исходов от уколов шмурдяком , начертили графики в Гугле, где они по смертности превзошли свой уровень по заболеваемости и смертям на момент начала вакцинации. Они в несколько раз превзошли заболеваемость конца августа прошлого года.

Шмурдяк творит чудеса!!!

Тут я ещё ссылки на интервью с тремя профессорами оставил. Найди их им напиши им, что они фейкометы. От меня отстань только

Сын академика Зверева сказал, что ваша вакцинация - хрень и иммунология запрещает прививать переболевших:
https://www.nakanune.ru/news/2021/07/18/22610685/

Ну, и папа его - академик Зверев очень скептически и аккуратно говорит о вакцине.

23-08-2021 00:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 на момент начала вакцинации 

Зачем этот момент нужен?

1. Иммунитет против ковида начинает вырабатываться через 1-1,5 месяца после укола.

2. Чтобы смертность начала падать, надо уколоть не 100 и не тысячу человек, а поболее.

Что мы и видим. Ты хоть 9 классов окончил?

Смертность в Израиле начала снижаться в феврале текущего года — через три месяца после начала массовой вакцинации. Максимум летальных исходов зафиксировали в стране 18 января текущего года — 386 человек.

А сейчас сколько смертей? Вот твой очередной фейк и опущен вместе с автором.

Цитата
 Медицина - это наука, опирающаяся на факты, а не на статейки из nature 

Ахах. Этот кидатель гавнороликов из ютюба о науке заговорил) Nature - и есть наука. Редакция состоит только из ученых с авторитетом и заслугами. Еще твоей бабушки не было на свете, когда это издание публиковала передовые статьи. Так кроме научных статей и исследований и нет ничего)

23-08-2021 00:38
На сайте с
22-07-2021

К вакцинации отношусь двояко. Без анализов и обследования это опасно, наобум экспериментировать над своим здоровьем. И мне не нравится, что нужно подписывать согласие, ведь человек не врач и не гадалка, чтоб знать, что будет или не будет.

23-08-2021 00:39
На сайте с
10-03-2021

Вероника, а вы, ради интереса, поспрашивайте людей, кто привился: Зачем они подписывают бумагу, где несут полную ответственность за прививку и ее последствия сами?
Я спрашивала. И к удивлению моему люди делают глаза по пять рублей и утверждают, что таких строк там нет.
То есть , просто тупо подпишут чо - то и подставляют плечо. Это мы тут распыляемся. Но в действительности все не так.

23-08-2021 00:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  . И мне не нравится, что нужно подписывать согласие

Да вы что? Вот это новость! Открою секрет инопланетянам, на нашей Земле и конкретно в РФ  всегда  подписывают согласие на медицинское вмешательство. Операция это или госпитализация и т.д. И в сц вы подписывали кучу бумаг и согласий, если вдруг амнезия накрыла, напоминаю.

23-08-2021 00:52
На сайте с
22-07-2021

Чуть чуть, я читала что , пострегистрационные исследования вакцины от коронавируса, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, планируется завершить 31 декабря 2022 года, - это следует из данных реестра клинических испытаний, опубликованных на сайте Минздрава РФ, это написано везде. То есть это эксперимент, исследования. На детях запрещено ставить медицинские эксперименты во всем мире. Я не понимаю людей кто согласен на эксперименты над собой и особенно над своими детьми.

23-08-2021 01:03
Удалено пользователем

23-08-2021 01:08
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Я не понимаю людей кто согласен на эксперименты над собой и особенно над своими детьми.

Они и сами не понимают, эти родители.
Завтра скажут всем: Пройдите в соседний кабинет - там вам на лбу наколят : Ты - осел!
Думаете, что не пойдет никто? Ошибаетесь! Пойдут! И еще найдутся те, кто будет орать, что это очень важная надпись и без нее никак.

23-08-2021 01:08
На сайте с
22-07-2021

И вот еще в открытом доступе.
Письмо Минздрава России от 20.02.2021 N 1/И/1-1221 О порядке проведения вакцинации вакциной ГАМ-КОВИД-ВАК против COVID-19 взрослого населения (вместе с Методическими рекомендациями Порядок проведения вакцинации вакциной ГАМ-КОВИД-ВАК против COVID-19 взрослого населения)Приложение. Методические рекомендации Порядок проведения вакцинации вакциной ГАМ-КОВИД-ВАК против COVID-19 взрослого населенияПриложение N 3. Памятка пациента о проведении вакцинации против COVID-19 вакциной Гам-Ковид-Вак
1. Вакцинации подлежат лица, не болевшие COVID-19 и не имеющие иммуноглобулинов классов G и M к вирусу SARS-CoV-2 по результатам лабораторных исследований.

2. Противопоказаниями к вакцинации являются:

- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;

- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;

- острые инфекционные и неинфекционные заболевания;

- обострение хронических заболеваний (вакцинацию проводят через 2 - 4 недели после выздоровления или ремиссии);

- беременность и период грудного вскармливания;

- возраст до 18 лет.

Никто не может знать, есть аллергические реакции к компонентам,без обследования делать вакцину нельзя и тем более экспериментальную. Это же логично.

23-08-2021 01:15
На сайте с
10-03-2021

Вероника
А беременным говорят, что можно И вакцинируются, ведь. И детей вакцинируют

23-08-2021 01:21
На сайте с
22-07-2021

Чуть чуть,все правильно пишете. И остальным, без лабораторных исследований, я бы не советовала делать вакцинацию.

23-08-2021 01:27
На сайте с
10-03-2021

Я вот сегодня так подумала: Что мне напоминает вся эта ситуация с ковидом, вакцинацией.
А вот что. На примере с животными. Когда мы, люди, можем кастрировать, стерилизовать, утопить лишних котят, щенков убить , которые невыставочные( знаю такие случаи)- лишние они. Мы же сильные, распорядимся, как хотим. На эфтаназию отвезем. Так и с нами сильные мира сего. Как с котятами.

23-08-2021 01:42
На сайте с
22-07-2021

И ещё там же.
Приложение N 1. Добровольное информированное согласие пациента на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции или отказ от нее (лицевая сторона)
Настоящим подтверждаю, что проинформирован врачом:
- о смысле и цели вакцинации;
- на момент вакцинации я не предъявляю никаких острых жалоб на
состояние здоровья (температура тела нормальная, отсутствуют жалобы на
боль, озноб, сильную слабость, нет иных выраженных жалоб, которые могут
свидетельствовать об острых заболеваниях или обострении хронических);
- я понимаю, что вакцинация - это введение в организм человека
иммунобиологического лекарственного препарата для создания специфической
невосприимчивости к инфекционным заболеваниям;
- мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые
могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и
другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие);
крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок,
аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций
значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов
заболевания, для предупреждения которого проводится вакцинация;
- о всех имеющихся противопоказаниях к вакцинации;
- я поставил (поставила) в известность медицинского работника о ранее
выполненных вакцинациях, обо всех проблемах, связанных со здоровьем, в том
числе о любых формах аллергических проявлений, обо всех перенесенных мною и
известных мне заболеваниях, принимаемых лекарственных средствах, о наличии
реакций или осложнений на предшествующие введения вакцин у меня. Сообщила
(для женщин) об отсутствии факта беременности или кормления грудью.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы
получил(а) исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической
прививки против новой коронавирусной инфекции, возможных прививочных
реакциях, последствиях отказа от нее, подтверждаю, что мне понятен смысл
всех терминов и:

добровольно соглашаюсь на проведение прививки __________ __ ___ 2021 года
(подпись
пациента)
добровольно отказываюсь от проведения прививки _________ __ ___ 2021 года
(подпись
пациента)

Я свидетельствую, что разъяснил все вопросы, связанные с проведением
прививок и дал ответы на все вопросы.
Но мы же знаем из открытых источников, что пострегистрационные исследования вакцины от коронавируса, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, планируется завершить 31 декабря 2022 года,значит в согласии обман, исследования не завершены и в согласии нет слов, что экспериментальная вакцина.

23-08-2021 01:51
На сайте с
11-02-2018

Цитата
Когда мы, люди, можем кастрировать, стерилизовать, утопить лишних котят, щенков убить , которые невыставочные( знаю такие случаи)- лишние они. Мы же сильные, распорядимся, как хотим. На эфтаназию отвезем. Так и с нами сильные мира сего. Как с котятами.

кто хоть раз пытался организовать три семьи на пикник, не верит в теорию заговора

23-08-2021 01:53
На сайте с
18-02-2020

Цитата
кто хоть раз пытался организовать три семьи на пикник, не верит в теорию заговора   
вон,балы
на 150 человек
организуют

23-08-2021 01:56
На сайте с
11-02-2018

я готов поверить в то, что государство хочет извести всех иждивенцев, но работоспособное население...

23-08-2021 01:58
На сайте с
10-03-2021

Трудно им, конечно. Вон нас сколько. Но , смотря на то, что только две страны не подчинились, уже не смешно.

23-08-2021 01:59
На сайте с
18-02-2020

Иждивенцы-
это старики,инвалиды,
дети и женщины
в декрете.
Истребить их-
это путь в никуда

23-08-2021 02:03
На сайте с
11-02-2018

Да, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят

23-08-2021 02:05
На сайте с
11-02-2018

Цитата
Иждивенцы-
это старики,инвалиды,
дети и женщины
в декрете.
Истребить их-
это путь в никуда  

так нас хотят истребить или нет, я не понял?

23-08-2021 02:06
На сайте с
18-02-2020

Просто сокращение
населения планеты.
Искусственным путём,
богатым жрать нечего
и земли для фазенд
не хватает

23-08-2021 02:11
На сайте с
11-02-2018

Цитата

Просто сокращение
населения планеты.
Искусственным путём,
богатым жрать нечего
и земли для фазенд
не хватает  

полагаю, это шутка
богатые не едят тоже что и мы
фазенды хотят иметь не в центральной россии
в противном случае извести нужно именно богатых, а не обслугу

23-08-2021 02:15
На сайте с
10-03-2021

Бил же сказал: Хорошо над вакцинами поработаем, с медициной, ТВ и сократим на 15% население.
А 15% - это много так - то.

23-08-2021 02:16
закрытьВаше сообщение