На сайте с
3-06-2009

Как вы относитесь к вакцинации???

Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))

18-08-2021 22:21
Удалено пользователем

24-08-2021 14:31
На сайте с
19-01-2020

https://minzdrav.gov.ru/news/2021/08/24/17217-minzdrav-rossii-obnovil-vremennye-metodicheskie-rekomendatsii-po-poryadku-provedeniya-vaktsinatsii-protiv-covid-19

24-08-2021 14:01
На сайте с
19-01-2020

Венгрия намерена с 2022 года производить вакцину «Спутник V» — глава МИД.

24-08-2021 15:06
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Бессмысленная рекурсия, казалось бы, на первый взгляд. И большинство это устраивает. Но кто получатель выгоды от этого процесса?

Бизнес? Обычные граждане? Или вы сейчас расскажете, что вам важна жизнь какого-то дяди Васи, который будет 1 из 1000, который умрет от ковида? 

Вы - справа. 

24-08-2021 15:56
На сайте с
19-01-2020

«Я бы хотел выразить вам мою личную благодарность за вашу помощь в получении нами вакцины «Спутник V» в начале этого года. Без вашего личного вклада мы бы не смогли провести самую успешную кампанию по вакцинации в ЕС. «Спутник V» был необходим нам», - с таким заявлением выступил глава МИД Венгриии Петер Сийярто на встрече с Сергеем Лавровым.

Старт производства вакцины по российской лицензии в Венгрии намечен на конец следующего года. Также рассматривается возможность поставок за рубеж.

24-08-2021 16:09
На сайте с
15-08-2021

Цитата
Переболела в прошлом году. Перенесла легко. Вчера вакцинировалась Jonson , так как много переезжаю через границы. Лежу с температурой 37,5 и сожалею.

Глупо сожалеть о том, что возможно спасло вашу жизнь и вы об этом не узнаете тк не умрете

24-08-2021 16:53
На сайте с
15-08-2021

Чувак, антиваксер, который тут усирается это же Mars

24-08-2021 16:55
На сайте с
30-08-2020

Это выбор каждого. Не должно быть принудительной вакцинации, это точно. Я сделала. Кто не хочет не надо. Береги Вас Бог!

24-08-2021 17:07
На сайте с
18-02-2020

Цитата
Глупо сожалеть о том, что возможно спасло вашу жизнь и вы об этом не узнаете тк не умрете   
это нимб на мозг давит
или вакцина так
отупляюще действует?
Человек легко переболел,
есть антитела,
с чего она от ковид то
должна умереть?
ей от вакцины поплохело.

24-08-2021 18:09
На сайте с

Цитата
 Не должно быть принудительной вакцинации, это точно. Я

Сыноок! Доброе утро!

Вот этого точно мне должно быть.На уровне с беднейшими странам Африки финансирование здравоохранения.

24-08-2021 18:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
ей от вакцины поплохело.

А тебе от чего ?

24-08-2021 18:42
На сайте с
10-03-2021

Ваксеры борзеют на работе.
Шипят, как змеи, перед сдачей яда).
Говорят, что переступили, подчинились, переболели после прививки ( некоторые тяжело).Так что, идите прививайтесь, орут. Болели или не болели- идите и все, а то мы с вами сидеть в одном кабинете не будем. Мы привитые, а вы что, продвинутые и неординарные штоли? Кыш на прививку, как все!
Что им колят? Озверин?
Чего боятся? Они же привитые?))) Не верят, значит, что вакцина им поможет)))? Или принцип: тонешь сам - топи другого?

24-08-2021 18:55
Удалено модератором

25-08-2021 15:51
На сайте с
18-02-2020

Мимоза,
а вот соглашусь с тобой.
Вкололи в себя
и ведут
как не в себе
Какая им разница,
они ж привитые,
чудо вакциной,
которая не уберегает
от ковид и могут
сами друг от друга
заразиться и
непривитый вообще
не при чем.
Но им обидно,
что они чипированные,
а другие нет

One,
учись читать
и друга своего научи.
А то вы как в анекдоте,
чукча не читатель,
чукча писатель

24-08-2021 19:29
Жаль, что ты, васёк
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

25-08-2021 15:52
Удалено модератором

25-08-2021 15:52
Удалено модератором

25-08-2021 15:53
На сайте с
26-09-2016

Мне почему то вдруг вспомнилась притча про старика, его сыновей и веник...
А следом: разделяй и властвуй...
Нас просто стравливают как боцовских собак или петухов...
Религия работать перестала, нашли другую кость, за которую надо перегрызать друг другу глотки...

24-08-2021 19:59
Удалено модератором

25-08-2021 15:54
Удалено модератором

25-08-2021 15:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Нас просто стравливают как боцовских собак или петухов...
Религия работать перестала, нашли другую кость, за которую надо перегрызать друг другу глотки...  

Это так вы видите результат современного маркетинга по реализации какой-то шняги с непонятным составом, с непонятными свойствами и последствиями от ее многократного употребления при полностью подконтрольных СМИ в международном формате.

Я уже не говорю про нарушение прав и свобод личности, которое гарантировано законодательством, конституцией и международными договорами и резолюциями.

Если кому-то охота шпиговаться шмурдяком, то пусть далее делают это за свой счет. Банка шмурдяка стоит где-то 15 евро, с уфимского безалкогольного завода прохладительных напитков должно быть дешевле.

Если я увижу, что они перестали болеть от ковида и дохнуть от вакцины, то я сам себе куплю препарат.

Пардон, но то, что они сейчас колят себе, я не стал бы вводить своему коту или собаке. У моего кота есть ветеринарный паспорт и иммунизацию он проходит регулярно, но только лучшими препаратами, на мой выбор и по рекомендациям проверенных ветеринаров.

24-08-2021 20:23
На сайте с
2-08-2017

Цитата
Мне почему то вдруг вспомнилась притча про старика, его сыновей и веник...  

Позвал отец трех своих сыновей и сказал им:
– Скоро я умру, но напоследок хочу преподать вам один урок. Возьмите этот веник и вытащите по прутику на каждого.
Сыновья исполнили просьбу умирающего отца.
– Теперь каждый из вас должен сломать прутик!
Сыновья исполнили и это приказание.
– А теперь попробуйте сломать веник!
Сыновья послушались отца. Старший брат взял веник и без труда переломил его пополам. Затем средний взял веник и переломил пополам то, что осталось. А потом и младший брат сделал то же самое.
– Ясно, понятно... – горько вздохнул отец, – Запомните – годы придут, чтобы взять свое, поэтому...
И он умер, так и не договорив. Братья похоронили его и стали жить каждый сам по себе. Помня, однако, что годы придут и возьмут свое.

Старший брат понимал, что имел в виду отец. Поэтому не стал дожидаться, когда придут годы. Стал жить на всю катушку. Пил, кутил и веселился, а потом умер от цирроза, не дожидаясь, когда придут годы.
Младший брат тоже понимал, что имел в виду отец, поэтому решил не даться годам без боя. Он занялся спортом, ел только здоровую пищу, делал всякие чистки организма, бегал по утрам – и умер от инфаркта во время марафона.
Средний брат тоже понимал, что имел в виду отец. Поэтому просто жил, постоянно помня, что однажды годы придут, чтобы взять свое. И эта мудрость делала его жизнь ярче.
Однажды в дверь к среднему брату постучали. Он сразу все понял. На пороге стояли годы.
– Вы пришли забрать свое? – спросил он смело глядя им в глаза.
– Да.
– Я готов, что бы это ни было, – ответил он без тени страха. – Забирайте.
– Мы твоему бате веник давали, – сказали годы. – Верни, а?

24-08-2021 20:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 забористая видать вакцина 

Вакцина забрала многих)))

Надеюсь, что сейчас он пишет письмо Собянину или Гинцбургу, чтобы они пояснили почему шмурдяк при сверхнизких температурах не превращается в лед и не ломает стекляные пузырьки.

Вангую, что в составе нано-вода от рос-нано из ООО нано-чубайса, все по науке и скрепно. Скоро на этой нано-воде начнут делать нано-водку, чтобы в Сибири не замерзала на морозе

24-08-2021 20:32
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Я тебе напомню, что ваши процедуры были оплачены из средств налогоплательщиков и дальше финансировать это ковидобесие нет смысла.

Мусорщик, так ты о деньгах налогоплательщиков беспокоишься? Тогда, первым делом, нужно потребовать снятия всех ограничений, по идее. Так как именно они наносят основной ущерб. Если не учитывать такие мелочи, как коррупция, например

24-08-2021 20:32
На сайте с
22-07-2021

Святоша и One, зачем вы переходите на личности? Ведь известно, что кто начинает первым переходить на личности, тот уже проиграл спор, и в отсутствии аргументов начинает уводить разговор в сторону.

24-08-2021 20:52
закрытьВаше сообщение