На сайте с
3-06-2009

Как вы относитесь к вакцинации???

Всем приветик! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вакцинации от Covid!!
Стоит ли делать прививку и делали ли вы?При нашем статусе??)))

18-08-2021 22:21
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Мимоза,
а вот соглашусь с тобой.
Вкололи в себя
и ведут
как не в себе
Какая им разница,
они ж привитые,
чудо вакциной,
которая не уберегает
от ковид и могут
сами друг от друга
заразиться и
непривитый вообще
не при чем.
Но им обидно,
что они чипированные,
а другие нет 

Да, я больше думаю, что они от обиды, что не хватило решительности вступить в противовес и потрудиться тщательно изучить тему. Да еще их подгоняли: Делайте! Вакцины ограничены, на всех не хватит, а к 1 сентябрю должны быть все вакцинированы. А сегодня одна из привитых заявила: почему я после прививки должна была тяжело болеть, а ты -нет. То есть: иди прививайся и тоже болей. Люди просто понимают, что их принуждали приказами и страхом. Их внутри распирает от того, что не хватило бензина, чтобы противостоять. Иначе я никак не могу объяснить.
Самое главное, что все они переболели и ковидом до вакцины.
Вот чудеса, да и только. Где мозги, что своему иммунитету не доверяют, а вакцине экспериментальной доверяют. Или обида гложет, что их смогли сломить и испугать. А кто боится, того и запугивают.
Идет обыкновенное обесправливание непривитых людей!
Если я заболею, то уйду на больничный и буду на карантине.
Почему меня нужно переводить на дистанционку и не допускать к людям? С какого такого перепуга? Я могу заболеть вдруг любой болезнью. И не только я. Завтра они все могут заболеть ангиной, скарлатиной и еще бог знает чем. И что? Мне запретить работать вообще ? Что это идет? Ущемление в правах!

24-08-2021 20:56
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25-08-2021 15:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Твой эксперимент по втиранию шмурдяком провалился с треском 

Каким образом провалился, что за новая шиза?

Цитата
  ваши процедуры были оплачены из средств налогоплательщиков

Вакцина стоит 500 рублей. На лечение такого как ты от ковида налогоплательщики тратят 200 000. Поэтому антиваксеры - грабители трудового народа.

Цитата
Я не хочу, чтобы меня дискриминировали и поражали в правах  

Да мало ли что ты хочешь. Прессовать будут еще жестче далее. Еще скажи, что убийц не надо дискриминировать и сажать в тюрьму.

24-08-2021 21:15
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Прессовать будут еще жестче далее

Сами себя запрессуете! Эффект Уробороса никто не отменил, когда змеи кусают себя за хвост.

24-08-2021 21:18
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Да мало ли что ты хочешь

One, вы кого из себя возомнили?
Пристроились поближе к * вершителям судеб мира сего*?
Если с таким тоном разговора, как ваш, вы за вакцинацию, то точно , что это не благое дело.

24-08-2021 21:26
Удалено модератором

25-08-2021 15:43
Удалено модератором

25-08-2021 15:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вакцина стоит 500 рублей. На лечение такого как ты от ковида налогоплательщики тратят 200 000. Поэтому антиваксеры - грабители трудового народа.  

Оценили предварительно стоимость вакцинации в 100 млрд рублей. Потратят и разворуют ещё больше.

https://www.rbc.ru/society/30/12/2020/5fec26199a794717e28e69c0

Давай дальше пополняй счета ООО Гинцбург и партнеры из своего кармана.

Цитата
Каким образом провалился, что за новая шиза?   

Таким образом, что сколько тебя не ширяй шмурдяком, ты все равно ковидом болеть будешь

Такие способы присасываться к деньгам налогоплательщиков квалифицируется уголовным кодексом как мошенничество в особо крупных размерах, группой лиц по предварительному сговору, с использованием должностных полномочий.

К тому же все это скалывание шмурдяка к медицинским услугам не относится, никаких обязательств и гарантий ООО Гинцбург и партнеры не несут.

Я не понимаю почему они до сих пор не в наручниках и на Бутырке со своей вредной и бесполезной жижей.

Туда же следует отправить тех, кто используя должностное положение принуждает прививаться путём манипуляций и информационного террора, а так же врачей, нарушающих свои профессиональные обязанности, вводя людей в заблуждение и подвергая их жизнь опасности, в том числе и смертельной.

С таким же успехом ты можешь приобрести шмурдяк у меня. Физраствор тебе продам, если заболеешь, то это потому что маску не носил и другие не привились. Зато не сдохнешь. И вообще вам устрою сетевую пирамиду, с каждых вновь обращённых будете получать %

Этим делом должна заняться параллельно ФАС, а то бизнес под себя подмяли провластные элементы бордюрно-плиточной которые валификации

24-08-2021 21:59
На сайте с
19-01-2015

Я так понимаю анкета Святоши для срача сделана?

24-08-2021 22:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25-08-2021 16:00
На сайте с
19-07-2009

Ну, что? Мечтатели о коллективном иммунитете, как дальше жить-то будете?  

Продолжите употреблять вакцину? Может с четвёртой дозы все сработает?

Цитата
 Израиль утратил мечты о коллективном иммунитете против коронавируса, в стране зафиксирована впечатляющая скорость распространения заболевания, система здравоохранения в сентябре может приблизиться к критическому уровню, ухудшается качество лечения заболеваний, не связанных с коронавирусом, — так оценивает ситуацию с ковидом в Израиле автор статьи во французском издании Le Monde. 

https://www.9tv.co.il/item/33397

24-08-2021 22:25
На сайте с
22-07-2021

Сейчас вообще очень странная ситуация везде. Как будто нет других болезней. Ощущение большой аферы мирового масштаба. Начиная с продажи масок, перчаток и санитайзеров, до непонятного количества вакцинации.
Вам не напоминает подсаживание на иглу? Когда тысячи людей попадают под зависимость укола, а единицы на этом обогащаются.

24-08-2021 22:36
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Работали бы под облачной защитой, как абоненты Касперского. Вышел в интернет, слил сигнатуры новых штаммов и пошёл смело гулять по улице в маске

По - моему схема такая же. One уже к ней подключен. Цитата
Туда же следует отправить тех, кто используя должностное положение принуждает прививаться путём манипуляций и информационного террора, а так же врачей, нарушающих свои профессиональные обязанности, вводя людей в заблуждение и подвергая их жизнь опасности, в том числе и смертельной.

24-08-2021 22:42
На сайте с
10-03-2021

Вероника, я тоже так думаю.

24-08-2021 22:47
Удалено модератором

25-08-2021 15:47
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Потому что на этом можно заработать, для этого вами начинают манипулировать, чтобы вынудить вакцинироваться
Я это понимаю.

24-08-2021 22:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Сейчас вообще очень странная ситуация везде. Как будто нет других болезней. Ощущение большой аферы мирового масштаба. Начиная с продажи масок, перчаток и санитайзеров, до непонятного количества вакцинации.
Вам не напоминает подсаживание на иглу? Когда тысячи людей попадают под зависимость укола, а единицы на этом обогащаются. 

Я про то же. Именно подсаживают. Другой вопрос: как они будут слезать с этой иглы и что станет с их организмами? И вообще нафига это оплачивать из наших денег? Для эксперимента хватило бы 20 тысяч особо отчаянных особей, а они хотят втянуть в эксперимент все 140 миллионов. Бабло, конечно.

Цитата
 По - моему схема такая же. One уже к ней подключен. 

С точки зрения маркетинга они действуют очень грамотно. Давят на *боль* целевой аудитории - это страх смерти.

Постоянно незаметно манипулируют данными. Информацию они дают так: сегодня новых случае 20000 тысяч, умерло - 1500. Но 1500 - это не за день, а за полгода, год. Вроде бы как правда, но на самом деле манипуляция данными.

Ну, как про выбор лучших стоматологов, где внизу невидным мелким текстом написано, что лучшие стоматологи по мнению журнала Красная Большевичка.

И так методично их терроризируют, в итоге они бегут и прививаются. Они получают иллюзию спокойствия, а потом им снова запускают эту шарманка и добавляют: нужна вторая доза.

Когда вторая доза перестает приводить нужное количество клиентов, то меняют в рекламной стратегии вторую дозу на третью, что она уж точно лучше, но стадный иммунитет, носите маску, виноваты антиваксеры, ЭТО НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ спасти мир. Начинают дергать целевую аудиторию за патриотизм, за переживание за близких, детей и т.д. и т.п..

Это не медицина. Так продают БАДы, препараты для похудания, увеличения груди, отращивания волос и прочего хлама, включая циркониевые браслеты

24-08-2021 23:04
На сайте с
22-07-2021

Вот смотрите, открываем статистику.
Израиль- 63,8% вакцинированных, а в день заболевает в августе 7-8 тыс человек.
Москва -35% вакцинированных, хотя не факт, кто-то покупает справки с занесением в базу, в августе 1-2 тыс заболевших.
Можно было бы даже сказать, что почти одинаковое количество населения, но, Израиль закрыт для посещения, а в Москве приезжих почти столько же, сколько и москвичей.
Как мне кажется вакцина наоборот ослабевает иммунитет и люди заболевают. То есть создается коллективный иммунитет не вакциной, а тем, что люди переболевают. То есть получается, что вакцину колят, чтоб люди именно переболели?

24-08-2021 23:13
На сайте с
28-03-2017

Можете расходиться, путя сказал , что больше заставлять делать прививки не надо - хватает тех кто уже привился добровольно)

24-08-2021 23:30
На сайте с
2-08-2017

Цитата
чтобы вынудить вакцинироваться 

Поднимите руку кого заставляют вакцинироваться
Не стесняйтесь!

25-08-2021 00:47
На сайте с
11-02-2018

Цитата
Лучше бы взяли в долю Билла Гейтса, он бы их подключал к облачному иммунитету при покупке лицензионного ключа  

Это работает не так

25-08-2021 00:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Вот смотрите, открываем статистику.
Израиль- 63,8% вакцинированных, а в день заболевает в августе 7-8 тыс человек.
Москва -35% вакцинированных, хотя не факт, кто-то покупает справки с занесением в базу, в августе 1-2 тыс заболевших.

Согласно статистике только московский метрополитен за сутки перевозит все население Израиля. Только вот если их спустить в наше метро, то они точно вымрут со всеми их прививками.

А в Москве где-то 2 Израиля, если взять ещё МО, то целых три будет.

Выше выкладывал ссылку на врача, который лечил Трампа от ковида, он так и говорит: больше вакцин - больше смертей.

Цитата
Поднимите руку кого заставляют вакцинироваться  

Ну, мне твой Собянин прислал письмо, что если я не отчитаюсь о том, что у меня 75% сотрудников привито, то он у меня отожмёт 300 тысяч. Ессно, я тоже должен входить в эти 75%.

Говорят, что 90-е закончились, а вот и нет. По беспределу Собянин с санитарным врачом толкают на совершение преступления, угрожая отдать деньги в случае не выполнения их противозаконного приказа.

Для них это нормально. Пацаны ещё мидовской вакциной видать балуются

25-08-2021 01:08
На сайте с
2-08-2017

25-08-2021 01:37
На сайте с
19-01-2015

25-08-2021 02:08
Удалено модератором

25-08-2021 11:43
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..