Цитата Сейчас вообще очень странная ситуация везде. Как будто нет других болезней. Ощущение большой аферы мирового масштаба. Начиная с продажи масок, перчаток и санитайзеров, до непонятного количества вакцинации.
Вам не напоминает подсаживание на иглу? Когда тысячи людей попадают под зависимость укола, а единицы на этом обогащаются.
Я про то же. Именно подсаживают. Другой вопрос: как они будут слезать с этой иглы и что станет с их организмами? И вообще нафига это оплачивать из наших денег? Для эксперимента хватило бы 20 тысяч особо отчаянных особей, а они хотят втянуть в эксперимент все 140 миллионов. Бабло, конечно.
Цитата По - моему схема такая же. One уже к ней подключен.
С точки зрения маркетинга они действуют очень грамотно. Давят на *боль* целевой аудитории - это страх смерти.
Постоянно незаметно манипулируют данными. Информацию они дают так: сегодня новых случае 20000 тысяч, умерло - 1500. Но 1500 - это не за день, а за полгода, год. Вроде бы как правда, но на самом деле манипуляция данными.
Ну, как про выбор лучших стоматологов, где внизу невидным мелким текстом написано, что лучшие стоматологи по мнению журнала Красная Большевичка.
И так методично их терроризируют, в итоге они бегут и прививаются. Они получают иллюзию спокойствия, а потом им снова запускают эту шарманка и добавляют: нужна вторая доза.
Когда вторая доза перестает приводить нужное количество клиентов, то меняют в рекламной стратегии вторую дозу на третью, что она уж точно лучше, но стадный иммунитет, носите маску, виноваты антиваксеры, ЭТО НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ спасти мир. Начинают дергать целевую аудиторию за патриотизм, за переживание за близких, детей и т.д. и т.п..
Это не медицина. Так продают БАДы, препараты для похудания, увеличения груди, отращивания волос и прочего хлама, включая циркониевые браслеты
Словения
Да, я больше думаю, что они от обиды, что не хватило решительности вступить в противовес и потрудиться тщательно изучить тему. Да еще их подгоняли: Делайте! Вакцины ограничены, на всех не хватит, а к 1 сентябрю должны быть все вакцинированы. А сегодня одна из привитых заявила: почему я после прививки должна была тяжело болеть, а ты -нет. То есть: иди прививайся и тоже болей. Люди просто понимают, что их принуждали приказами и страхом. Их внутри распирает от того, что не хватило бензина, чтобы противостоять. Иначе я никак не могу объяснить.
Самое главное, что все они переболели и ковидом до вакцины.
Вот чудеса, да и только. Где мозги, что своему иммунитету не доверяют, а вакцине экспериментальной доверяют. Или обида гложет, что их смогли сломить и испугать. А кто боится, того и запугивают.
Идет обыкновенное обесправливание непривитых людей!
Если я заболею, то уйду на больничный и буду на карантине.
Почему меня нужно переводить на дистанционку и не допускать к людям? С какого такого перепуга? Я могу заболеть вдруг любой болезнью. И не только я. Завтра они все могут заболеть ангиной, скарлатиной и еще бог знает чем. И что? Мне запретить работать вообще ? Что это идет? Ущемление в правах!
24-08-2021 20:56