Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Коронавирусная пневмония и наш вич)
Кто переносил тяжело? Кого не слышу от знакомых, знакомых знакомых и т.д, почти всегда есть побочки задолго после выздоровления, и они до сих пор не проходят. Как у вас? Спрашиваю, так как российские вакцины -
20 июл. 2021 г. в 22:44
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Это та самая РАЕН, которая ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ТОесть самоназваие. И членом которой был небезызвестный Петрик

Академик РАЕН Редько А.А.
Это та самая РАЕН, которая ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ТОесть самоназваие. И членом которой был небезызвестный Петрик

21 июл. 2021 г. в 18:51
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Вот это сравнение?!
Приказ для всех един. Судебно-медицинская экспертиза не имеет право использовать ветошь и прочие материалы для восстановления анатомической конструкции человеческого тела, следовательно, места, где была нарушена эта конструкция, дают течь биологических жидкостей. В случае с Ковид, повторяюсь, когда тела не подлежат омыванию, кто это может допустить? Роспотребнадзор?
Как Вы себе это представляете? Ритуальные службы забирают тело и производят над ним соответствующие манипуляции для захоронения. Как им действовать в подобной ситуации?
Может вы мне расскажете?
Но есть, например, такая ситуация в банках, когда внутрибанковскую инструкцию по каким-то причинам не обновили и два соседних банка работают с разными ограничениями
Вот это сравнение?!
Приказ для всех един. Судебно-медицинская экспертиза не имеет право использовать ветошь и прочие материалы для восстановления анатомической конструкции человеческого тела, следовательно, места, где была нарушена эта конструкция, дают течь биологических жидкостей. В случае с Ковид, повторяюсь, когда тела не подлежат омыванию, кто это может допустить? Роспотребнадзор?
Как Вы себе это представляете? Ритуальные службы забирают тело и производят над ним соответствующие манипуляции для захоронения. Как им действовать в подобной ситуации?
Может вы мне расскажете?
21 июл. 2021 г. в 18:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да. Никем не признанное сборище фриков. Какие авторы, такие и ссылки.
Это та самая РАЕН
Да. Никем не признанное сборище фриков. Какие авторы, такие и ссылки.
21 июл. 2021 г. в 18:57
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Пух, да мне в принципе всё равно, кто во что верит.
У каждого своя голова.
А гос-во при любом раскладе себя не однократно дискредитировало.
Коперника и Галилео, тоже во лжи обвиняли толпы. И Гитлеру большая часть Германии верила довольно долго.
Работающий товар в рекламе не нуждается, тем более в усиленном навязывании.
Верю ли я? Пожалуй нейтралитет, и данных людей я не знаю. у меня там тоже куча вопросов.
Но бредни про вакцинацию, это реально давно все границы перешло, а большинство часто ошибается и вводится в заблуждение.
И в *опусе* прямо написано: Думайте. И пусть каждый решает сам и отвечает за последствия своего решения.
А не по пропагандному, не ширнётесь-умрёте или инвалидами станете.
Для кого-то разницы нет, они и значения прямых простых слов, как-то по особенному понимают, остальное мелочи время покажет.
У каждого своя голова.
А гос-во при любом раскладе себя не однократно дискредитировало.
Коперника и Галилео, тоже во лжи обвиняли толпы. И Гитлеру большая часть Германии верила довольно долго.
Работающий товар в рекламе не нуждается, тем более в усиленном навязывании.
Верю ли я? Пожалуй нейтралитет, и данных людей я не знаю. у меня там тоже куча вопросов.
Но бредни про вакцинацию, это реально давно все границы перешло, а большинство часто ошибается и вводится в заблуждение.
И в *опусе* прямо написано: Думайте. И пусть каждый решает сам и отвечает за последствия своего решения.
Для кого-то разницы нет, они и значения прямых простых слов, как-то по особенному понимают, остальное мелочи время покажет.
21 июл. 2021 г. в 19:05
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Написал же спецом, для вас: Развлекайтесь.
Смешно.
Да. Никем не признанное сборище фриков. Какие авторы, такие и ссылки.Ожидаемо, прибежали One. Скорее поддакнуть, как впрочем постоянно.
Написал же спецом, для вас: Развлекайтесь.
Смешно.
21 июл. 2021 г. в 19:09
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Да и ещё, фрики, это вам подобные, визжащие на манер попов, *если не вакцинируетесь-всю оставшуюся жизнь грех отмаливать будете*, сходство, поразительное.
21 июл. 2021 г. в 19:11
Den
Пользователь
Удалено пользователем
21 июл. 2021 г. в 19:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Чубайс и Греф...контора посредника - тоже Грефа...ООО....

21 июл. 2021 г. в 19:16
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
И до сих пор не понятно, для чего берётся с граждан, отказ от претензий, при вакцинировании, препарат же супер безопсный-не безопасный, и самый прикол, что ХЗ какое кол-во людей не читают, что подписывают и им не объясняют, типа вы сами разбирайтесь, по факту *усё ништяк* и точка. А это, если что, нарушение законодательства.
21 июл. 2021 г. в 19:25
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Если нет рекламы, через сколько ты узнаешь о нем и его свойствах, особенно не являясь специалистом в области. Особенно, учитывая активное противодействие антиваксеров.
Цитата
К сожалению, в любой области, некомпетентности хватает
Цитата
Среди моих знакомых, видимо в связи с возрастом, тяжелых много
Работающий товар в рекламе не нуждается,
Если нет рекламы, через сколько ты узнаешь о нем и его свойствах, особенно не являясь специалистом в области. Особенно, учитывая активное противодействие антиваксеров.
Цитата
Но бредни про вакцинацию, это реально давно все границы перешло,
К сожалению, в любой области, некомпетентности хватает
Цитата
Среди моих знакомых, видимо в связи с возрастом, тяжелых много
21 июл. 2021 г. в 19:25
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Что если вакцина Чубайса то нельзя? Где б Вы все были если б Чубайс ВВП не трудоустроил в своё время ВВП в администрацию Президента. Это факт неоспоримый если что. А если в не ВВП Вы б вместо Тивикая и Калетры кореньями ВИЧ лечили, и так и жили бы в лихих 90-х.
21 июл. 2021 г. в 19:48
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата
К счастью, ранее подобного (истерии и навязываний, чуть ли не из под палки) с леками не наблюдалось, справлялись?-справлялись.
Чо щас-то случилось? Только можете даже не начинать, про мировая проблема и прочее блаблабла. Мировых проблем предостаточно,но эту прям откровенно навязали и ппродолжают, никак третья мировая? И антиваксеры и прочие диссиденты были всегда, но почему-то на примере ВИЧ стратегия всё же 90-90-90, а не 100-100-100 или 99-99-99, в чём дело-та?, аааа, наверное человеческий фактор всё же никуда не денешь, как бы сильно не хотелось)
Цитата
Если нет рекламы, через сколько ты узнаешь о нем и его свойствах, особенно не являясь специалистом в области. Особенно, учитывая активное противодействие антиваксеров.Раньше как-то справлялись, или вы помните рекламные кампании ГРИППа, остальных вакцин, или действительных лекарственных препаратов, а не различных фуфломицинов, которые максимум, для снятия симтоматики и острой боли?
Цитата
К сожалению, в любой области, некомпетентности хватаетконечно.
К счастью, ранее подобного (истерии и навязываний, чуть ли не из под палки) с леками не наблюдалось, справлялись?-справлялись.
Чо щас-то случилось? Только можете даже не начинать, про мировая проблема и прочее блаблабла. Мировых проблем предостаточно,но эту прям откровенно навязали и ппродолжают, никак третья мировая? И антиваксеры и прочие диссиденты были всегда, но почему-то на примере ВИЧ стратегия всё же 90-90-90, а не 100-100-100 или 99-99-99, в чём дело-та?, аааа, наверное человеческий фактор всё же никуда не денешь, как бы сильно не хотелось)
Цитата
Среди моих знакомых, видимо в связи с возрастом, тяжелых многоА среди моих, мало. 1 человек, средней тяжести, всю жизнь *ничем не болела* а в больнице ковид поймала и всё полезло, в конце 19 года.
21 июл. 2021 г. в 19:51
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Даже если по вашему, то будьте последовательны, лавры ему, тогда и рыба с головы гниёт. А то за лавры один, ап за косяки, бояре виноваты. Это по вашему выходит. Логики у вас ноль.
А если в не ВВП Вы б вместо Тивикая и Калетры кореньями ВИЧ лечили, и так и жили бы в лихих 90-х.С чего такая уверенность? если бы да кабы, у бабушки был член, кем бы они была? Или тоже синдром *вставания с колен*?
Даже если по вашему, то будьте последовательны, лавры ему, тогда и рыба с головы гниёт. А то за лавры один, ап за косяки, бояре виноваты. Это по вашему выходит. Логики у вас ноль.
21 июл. 2021 г. в 19:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Никем не признанное сборище фриков. Какие авторы, такие и ссылки.Понятно.
21 июл. 2021 г. в 20:29
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Это при СССР что ли? Так там дисциплина была. Класс построили парами и таким строем в медкабинет
На прививку первый класс
Вы слыхали? Это нас!(с)
И к стоматологу также. Причем без прохождения осмотра и лечения не допускали к занятиям и стипендию не выдавали
А есть информация сколько времени требовалось для того, чтобы вакциной начало прививаться 50% населения?
Цитата
Это, как раз, весьма полезные и нужные препараты, так что зря
Цитата
Читай выше
Цитата
Сейчас в РФ в сутки от короновируса умирает столько же, сколько за год от гриппа.
А поскольку привитых от гриппа у нас 50% или более, надеются, что это поможет
Цитата
А где сказано про 100-100-100?
Раньше как-то справлялись, или вы помните рекламные кампании ГРИППа, остальных вакцин
Это при СССР что ли? Так там дисциплина была. Класс построили парами и таким строем в медкабинет
На прививку первый класс
Вы слыхали? Это нас!(с)
И к стоматологу также. Причем без прохождения осмотра и лечения не допускали к занятиям и стипендию не выдавали
А есть информация сколько времени требовалось для того, чтобы вакциной начало прививаться 50% населения?
Цитата
для снятия симтоматики и острой боли?
Это, как раз, весьма полезные и нужные препараты, так что зря
Цитата
К счастью, ранее подобного (истерии и навязываний, чуть ли не из под палки) с леками не наблюдалось,
Читай выше
Цитата
Чо щас-то случилось?
Сейчас в РФ в сутки от короновируса умирает столько же, сколько за год от гриппа.
А поскольку привитых от гриппа у нас 50% или более, надеются, что это поможет
Цитата
на примере ВИЧ стратегия всё же 90-90-90, а не 100-100-100 или 99-99-99, в чём дело-та?
А где сказано про 100-100-100?
21 июл. 2021 г. в 21:55
Пух
Прохожий
Чад
Кстати, судя по сумбурному набору аргументов, куда намешано все, от РАЕН до нарочитых фриков-попов, ты как раз явный антиваксер, просто маскируешься, отделяя себя от них в некоторых фразах
21 июл. 2021 г. в 21:59
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привился Спутником в феврале-марте... сегодня уже восьмой день болею ковидом в легкой форме... проверять, как именно я бы переносил ковид без вакцинации желания не было и нет. Это был мой выбор и я в нём не раскаиваюсь, а кто считает, что я что-то сделал не так - мне это до лампочки, если честно.
21 июл. 2021 г. в 22:15
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата
И раен, был приведён как пример, другой крайности, пропаганды прививок. С ГРИППом, резкое повышение с 65 лет ничего не напоминает? а ещё там погода, магнитные бури, переживания.
Как в РФ с диагностированием и лечением ССЗ обстоит, ищите статистику Чо эт так плохо всё?
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вы слыхали? Это нас!Проходили, только у меня мед отвод. Это уже ваша ошибка в базисе, где вы караз неверное суждение выдаёте) Читать учитись а не додумывать)
Цитата
А где сказано про 100-100-100?90-90-90 для примера написано, а вакцину пытаются до 100 договорить, надо быть без башки, что бы в 90% верить)
И раен, был приведён как пример, другой крайности, пропаганды прививок. С ГРИППом, резкое повышение с 65 лет ничего не напоминает? а ещё там погода, магнитные бури, переживания.
Как в РФ с диагностированием и лечением ССЗ обстоит, ищите статистику Чо эт так плохо всё?
Цитата
Причем без прохождения осмотра и лечения не допускали к занятиям и стипендию не выдавалиА ныне пофиг гос-ву, а тут вдруг так озаботились. вообе не сходится, общее поведение, дальше балобольства про нацпроекты, о которых мало кто знает, кроме верхушки, которая активно пользуется, а обычный чел узнав обращается, а ему в ответ, нету такого.
Цитата
Это, как раз, весьма полезные и нужные препараты, так что зряНет не зря, т.к. вообще бесполезных больше, а вроде нужных, не учитывается соразмерность и возможные негативные последствия, к примеру аллергические реакции, а так же возможные развития или обострения иных заболеваний. Диспансеризация-то в опе, и люди как шальные носятся, ради каких-то копеек, некогда по поликлиникам шляться в очередях, по пол дня по божески высиживать, ради одного анализа, а на платное не все по сто тыр бомбят, пока уже лечить поздно не становится.
Цитата
Сейчас в РФ в сутки от короновируса умирает столько же, сколько за год от гриппа.если бы вы и ранее постоянно динамику смертности в год и в сутки, отслеживали и не только вы а всем поголовно годами десятилетиями пичкали, то заметили бы очень интересную динамику, связанную не только с вирусом, вирус всего лишь катализатор, что ГРИПП, что карона. Но тем кому выгодно верить только в свои хотелки, уговаривая себя что усё зэ бест, а виноват пресловутый Уася алкаш из соседнего дома, который бухал у себя дома, а у меня дверь в квартире сгорела, это Уася бычёк с балкона кинул и соседи тоже так думают, значит полюбасу Уася виноват, и пофиг даже, что Уася ещё днём отравился боярышником, и в больничке валялся и бычок бросить с балкона соседнего дома под входную дверь данному имбицилу никак не мог, и обвинять Уасю будет долго, игноря здравый рассудок и слова Уаси про больницу, тем вникать не хочется, потому что, думать надо дальше хотелок.
Цитата
Читай вышеВот и читайте.
21 июл. 2021 г. в 22:32
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это был мой выбор и я в нём не раскаиваюсь, а кто считает, что я что-то сделал не так - мне это до лампочки, если честно.Мне вот тоже же лампочки, привился Биткоин или нет)
21 июл. 2021 г. в 22:33
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так же как мне до лампочки привился или нет Mars)
Мне вот тоже же лампочки, привился Биткоин или нет)
Так же как мне до лампочки привился или нет Mars)
21 июл. 2021 г. в 22:44
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Так же как мне до лампочки привился или нет Mars)Это и так понятно)
21 июл. 2021 г. в 22:50
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Лампочка кстати на сколько ватт? Нимб не засвечивает?)
21 июл. 2021 г. в 22:52
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Главное чтобы консерватив привился от бешенства, а то опять началось обострение.
21 июл. 2021 г. в 22:56
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Вообще ничего не понял. Можно на русском. .
Цитата
Можно подтверждение? Ссылку на такой официальный текст а не от академика РАЕН
Цитата
И тут Остапа понесло(с)
Это уже ваша ошибка в базисе, где вы караз неверное суждение выдаёте) Читать учитись а не додумывать)
Вообще ничего не понял. Можно на русском. .
Цитата
а вакцину пытаются до 100 договорить
Можно подтверждение? Ссылку на такой официальный текст а не от академика РАЕН
Цитата
если бы вы и ранее постоянно динамику смертности в год и в сутки, отслеживали и не только вы а всем поголовно годами десятилетиями пичкали, то заметили бы очень интересную динамику, связанную не только с вирусом, вирус всего лишь катализатор, что ГРИПП, что карона. Но тем кому выгодно верить только в свои хотелки, уговаривая себя что усё зэ бест, а виноват пресловутый Уася алкаш из соседнего дома, который бухал у себя дома, а у меня дверь в квартире сгорела, это Уася бычёк с балкона кинул и соседи тоже так думают, значит полюбасу Уася виноват, и пофиг даже, что Уася ещё днём отравился боярышником, и в больничке валялся и бычок бросить с балкона соседнего дома под входную дверь данному имбицилу никак не мог, и обвинять Уасю будет долго, игноря здравый рассудок и слова Уаси про больницу, тем вникать не хочется, потому что, думать надо дальше хотелок.
И тут Остапа понесло(с)

21 июл. 2021 г. в 23:16

Цитата